Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2281 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 25 Май 2012 - 14:54

Ирис, у тебя тоже муж какой продвинутый! Надо же! подругам все равно, а ему не все равно и поддержал тебя с РП... удивительно! так как мужчины, я знаю, в этом вообще мало разбираются...

#2282 Катерина

Катерина

Отправлено 25 Май 2012 - 16:44

Герда, Вы супер! Море позитива, спасибо:) Жаль, что мне этим летом придется опять скрываться под длинными юбками и на пляж выходить ползком, чтобы никто не видел все мои ушастые "прелести". Зато следующим летом кааааак выйду, каааак скину с себя все одежды и пусть все умрут от зависти:) Злая я... У меня уже бзик на этой почве... В зеркало на себя смотреть не могу, тошнит прямо:((( Кстати, про подружек. Я тут как-то одной сказала про РП, что, мол, собираюсь туда осенью. В ответ - ухмылки и скептис. Другая обрадовалась, говорит, что тоже читала и тоже собирается, но сначала на меня посмотрит после обработок. Все думаю, больше никому о своих намерениях не скажу, потому как одни не верят, другие собираются и вдруг меня опередят:) Вот такой я эгоист, и ничуть мне не стыдно:)))

#2283 Катерина

Катерина

Отправлено 25 Май 2012 - 16:50

Герда, я вот не понимаю, а почему же наблюдается закономерность между уменьшением объема бедер и увеличением груди??

#2284 Катерина

Катерина

Отправлено 25 Май 2012 - 17:03

Герда, а как Вам удалось записаться на еженедельные обработки, а?? Простите, что мучаю Вас вопросами, наверное, несколько глуповатыми, просто я уже извелась ожидаючи:((( Вы только в конце августа тоже загляните сюда, поскольку надеюсь, что очередь моя подойдет и посему намереваюсь окончательно достать Вас вопросами уже непосредственно более подробными:)) А сколько еще обработок Вы планируете сделать?

#2285 Катерина

Катерина

Отправлено 25 Май 2012 - 17:15

Месяца два назад в какой-то передаче по телевизору наблюдала одну известную актрису,борящуюся с целлюлитами и прочими известными нам "прелестями" в массажном салоне:)) Все было так здорово и позитивно:))) И реклама салона удалась и актриса молодец:)) Вот ведь главное я сама еще в декабре прошлого года верила в чудодейственный эффект массажа от этой напасти:) Дуреха-то. Хотя уже не единожды массажировалась. Вот блин, и времени сколько потеряла и денюжку тоже жалко:( А вот интересно, звезды являются клиентами РП? :)) Неужели они не знают??? Не поверю

#2286 Катерина

Катерина

Отправлено 25 Май 2012 - 17:16

Разболталась я что-то:))

#2287 Ушастая

Ушастая

Отправлено 25 Май 2012 - 17:28

Месяца два назад в какой-то передаче по телевизору... Все было так здорово и позитивно..

Месяца два назад в какой-то передаче по телевизору... Все было так здорово и позитивно..

#2288 Герда

Герда

Отправлено 25 Май 2012 - 17:58

Катерина, я обязательно появлюсь в августе, и вообще я не собираюсь отсюда уходить, тем более, что мне продолжать еще осенью, так как планы наполеоновские... Каждую неделю хожу потому, что сразу согласилась на полную переделку фигуры и сразу к Юрию Андреевичу, а не отдельно по зонам, у меня такой случай сложный, Ю.А. сразу сказал, что здесь убрать только галифе или еще там внутреннюю сделать - это конечно, лучше будет, чем есть (т.е.было), но еще лучше радикально и на полную коррекцию. И финансы позволяют, слава богу... Так что договоренность на каждую неделю изначально была и потому меня вписали в расписание сразу и на несколько месяцев вперед. Про звезд не знаю, Ю.А. об этом не говорит, там сохраняют инкогнито...

#2289 marina

marina

Отправлено 25 Май 2012 - 18:17

девочки, а меня тоже постоянно мучает вопрос кто из наших знаменитостей интересно пользовался услугами РП? я как увижу по телеку похудевшую и похорошевшую звезду сразу думаю а не клиентка ли она РП? а по поводу разных других процедур меня этой зимой как бог отвел от ультразвуковой липосакции. Очень уж хотелось к лету похудеть в ножках и пошла я на консультацию на ультразвуковую липосакцию. Слава богу, там оказалась компетентная видимо девочка, она мне сразу сказала что у меня какой-то жир странный, плотный, ещё спросила "вы что качаете ноги?" я говорю "нет". Она и говорит что не обещаю что убавиться объем, но можно попробовать. Меня эта фраза конечно очень напрягла, я долго думала решаться на неё или нет и слава богу не решилась, а потом вот на сайт РП наткнулась и поняла "ВОТ ОНО РЕШЕНИЕ", и хорошо что на липосакцию не пошла, очень я этой девочке благодарна за правдивую информацию на консультации.

#2290 Катерина

Катерина

Отправлено 25 Май 2012 - 18:27

Эхх, полную коррекцию я финансово боюсь не потяну:( Но думаю, что обработки по зонам тоже принесут свои плоды, ну я очень на это надеюсь, девочки:))) К Алексею, наверное не получится записаться на каждую неделю:(((

#2291 Катерина

Катерина

Отправлено 25 Май 2012 - 18:34

Ушастая, я тоже считаю, что хорошие центры и хирурги не нуждаются в рекламе. Им достаточно своего "сарафанного радио". Вон РП тому пример. Где у них реклама? Вообще ни разу не видела, даже не подозревала, что такое есть. Искала в яндексе массажиста (ха-ха) для победы над целлюлитом и как-то нарвалась на этот форум и отсюда все и узнала про ручную пластику. Блин, что ж я не узнала про него сразу после родов?:))) Щас бы уже щеголяла звездой:))

#2292 Татьяна

Татьяна

Отправлено 25 Май 2012 - 20:18

Всем привет. Была в понедельник на консультации))) Когда Юрий Андреевич пытался поставить меня прямо, чтобы сфотографировать, я так и не выпрямилась. Спина, спина и еще раз спина. Герда, вспомнила Вас. Я видимо, тоже к ним на год, не меньше. В июне будут 2 первые обработки, остальные после отпуска. Так вот у меня тоже как и у многих будут делать уши, бедра полностью, колени и только потом спину. А спину я хочу сделать обязательно. Даже на фотографии виден мой " щит " на спине, который не дает мне выпрямиться.

#2293 Катерина

Катерина

Отправлено 25 Май 2012 - 22:56

Девочки, а еще такой вопрос. Запись на обработки только после консультации? Это опять потом надо ждать бог знает сколько, чтобы попасть на саму процедуру????

#2294 Карлита

Карлита

Отправлено 26 Май 2012 - 03:10

Татьяна,а Вы ведь в этот понедельник приходили на консультацию?) Я вот думаю,не могли мы там пересечься?Кстати,давайте знакомиться-я тоже в самом ближайшем будущем клиентка РП-приду на первую обработку в начале осени:)

#2295 Irinochka

Irinochka

Отправлено 26 Май 2012 - 11:42

Девочки скажите насколько ощутима разницы между работой между Калининым и Волынкиным? Разница в цене то существенная!! Я Волынкина не потяну финансово,а к Калинину - реальнее, но считаю,что если делать -то у лучшего, хотя девочки вроде ранее писали, что они оба молодцы.....жду ответа)

#2296 Герда

Герда

Отправлено 26 Май 2012 - 13:12

Катерина, ждать после консультации не надо, ее, консультацию и устраивают под свободные места, как я поняла. На той же неделе, когда консультация и предлагают дни и часы обработок, то есть сразу, лишь бы месячных не было и тебе подошло.

#2297 Герда

Герда

Отправлено 26 Май 2012 - 13:18

Ириночка, не думаю, что тебе кто то ответит на вопрос о разнице между Мастерами. Это же надо быть и у того, и у другого, чтобы как то сравнить - а здесь таких нет. И потом, я не думаю, что тебе придется выбирать, так как Ю.А. говорил, что у него мест надолго нет, а с каждым годом он еще и сокращает рабочие дни, т.к. все больше уделяет внимание обучению - передаю из первых уст, так как хожу лично к нему.

#2298 Герда

Герда

Отправлено 26 Май 2012 - 13:21

Карлита, с удовольсвтем познакомлюсь! Принимаем тебя в свою компанию! А у тебя проблема как у всех, галифе? Или ты что то больше хочешь?

#2299 Герда

Герда

Отправлено 26 Май 2012 - 13:23

Татьяна, поздравляю! Ну наконец то ты добралась до старта... Буду ждать твоих впечатлений и ничего не бойся... там время так быстро летит! не успеешь оглянуться - как уже три часа проходит... а потом - самые счастливые вечера...

#2300 Татьяна

Татьяна

Отправлено 26 Май 2012 - 15:36

Карлита, да я была в этот понедельник в 17.00))) А почему у вас не будет обработок в июне? Мест не было?

#2301 Герда

Герда

Отправлено 26 Май 2012 - 16:01

Тебя, Карлита, наверное Ю.А. к себе взял? потому и сентябрь... отгадала? или ты не смогла сейчас?

#2302 Карлита

Карлита

Отправлено 26 Май 2012 - 16:48

Да,Герда,вы правы:)Меня взял к себе Сам Ю.А.,чему я несказанно обрадовалась!Вообще же картинка на консультации вышла неприглядная лично для меня.Я как оказалось сама своему телу враг...а потому работа будет кропотливой,ювелирной и долгой

#2303 Карлита

Карлита

Отправлено 26 Май 2012 - 17:30

Татьяна,я была следом в 6,а значит мы точно виделись)Мне будут делать все ноги и скорее всего спину,-также как и Вы не могла нормально встать для фотографии и при нажатии на несколько точек в районе поясницы морщилась от боли

#2304 Татьяна

Татьяна

Отправлено 26 Май 2012 - 20:00

Карлита, так значит это Были Вы!!!! Худенькая красивая брюнетка восточной внешности))))

#2305 Карлита

Карлита

Отправлено 26 Май 2012 - 20:19

Ой,описание льстит и смущает,спасибо))Правда,если бы была внизу такой же худенькой как вверху (юбка в пол мой любимый маскировочный предмет гардероба) не попала бы в центр пластики...И кстати по Вам тоже не скажешь что есть проблема с выдающимися формами;)

#2306 Татьяна

Татьяна

Отправлено 26 Май 2012 - 20:21

Или это были не Вы?))))

#2307 Татьяна

Татьяна

Отправлено 26 Май 2012 - 20:23

Ага, так все-таки Вы))) Это под джинсами не было видно))) а как посмотрела на фотографию, стало страшно)))

#2308 Карлита

Карлита

Отправлено 26 Май 2012 - 20:58

Да,согласна странное ощущение от просмотра своего тела на экране-смешанное.И вроде понимаешь что это ты,а не можешь (не хочешь) принять и осознать что "все еще хуже,чем себе представлял"...Ну ладно,надо думаю это воспринимать это неприятие как нечто временное,может,даже необходимое.Пусть это уйдет решимость измениться,тем более что у нас есть реальный шанс сделать это!

#2309 Герда

Герда

Отправлено 27 Май 2012 - 14:54

Необходимое - это точно правильное, так как вы, Карлита, и обработки будете переносить легко - оно, неприятие ох! как помогает...я уже давно пронаблюдала, чем больше какой-то участок раздражает, тем боль от обработки на нем как-то качественно в другое измерение переходит... и не лишитесь того удовольствия, которое получаешь от созерцания перемены собственного тела, которое мы тут уже поняли, самое незабываемое ...

#2310 Герда

Герда

Отправлено 28 Май 2012 - 14:31

Мартик! Как ты себя чувствуешь? Ты второй раз идешь на этой неделе? И сколько ты успеешь до перерыва? Девочки наши, интересно, кто-нибудь что-нибудь делают?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных