Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2221 Lisa

Lisa
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 15 Май 2012 - 00:00

У меня завтра первая передняя. Я так что то волнуюсь сильно....В первый раз меньше, наверно, волновалась и боялась, как насчет завтра. Но она у меня так просится. Прям выпирает.

#2222 Герда

Герда

Отправлено 15 Май 2012 - 15:31

Лисена! У меня не было зоны ягодиц, мне убирали комки болезненные ниже поясницы, и потом еще один раз еще ниже, но это было выборочно, именно комки, связанные с моим люмбаго. Можно считать это был чисто лечебный сеанс, ни о какой форме и речи не было, возможно уйдут объемы, но это крохи... и кажется, что немного ушли, я смотрю в профиль на них, что-то меняется... Насколько я помню, Ю.А. говорил, что зону ягодиц Алексей еще не проходил и это очень сложная зона в плане обучения и в плане выполнения, технически, вроде даже похуже чем спина - не для клиентки, а для мастера, там выламываются по полной, очень неудобная зона для работы ... Ягодицы мне еще будут делать, но это точно осенью, сейчас не успеем. Тут бы колени и икры успеть. Я посчитала, икры скорее всего не успеем - их же делают после того, как колени заживут?

#2223 Герда

Герда

Отправлено 15 Май 2012 - 15:40

И по ощущениям вряд ли я типичный случай, чтобы описать обработку ягодиц. Боль точно у меня у одной такая... Жгучие комки, все по счету, помню их всех, где какой был... Там даже поглаживание, дотрагивание руками, ну просто положить руку и чуть чуть двигать - невыносимо! надо было терпеть...прикоснуться невозможно был... терпеливо и постепенно разожгли, раздавалили гадов и так каждый... это была пытка, но радостная, ну примерно. как старик с радикулитом дорвался до парилки с веником ... а когда все размягчилось, отекло, горело - так я впервые в жизни расслабила поясницу и наконец-то почувствовала себя человеком... вообщем если это описывать, то поймет разве только еще кто-нибудь с застарелым люмбаго или радикулитом...

#2224 Lisa

Lisa

Отправлено 15 Май 2012 - 23:18

Девочки, Гердочка, всем привет)) Ой, отстрелялись с правой передней. Обработка была легче, чем я ожидала. Видимо я себя очень накрутила. А в итоге, конечно были зоны от которых я извивалась, как змея под руками Алексея, но в общем, все перетерпеть можно.

#2225 Lisa

Lisa

Отправлено 15 Май 2012 - 23:45

3217. Герда | 20.04.2012, 21:21:30[2456191116] Девочки, я вернулась с обработки. Делали боковую третий раз. Но успели сделать еще и мои ягодицы, снизу то, что беспокоило меня. Да уж шишки обнаружились, так шишки... с яблоко примерно, я думала это никогда не кончится... Но прожгло наконец. Сдохли эти шишки и провалились, ну вы знаете, как это происходит, место стало ровным и горячим. Попа как у мартышки, или как там называется этот вид приматов, у них ровно по кругу внизу все ярко красное. У меня то же самое. Горит и полыхает. Я счастлива. Сегодня буду спать как в раю, точно знаю, уже проверено... Столько интересного написали! Я завтра все перечитаю и напишу. И еще опишу разговор с Юрием Андреевичем, сегодня очень интересно было. Видели, как я рано писала? Это потому, что бессонница была утренняя, а она из-за попы была, не расслаблялось тело полностью... Анечка, я хочу тебе сказать по поводу написанного про спину, у меня есть кое какие наблюдения... Гердочка, нашла твой пост. Я, видимо, неправильно прочитала и поэтому подумала, что ты уже до зоны ягодиц дошла. Просто мне настолько все любопытно, что происходит с нашими телами, что я решила узнать про зону ягодиц. Мы разговаривали с Юрием Андреевичем, он сказал, что мне до этой зоны еще очень далеко)) Да, я и сама понимаю. Просто вечно из-за своего любопытства бегу "вперед паровоза")) А на самом деле нужно терпение. Мы даже с Алексеем сегодня лозунг придумали: "ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВЕСЬ ФИБРОЗ ПЕРЕТРУТ!!!")) Это когда он мне делал обработку, а я жгучие моменты не могла терпеть.

#2226 Герда

Герда

Отправлено 16 Май 2012 - 13:00

Лисена, поздравляю! вот у всех все по-разному, передняя у кого-то болючая, это наверное, когда очень много запасов, а может из-за нагрузок на ноги? У меня была одной из самых терпимых... хотя сейчас ловлю себя опять на мысли, что боль в РП действительно забывается, сейчас уже так трудно сказать, какая же из зон была самая-самая... Да, спину никогда не забуду, "крылышки" тоже... и самую первую обработку, конечно... но вот саму боль описать? где что когда было? - все стирается в памяти... кажется, что она становится в жизни чем то самим собой разумеющимся... Я первое время думала о боли заранее, а теперь, открывая дверь в Центр, в последнюю минуту вспоминаю - ах, да! сейчас же терпеть нужно, а иногда только на матрасе вспоминаю... так много мыслей уходит только на то, чтобы сеанс состоялся...

#2227 Герда

Герда

Отправлено 16 Май 2012 - 16:25

Осталось всего три раза прийти, потом у Ю.А. перерыв до сентября. И сфотографироваться не успею, можно конечно для истории, но все еще будет в стадии заживления и отеках, не получится хорошего снимка, так что не вышлю вам, девочки, как обещала. Только в сентябре - но я уже представляю, какой же это будет снимок! когда все заживет и утянется! Колени успеем, а икры нет. Так что пока в короткой юбочке этим летом не придется погулять... эх! ну да ничего... и так много получила...

#2228 Катерина

Катерина

Отправлено 17 Май 2012 - 00:35

Блин, как же дождаться сентября-то:((( Дозвонилась до Елены, она сказала, что я в первых рядах у них на запись.... Ё-МАЁ, это ж у меня получится период ожидания с 25 января по сентябрь!!!!! Почти 9 месяцев!!!! Надо было пока родить кого-нить,что зря терялась:))) Я все рекорды по ожиданиям побила? Или есть кто круче?:))))

#2229 Герда

Герда

Отправлено 17 Май 2012 - 15:30

Катерина, не переживай! Ну тогда ты летом расслабляйся и получай удовольствие, а время быстро летит... Зато не будешь летом в отеках ходить, а как осень придет, настроение будет как раз боевое, дети в школу пойдут и мы тоже в школу жизни, в РП... и дела вот увидишь, еще быстрее пойдут... А так - ну сделала бы ты сейчас две обработки - и то толк, я понимаю, но с большими проблемами это разгон только, и во вкус только войдешь. а тебе бах! - перерыв... ни то ни се... так что во все есть свои плюсы, смотри на жизнь философски, значит судьба тебе осенью прийти.... зато тебя наверное от духа боевого распирать будет так, что сам черт не брат...

#2230 Герда

Герда

Отправлено 17 Май 2012 - 17:43

Джинжерочек! Как у тебя дела? Ты чего-нибудь делала?

#2231 Герда

Герда

Отправлено 17 Май 2012 - 21:08

Сегодня опять тоска напала, ура! завтра иду... а сегодня пошла опять по бутикам, все перемеряла, ничего не купила... все надоело и потом все есть.... Прошлась просто от тоски, в доме все переделала и атмосфера в природе почему-то не располагает к работе... но это ненадолго, просто такой период... Опять сидела наблюдала за народом на улицах. Совсем худых и стройных очень мало, с каждым годом их все меньше и меньше, в основном женщины с лишним весом и как же выкручиваются с одеждой! даже надо отдать им должное... Упаковываются и из ожирения эдак первой степени умудряются выглядеть условно стройными...наверное, на это только русские женщины способны... в Европе бы плюнули давно и был бы такой жиртрест в майке и штанах... а у нас еще ничего! Но все это не вызывает никакого эстетического наслаждения... может они конечно в своем кругу и пользуются успехом, но глядеть, созерцать, наслаждаться не на что... Сама такая была.... Все, оторвалась от них, попала в разряд тех, на которых смотрела так, как будто они с другой планеты, они были для меня инопланетянами... А сегодня ощутила по взглядам и по вниманию, что попала именно в этот разряд девушек...радость распирает изнутри ужасная! еще не привыкла, а с другой стороны такое ощущение, что это и должно было быть...

#2232 Герда

Герда

Отправлено 17 Май 2012 - 21:26

Из всего ряда людей видела одну девушку, это как видение, выплыла из тяжелого тумана повседневности... этакая эльфийка, что то нереальное ..она шла мимо машин, которые застряли в пробке и наблюдала параллельно за водителями, то есть за их реакцией, было интересно...и обычно смотрят на всех более менее привлекательных... а здесь никто ничего не понял, это было видно... даже у молодых парней был ступор...... Она была в таком воздушном, газовом сарафанчике каких-то бледных пастельно-розовых тонов и на тоненькой шпильке, и обувь не просматривалась, и ничего не просматривалось...что-то воздушное, короче уловить очертания человека было невозможно, как привидение... как будто тела нет, нет никакой физики, а есть только сверхчувственный образ...

#2233 Герда

Герда

Отправлено 17 Май 2012 - 21:38

Потом я присмотрелась, она подошла поближе, я тоже пошла навстречу посмотреть и увидела, что да, очень худая... и не совсем уж девочка... и всплыли воспоминания, что когда-то, лет десять назад тоже грезила, что буду такой, голодала до ужаса... вот это я и хотела, вот именно такой легкий воздушный образ... И увидела в ней, что она ужасно измучена, это если вблизи смотреть, очень изможденное и напряженное лицо и видно, что она во всем себе отказывает, живет в постоянном чувстве голода ... как я когда-то ...а ее отстраненное лицо, я догадалась, хотя может ошибаюсь, это вовсе не духовность и вовсе не душевные страдания, а чисто физические, она просто постоянно думает о еде...

#2234 Герда

Герда

Отправлено 17 Май 2012 - 21:52

И вот так все ходят, как тени, как образы по улицам... и мы ничего о них не знаем... как и какой ценой все достается... то ли голодают, то ли надрываются в спортивном зале.... мы ничего друг о друге не знаем... думаем, что от природы дано...

#2235 Татьяна

Татьяна

Отправлено 18 Май 2012 - 22:04

Ура......у меня в понедельник будет первая консультация!!!!!

#2236 Герда

Герда

Отправлено 19 Май 2012 - 01:40

Ух ты!

#2237 Герда

Герда

Отправлено 19 Май 2012 - 01:52

Татьяна! Буду ждать твоих рассказов, интересно первое впечатление, есть с чем сравнить... и вспомнить... Я вернулась с обработки, делали опять коленно-переднюю. Кажется что на левой было больнее, особенно какой-то камень-желвак с внешней стороны, мне даже его показали, я привстала, чтобы посмотреть и правда легче, когда видишь, потому что когда лежишь, непонятно что это... а когда посмотришь, то видишь врага в лицо и почему-то легче... Считала до двадцати, потом до шестидесяти и потом пошло тепло, потом обжигающее, потом как утюгом... и схлопнулось... фух! потом посмотрела на него и правда на месте громадной шишки появилось ровное место... своим глазам не верила - ну вот я же его, этот камень, эту выпуклость своими глазами видела и потом нет ее... и вот так каждый участок, некоторые места еще ничего, а некоторые казалось, что это никогда не кончится... В итоге больше трех часов - но как же я счастлива!

#2238 Катерина

Катерина

Отправлено 19 Май 2012 - 22:46

Герда, спасибо за Вашу поддержку. Жду не дождусь, когда присоединюсь к вашим рядам:)) Я смотрю, Вы обработку за обработкой делаете:) Уже, наверное, больше всех прошли:)) А сколько уже обработок на Вашем счету, если не секрет, конечно:))) Вам надо звездочки уже на борту рисовать, за каждую "побежденную" зону - звезда, как на самолетах:))

#2239 Герда

Герда

Отправлено 20 Май 2012 - 14:09

Я, наверное, уже точно не скажу, сколько было обработок... стала считать и сбилась. Помню только по зонам - по боковой было по третьему, а по всем остальным зонам бедер по одной. Можно считать что по передней - по два уже, так как последние были передне-коленные. Плюс спина, руки. И поясница была отдельно, но это в связи с моей проблемой хронических болей. Вообщем, не так много, как кажется. У меня же объемы большие, а мы даже по среднему числу не все зоны прошли, то есть по 2, а нужно по 3, это сразу было сказано на консультации. А я планирую, чтобы по 4 было на каждую зону бедер как минимум плюс икры. То есть на глаз сделано то всего половина задуманной работы. Если столько же уйдет, как ушло - можно не показывать никому свои фотографии, никто не поверит, что это я...и сейчас то не верят... а я собираюсь стать с ножками-макаронинами, миниатюрной попой и легкими изящными икрами...

#2240 marina

marina

Отправлено 20 Май 2012 - 14:19

Герда, привет, читаю как песню "а я собираюсь стать с ножками-макаронинами, миниатюрной попой и легкими изящными икрами..."

#2241 Герда

Герда

Отправлено 20 Май 2012 - 14:19

А так с марта хожу каждую неделю, два раза только отменяли...а осенью не получилось каждую...так что можно посчитать по неделям... Я еще когда в пятницу лежала на матрасе и думала - ну вот терплю из последних сил и какой же парадокс! - завтра уже буду считать дни до следующей обработки... ну как это? мистика какая то... Хотя понятно... это же не страшный и жестокий массаж, это не тебе боль причиняют, что я не могу никак объяснить своим подругам - эта боль уже сидела в нас давно, ее просто находят выгоняют из тебя вместе с залежами, складами фиброза... но это точно никому не объяснишь... пока сами не побывают на обработке и не поймут сколько г.вна в себе носят...

#2242 marina

marina

Отправлено 20 Май 2012 - 14:24

звучит завораживающе, и я хочу стройные, легкие, тоненькие ножки. Мне очень нравятся ножки у Джей Ло, хочу примерно такие, чтобы была тоненькая-тоненькая щиколотка, красивой формы икра, потом снова тоненькая коленка и чуток расширяющиеся кверху бедра. Ну а попа, надеюсь будет поменьше чем у неё. Интересно, если бы она знала что существует такой метод уменьшения бедер, стала бы она себе делать меньше попу или нет?

#2243 marina

marina

Отправлено 20 Май 2012 - 14:36

так охота почувствовать то о чем ты пишешь, больно, и в то же время чувство удовлетворения от того что наконец поборола эту гадость! а я пока подругам не рассказываю особо про РП (ну я конечно ещё там не была, но такое ощущение, что уже и так всё знаю как там будет и какой меня ждет результат). Одной только подруге рассказала и дала сайт чтобы она почитала, надеялась что она меня поймет и я смогу с ней обсуждать эту интересующую меня тему, а она только сказала что это развод, и говорит мне "с ума сошла что ли, такие деньги?!" и как все: "меньше ешь и занимайся спортом". Короче не поняла, не разобралась и не поддержала, и я решила пока никому больше не буду об этом говорить. Вот когда наконец-то будет результат и все будут спрашивать, тогда может кому и расскажу, а может и нет, всё равно не поймут смысла этого процесса, никто ж не хочет вникать в суть

#2244 Татьяна

Татьяна

Отправлено 20 Май 2012 - 17:37

Марина, у меня такая же ситуация с подругой. В понедельник уже консультация, а она мне звонит и говорит, что мне это не поможет и зря только такие деньги отдам. Вообще, очень пожалела, что всем своим рассказала((( какая-то у всех не адекватная реакция.

#2245 marina

marina

Отправлено 20 Май 2012 - 17:49

Татьяна, счастливая, в понедельник на консультацию идешь, удачи тебе! потом расскажи как всё прошло, что Ю.А. сказал сколько тебе обработок надо будет сделать. А люди не понимают в основном, потому что у них нет такой проблемы, ведь не зря говорят "у кого чего болит, тот о том и говорит", так и у нас, кого эта проблема не коснулась, тот не поймет. А мы тут все на форуме понимаем о чем речь и какие мы все счастливые от того, что есть решение этой проблемы, что наконец-то можно изменить свою фигуру и качество своей жизни заодно, а другие люди не понимают потому что это вообще не кажется для них проблемой.

#2246 Герда

Герда

Отправлено 21 Май 2012 - 12:41

Татьяна! ни пуха ни пера! расскажи нам потом...

#2247 Катерина

Катерина

Отправлено 21 Май 2012 - 21:48

Девы, ну просвятите меня, тайгу непролазную. Вот смотрю на свои бедра (на их самые выступающие части) по бокам и никак не могу понять, ну как же можно сделать их более узкими? Тут же тазовые кости, ну или как они правильно называются? Кость короче,твердая, деревянная. Как же можно ее вмять, а?

#2248 Герда

Герда

Отправлено 22 Май 2012 - 12:32

Катерина! Ну, во-первых, уши чуть ниже, хотя и там, по "кости" работают, точнее по тому, что рядом. Это только кажется, что кость...А ты возьми в защип это, в ладонь - ну вот это и уберется.

#2249 Ушастая

Ушастая

Отправлено 22 Май 2012 - 20:24

Всем привет. Девочки, принимайте в ваши ряды ещё одну "ушастую" попу. Написала письмо в РП. Получила ответ, что подхожу под критерии, надо звонить по осени, когда будет ясен график на осень и зиму и возможно для меня найдется местечко. :) Начала обратный отсчет ДО моей консультации и первой обработки. Так хочется, чтобы быстрее зима пришла. :) Девочки, поделитесь по поводу обезболивания. Прочитала в переписке про какую-то таблетку. Она реально помогает от боли? Сколько стОит таблетка? А можно сразу несколько таблеток попросить, чтобы вообще максимально безболезненно всё прошло...?

#2250 Герда

Герда

Отправлено 22 Май 2012 - 22:15

О, привет новенькая! Таблетки там выдают, сколько нужно, столько и пей, это бесплатно. А много не надо, вредно...а на некоторые зоны можно вообще одну, на колени одной маловато, но до них дожить еще надо. А некоторые зоны вообще можно без таблетки. Буду звать тебя Ушастик, так симпатичней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных