Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2161 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 04 Май 2012 - 16:10

Девочки, а я вчера вечером обмерила свой отёк и была прям в шоке, меня даже после галифе так не разносило :)) 1. Обхват бёдер вместо 96см стал 100см! и это всё из-за одного бедра! Итого + 4см 2. Обхват галифешной зоны вместо 55см стал 57.5см. Итого + 2.5см 3. Обхват центральной части бедра(самое узкое место) был 49см, а стал 55см! Итого +6см 4. Обхват над коленом + 2см. А сегодня с утра общий объем бёдер уже спал на 1см, т.е. теперь = 99см. Галифешная зона пока без изменений - отёк такой же как и вчера, а на середине бедра, где было +6см, отёк уменьшился на 2см. И сегодня я уже нормально передвигаюсь, не прихрамывая, и эритема уже скорее светло-бордовая, чем свекольного цвета, короче, процесс двигается быстро :)) Я в предвкушении грандиозных перемен! Раз такой сильный отёк, то и результат должен быть офигенным :)) PS: Джинжерочек, ты верно сказала, что самый большой отёк на передней зоне наступает к вечеру второго дня! Всё так и было! К вечеру моя фигура превратилась в очень смешную, прямо в мультяшную какую-то! хи-хи-хи! :)) PPS: Кстати, из одежды удалось на себя нацепить только юбку макси, прям длина в пол, она еще и в складках вся, и поэтому, когда бедро правое к вечеру "разрослось", то это было не так заметно, точнее - никто, кроме, меня вообще не замечал :)) А еще мне вчера пригодились мокасины, они у меня бежевые лакированные и с юбкой хорошо смотрелись, а на каблуках да с отёком было бы невозможно ходить. Но вот с нижним бельём я вчера "не угадала", я извиняюсь за подробности, но видимо надо было выбирать не то бельё, которое мне просто велико, а то, которое офигенно тянется во все стороны, т.к. к вечеру мои бёдра увеличились размера на 2-а наверное! :))

#2162 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Май 2012 - 16:11

Приветик,Гердуль!Привет девочки!-)))

#2163 Анна

Анна

Отправлено 04 Май 2012 - 16:19

Ааааа! Джинжерочек, у меня же 8-ого мая обработка на втором бедре, давай встречу попозже, а? Я руками и ногами ЗА встречу! Безумно соскучилась! Но мне же непременно надо будет себя "продемонстрировать", а притопать на встречу в длинной бесформенной юбке - это ж никакой радости, чем же хвастаться буду :) Я последний месяц хожу в одежде, всячески подчёркивающей стройность фигуры, и мне непременно надо будет вам всю эту красоту продемонстрировать!!!! Я же не переживу, если эти отёки не спадут до нашей встречи, меня же даже ни пощупать нельзя будет, ни оценить линии! :(

#2164 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Май 2012 - 16:28

Аннютик, да Ты у нас красивая в любом виде! Да, и как же нам время оптимальное выбрать, если у нас у каждой обработка-))))))) 11 -у Юли, 16- у меня, у Лисы, Лизы,Любы.... мы конечно можем и в другой день, но мы же и делаем эту встречу природно-спортивной-))) чтобы всем было удобненько-)))поэтому Ты нам наряды свои покажешь в июне, как все подживет!-)) А сейчас Мы все в отеках будем-))))) поэтому и выбираем такой комфортный вариант-))

#2165 Анна

Анна

Отправлено 04 Май 2012 - 16:37

Марина, привет! Мне почему-то, также как и Герде, кажется, что ты уже давно находишься среди нас, что ты уже ходишь на обработки, что ты на все 100% в теме :)) Я думаю, что хорошо бы тебе как-нибудь присоединиться к нам на встрече, например, если ты приедешь в отпуск в Москву. Ты посмотришь на нас "в живую", увидишь наши результаты, оценишь фигуры не с привычного РП-ракурса - вид сзади, а в 3D - со всех сторон :) Марина, если тебе ждать придется целый год, то за это время ты успеешь накопить денежек на все свои "хотелки" и придешь в РП уже со списочком пожеланий :)

#2166 Анна

Анна

Отправлено 04 Май 2012 - 16:44

Джинжерочек, убедила!!!! :)))))

#2167 Натали)

Натали)

Отправлено 04 Май 2012 - 19:23

Джинжерок, я ЗА пикник 12-го! )) Лишь бы погода не подвела... Анют, юбки и сарафаны макси - идеальная летняя одежда для РП )) Да и вообще... один из любимых моих силуэтов... так что могу тебя поддержать в "форме одежды")))

#2168 Llubov

Llubov

Отправлено 04 Май 2012 - 19:44

я тоже ЗА, но только суббота 12-го будет рабочим днем, так что я к вам после работы присоединюсь (часов в шесть)

#2169 Анна

Анна

Отправлено 04 Май 2012 - 19:52

ой, 12-ое рабочий день? неее, нам нужен выходной, а то какой смысл устраивать пикник на природе вечером?

#2170 Натали)

Натали)

Отправлено 04 Май 2012 - 20:16

упс)) конечно, 13-го тогда)) а то замерзнем))

#2171 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Май 2012 - 20:18

давайте тогда на 13-oe перенесем-).У меня тоже 12го рабочий день!!!-))))

#2172 Анна

Анна

Отправлено 04 Май 2012 - 20:24

Отлично! давайте 13-ого :) У меня для пикника есть 2-а раскладных кресла и специальное прикниковое покрывало с непромокаемой нижней стороной :)

#2173 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Май 2012 - 20:41

Ого, Анютик!!!Крутецки,крутецки-)))Это основательно так-))))

#2174 Lisa

Lisa

Отправлено 05 Май 2012 - 01:25

Всем привет)) Мне сегодня делали повторную обработку на левое бедро. Эта обработка по ощущениям была легче, чем на правое. Намного легче. Как интересно. Первая обработка у меня на левое бедро была тяжелее, чем на правое. Вот так они меняются от обработки к обработке)) Было солнечно на улице и так же солнечно у меня на душе сейчас)) Я так рада, что в РП учли все мои пожелания по левой ножке. И Юрий Андреевич, спасибо большое, пришел осмотреть результат и проконсультировал о дальнейшем плане обработок. Так приятно, что наши мастера отзывчивые и очень душевной структуры. И всем девочкам спасибо, что поддерживаете морально. Пишете смс с пожеланиями. Очень приятно.

#2175 Герда

Герда

Отправлено 05 Май 2012 - 12:10

Девочки, приветики! Лисена я очень рада, что у тебя все разрешилось. Я давно заметила, что там чем больше выкладываешь своих пожеланий и замечаний, тем лучше, они даже уважают нас за это больше, что мы такие внимательные и строгие к своему телу, а не овечки безропотные. Тогда складывается деловой и интересный разговор. Я тоже вчера была, делали заднюю первый раз. Точнее полузаднюю-полубоковую с заходом на ягодицу. Чем то похоже на погончики на задней, не скажешь, что жгло, вообще самая жгучая это передняя, как утюгом и сразу, а на задней работа так, как с большим холодным булыжником, который должен просесть, провалиться.... Распухло жуть! красота! У меня будет как у Анечки, к вечеру наверное еще больше будет, чувствую... И, конечно, болтала я без умолку. У меня вообще один способ не замечать боль - трещать на любую тему. Я всегда лихорадочно ищу тему, о чем бы поговорить, лишь бы говорить, отвлекаться, единственный способ, чтобы время летело... Считать хуже, молчать хуже, ничего не помогает, все испробовано, только и извиняюсь перед Ю.А., что болтаю без умолку. А он поддерживает, слава богу, правильно, говорите, это нормально...

#2176 Герда

Герда

Отправлено 05 Май 2012 - 12:33

На какие только темы ни говорили... но вот одну хотела сказать, мне Ю.А. сказал, что это даже надо сказать вам. Обсуждали тему учеников-преемников. Ему очень повезло с Алексеем, но таких днем с огнем не сыщешь...Но им нужен еще один. Вообщем мысль такая - если кто-нибудь увидит нормального массажиста, кто может ходит по спортклубам или салонам, то можно ему сказать про РП, что еще один ученик нужен. Больше пока нет. Но нужно, чтобы он был вменяемым, непьющим, не "козлом" и с высшим образованием. Да уж, подумала я, большие требования к мужику, можно сказать, нереальные, это же идеал... обычно что-то одно из четырех пунктов, но отсутствует... А так чтобы все четыре... Но вдруг в природе бывают исключения, как и с Алексеем? Я буду смотреть, по салонам я хоть и редко, но хожу... и в бассейн думаю попозже вернуться...посмотрю там на массажистов, а вдруг умненький попадется?

#2177 Натали)

Натали)

Отправлено 05 Май 2012 - 12:42

У нас в спортклубе есть очень хороший массажист... Я к нему ходила на массаж спины, кстати... Он мне сразу сказал, что спина проблемная... Предлагал таблетки обезболивающие, чтобы получше спину проработать, но я тогда испугалась)) терпела, как могла... и, конечно, особо не вытерпела... У него точно высшее образование. Он - врач-невропатолог... Поэтому у него один или два в неделю были рабочими в клубном салоне... И запись к нему сумасшедшая...

#2178 Натали)

Натали)

Отправлено 05 Май 2012 - 12:45

Только я в спортклубе не появляюсь уже с обработки спины))) с 25 февраля)) Только в ресторан хожу)) с девочками повидаться)) Гердуль, что нужно? сходить и рассказать про РП)) Посмотреть на реакцию? И предложить позвонить?

#2179 Герда

Герда

Отправлено 05 Май 2012 - 13:17

Ну, да... Натулечка, привет! ты тоже ранняя пташка? Но только чтобы его зря не теребить и не возбуждать, надо вначале посмотреть ему в глаза, помедитировать что ли, побыть на минутку психологом.... как то представить его там на матрасе, в этом центре... ну то есть на "соответствие занимаемой должности", чтобы была как раз та ответственность и серьезность в глазах, которую мы видим в Мастерах. Причем Ю.А. сказал, что это должен быть абсолютный трезвенник, как Алексей и он. И еще и не курил, потому что не выдержит физически. Да уж, где ж таких в России взять? Так... ни фига себе - значит ответственный, серьезный, честный, непьющий вообще, некурящий, не бабник, умный, что там еще? эстет, с высшим образованием..... мда уж... так к такому мужчине очередь выстроится замуж, не то что на массаж...

#2180 Натали)

Натали)

Отправлено 05 Май 2012 - 13:35

Гердуль, я смесь совы с жаворонком)) ложусь очень поздно, а встаю рано)) мутант, который почти не спит)) Надо будет заглянуть в салон...) На массаж сходить... Если можно... Около 2,5 мес прошло после обработки спины... Можно на массаж? Я почему-то помню про 3 месяца... что нельзя...

#2181 Герда

Герда

Отправлено 05 Май 2012 - 13:58

три месяца нельзя нагрузки на спину, а массаж - почему? можно... погладят, разомнут... и нельзя колоть ничего в незажившую зону, типа мезотерапии... хотя какая мезотерапия после РП? смешно...я тоже как нибудь схожу, у нас тут на Рублевке приличные салоны, конечно, может и приличные работники имеются?

#2182 Герда

Герда

Отправлено 05 Май 2012 - 14:27

А... и еще вспомнила... и надо чтобы если это врач, то не тот, который хочет карьеру в обычной медицине делать. А то у Ю.А. был такой, он рассказывал, молодой парень после высшего медицинского, месяца три он его терпел, потом выгнал. Так тот прямо проговаривался. что сюда ходит на подработку, деньги нужны... А так считал, что все это несерьезно, какая то там коррекция поп, а собирался делать карьеру в сосудистой хирургии... там же медицина, людей спасают, а здесь смех и только... Ну Ю.А. ему и говорит - ну и вали в свою хирургию...результаты у него были так себе, половину пришлось переделывать, но он надеялся, что тот может поймет, что здесь все еще сложнее, чем сшивать сосуды... Так что еще одно требование - понимать нужность этой профессии...чтобы не только ради денег, а чтоб душу всю отдал... Но вряд ли такое встретишь у мужчин, тут и женщины не все понимают...

#2183 Герда

Герда

Отправлено 05 Май 2012 - 14:30

так что если твой специалист невропатолог да еще с таким успехом, то вряд ли он откажется от своей медицины.

#2184 Натали)

Натали)

Отправлено 05 Май 2012 - 14:39

Он не мой невропатолог))) слава Богу! ))) Запись к нему сумасшедшая как к массажисту... про его успехи во врачевании я ничего не знаю... Но ты права, надо узнать, будет ли ему это интересно... именно как "дело жизни"... Вернусь из Питера, схожу к нему на массаж... )) кстати, интересно... увидит ли он изменения в моей спине))

#2185 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 05 Май 2012 - 15:23

Девочки, привет-))))Гердочка, я уже давно запрос отправила в Космос на счет ученика-)))Скоро он появится, совсем скоро!!!А может быть так, сделать как раньше на Руси, указ составляли и гонцов отправляли во все концы-))) Можно же по-другому сделать.Написать требования и разослать по всем сайтам мегаполисов!!!Мы все вместе, направив положительный запрос отыщем еще одного самородка способного и талантливого, как наш Алексей!!!Я 100% уверена!!! Я еще я здесь думала о девочках, которые не живут в Москве!как же им помочь?-)) Я намечтала, что скоро к Юрию Андреевичу придет ученик, и когда он научится (появится большая проходимость),можно при Центре например создать мини-гостиницу (на 1-2 номера), благодаря этому девочки смогут оставаться на ночь при Центре, а потом уезжать домой на утро! Цену конечно же нужно будет увеличить прямо пропорционально затратам на содержание "мини-гостиницы", зато представляете как девочкам можно будет облегчить пребывание в Москве!Не надо заказывать гостиницы, будоражить родственников, коротать время на вокзалах,аэропортах.... Я так вот я мечтаююююююююююююю!!! Будут ученики-Будет возможность дарить таким как Мы, новое неведомое для нас СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!

#2186 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 05 Май 2012 - 15:36

Я просто уверена, что метод "Ручная пластика" войдет в ИСТОРИЮ РАЗВИТИЯ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА!!!И наши внучки, и правнучки будут приходить со школы и рассказывать нам, что они сегодня изучали параграф "Ручная пластика" .Я значит уже бабушкой такой красивенькой....Встряхну копной своих рыжих волос,и спрошу:"Внученька, а кто создателем метода этого является? не Юрий Андреевич Волынкин?-))). Она ответит-да!? А ты откуда знаешь?-))) тогда я задеру юбку, и покажу своей маленькой внученьке свои стройные бедра, и с гордостью поведую историю о своих бывалых формах....и о том, что я лично была знакома с Юрием Андреевичем!-))) А потом Мы поедем к Алексею (или уже к Его ученику) ( я у него в очередной раз сделаю обработку на какую-нибудь новую зону.... ))))))))))))) Но дедушке мы об этом никогда не расскажем!!!!!!!!!-))))))))))))))

#2187 Герда

Герда

Отправлено 05 Май 2012 - 17:11

Ха-ха-ха.... ой рассмешила... ой не могу... слушай, а может все так и будет? это мы сейчас смеемся, а в жизни все может быть...и даже круче... Да, надо гостиницу открыть, тем более что остров фантазий - это вообще бывший гостиничный комплекс, я узнала. Там снять домик, а Джинжерочка сделать администратором, хозяйкой, ты же все равно ищешь работу? Ты будешь их селить и заодно инструктировать по РП, курировать новичков, отеки и эритемки проверять, утешать и ухаживать (надо дорого за это брать). А вечерами они будут с тобой собираться в ресторане и обсуждать-беседовать, такой дамский клуб, а ты председатель клуба...повесишь занавесочки с логотипом РП, картины на стенах (вон ту, которую Елизавета придумала) и вообще у тебя будет процветать гостиничный бизнес...

#2188 Герда

Герда

Отправлено 05 Май 2012 - 17:18

И тебе еще очень пойдет белый коротенький халатик...

#2189 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 05 Май 2012 - 18:35

Есть очень хорошая поговорка, одна из моих любимых-))): "Жизнь богаче самых смелых наших фантазий!!!"-))))) Девочки, если Вы мне доверите такую ответственную позицию-)) Я не смогу не согласиться-))))..... А еще мы будем выпускать журнал,и Аня у нас будет шеф-редактором-)))

#2190 Герда

Герда

Отправлено 06 Май 2012 - 11:57

А я создам когда-нибудь мемуары-диалоги, так и назову "Диалоги в Ручной Пластике" - а там будет все: о жизни, о женской доле, об эмансипации, об эстетике, отношениях людей, мужчин и женщин и все, все, ну вобщем там будет обо всем, что сейчас болит у женщины... и это не шутка, такой материал! я закопировала наш форум и постоянно заношу его в архив, послужит первичным материалом...будут такие диалоги с сопутствующими рассуждениями. А если администрация удалит форум, рано или поздно все ведь кончается, создам блог, туда занесу весь наш форум, будет такая историческая страничка...а вы мне будете писать... и материал накопится еще больше...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных