Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2101 marina

marina
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 27 Апрель 2012 - 17:24

так не хочется ждать до след. года, теперь, когда я знаю что есть способ исправить ошибки природы в отношении моей конституции, и когда я читаю посты Герды и других девочек об изменениях в их фигуре, так сложно просто сидеть и ждать, так хочется действовать. Я думала, что хотя бы на консультацию можно будет попасть сейчас, а начать обработки может осенью или зимой, а оказывается что даже на консультацию пока не попасть, так грустно. Как же заставить себя успокоиться и терпеливо ждать пока до меня дойдет очередь, это так не просто

#2102 Алиса

Алиса

Отправлено 27 Апрель 2012 - 17:39

Marina, а ты письмо с фото выслала? Или только параметры указала? Не расстраивайся, что ждать долго, на деле, как правило, получается быстрее.Я звонила в марте еще, тоже поставили в список, сказали сначала, что только в следующем году, а потом в октябре предложили, а может еще и в сентябре даже получится! А как ты планируешь на обработки ездить? Ну там самолет, поезд?Будешь приезжать и на следующий день уезжать?

#2103 marina

marina

Отправлено 27 Апрель 2012 - 18:07

да, я письмо отправляла с фото, думаю так лучше, нагляднее, потому что параметры всё равно не дают точной картины. Я собираюсь летать самолетом, потому что поездом слишком долго, поезд москва-краснодар идет 28часов, потому что нет скоростной дороги, как например до Питера, хотя расстояние почти одинаковое: Москва-Питер, насколько я знаю, 1000км, а Москва-Краснодар 1300км. Я работаю 2 через 2, могу конечно подменяться со сменщицей и у меня будет 3 свободных дня подряд, но этого всё равно не достаточно для поездки поездом. В Москве ещё придется где-то ночевать, ещё пока не искала где, ближе к осени надо будет заняться поиском вариантов. Если честно, я в ужасе когда считаю сколько мне всё это будет стоить, но знаю точно что без изменения фигуры уже не смогу спокойно жить, только об этом все мои мысли.

#2104 Lisa

Lisa

Отправлено 27 Апрель 2012 - 22:28

Девочки, здравствуйте. Давно вам всем не писала)) даже стало как то стыдно, что не заглядывала так долго на форум. У меня была повторная обработка на правое бедро. Сегодня. Сделали контрольный снимок. Результаты сильные у меня, но обрабатывать еще нужно. Фигура меняется кардинально. Это очень здорово. Я очень радуюсь всем результатам. И за девочек всех радуюсь. Мои красотули)) люблю вас. Рассказываю про обработку. Девочки писали, что у них обработки повторные легче проходили. У меня же довольно болезненная эта обработка была. Отек знатный.Ткань очень долго горела. Алексей (наш терпеливый Алексей) очень долго вылавливал мою ткань, а она ускользала. Мой фиброз такой капризный. Я сама это сегодня почувствовала. Было больно и жгло одновременно. Потом где- то еле-еле постепенно становилось приятнее. Мы даже несколько раз делали передышки, т.к. я капризничала. За что очень извинялась перед Алексеем. Вот сейчас на работе сижу))пишу вам и постепенно отхожу от действия обезболивающего. Хочется пить. Видимо, отек просит подналиться. Пусть уходит мой фиброз....далеко-далеко...и никогда больше не возвращается.

#2105 Lisa

Lisa

Отправлено 27 Апрель 2012 - 22:36

А еще я очень рада, что часть девочек увидела в реальности. Хочу вам сказать, что вы все такие замечательные. Такие открытые и добрые. Каждая индивидуальна и харизматична. Настолько обятельные. Лиза очень романтичная и спокойная. Люба очень милая и отзывчивая. Наташа кокетливая. Этакая кошечка))А Джинджер. О, Джинджер. Это огонь и страсть. Такая же, как и ее рыжие волосы. Очень яркая. И так интересно, что мы все разные, но общий язык нашли моментально. Мы общались, как-будто знакомы уже давным-давно. Без малейшего напряжения. Жаль, что Герды не было, Ани, Юли. Надеюсь, что следующую встречу не пропустите. Хочется в баньку.

#2106 Lisa

Lisa

Отправлено 27 Апрель 2012 - 22:40

Всем скорейшего заживления)) Позже посижу почитаю форум. Сейчас что то сил нет.

#2107 Герда

Герда

Отправлено 27 Апрель 2012 - 22:53

Девочки, приветики! Я только вернулась, ездила по делам, сидела в жутких пробках (ну да, конечно, как всегда, угораздило меня поехать перед майскими праздниками, кляну себя, ну надо же было заглянуть в календарь!...и к тому же погода!, все значит на дачу рванули). К сожалению вернулась не после обработки, не вышло, у них сегодня школа, я подозреваю кто-то из наших девочек доделывался или исправлялся. Может расскажут. Перенесли на понедельник. Алиса! Очень благодарна тебе, что поддержала меня в теме красоты. Марина! очень переживаю за тебя, ты надейся, ты помни, что мы все тут очень долго ждали, ну не меньше, я целое лето места себе не находила... Это ничего, главное, как говорил мой любимый Шварц, "маневры", главное идея и сама возможность...

#2108 Герда

Герда

Отправлено 27 Апрель 2012 - 23:02

Лисена! ах ты Лисена! Значит все так.. ну где то я себе так и представляла... все верно. То, что Лиза романтичная я и так поняла - она и интеллигентная, и романтичная - это такой микс очаровательный.... Люба милая и отзывчивая тоже поняла. так и подумала... Джинжер! я первая хотела сказать, что это страсть...О! Джинжерочек! еще и волосы рыжие, ну все совпадает... Это такой моторчик, Джинджерочек, прости, если ошибаюсь - рыжая бестия, ужасно люблю такой образ... А вот Натали кошечка? кокетливая? Натали, колись! ты значит такая...Ну то что, кошечка я и не сомневалась... что-то в этом есть, линии фигуры такие плавные, кошачьи - муррр... сама мечтаю...

#2109 Арина

Арина

Отправлено 29 Апрель 2012 - 05:27

Девочки, записалась на рчную пластику, Елена сказала позвонить к маю. Звоню каждый день телефон не отвечает. Что делать?

#2110 Герда

Герда

Отправлено 29 Апрель 2012 - 13:50

Арина! Вы не отчаивайтесь. Записались, уже хорошо, значит когда-нибудь попадете. Тут все ждали долго.

#2111 Гость

Гость

Отправлено 30 Апрель 2012 - 16:40

Всем привет! я тоже клиентка РП (8 процедур уже было), скоро иду на обработку спины, но возник вопрос острый. Если кто-то идет ближайшее время на обработку и есть возможность задать этот вопрос Юрию Андреевичу или Алексею, то была бы безмерно благодарна!! у меня хронический тонзиллит (который меня никак не беспокоит собственно, просто чуть охрипнет горло бывает, не обращаю особого внимания), сейчас тоже ничего не беспокоит, температуры нет, но на миндалине возникла киста. вот сижу и думаю---сходить сейчас и быстро удалить ее или уже после обработки это сделать.. обработка через пару дней уже. отменять категорически не хочу, вы меня поймёте!))) но ведь улучшенное лимфо и кровообращение после обработки может разнести инфекцию из миндалины по всему организму.. с другой стороны--если сейчас удалю, а не успеет ранка зажить и обработка может спровоцировать какое-то осложнение. Но от обработки не откажусь ни за что, поэтому имя пока не пишу))) Когда все устаканится, буду рада обменяться фотографиями и познакомиться! А пока что я аноним))

#2112 Герда

Герда

Отправлено 30 Апрель 2012 - 23:09

О, привет незнакомке! Здорово! Очень хочется познакомиться и посмотреть снимочек. Я не знаю, что посоветовать. Но читала в противопоказаниях и общее положение там, как я поняла, что при хроническом можно, а нельзя при остром состоянии. А киста - это полости?

#2113 Герда

Герда

Отправлено 30 Апрель 2012 - 23:11

А 8 обработок - да! это много, значит ты уже бывалый, старый солдат РП. Представляю, какой у тебя результат!

#2114 Гость

Гость

Отправлено 01 Май 2012 - 18:06

Да, я что-то зря распереживалась, вспомнила сейчас, что когда ходила на самую первую обработку--у меня вообще была несколько повышена температура и я плохо себя чувствовала, но ничего, жива) Схожу на лазерную обработку миндалин через несколько дней после РП, да и всё. Ничего же не беспокоит, могла бы и не заметить маленького желтоватого кружочка на миндалине. (это фолликулом воспаленным называют, я так понимаю, что это то же самое что и киста). Вот скоро контрольный снимок, внутренние зажили, но еще утянутся чуть позже, но и сейчас будет видно улучшение. Вообще, мне еще ходить и ходить, наверное столько же еще обработок, а может и больше. Думаю к следующему маю все будет идеально)) Кстати, после первой парной обработки у меня был весьма скромный результат, но я не отчаялась и теперь темп очень хороший. Фланки и живот оказались просто каменными! даже неудобно перед Алексеем)) С талией тоже сложно будет, скорее всего. Бедра 102 см, сейчас меньше, но особо не обмеряюсь, как-то это не очень важно. Скоро-скоро покажу фоточки))

#2115 Герда

Герда

Отправлено 02 Май 2012 - 00:32

Привет, таинственная незнакомка! и что на вервой обработке была температура? ничего себе! вот испытание, но наверное это судьба... Нчего себе! к следующему маю?! Это же сколько обработок ты себе напланировала? и что же это будет с фигурой? к следующему маю, это через год?! хотя я тебя понимаю...

#2116 Lisa

Lisa

Отправлено 02 Май 2012 - 19:54

Герда, а можно я тебе свои фото вышлю??Чтобы ты оценила и сказала свое мнение))Мне было бы очень интересно послушать))

#2117 Lisa

Lisa

Отправлено 02 Май 2012 - 19:55

Ты такая умничка!!!

#2118 Герда

Герда

Отправлено 02 Май 2012 - 23:48

Лисена! Я буду только счастлива. Давно хотела посмотреть твою фигурку. А ты мне все не высылала, я тебе и свои могу прислать. Обязательно подумаю, помедитирую и выскажу правду, только правду, какой бы она ни была... gerda-snejnaia@Ya.ru

#2119 Герда

Герда

Отправлено 03 Май 2012 - 01:32

О господи! я сейчас зашла на почту... девочки, ужасно извиняюсь, все некогда было... Любочка! ты прислала мне свои снимки! я завтра обязательно на свежую голову помедитирую и тебе напишу. Лизавета! тоже только сейчас увидела твое письмо, ужасно извиняюсь, что не ответила... тут весна нагрянула и нужно было красить террасу и вообще заниматься домом...

#2120 Герда

Герда

Отправлено 03 Май 2012 - 01:40

Любочка! Что я тебе сразу скажу, промелькали снимки твои, специально мелькала, так нагляднее - жуть какое впечатление! гигантские объемы убраны! !!! вообще другая фигура! я все хотела спросить тебя, как твой отек., на днях, прошел ли? да все дела отвлекали... а сейчас увидела, объемы убраны капитально! !!! девочки, а вы видели Любочку? Обалдеть! вы смотрите, как в мультиках, крутите движок, чтобы жвижение было в снимках, чтобы мелькало, так лучше видно...А вот линия... линия... ну вообщем она такая же, но уберется эта волнообразность, куда она денется... но уже с такой фигурой, как сейчас, Любочка, жить можно, это небо и земля...А я все переживала, что у тебя отек долго не сходит ...как так? а сейчас чудеса!

#2121 Герда

Герда

Отправлено 03 Май 2012 - 02:09

Меня отвлекли дела и заботы...В пятницу не было сеанса, там была школа, подозреваю, что кто то из наших девочек был... в понедельник тоже не получилось, но Елена звонила, что в эту пятницу точно будет. Жду не дождусь, в эту пятницу! Два дня осталось...Пока еще не знаю, что буду делать, некоторые места еще не зажили... но что нибудь, посоветуюсь с Ю.А....а что нибудь всегда найдется...сейчас крепко подумаю, что же мне нужно делать...

#2122 Lisa

Lisa

Отправлено 03 Май 2012 - 13:51

Гердочка, я отправила тебе свои снимочки. Хотелось бы посмотреть твои))

#2123 Герда

Герда

Отправлено 03 Май 2012 - 15:08

Лисена! спасибо большое... написала тебе и выслала свои. Отпадный результат! Очень объемы ушли, но линию еще надо бы подправить... осанка другая, как будто корпус взяли и поставили как надо. Очень нежная фигура, линии и силуэт - нежные, тоненькие, какая же красота будет!

#2124 Герда

Герда

Отправлено 03 Май 2012 - 15:28

Люба! Спина очень ушла, плечи тоже видно какие другие, они провалились, как у меня (девочки, я знаете еще как это заметила, еще зимой, что с шубы сумка на плече не сваливается, ремешок попадает в ямку и сумка хорошо держится). Руки ты говоришь тоже, но на снимке не очень видно. Да, спина точно другая, по линии лифчика эти подушечки исчезли и с боков тоже. У тебя мне кажется, очень хорошие данные, фигуры наши где то похожи...и рост у нас с тобой примерно одинаковый? У меня 169см. А так как мне Ю.А. сказал, что у меня данные хорошие, то значит и у тебя. Только почему же ты считаешь, что нет потери в см? Это видно на снимке, большая потеря в см, на глаз сантиметров 5-7, как у нас с Джинжерочком. Девочки, посмотрите, неужели у меня глазомер подводит? Эх, прям хочется тебя самой замерить...

#2125 Герда

Герда

Отправлено 03 Май 2012 - 15:52

Лисена, я тебе еще одно письмо написала.

#2126 Lisa

Lisa

Отправлено 03 Май 2012 - 16:05

Герда, "...звезда в шоке!!!". Ничего себе. Ай, да Юрий Андреевич! Ай, да волшебник! Вот это результат. Это же совершенно другое тело. Совершенно другие линии. Герда тебя надо в скорее в фотогалерею. Каждый раз смотрю на фотографии в фотогалерее, у вас, девочки, и каждый раз у меня состояние эйфории, от ощущения того, что я прикоснулась к чему то волшебному. что я увидела чудеса творения рук мастера. И оно только усиливается от осознания того, что вы все настоящие)) и это не сон.

#2127 Lisa

Lisa

Отправлено 03 Май 2012 - 16:17

Гердочка,спасибо, за твое мнение. Спинка у меня была один раз. Я очень рада, что мне делают ее. Я считаю в наших обработках ровная спина-это одно из самых основных условий, чтобы фигурка стала ровнее. Она сейчас у меня еще выравнивается. я это чувствую, т.к мне хочется ровнее стоять, сидеть, ходить. я думаю, что эффект еще больший будет после второй обработки. Для меня эти обработки очень важны. Даже, открою секрет)) более значимы нежели на бедра. я очень радуюсь всем своим результатам. т.к. знаю, что наши мастера не допустят, чтобы что-то пошло не так. я им искренне верю.

#2128 Анна

Анна

Отправлено 03 Май 2012 - 16:33

Девочки, всем дорого утра :)) Вчера вернулась с обработки! Делали переднюю зону правого бедра :) Девочки, я всем скинула на почту мой новый контрольный снимок, а также свеже-сфотканные снимки постобработочного бедра :)) Там есть вчерашние снимки и сегодняшние, я их отправила на случай, если кому-нибудь из вас будет интересно. Про переднюю зону уже много писали, так что добавлю совсем немножко: Начиналась обработка достаточно весело, т.к. надколенная зона (та часть, которая ближе к внешней стороне, а не внутренне) была практически безболезненной и я всю дорогу болтала, мне даже казалось, что фиброз там был похож на резину - такой же плотный. Но тут мы перешли на ту часть, что ближе ко внутренней поверхности и....веселье кончилось! В итоге, для меня это была самая-пресамая тяжелая обработка, ну или же я просто забыла как терпела внутреннюю зону :)) Одно из самых сложных мест оказалось на бедре там, где идет стык передней и галифешной зоны. Было такое ощущение, что там таилась сильнейшая болевая точка, которая была просто зацементирована фиброзными окаменелостями! Как будто бы прям от бедренной кости перпендикулярно был сформирован жутко плотный фиброзный цилиндр, и когда мы его "пилили" у меня было ощущение, что "корень" этого цилиндра каким-то образом упирался аж в поясницу! И он долго не хотел "гореть", зато вместо него сильно "жгло" поясницу (правую часть поясницы), представляете, то есть мы работаем над областью бедра, а "горит" поясница, во как! Вся обработка уложилась примерно в 3.5 - 4 часа, не считая конечно же чаепития, обрисовывания поверхности бедра, обсуждения уже полученных результатов и новых пожеланий :) PS: Девочки, смотрите второе письмо, т.к. в первом я по ошибке отправила архив со старыми фотками!

#2129 Герда

Герда

Отправлено 03 Май 2012 - 16:33

Да я сама в шоке от своей фигуры. Наверное, еще долго буду в шоке. Интересно, а когда-нибудь я привыкну к своей новой фигуре? Ю.А. рассказывал, что к нему клиентки приходили через 10 лет и просили посмотреть свое фото старое. Так вот у них челюсти отвисали еще больше... Восклицали - уберите с глаз моих эту гадость, знать не знаю эту женщину и т.п... Наверное, лет 10 пройдет, пока я в душе отрекусь от себя прошлой... может 5...и точно так же отвиснет челюсть, что это я... Пока что как сон, как сказала Лисена...А у меня же, батюшки! еще следующий снимок назревает ...

#2130 Герда

Герда

Отправлено 03 Май 2012 - 16:34

О! Аннушка появилась, пошла смотреть почту...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных