Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2131 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 03 Май 2012 - 16:53

Герда, я тебе сейчас вышлю не заархивированную папку! :) Девочки, у вас отрылись фотки из вложенного архива?

#2132 Lisa

Lisa

Отправлено 03 Май 2012 - 16:53

Герда, я еще одно письмо тебе отправила)

#2133 Герда

Герда

Отправлено 03 Май 2012 - 16:54

Лисена, уже прочитала и ответила.

#2134 Lisa

Lisa

Отправлено 03 Май 2012 - 16:58

Анечка, открылось. Я все больше и больше убеждаюсь, что у нас очень похожая структура ткани тела (Надо бы тебя посчупать))) Это особенно видно при приближенном фото)) Хотела спросить, а какие ощущения над коленкой были, когда обрабатывали?? У меня над коленкой такие нависы. Просто жуть)). И хотела тебя спросить, ты планируешь делать еще по одной на внутренние??

#2135 Анна

Анна

Отправлено 03 Май 2012 - 17:19

Лисена, я пока не планирую делать внутреннюю по второму разу, т.к. после того как внешняя сторона "сядет" и отёк спадёт с неё окончательно, то внутренняя еще больше должна "разойтись" (уменьшиться, распахнуться). У меня передняя сторона бедра была просто огромная, она давила как на внутреннюю так и на внешнюю сторону, даже по КС видно, я там стрелочками отметила те места, которые выровняются после вчерашней обработки, т.к. эти фиброзные куски выпячиваются именно с передней зоны. А наплывы над коленками у меня просто охрененные :( Я даже пожаловалась Алексею, что эти фиброзные складки вокруг колена я наблюдала с того момента, когда вообще начала оценивать себя и рассматривать себя в зеркале, т.е. я даже не могу вспомнить когда этих складок не было.... может быть я тогда еще в детский сад ходила :( Но в младших-средних классах школы, я уже знала, что гольфы мне НЕ идут, т.к. коленки на всех школьных групповых фотках выглядели ужасно, ужасно толстыми. И во время обработки мне казалось, что эти фиброзные коленные нависания спрессованы в некую резиновую субстанцию и это не было похоже на обычный "ячеистый" фиброз. Я даже подумала, фиброз в коленной области является самым старым фиброзом на моём теле! Т.е. природа решила сначала на коленях поэкспериментировать и видимо неудачно :( А уже на самом бедре фиброзик был такой прям стандартный, но за то сам пласт был толстый. Вспоминая вчерашнюю обработку прям хочется пошутит: "Пилите меня, пилите! на самом деле я золотая!" :)))) Ну мы действительно очень долго меня "пилили". "Резиновый" фиброз очень долго не хотел зажигаться и размягчаться, а там, где он был не такой плотный как у колена, так зато кусина это фиброза была такая здоровая, что было очень трудно докопаться до основания.

#2136 Герда

Герда

Отправлено 03 Май 2012 - 18:28

Аня я тебе написала. Тоже хотела задать эти же вопросы, что и Лисена. Так здорово, что ты внутреннюю сделала! Такой здоровский просвет! девичий...Ноги были хорошие, но впритык в паху смыкались, как бы давили друг на друга. Может это было замечательно в прошлом веке, но сейчас нет! Сейчас самое главное, чтобы ноги легкие были! Вот у тебя эта легкость и пришла. Да, интересно написала про колени. Пойду смотреть свои детские фото.

#2137 Герда

Герда

Отправлено 03 Май 2012 - 18:54

Да, точно и у меня колени уже в детском саду были дай боже! Но почему так природа распоряжается? вроде же не половой признак. И не просто широкие коленные чашечки, такие и у мальчиков есть, а именно жирок там. Получается еще до всякого созревания там у женщин, у некоторых, откладывается, как и на попе. Но наверное у детей это не уберешь. потому что еще фиброза нет. Ну и хорошо. что есть этот проклятый фиброз. Он же беда, но он же и благо, если он есть, то и убрать его значит можно в РП. Ну, как говорится, чем хуже, тем лучше.

#2138 Анна

Анна

Отправлено 03 Май 2012 - 19:01

Забыла добавить: после вчерашней обработки решила обмерить бедро.... так вот сегодня с утра моё бедро, если мерить в самом узком(!) месте увеличилось аж на 6см!!! Представляете как раздуло :))) А в самой широкой области бедра(на том же уровне галифе убирали) объем увеличился на 2см. И это всё за счет отёка на передней зоне! У меня теперь нога как у слона, хи-хи-хи! Не смотря на такой приличный отек, он как ни странно не заполз на колено, там прям четко граница, по которой мы работали :)

#2139 Герда

Герда

Отправлено 03 Май 2012 - 19:11

ничего себе! но у меня то же самое было, я думаю, просто не мерила, таскала ногу за собой, как бревно. Кстати, когда по передней прошлись, то там же захватывают опять боковую, прямо этот сустав. где ухи, так вот с боков тоже уходит после передней, она такая большая площадь на передней, что я не ожидала и она это "2 в 1". Так что, Анечка, с боковых тоже немного уйдет. Я помню, у меня разрыв получился между передними недели 2, так вот я опять сажусь на унитаз. извиняюсь, и руками трогаю-проверяю объемчики бывших ушей. И как то трогаю и чувствую. что левая сторона еще больше ушла я еще задумалась, это что так долго результат догоняет? но почему тогда одна сторона? И тут до меня дошло, мы же переднюю делали на одной ноге... а ушел почему то быстрее всего бок. А потом и со вторым такая же история была.

#2140 Анна

Анна

Отправлено 03 Май 2012 - 20:08

Я даже думаю, что уйдет не только с внешних сторон, но и с внутренних, т.к. передний пласт фиброза у меня очень широкий и толстый, и он определенно давит на прилегающие поверхности, ну прям как распорка для внешней и внутренней зоны. У меня даже галифе так не распухали, там было всего то 3-4 см, а передняя зона дала аж 6см, чувствую ножки мои уменьшатся вдвое :) А еще вчера на предобработочном осмотре я пригляделась к своей задней поверхности.... так вот там засел такой же кусина фиброза как на передней зоне. Я то думала, что это у меня такая накаченная мышца... ха! какая я наивная - моя накаченная мышца зарыта где-то там глубоко под этой кучей фиброза, и этот слой, мне показалось, примерно 3-4 см толщиной.... если и его убрать, то у меня ноги будут ваще как у балерины :))))) яяяуууууу!!! Получается так, что "бонусная" обработка задней поверхности, которая проводится вместе с обработкой внутренней, даёт выравнивание самой поверхности, но чтобы убрать реальный объем, нужно "стачивать" этот фиброзный кусина в течении 3-х часов - короче, мне нужна полноценная обработка на заднюю зону, чтобы ножки были тоненькие и хрупкие, ммммм - мечта :) ....надо эту мечту записать в планы.... :) PS: Гердочка, я тебе по почте отправила письмо, примерно час назад... видела? :)

#2141 Герда

Герда

Отправлено 03 Май 2012 - 21:41

какой балерины! у них я не видела вообще красивых ног. Все обрубки какие то перекаченные, ну благо ушей нет. И то если приглядеться небольшие уши имеются. А так не пойми что - то ли галифе разползшееся, то ли мышцами заросли ноги, а фиброз под ними ... У тебя будут лучше! Почту пошла смотреть.

#2142 Герда

Герда

Отправлено 03 Май 2012 - 21:52

Аня, я написала. А так, конечно, любая женщина наденет пачку, она же высоко по линии попы... и потому ноги кажутся длиннее и плюс встанет на панты. А в жизни сколько раз я смотрела на балерин в обычной одежде, кошмар... не на что глянуть.

#2143 Анна

Анна

Отправлено 03 Май 2012 - 22:21

хи-хи-хи, я видимо идеализирую понятие "балерина", для меня в этом слове заложены ну просто идеальные пропорции тела :)) Гердочка, я тебе еще одно письмо кинула, там файлик со всеми моими КС.

#2144 Lisa

Lisa

Отправлено 03 Май 2012 - 23:05

Анют, ты пишешь))прям, как будто меня описываешь. все один в один. мне тоже нужно будет делать заднюю поверхность однозначно. если в июне освободится парочка мест, то я хочу записаться именно на заднюю поверхность. потому что она у меня очень трясучая)), как желе застывшее. и вся буграми. на внутреннюю подумаю, т.к. у меня итак довольно сильно ножки распахнуты и после передней обработки я чувствую, что еще подтянутся, поэтому это уже нужно будет смотреть при заживлении. Я желаю тебе, чтобы у тебя скорее ушли эти нависы над коленочками и коленочки стали остренькими и милыми. Сразу вспоминаю, как Герда описывала коленочки и Лолиту. А у балерин еще очень сильный варикоз. Я очень часто видела это в театре. Девочки молоденькие совсем ,а вены шишками, как у пожилых женщин. Что то у нас девочки совсем перестали писать.Юля, Джинджер, Люба, Наташа, Лиза, Женя)) Ау!!вы куда пропали??

#2145 Анна

Анна

Отправлено 03 Май 2012 - 23:25

Спасибочки, Лисён! Да, у тебя внутренняя вообще великолепная! :)) Надо сделать всё вокруг - то, что действительно беспокоит, и посмотреть как результаты соседних зон отразятся на внутренней, я тоже думаю, что она еще более распахнутой может стать, особенно та область, которая на уровне галифе, а ниже галифе у тебя вообще очень стройные ноги, ну по-крайней мере по бокам ничего лишнего не видно. Мне кажется внутренняя поверхность у тебя просто идеальная! :)

#2146 Герда

Герда

Отправлено 03 Май 2012 - 23:27

Любочка недавно писала. А вот Джинжерок пропала... Наташа писала недавно. А Юля наверное отходит от всех переживаний, она так много сделала! вот может скоро снимочки вышлет... А Женя думаю напишет, она говорила недавно, что дел много, у нее же трое детей... Да, и Лиза куда то пропала... Ну вернутся, я думаю...

#2147 Натали)

Натали)

Отправлено 04 Май 2012 - 01:55

Девочки, приветик! ))) Сколько новостей и результатов! ) Гердуль, в пятницу была школа "на мне"... ты уж прости)) это я Ю.А заняла... ;)) Надеюсь, что в пятницу все будет у тебя "по плану" ;)) Лисён, я не пропала... Просто в Питер ездили, еще раз уезжаем на "вторые майские праздники"... Открыли сезон шашлыков, а тут еще дримфлеш, открытие роликового сезона... )) "Вся в делах" )))) А на июнь уже запись плотная... Я Елену попросила мне местечко найти для коррекции... надеюсь, что повезет... а то будет жалко под коррекцию использовать день, когда у меня вторая спина записана... Я с тобой совершенно согласна, что спина - очень важная обработка... основополагающая... Девочки! Вдруг, у кого освободится денек в июне, просигнальте, плиз... ))

#2148 Llubov

Llubov

Отправлено 04 Май 2012 - 02:12

Девочки, привет всем!!!вот, выбрала свободную минутку-пишу)) Гердуль, так описала меня живописно, как будто бы я уже эдакая тонкая Аленушка с выточенной, хрупкой фигуркой...еще нет, но обязательно буду, время нужно, на все нужно свое время, а оно то уж обязательно придет!!да, динамика спины и рук очень хорошая.Девочки, я даже и не знала, что ходить можно с такой ровной спиной, что она, оказывается, так выпрямляется, и походка изменилась вместе с ощущениями себя при ходьбе, стала какой-то более собранной, как раз то, что нужно. а руки,плечи, так вообще, насмотреться не могу, всячески их подчеркивать стала....с бедрами, конечно, ждать нужно еще результата, у меня большие объемы, поэтому все сложно, процесс идет, по моим ощущениям, значительные результаты будут после 3-й обработки. Кстати, мы с Алексеем сделали мне на этой неделе внутренние, левое такое малиново-бардовое сейчас, огромное, в общем, глаз радуется (правое уже светло-коричневым стало, мы его на неделю раньше сделали), так что процесс запущен и с другой стороны) Лисена, уберут тебе все "трясучести и бугры", которых я у тебя ни на снимках, ни при встречи не заметила)) в любом случае, на выходе получишься ровненькая, гладенькая, идеально-красивая! Герд, а у тебя так просто потрясающие результаты, впечатляет, такая узенькая, очень круто-о!!!

#2149 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Май 2012 - 02:13

Девочки, нашла в себе силы ответить Вам. У меня просто неожиданные перемены происходят в жизни, не запланированные и не совсем приятные.Поэтому мысленно я с каждой из Вас, а телефон Вы мой знаете, всегда найду время, чтобы поговорить-)))не смотря ни на что!!!! Даже не знаю с чего начать,чтобы быстренько и все что хотелось изложить излить на бумаге.... 1.Я соскучилась-))) 2.Наша встреча прошла ШЕДЕВРАЛЬНО!Мы смеялись,болтали,об РП, о жизни, о мужчинах, обо всем, обо всем.....Все-таки Юрий Андреевич, нас не так просто собрал, то бишь не зря мы все встретились-))). Наговориться не могли долго, пришлось даже заведение менять-)))Расстаться мы не могли, разговоры разговаривали до 5 утра-))))Очень жаль, что к нам не смогли присоединиться все остальные!Думаю Вам бы девочки понравилось, я вообще мечтаю .....кое о чем мечтаю........-)))) Встречались мы не последний раз-)))Уже сдружились-))))Поэтому мы всегда рады новым девочкам...Гердочка, я читала (правда с телефона), да Ты угадала,Ты проницательнааааа-))) Мы все такие,как воспроизвела Лисёна,и предполагала Ты-))) (мы даже с девочками во время встречи это проговаривали...какая такая каждая из нас, так забавно было))) Я всех полюбила, и по всем ужасно соскучилась.Удается читать вас с телефона, перебежками,перехватками-))))) 3.У меня произошли изменения-)))Д_Е_В_О_Ч_К_И пара-па-па-па-па...вы даже не угадаете какие.....Мои бедра (ну.....),мои бедра (даааа), мои бедра по зоне галифе просели еще ровно-))) на 3 см.....ААААААААААААААА !!!!!!!Да-))))))) В итоге после 2 обработок, я потеряла 10 см-))))))))) Не верите?-))) Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ах-ах-ха сама не поверила, прочувствовала 1 мая, спустя 3 месяца (9 мая исполниться 3 мес. после последней обработки по зоне ГАЛИФЕ).Когда почувствовала,взяла см. и измерила-))) Оказалось ровно 10 см. по зоне галифе потеряно.

#2150 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Май 2012 - 02:13

Девочки,еще у меня попа поднялась вверх(это конечно очень круто,что она вверх поднялась)Но надо придумать как с объемом побороться....-))) На сегодняшний момент меня даже моя зона галифе устраивает, только вот подпопная складка покоя не дает...она проситься на обработку больше,чем галифе-))).И линию она портит на одной ноге,на правой.А на левой ее нет, были малюсеньких 4 "гармошечки", но 1 мая они исчезли, наверное ушли на демонстрацию-))) песни петь-)) Я же выгоняла их,вот они и ушли..... Еще, девочки,девочки,девочки.....еще у меня,что-то поменялось в фигуре....это не объяснить....Джинсы стали короткие...,а попа поднялась вверх и стала как-бы мала...Я поняла, что когда галифе пропало, ноги стали длиннее,попа выше и мне просто не подходит старый фасон джинсиков....О как бывает -)))оказывается-)))))

#2151 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Май 2012 - 02:32

Еще спина-это отдельная глава моей жизни!Боль прошла,беспокойств нет....Но со мной произошел случай.Это было в страстную субботу перед Пасхой.Я была у своей Бабули, и забыла в машине пакет с салфетками,куда положила ножницы(но мой Папа, заботливо достал пакет (не зная,что в нем лежат ножницы) раскачал пакет, и как-бы хотел легонечко коснуться моей спины, раскрутил его в руках(он думал там лежат салфетки). Касание пришлось на ту, точку (мою проблемную) обрабатывая которую,Алексею пришлось услышать мои отчаянные рыдания.Все повторилось.У меня в жилах встала кровь, в запястьях.Я теперь знаю,как дрожит кровь в запястьях-))))...У меня была та же истерика, я перестала чувствовать ноги,колени....Я рыдала минут 15, прошла боль, я смогла встать.Выпить стакан воды,двигалась медленно,плавно....Отпустило меня через 2 часа окончательно....Я не знаю,что у меня зарыто в этой точке, но предчувствие того, что в июне мы с Алексеем ее освободим-)))))) Вот такой не объяснимый случай пережил мой позвоночник-))) А еще, еще,еще.....Девочки, мне кажется у меня сели фланки-))) Я очень жду своей завершающей обработки на галифе-))) Осталось совсем немного,еще чуть-чуть.....и-)))) Целую ваши сердца-)))Искренне Ваша Юля П.-)))

#2152 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Май 2012 - 02:41

Любаша, да...я поняла......мне только,что пришло на ум, когда я твое сообщение прочитала...Ты у нас эдакая "Снежная королева"Я не видела тебя до обработки спины, но сейчас могу сказать, что Люба себя несет, как "Снежная королева", и глаза у нее холодно-голубыеееее....,точно ОНА САМАЯ!!!-)))

#2153 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Май 2012 - 02:46

У нее даже поворот головы такой,как у Снежной Королевы!-)))

#2154 Натали)

Натали)

Отправлено 04 Май 2012 - 02:55

ААААААААА!!! Джинжерок!!!!!!!!!!! 10 см по галифе - это невероятно! А еще же третья финишная впереди!!!!!!!!!!!!!!! Фланки ушли, ноги стали длиннее, попа поднялась... ФАНТАСТИКА!!!! Надо срочно встречаться!!!! Девочки, выбираем время и место!

#2155 Llubov

Llubov

Отправлено 04 Май 2012 - 13:24

ахахаххх...Джинжеруля, ну какая же я Снежная Королева?прекращай))))

#2156 marina

marina

Отправлено 04 Май 2012 - 13:25

девочки, я когда читаю ваши сообщения, меня такое волнение охватывает, как будто это всё со мной происходит, смотрю в зеркало, нет, не со мной, но так сильно хочется тоже скорей начать, прямо не знаю как дотерпеть до того момента когда меня вызовут на консультацию и скорее начать обработки. Мне кажется (по описанию) что у меня такие же проблемы как у Анны, над коленками очень большой толстый слой нависающего даже не знаю чего, фиброза или просто жира, но точно не мышцы. А фото сзади, как в фотогалерее на сайте, мне кажется не дает полной картины того что надо бы убрать, по крайней мере у меня, коленки я бы спереди сфоткала, а щиколотки сбоку, чтобы была видна полная картина того чего убирать надо. Я вчера ходила по магазинам, пыталась обновить к лету гардероб, но не могу смотреть на себя в зеркало в примерочных, всё думаю о том что может к следующему лету моя фигура, вернее ноги изменятся так же сильно как у вас, вот тогда то обновлять гарбероб будет гораздо веселее и интереснее, а сейчас настроения нет, купила только одни новые брюки и всё. Я так поняла из вашей переписки что вы встречаетесь все в реальности, а не только в И-нете. Вот вы молодцы какие, опять завидую, ну что с собой поделать!? Никогда не хотела раньше жить в Москве, а теперь вот хочу. Жила бы в Москве, может раньше бы узнала про РП, и уже как и вы радовалась бы результатам. Ах, скорей бы пролетел этот год! вернее это лето. Если видел кто из вас фильм "С пультом по жизни" с Адамом Сендлером в гл. роли, там он перематывал скучные, рутинные моменты в своей жизни и быстро оказывался в том месте и времени в котором ему хотелось участвовать, так вот и я тоже бы хотела такой пульт, перемотать бы по быстрому полгодика и вот я уже иду на РП!

#2157 Герда

Герда

Отправлено 04 Май 2012 - 15:27

Марина! Если ты так все переживаешь... то это же не просто так! просто так ничего не бывает, особенно в чувствах и в сопереживаниях, на пустом месте один человек сопереживать другому не будет...значит будешь с нами... значит это судьба... все будет хорошо, вот увидишь! приедешь в Москву и встретишься... и мы тебя приняли душой, а это не с каждой происходит - вон сколько девочек пытались присоединиться на этом форуме и ничего не вышло, то у них душа не лежала или что-то мешало, то у нас. А с тобой чувствуется, как будто ты давно с нами, мне иногда даже удивительно, что у тебя не было обработок. Так и кажется, что ты сейчас начнешь рассказывать про сеанс, отек и т.д. впечатления. Наверное, когда действительно начнешь рассказывать, никто и не удивится, все даже успеют забыть, что ты ждала, что приехала из другого города... Все будут думать, что ты всегда была рядом...

#2158 Герда

Герда

Отправлено 04 Май 2012 - 15:55

Джинжерочек, привет! Ну ты прям заинтриговала своим результатом - как хочется посмотреть снимочек! Может пришлешь? Чего то ты там ударилась на позвоночнике - ну прям как у меня! я же говорю - нет худа без добра... я тоже так жахнулась рукой о ручку двери еще зимой, что искры из глаз... присела и минут десять хватала воздух как рыба... отпустило и сразу дошло - ах! ну не могла я так удариться, не было той силы удара, чтоб такая боль... на фиброз она попала, если о другой участок - то даже не заметила бы. И я потом там сделала себе обработку, включила в сеанс. Так что твою точку на спине Алексей прожарит за 15 минут, ты ему напомни и включи в следующий сеанс. И с шишками на попе тоже похожее было. Мне даже кажется, что это ангел водит рукой, за шкирку нас хватает и заставляет удариться или промашку сделать - а вот у тебя! что не заметила? вот точка узловая, вот шишка, а ты не знала... так я тебе показываю...

#2159 Герда

Герда

Отправлено 04 Май 2012 - 16:00

Ага, значит ты, Натали заняла мое место! Ах ты ж собака страшная... Ну ничего, я тебя прощаю, я еще наверстаю... А правильно, что ты предложила оповещать о свободных местах, а то чужие займут... а там мест у Алексея, мне говорил Ю.А. вообще нет, до 1 июля все клеточки заполнены, а потом отпуск.

#2160 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Май 2012 - 16:09

Гердулечек, снимочек пришлю 17 мая-) У меня 16го обработка на бедра!думаю надо будет сделать КС!И сразу же всем вышлю-))) Да, про твою руку я помню....теперь испытала на себе, каково это было Тебе-)))))) Марина-да, Ты правильно все поняла, мы встречаемся в жизни-)))))) И уже задружились с друг другом-))) Натали идею поддерживаю по поводу встречи!-) Можно в следующие выходные 12-13 мая организовать пикничок-)))....На зеленой травке будем болтать, и есть что-нибудь полезное, возьмем корзинки с едой, вина, сыра-))))фруктов-))).Я возьму фотоаппарат, и буду Вас фотографировать-))))) Девочки,кто за?-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных