Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2251 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Май 2012 - 22:42

Тут у всех по-разному было насчет боли, может только спина у всех была испытанием... но до нее точно еще дожить надо. Руки болезненно кажется у всех, внутренняя тоже. Передняя у кого как... Живот тоже у всех по-разному, у меня почему-то это была зона терпимая... Таблетки, конечно, пригашают, но еще как то успокаивают что ли, какой то пофигизм наступает, я обычно сразу пью одну, где-то за полчаса до сеанса, вместе с кофе или чаем, там же, в Центре...потом чувствуешь, как действует, такое маленькое легкое облако накрывает и тогда вперед...Ушастик, а у тебя только уши?

#2252 Ушастая

Ушастая

Отправлено 23 Май 2012 - 13:11

Герда, привет. Спасибо за такой подробный ответ. Мне уже не так страшно стало. Прямо прочитала и чувствую, что меня уже облако накрыло. Так сразу уже захотелось на прием. :) У меня не только ушки. У меня и коленные уши, и над коленями, и попа, и бедра внутри, и щиколотки. Короче, все ноги целиком. Зато повезло со спиной, руками и другими "верхами". Там по моей конституции ничего не откладывалось и не откладывается.,кроме груди. :)

#2253 Катерина

Катерина

Отправлено 24 Май 2012 - 12:51

Эххх, у меня бы в груди что-нибудь отложилось бы, да побольше, побольше:))) Ушастая, дорогая, Вы за мной в очереди будете. Я уже с конца января жду осени и консультации:))

#2254 Катерина

Катерина

Отправлено 24 Май 2012 - 12:52

Герда, вопрос еще к Вам. А ваш вес в связи с изменениями параметров как-то изменился?

#2255 Ушастая

Ушастая

Отправлено 24 Май 2012 - 13:10

Катерина, привет. Да-да, я где-то там за тобой уже стоЮ в очереди. Для меня уже радость попасть в эту очередь. :) У меня всегда были две проблемы - нос и ноги. Как раз нос сейчас заживает после второй ринопластики и приобретает свою форму. Поэтому к осени-зиме, я надеюсь, останутся только ноги. Тут-то моя очередь и подойдёт. :)

#2256 marina

marina

Отправлено 24 Май 2012 - 14:19

Катерина, Ушастик, я надеюсь что я где-то между вами в очереди нахожусь, я записывалась в апреле. Ушастая, прям чувствую твое волнение, у меня тоже самое ощущение, и проблемы как раз как у меня описываешь: все ноги целиком, бедра, колени, щиколотки. Ты пишешь, что в верхней части туловища у тебя только в груди откладывается, везёт же. У меня до родов тоже была твердая троечка и это при узкой грудной клетке, эх жаль я тогда это не ценила. Теперь грудь уже не та, белье правда всё равно троечку ношу, но вот сама грудь другая стала на ощупь, пустая какая-то что ли, не та форма и не то содержание. Очень надеюсь что после РП в грудь может хоть чуток объемов поступит, из бедер перекочует. В фотогалерее в описании первой девочки, которая с липедемой была, написано же что у неё грудь увеличилась, так что я тоже надеюсь на такой побочный эффект. Герда, а у тебя есть изменения в этой области?

#2257 Ушастая

Ушастая

Отправлено 24 Май 2012 - 14:37

У меня тоже 3-ий был всегда. При кормлении ребенка стал 5-ый размер. Муж как-то кинул взгляд и произнёс "надеюсь, они потом НЕ уменьшатся". Ясен пень, что уменьшились снова до своего размера, но вот сказанные мужем слова уже начали сеять комплексы... После своей первой неудачной пластической операции на носу и шести девочек (всех, которых я видела когда-либо после пластики груди), у которых тоже не получилась грудь без проблем с первого раза, мне просто страшно идти под нож. Боюсь испортить природные прелести. Господи, яви чудо! Пусть у меня тоже после РП будет побочный эффект на груди. Не для себя прошу, для мужа! :)

#2258 Катерина

Катерина

Отправлено 24 Май 2012 - 16:54

Ой, девочки! Ой, не могу! Ну насмешили!:)))))))))) Третий размер их не устраивает, прекращайте давайте!:))) Я вообще промолчу про себя:))) Ушастик, муж твой бессовестный вообще:) Моему б такое Щастье в виде моего третьего размера:)) Ой, не могу!!!!! Блин, скорей бы осень уже!!!

#2259 Martikk

Martikk

Отправлено 24 Май 2012 - 17:14

Девочки привет. Вчера у меня была первая обработка! После обработки зашкаливал адреналин, после бессонная ночь, поднялась температура, жуткий озноб, встать не могла, при попытке присесть кружилась голова, тошнота. с горизонтального положения подняться не возможно.Находясь в вертикальном гораздо комфортнее. хотя у меня перед обработкой у же в течение недели было легкое недомогание, это и сказывается! Это я к тому, что к обработке подготовьтесь. :-)

#2260 Ушастая

Ушастая

Отправлено 24 Май 2012 - 17:16

Не, самый бессовестный у моей подруги. :) У неё тоже 3-ий, а муж хочет 1-ый. Ей скоро рожать, грудь растёт, муж печалится. Приказал, когда родит, чтобы кормила ребенка подольше, чтобы грудь обязательно уменьшилась. Интересно, а бывают мужчины, которые просят жену отрастить галифешки? :)

#2261 Катерина

Катерина

Отправлено 24 Май 2012 - 17:17

Нас не запугать!:))) ээээ...может быть слегка беременны?:)

#2262 Катерина

Катерина

Отправлено 24 Май 2012 - 17:19

Слушайте, это не муж, это....инопланетянин какой-то:))) А бывают женщины, которые просят мужей отрастить пузо и побольше, побольше!!?:))

#2263 Катерина

Катерина

Отправлено 24 Май 2012 - 17:22

Девочки,которые неоднажды обработанные, а что, у всех такие побочные эффекты, как описала Мартикк, после обработок, да??? Мартикк, а до дома как добрались?

#2264 Iris

Iris

Отправлено 24 Май 2012 - 20:31

Девочки, я писала давно, меня никто наверное не помнит. я сделала 6 обработок : 4 на ушки и 2 на внутренние бедра. В бедрах ушло 10см!! И это еще не до конца все зажило. муж в восторге от моей попы, она у меня теперь как в 20 лет ))) А после вторых родов меня ранено просто ужас как. так что девочки, которые еще только в пути, ничего не бойтесь, не жалейте себя, это того стоит!

#2265 Iris

Iris

Отправлено 24 Май 2012 - 20:38

Катерина, мне было плохо после первой обработки на внешнее бедро и первой обработки на внутренние бедра. Было так плохо, что еле до дома доехала, учитывая что меня привез и увез муж. Может, у всех по-разному. две последние обработки перенесла легко, дурноты не было .

#2266 Катерина

Катерина

Отправлено 24 Май 2012 - 22:14

Вот елки-палки, а я своесобираюсь машину у своего метро бросать и дальше на метро ехать, потому как из своей деревни не доехать мне на личном транспорте, дня за два выезжать надо:((

#2267 Герда

Герда

Отправлено 24 Май 2012 - 22:59

О, девы! Я когда читала, не верила своим глазам... ни фига себе! столько информации! и столько новых впечатлений! и новенькая Ирис! с ума сойти... И Мартик отписалась!...все, пошла переваривать... завтра напишу... тут столько всего! и столько вопросов! а также мыслей для размышлений...все напишу завтра обязательно, и сейчас бы написала, но тут же надо все обдумать...

#2268 Герда

Герда

Отправлено 24 Май 2012 - 23:13

Ирис, я тебя не помню, может ты была под другим именем? Очень интересно, кто ж ты такая? и 10 см ушло!!! за 4 обработки! это как у нас с Джинжерочком! ничего себе! и это еще до конца не зажило! очень хотелось бы посмотреть фото, я тебе тоже могу выслать свое. gerda-snejnaia.@Ya.ru

#2269 Герда

Герда

Отправлено 24 Май 2012 - 23:15

Мартик, держись! это только на один день, завтра срочно легче станет...а потом... потом будешь ждать следующего сеанса, как манну небесную и забудешь о боли...а результат все перекроет, все страдания .. да и вообще это не страдания...

#2270 Martikk

Martikk

Отправлено 24 Май 2012 - 23:31

Спасибо, Герда, держусь! уже гораздо легче, главное не лежать! а на следующую обработку настраиваюсь..., думала я терпеливее :-), у меня "уши" большие и какие-то особенные :-(.

#2271 Герда

Герда

Отправлено 24 Май 2012 - 23:37

А вообще я так смеялась, забыла сразу написать... так рассмешили...

#2272 Герда

Герда

Отправлено 24 Май 2012 - 23:42

Мартик, это только первые обработки тяжелые, потом так забываешь! это у всех так, ты это помни! всем было тяжело ровно первые две обработки...потом все ерунда... то ли привыкаешь, то ли действитеьно этот верхний фиброз такой жесткий и трудный... но наверное и то и другое...его когда снимешь, все иначе.. все станет мягче, живее, тело станет другим, молодым, гибким, сама не заметишь как это произойдет...ты им станешь владеть, оно станет тебе подчиняться...и поэтому следующие обработки, повторные будут совсем другими...

#2273 Герда

Герда

Отправлено 24 Май 2012 - 23:47

А лежать не бойся! Я тоже первое время думала, что лежать - это только отек больше будет. Ан нет! он, отек и без нас организуется и мы не властны над ним, то есть над своим организмом...Пусть будет отек, не бойся его, лежи сколько тебе нужно, он как придет так и уйдет... и ничего мы не можем, не можем на него повлиять, так организму нужно и все! и это закон природы... смирись... и он нужен, почему мы решили, что его нужно прогонять? пусть будет, он же свое дело нужное делает, он там все реорганизует, все восстанавливает, так что береги его и не торопи события...

#2274 Iris

Iris

Отправлено 25 Май 2012 - 04:11

Герда, у меня фоток нет. Я фоталась после 2х обработок на ушки и 2х обработок на внутренние бедра . Результат был налицо !!! но я забыла взять фотки у Алексея , и теперь не знаю , как добыть их . дома я не фоталась "до". Я видимо писала под другим ником, давно это было, не помню уже.

#2275 Iris

Iris

Отправлено 25 Май 2012 - 04:30

Девочки, я вот твердо решила никому не рассказывать, что я сделала РП. знают только самые близкие, кто знает о моих застарелых комплексах и действительно могут понять, это муж (благодарю небо за него), мама и сестра. причем мама не сразу приняла эту инфо, даже удивилась , что муж согласился. А когда увидела результат, то ей очень понравилось. А подруги... отмечают , что я похудела, говорят комплименты, но зачем им знать, какой ценой все это достигалось? да им это и неинтересно, какая у меня попа: с ушами или без.

#2276 Ушастая

Ушастая

Отправлено 25 Май 2012 - 14:19

Ирис, ещё как интересно... Я про свои уши от подружек не раз слышала... Самый запоминающийся пример, это в студенчестве моя подружка идет со своим парнем. Дорога узкая, я иду впереди, они за мной. Она парню - посмотри, а у меня также как у неё ноги под попой отъезжают сильно в сторону при хотьбе, как у неё или нет...

#2277 Герда

Герда

Отправлено 25 Май 2012 - 14:37

Катерина! вес мой не изменился ни капельки. Только набирался, особенно когда отек, то точно и мне кажется у всех плюс 1-2 кг. Но поскольку у меня каждую неделю обработка. то я перманентно в отеках и постоянно плюс 2 кг. Пришла 57-58 кг, а сейчас постоянно 59-60 кг. Так что я в таком же весе... сама удивляюсь этому чуду - столько объемов ушло с бедер! а вес все тот же... девочки наши тоже писали, что вес не снизился, а у некоторых прибавился на пару кг...

#2278 Герда

Герда

Отправлено 25 Май 2012 - 14:44

Насчет груди. Я уже писала, что у меня она увеличилась... на полразмера точно... и чувствую, что продолжает меняться, наполняться. А Юрий Андреевич говорил, что у всех, у всех! она меняется в лучшую сторону, особенно когда спину делают и бедра по максимуму убирают...он говорил, что исключений нет, это закон, так что у всех у вас она поменяется... Я просто не очень дорожу этой частью тела, как то не волнует она меня так, как ноги, мне главное худые ноги! я вообще сторонник того, что чем меньше всяких женских признаков и выпуклостей, тем лучше, ну так, конечно, чуть чуть пусть будет, а лучше намек на все эти прелести и достаточно... и муж у меня такой же, у нас с ним совпадают вкусы и взгляды и мне в этом плане повезло...

#2279 Герда

Герда

Отправлено 25 Май 2012 - 14:49

Да, рассмешили... ноги разъезжаются! хи-хи... а у меня, когда были галифешки, ноги при ходьбе не разъзжались, я такое видела. это не галифешки, а ушки по бокам и обычно внизу...а эти мои булки вверх подскакивали, и ужасно выглядело все это, я об этом знала давно и старалась ходить мелко, семенила... а так представляете картину? они не вбок, а и вбок и вверх гуляли сами по себе..так вызывающе и пошло было!

#2280 Герда

Герда

Отправлено 25 Май 2012 - 14:52

Во какие мужчины бывают! просят грудь поменьше! это замечательно, значит этот муж подруги настоящий эстет и не похотливый козел, это точно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных