Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2191 Elizaveta

Elizaveta
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 06 Май 2012 - 15:56

Привет моему дорогому женсовету )))) Залпом прочла последние 3 страницы форума и поняла, что совершенно выпала из жизни ) Обеими руками поддерживаю пикник 13 мая! Первого числа у меня была обработка: делали межзоновую зону (между внутренней и коленной обастями) и по половинке передних зон - на обе ноги сразу. То есть на каждой ноге, симметрично, захватили надколенную область до середины бедра и внутреннюю "плюшку". Ощущения на двух ногах были совершенно разными. Начали с правой - и так легко было сначала, почти небольно, что я даже обмолвилась, что сегдня просто санаторий по сравнению с предыдущими обработками. Но не тут-то было! Как только добрались до центрального надколенного нависания, стало нестерпимо, и без моих капризов уже не обошлось. Обработка второй ноги оказалась ещё болезненнее. Выяснилось, что над коленками - целый склад всего фиброзного многообразия. какое только можно представить. Камешки, пласты, желваки - всё! Сразу после обрботки отёк принял форму ресторана "Седьмое небо" на Останкинской телебашне. Представьте, снизу относительно ровная прямая голень, а сразу над ней эдакая бочка-цилиндр, в полтора раза шире. Цилиндры в первый день очень чувствовались при ходьбе, сгибать ноги было непиятно. Причем же обе! Одновременно )). Но сошел отёк очень быстро, сейчас ноги уже приняли дообработочную форму. эритемы нет почти, а вода из отёка уходит почему-то именно через туалет. Делали КС. Всем его сейчас отправлю. По снимку видно, как быстро и заметно ушли коленные уши.

#2192 Герда

Герда

Отправлено 06 Май 2012 - 19:15

Ой, ой - иду смотреть почту. Про "седьмое небо" очень наглядно сказано, я сразу представила и стало смешно...

#2193 Герда

Герда

Отправлено 06 Май 2012 - 19:22

Их вообще нет, под линейку ноги! Они даже не прикасаются, как обычно, даже у худеньких...ни фига себе! Поздравляю!!!

#2194 Герда

Герда

Отправлено 08 Май 2012 - 23:20

Ну вот, весна в разгаре... все наверное уехали... я тут занималась сельскохозяйственными работами... Девочки, как провели праздники? гроза беспрестанно полыхает... но это здорово... все так расцвело... с ума сойти, но самое главное, все переделала, все перекрасила... все... теперь буду ждать пятницы...

#2195 Герда

Герда

Отправлено 09 Май 2012 - 15:22

Сегодня почему то ужасно хочется пойти на обработку, дома не сидится и вообще как то грустно... не могу найти себе дела... я бы поехала в Центр РП и посидела бы там рядом, уселась бы на белом диванчике рядом с кофемашиной и подслушивала разговоры... кто то из наших девочек там точно сегодня, чувствую...

#2196 Герда

Герда

Отправлено 10 Май 2012 - 21:35

Девочки, привет! Завтра у меня обработка. Наверное, будем делать (наконец-то!!!) колени! Все вроде сделано, по разу по всем бедрам пройдено, по боковой аж по три раза (скоро снимочек будет!, зажило вроде все), хотя планировали по боковой по 4 раза. Не знаю, что будет после четырех, когда сейчас мои бедра просто исчезли... но может быть подшлифуем... Сегодня опять было с утра грустно, лил дождь, а потом разпогодилось... пошла по бутикам, провела полдня в ненужной суете и лишь бы время убить... То дел было по горло, то какая-то пауза наступила... устала наверное от суеты и забот... Вот, короче смотрела в окно полдня из кафе, очень люблю наблюдать за прекрасным полом, особенно по весне, когда рездеваются... и кое какие размышления пришли в голову...

#2197 Герда

Герда

Отправлено 10 Май 2012 - 22:01

Все таки русский народ неисправим... ну вроде бы вдалбливают в голову - носить это и это... ни фига, все носят опять не то, что диктуют.... И я тут подумала - а они то правы! как же они правы эти девушки на улицах... как будто чутье у них... а некоторые стараются, пыжатся, носят то, что надо, у нас тут на Рублевке все стараются, а так противно... и цвет этот самый оранжевый, такой приглушенный благородный, видно, что новый, а не смотрится, отталкивает, хочется сказать - раба моды...и силуэты некоторые поддерживают - а-ля трапеция... но все не то... А тут несколько раз видела обычный традиционный силуэт, пиджак резко в талию и обычные джинсы с маленьким клешем....И так покорило! Серо-черный как всегда, но именно в силуэтах что-то было! И тут я поняла - для нас главное силуэт! а все остальное ерунда... ну не впечатляют краски и вся остальная европейская ерунда... главное - силуэт... В этих изгибах и есть самый шарм! неважно какой цвет...может в этой непокорности моды и есть самый блин...та самая русская экзотика... Ну вот посмотрела - все в этих узких джинсах... да я сама люблю! Но нужно чтобы все было очень тонким и легким, другое не пройдет... Так дело в том, что даже и это надоело... я сама удивилась этим мыслям...просто легкость это здорово! на худом теле все хорошо смотрится... но и это вдруг стало скучным... надоело... хочется изгибов, именно индивидуальных, именно помимо легкости, это само собой... индивидуальности хочется... вот несколько девушек видела сегодня - в серо-черном и никакого цветного... а так здорово! а потому что в них эта индивидуальность видна... вот такие мысли пришли. Сейчас попытаюсь как говорится философский вывод, резюме этому придать, если получится, пошла думать...

#2198 Герда

Герда

Отправлено 10 Май 2012 - 22:20

Так вот мне какие мысли пришли, пока не обдумала до конца, но может быть это и лучше, выражусь проще, что на ум прийдет первым... Первые впечатления от Европы - там все таки праматизм...Вот если там девушка худенькая в спортивной одежде, то первые мысли - какая молодец! ведет здоровый образ жизни.. ну и все! здесь нет чувств...у нас такие же мысли, если мы видим девушку просто тоненькую и никакую, узенькую и все... это здорово! Но это рассудок... в нем ничего нет удивительного, рассудок он и везде рассудок...ничего в нем такого особенного нет... Но в России все же есть еще нечто, помимо рассудка, помимо просто калькуляции... у нас еще не разучились любоваться, восхищаться... а в Европе разучились... точно, уверена... у нас есть еще чувства, а в Европе их нет, только рассудок... может кто нибудь меня разубедит...Там все подчинено прагматизму. А у нас есть еще эти безотчетные, интуитивные восхищения образами, а на Западе мне кажется их уже нет... то есть под "западом" я понимаю не только страны Европы и Америки, но и то, что и в нас сидит... и рассудок, и чувство...

#2199 Герда

Герда

Отправлено 10 Май 2012 - 22:36

Мы в себе несем и то, и другое...и рассудок и чувства... И мне кажется, что важно то, что мы выбираем... хотя это очень сложно рассуждать об образах...

#2200 Герда

Герда

Отправлено 10 Май 2012 - 22:45

Сколько же люди тратят на одежду! ужас... я сама когда -то восхищалась дизайнерами и особенно новыми тканями... это кончено, очень важно и сейчас важно... но! как ни странно, но именно сейчас это потеряло актуальность... главное силуэт, неважно в каких одеждах, хоть с рынка... та самая легкость походки, индивидуальность силуэта, контуры фигуры... то, что несет в себе фигура человека, это есть определенная информация - и как говорится мое-не-мое, может и мужчины так выбирают? а мы думаем, мучаемся, как они выбирают? а они может тоже так же интуитивно выбирают и сами себе отчет не отдают?

#2201 Герда

Герда

Отправлено 11 Май 2012 - 13:59

Все, ура, сегодня праздничный день - иду на обработку. Будем делать, я думаю внутреннюю по второму разу, там уже все давно зажило и эту свою подушку на левой ноге добьем окончательно, под ноль. И через недельки две я думаю, можно делать колени, наконец-то! А может уже сегодня будут колени, как скажут.

#2202 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Май 2012 - 18:22

Гердочка, очень рада за Тебя!!!Ты уже добралась до К_О_Л_Е_Н_Е_Й!!!Уже до КОЛЕНЕЙ!!!Как же это здорово!!!!!!!!!Уже практически финишная прямая!!!

#2203 Катерина

Катерина

Отправлено 11 Май 2012 - 23:02

Девочки!!! Здравствуйте! А скажите пожалуйста, центр работает? А то мне Елена в конце января сказала, чтобы я позвонила в мае, дабы узнать, когда именно позвонить в августе, чтобы записаться в сентябре на консультацию:)))) Я сегодня звонила-звонила, а в ответ - тишина:(((( Эхххх, жалько, что летом не побыть мне первой красоткой на деревне:(((

#2204 Lisa

Lisa

Отправлено 11 Май 2012 - 23:27

Девочки, привет)) Как вы поживаете-заживаете? У меня бедра потихонечку приходят в норму)) жду, когда еще больше сдуются. Да, наша Герда рекордсмен!!! Как у тебя прошли обработки?? А мне вот на следующей неделе предстоит передняя. Я что то так переживаю.Почитала наших девочек, у всех передняя болезненная. А у меня там столько фиброза... Катерина, пытайтесь звонить. Обязательно дозвонитесь.

#2205 Герда

Герда

Отправлено 12 Май 2012 - 12:23

Девочки, привет! Лисена, ты зря переживаешь насчет передней, у меня, например, эта была одна из легких зон, хотя залежи там ого-ого! Там очень-очень жжет, как утюгом, то нет ничего изнуряющего и того противного чувства, и настолько терпимо, что некоторые участки я совершенно в расслабленном состоянии была. И еще эта зона - внутри что то просится там убрать, когда внутри тебя все говорит "давай, давай" - это совсем другое чувство, это так обполовинивает боль, и не переживается никакой напряженности или отторжения - а это очень важная составляющая... Я заметила, все что явно лишнее, эта ткань... переносится легче, чем то, что тебя меньше мучило в плане эстетики... и с каким-то внутренним одобряющим чувством... Вчера у меня была и не внутренняя, и не колени... А опять передняя, но ближе к колену и почти все колени, но не та классическая зона коленей, которая положена... без захода на заднюю и внутреннее ухо, а только на передней этот кусок над коленом, и само колено, и чуть ниже. Кажется, что зона вроде маленькая, но на самом деле получилась большой... разнесло почти всю переднюю и ниже колена тоже, на передней стороне... Еле встала, ногу таскаю за собой... когда с постели вставала, о батюшки! минут пять ждала, пока все прильет к ноге, она окончательно наполнится и тогда поковыляла втрипогибели, согнувшись доползла до кухни... сейчас вроде полегче, хоть хожу прямо... прям на глазах легчает, и видно,что к вечеру уже будет легче. Но такого "седьмого неба" останкинской башни нет, видимо это когда все колени делают... это еще предстоит... но сделанная нога переживается такой живой! горячая и живая, "мокрая"...а левая нога переживается холодной и сухой... две разные ноги у меня теперь, уже не терпится сделать и вторую...

#2206 Герда

Герда

Отправлено 12 Май 2012 - 12:41

Но вот чему я удивилась, так это тому, что все голени у меня больные...Прошлись по икрам и щиколоткам. я попросила провести рукой и проверить - ужас! никогда не знала, что там все забито холодными булыжниками и живого места нет...особенно в зоне щиколоток, там какой-то пояс-носки и даже граница на уровне резинки от носка четко прослеживается, а я их вообще не ношу... Вот так - грешим на сосуды, бегаем по флебологам...а все дело до банальности, все просто забито эти холодным фиброзом и нет нормального оттока крови, ей просто невозможно пройти эти участки нормально...а фиброз просто надо размягчить и оживить ноги... и отечность пройдет, и венозной недостаточности не будет, и никакого варикоза, и ноги не будут мерзнуть, и этих противных предсудорожных состояний, скованности и ломоты по вечерам и т.п... уже точно знаю...вот так...

#2207 Гость

Гость

Отправлено 13 Май 2012 - 01:33

Идеальное решение для загара дома - остекление балкона http://sms-okna.ru/o...konov_ceny.html

#2208 Герда

Герда

Отправлено 13 Май 2012 - 12:15

Девочки, привет! Все, сегодня уже не хромаю, а вчера вечером еще было тяжело, как вставало, так приливало... а сегодня все ушло, так быстро...чуть чуть скованность и все... Любочка! А как у тебя результат? Вроде много времени прошло? ты жаловалась, что его долго нет и не написала, как дела...

#2209 Llubov

Llubov

Отправлено 13 Май 2012 - 14:53

Привет!Гердуль,я не жаловалась на отсутствие результата, а проявляла обеспокоенность по поводу увеличения своих бедер со 104 см до 111см, при том, что вес у меня тот же. пока они не вернулись в свое прежнее состояние, но начинают меняться контуры. как я уже писала, у меня очень хороший результат спины и рук, а что касается бедер, на мой взгляд, рано паниковать-всего-то по одной обработке на внеш и внутр, да и залежей фиброза у меня много))) Кстати, родители мои под большим впечатлением от моей спинки и рук, говорят, что постройнела и похудела я, мама даже уверяет, что и в бедрах Уже стала и что ноги тоньше))) а ты, Гердуль, молодец, я тебе по-хорошему завидую, столько успела уже всего сделать!!! Девочки,я в последнее время постоянно обращаю внимание на силуэты женские- мысленно произвожу расчеты кому, сколько и на какие зоны нужно сделать обработок,чтобы иметь совершенную и не обремененную фиброзом фигуру, и вот что заметила, редкость то какая большая встретить девушку с абсолютно совершенным силуэтом, большей частью, спины и ноги скованы фиброзом,мягкий верх и тучный, тяжелый низ либо же истощенный верх и на его фоне гигантский низ, и ведь многие из них изнуряют себя диетами, спортом и, не видя нужного результата, корят себя в том, что прилагают недостаточно сил, плюс еще и слышат от своих мужчин, окружения фразы типа "меньше есть нужно и больше двигаться, тогда и задицы такой огромной не будет", а ведь причина совсем в другом!!! еще меня стали восхищать красивые ровные сильные (стержневые) женские спины (при наличии тонких рук и стройных длинных ног, конечно), грацией какой-то манящей веет от таких девушек...красота!!

#2210 Герда

Герда

Отправлено 13 Май 2012 - 16:40

Да, то что от окружения слышат укор - это ужасно... Ну я понимаю. когда живот торчит - это однозначно лишние кг, но бедра - это же считается физиологически обусловленным у женщин и всегда об этом люди знали. А сейчас умопомрачение на всех напало - убирай это, ты же следишь за собой...че так распустилась... че так жрешь... Хоть бы раз сделали эксперимент - посадили бы разных женщин за стекло и пронаблюда как кто ест... уверена, что "груши" окажутся еще скромнее многих... Тоже такой разговор был с Ю.А. - он говорит, а зачем эксперимент? вон, пожалуйста, смотрите на взрослых девочек детдомов или интернатов, где все едят одно и то же и по количеству и по качеству... но конституции же у всех разные...да это известно давно, что объемы женских бедер не являются причиной питания или физ.нагрузок, просто люди не хотят думать и слишком торопятся осуждать...

#2211 Герда

Герда

Отправлено 13 Май 2012 - 16:47

А мне тоже когда-то казалось, что груш в России больше, что вообще русская женщина - это груша однозначно... как бы не так! я так удивилась, когда однажды стала считать на улице "яблок" и "груш"... сидела в кафе и смотрела на улицу, счет довела до сотен, не так что минуту посчитала и все... потом еще несколько раз тоже проверяла в другом месте, людей там много было, так как дорога ведет к метро. Так вот к моему удивлению "яблок" гораздо больше! где-то две трети их, не меньше...остальные попали в неопределенный тип и только часть из него "груши"... так что нас мало, девочки...

#2212 marina

marina

Отправлено 13 Май 2012 - 21:48

Девочки, привет. Герда, Анна спасибо вам за поддержку, мне очень приятно. Герда, хотела тебя поддержать в твоих размышлениях по поводу красоты русских девушек. Я раньше тоже думала, что в России больше девушек-груш, что это наше национальное что ли строение такое,но часто наблюдая за женщинами в толпе, тоже пришла к выводу, что скорее всего 50 на 50. Глядя на некоторых, действительно не понять к какому типу они относятся, и это чаще всего молоденькие, у которых жира нет ещё нигде. Так что "яблок" ничуть не меньше, а может даже, как ты и пишешь, больше. И ещё мне вот не понятно почему их в РП не берут? у них же тоже скорее всего фиброзные скопления на плечах, спинах, руках, животах? вот вы же пишете что вам в РП и руки обрабатывают, и спину, и холку, а это же типично их проблемы? Но с другой стороны, конечно, хорошо что их не берут, а то мне тогда совсем туда никогда не попасть, не дождусь своей очереди. Я, также как ты Герда, очень люблю рассматривать людей не улице, ещё совсем когда молодая была, помню мы с моим будущим мужем встречались и гуляли, и я с ним пыталась обсуждать женщин встречающихся на улицах, их фигуры, одежду, прически, а он меня спрашивал: почему ты всё время на женщин смотришь? чего ты их разглядываешь? Не то чтобы я оценивала их, просто действительно интересно наблюдать за девушками, сравнивать. Иногда удивляешься как так можно одеться, чтобы так "умело подчеркнуть" все свои недостатки?! совсем думаю что ли на себя в зеркало не смотрят? И насчет дорогой одежды и дешевой тоже поддерживаю твои рассуждения, очень часто бывает в погоне за модой цепляют девушки на себя то, что совсем им не идет и не подходит их фигуре. У меня ещё в школе была одноклассница из очень состоятельной семьи и с неплохой фигурой (ну девочки же ещё были, жирком не обросшие), так вот она совсем не умела одеваться несмотря на все финансовые возможности.

#2213 marina

marina

Отправлено 13 Май 2012 - 21:59

снова перечитываю последние страницы и тоже так хочу на обработки скорей попасть, так и представляю сколько у меня найдут фиброза на бедрах и коленях, сантиметров по 5 наверно, и скорее бы до голеней добраться, там улучшиться кровоток и лимфоток, а то у меня такие щиколотки всё время отёкшие, а после улучшения лимфотока наверно отёки пройдут сами собой. А ещё вроде Gingerr писала что у неё после 2 обработок после того как окончательно спал отек с бедер ушло аж 10 см, это же вообще невероятно! Если бы у меня с бедер ушло 10 см, блин, я бы была самая счастливая на свете. Я бы влезла в любую одежду которую я пока даже мерить не рискую чтобы не расстраиваться.

#2214 marina

marina

Отправлено 13 Май 2012 - 22:05

девочки, ещё поддерживаю интересную тему про создание гостинички при РП для иногородних, это было бы СУПЕР! только, пжлста, не надо очень дорого, а то нам и так ещё на дорогу тратиться, в отличии от вас. Лучше не дорого и с таким прекрасным администратором, который и всё про РП расскажет и настроиться поможет, потому что это действительно проблема, ведь не москвичке в принципе в Москве не просто, пока сориентируешься куда как доехать, ещё очень сложно рассчитать сколько времени займет дорога до нужного тебе места, я сколько раз была в Москве, всегда нужно время на адаптацию, хотя я и не страдаю топографическим кретинизмом, но всё равно могу в Москве плутануть, однажды ветку в метро перепутала и естественно из графика выбилась.

#2215 marina

marina

Отправлено 13 Май 2012 - 22:09

сегодня 13, вы наверно в реале встречаетесь, а я вот сегодня работаю, сегодня день безделья на работе, поэтому и пишу так много. Вы как то спрашивали, кто как праздники провел? Мы вот на море ездили на шашлыки, у нас тут до моря 120 км, 2 часа езды. Море ещё холодное, так что мы не купались, только по колено заходили, но были там отчаяные, которые купались и мужики, и девушки. Вода градусов 18, а воздух у нас тут совсем по летнему +30, давно уже.

#2216 Герда

Герда

Отправлено 14 Май 2012 - 16:25

Марина, про гостиничку это была шутка. Как мы ее можем создать? А в Москве можно снять в общежитиях или хостелах, можно поискать в интернете, видела цены от 150 до 500 руб.в сутки.

#2217 marina

marina

Отправлено 14 Май 2012 - 16:32

ну я поняла конечно, что это была шутка, но всё равно, хорошо бы было

#2218 Герда

Герда

Отправлено 14 Май 2012 - 17:03

почему в РП "яблок" не берут? Мне кажется потому, что фигура "яблоко", которая достигла такого зрительного впечатления круглости - это точно лишние кг, которые в РП не сбрасываются. И за которыми туда и не пойдут ... А если такая фигура еще не стала окончательно "яблоком" , такое "полуяблоко"- то тоже в голову не придет пойти в РП за спиной, например, или руками, все равно будут худеть... А если действительно худая, то есть "потенциальное яблоко" - так там же все хорошо и нечего убирать...

#2219 marina

marina

Отправлено 14 Май 2012 - 18:41

мне особенно не нравится когда "яблоки" одевают обтягивающие майки короткие и жир с животика выглядывает из-под майки, и сзади навешивается над джинсами, это просто ужас, это к вопросу об одежде, фигурах и пропорциях

#2220 Lisa

Lisa

Отправлено 14 Май 2012 - 23:55

Здравствуйте, Девочки. Герда, я тут вспомнила, что ты писала, что у тебя обработка была на попу. Искала, читала форум, а не нашла. Если ты помнишь, где именно, дай пожалуйста номер странички хочу почитать про твои ощущения. А еще хотела спросить, какие изменения произошли у тебя с попой и планируешь ли ты еще на нее что то делать??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных