Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2311 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 28 Май 2012 - 14:34

У меня в пятницу были колени, точнее одно. Да, это нечто! Скрипела зубами... три таблетки пришлось выпить... Сейчас уже ничего, хожу не хромая. В эту пятницу второе колено и все! перерыв на все лето... буду заживать, нигде живого места нет... зато! какой же будет результат на осеннем снимке! уму непостижимо... буду предвкушать...

#2312 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 28 Май 2012 - 15:25

Привет всем. Наконец добрались руки до форума ) Я от обычного спиливания ушей уже перешла к имиджевому этапу. Расскажу вкратце, как у меня это проходит. В прошлый раз, уже писала, мне делали по половинке передних зон над коленями сразу на обеих ногах. И предполагалось, что в следующий раз будут доделываться верхние половинки. Но решено было иначе, и делали мне большой "логический" кусок на одной правой ноге. Кусок этот включал в себя почти всю заднюю поверхность, боковую (целый пласт под экс-ухом) и верхнюю часть передней. По сути это было то, что на сайте и в книге называется обработкой "вкруговую". Я, можно сказать, перевалила экватор обработок, и дождалась наконец зауживания ног по всей поверхности. До конца лета в планах пройтись полностью по кругу на обеих ногах, и уйти на длительное полноценное заживление. Передние надколенные нависания ещё у меня не зажили, но эффект уже заметен: появился прогиб над коленками, чего не было никогда. Ещё расскажу отдельно про заднюю поверхность. Не помню, говорилось ли про неё здесь раньше... Новеньким, возможно, будет интересно, их у нас теперь много ))) Задняя - самая дубовая зона, её почти не больно. Для меня лично это был своего рода психологический отдых, расслабон после коленной обработки. Для мастеров задняя сложна сбиванием рук и тем, что она делается в несколько этапов-слоёв. Почти у всех фиброз на ней многослойный, воспаляется тоже послойно. Доводится до воспаления верхний, потом появляется "синячная" боль, которая обычно является признаком завершения обработки, но воздействие не прекращается, т.к. Боль эта говорит о снятии только первого слоя. Буквально через 2 минуты она уходит, и начинает гореть следующий пласт, и опять до синячной боли. И так несколько раз. У меня горело раза четыре. И на верхней части передней были похожие ощущения, только чуть более противные, с элементом лёгкой щекотки ) P.s. sorry за опечатки, пишу с телефона

#2313 Герда

Герда

Отправлено 28 Май 2012 - 15:59

О, привет, Лизавета! Значит ты добралась до собственно красоты... как здорово! значит будешь еще тоньше, легче... ну а новеньким, конечно, полезно, я помню как в первое время все жадно хватала, каждое слово, малейшая мелочь пережевывалась и переживалась как откровение... да сам факт того, что кто-то еще делает все то же самое, ходит туда же... лежит на том же матрасе - о! это так поддерживает... это мало сказано, это ворота в новый мир открывает...

#2314 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 28 Май 2012 - 16:15

Привет, Герда. Да, я добралась до моего самого "больного" места и самого желанного этапа в рп. До каникул буду ходить каждую неделю и спиливать остатки комплексов. А как хочется ещё голени и ягодицы спилить и убрать их нависание!

#2315 Герда

Герда

Отправлено 28 Май 2012 - 17:05

Я то же самое хочу - ягодицы спилить под ноль и голени. Но у тебя с ягодицами не так то плохо, ничего там не висит. Но все равно спилить "наголо" - это я очень понимаю!

#2316 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Май 2012 - 17:29

Девочки, мои дорогие!!!!Сколько же произошло событий пока я сюда не заглядывала....читать не перечитать!-)Приветствую всех новых клиенток РП (Татьяна,Мартик,Карлита) Как же это здорово,что Вы в одно время пришли на обработки,(а у нас сначала появилась Анна,потом Юлия, потом мы с Наташей (у нас тоже в один день была консультация), а потом к нам присоединилась Лиза (хотя она пришла чуть позже Анютика),Лиса, Люба,и Катя! Вы сможете вместе переживать то, что раньше переживали Мы сами!А мы,конечно же всегда поможем и подскажем если будут вопросы??? -))))))))) Девочки, смотрите почту.Я всем отправила свой 4ый КС!!! А пока Вы смотрите,и детализируете меня я Вам расскажу, что мне делали на последних обработках!

#2317 Ушастая

Ушастая

Отправлено 28 Май 2012 - 17:50

Девочки, раз пошла тема про ягодицы, то разредите спросить про них отдельно. Что с ней должно произойти при обработке? Она должна ка бы приподнятся или она поменьше станет? У меня очень круглая попа. Проблем она мне много доставляет при выборе юбок, но в общем я на её округлость на жалуюсь, но понимаю, что ползет она вниз под силой тяжести. так вот, если её обработать, она потеряет часть своей округлости? Станет более округлая за счет поднятия? Или что-то ещё сверхестественное с ней должно произойти? Хочу заранее знать к чему готовиться :)

#2318 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Май 2012 - 17:58

У меня были 5 и 6 обработки на галифе!Размечал меня Юрий Андреевич! Мне делали фланок, остаток галифе и подпопную складку! То,что сделали подпопную, я рада несказанно!!!!!Она меня не просто волновала,а приносила самый сильный дискомфорт,нежели все галифе в целом. Я даже с собой принесла шорты, одела...и наглядно сразу стало видно,где что необходимо убирать!-))))) Сама обработка была очень легкой,безболезненной и интересной в плане того,что надо было принять много разных позиций и подавать куски фиброза, чтобы он шел под руку Алексея!!!Изгибаться, напрягаться, подавать пласт для обработки, Мне было интересно!-)) А в конце меня Алексей похвалил!!!! -)))))) Симметричная обработка на левую ногу была аналогичной..... Теперь я ушла на заживление и избавление от остатков фиброза на галифе...Заживление проходит активно,на 70% легче, чем было после первых двух симметричных обработок.Но все-равно симптомы еще сохранились, первая ночь так же без сна и с ознобом.А утром проснулась, с ощущением того,что меня всю ночь палками били (это было после последней обработки)...Сейчас отек спадает ....уже могу практически танцевать-)),но сумку на бедре еще носить больненько! Девоньки мои, как Вы?Как у Вас проходят после обработочное заживление? Лиза, рада за Тебя несказанно!Уже вышла на имиджевую обработку!!!!!Какая же красота будет по улицам Москвы ходить!!!!!! Юляша, ты как? Ты же тоже все уже сделала???Или Ты и имиджевые-шлифовальные тоже уже сделала??? Любаша!Ты измерялась? Пропали твои 111 см??? Лиса ты уже простилась с галифе? Ты же у нас самая дюймовочка.....Катя, Ты как?Как твои результаты? Всех обнимаю девочки!!!Я соскучиласьььььь-)))))))))

#2319 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Май 2012 - 18:01

Ушастик!Как Тебя зовут?-) Пока про ягодицы Тебе еще рано думать(так же как и всем нам)Делаются они в самую.самую последнюю очередь......они меняются с каждой обработкой ....не беги впереди паровоза-),дождись пока избавишься от галифешек-)))

#2320 Ушастая

Ушастая

Отправлено 28 Май 2012 - 18:11

Ушастика зовут Танечкой :) Спасибо огромное за ответ. Мне и в голову не приходило, что ягодицы меняются с каждой обработкой... Действитлельно, тогда бежать впереди паровоза не стОит. Но как же тоже хочется одеть шортики!!!!!!!!!!!! Как же хочется быстрее пропеть: ухожу из клиники одна без спешки навсегда оставив там свои галифешки :)

#2321 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Май 2012 - 18:16

Танечка-) так приятнее-)) зачем Тебе такой страшный ник-)) Ты уже на пути к без_ушию, и сама себе уши приписываешь-) Не НАДА-))) Ты та самая Танечка,которая с Карлитой встретилась на консультации!?-))) Или у нас есть еще другая Танечка?-) Карлита, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Искренне рада, что Вам выпал Его Величество Случай попасть к Юрию Андреевичу!будем ждать ваши КС!-)))

#2322 Ушастая

Ушастая

Отправлено 28 Май 2012 - 18:30

Нет, я совершенно другая. Я ещё никого не видела и даже на консультации не была. Но жду осени-зимы, когда появится новый график. :) Меня должны пригласить на консультацию в это время, так что мне ещё долго читать форум и облизываться. :)

#2323 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Май 2012 - 18:42

Время быстро пролетит,даже не заметите-)) развивайте в себе гибкость пока-),чтобы с легкостью принимать любые позы для подачи фиброзной ткани под руку мастера-) пригодится-)

#2324 Ушастая

Ушастая

Отправлено 28 Май 2012 - 19:04

О, так это я совсем не зря значит месяц назад купила полугодовой абонемент на стрейчинг и стрип-пластику :) Это я подсознательно уже пошла готовиться к обработкам :) Спасибо за совет!!!!!!!

#2325 Герда

Герда

Отправлено 29 Май 2012 - 16:20

Джинжерок, привет! Извини, что я такая свинья, увидела твое письмо только вчера, не подумала, что могут мне написать, да и дел было полно... Изучила твою фигуру детально - нужно всматриваться по зонам..Так вот к каким выводам я пришла. Изложу по пунктам. Плюсы: 1. Спина. Смотри на позвоночник - он гораздо ровнее, чем на втором снимке (на первом мешает лифчик). То есть он уже просто ровный, а на втором влево наклонен, как пизанская башня. 2. Вес ты набрала однозначно, я вначале не придала этому значения, пока не увидела икры - они стали больше. У меня тоже так, малейший килограмм - и видно это по икрам и фланкам. 3. Но! несмотря на то, что вес набран - паховая зона восхищает а она же самая чувствительная к весу....

#2326 Герда

Герда

Отправлено 29 Май 2012 - 16:21

4. Спина по поводу объемов. От первого к четвертому снимку однозначно прослеживается, что спина стала чуть шире - это, я думаю все таки набранные кг. И несмотря на это, посмотри, как четко стали видны лопатки. 5. Талия. Поражает, как она у тебя сохранилась, несмотря на то, что в целом спина стала шире. Да, талия - это точно твой конек! Как веревкой перевязана... 6. Вот эта вмятина на левом боку - она не стала больше, я вначале тоже подумала, что она стала больше. Нет! - это опять же округлившаяся спина из-за кг дала небольшой наплыв НАД этой вмятинкой, присмотрись. Если ты сбросишь кг, она опять исчезнет. 7. Бедра гораздо ровнее! И конечно, меньше. ..Между третьим и четвертым снимок мне вначале показалось, что бедра стали чуть больше - но это иллюзия, они ровно такие же, а линии гораздо ровнее и асимметрия меньше... А ведь именно между 3-им и 4-ым снимками - ощутимая разница в весе... 8. Фланки - они такие же! вся спина, это очевидно прослеживается через все снимки, стала шире, а фланки тем не менее, абсолютно не прибавились - это тоже достижение (вот у меня, кстати, такого нет) Минусы: Есть небольшая асимметрия бедер, но она, мне кажется, сохраняется из-за этого небольшого перекоса в тазовой области (не позвоночника). У меня тоже самое. Если ты похудеешь в кг до изначального, до первого снимка, мне кажется, у тебя будет просто самый аховый результат! И что меня еще поразило - такое маленькое количество обработок! Почему то сложилось впечатление, что ты целый год каждую неделю ходишь. Это очень мало для такого результата! Алексей так постарался! он просто гений... Любочка! Я тебе тоже написала.

#2327 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Май 2012 - 17:50

Гердуль, у меня прибавка в весе между 1КС и 2КС=0кг, между 1,2 и 3КС= 1-1,5 кг, между 3КС и 4КС=0 кг-))) Т.е. пришла я 64 кг. Сейчас 65,5... А по икрам разница, это из-за того, что снимок сделан немного по разному, и я загореленькая на 1м снимке, а на последнем все уже смылосььььь у меня-))))) Вот Загадка.....будем разгадывать-)))Волнующе жду следующего КС!!!-))))

#2328 Адриано

Адриано

Отправлено 30 Май 2012 - 14:06

А если просто бегать помногу ежедневно, как вам кажется, можно все это сжечь. Ведь у бегунов нет ничего такого, все тело подтянутое?

#2329 Герда

Герда

Отправлено 30 Май 2012 - 15:09

Если вы имеете в виду тех, кто бегает в парке, то, увы.... сплошной жиртрест, и ничего у них год от года не меняется... А если вы имеете в виду тех, кто бежит по олимпийской дорожке, то... они, во-первых проходят отбор с детства и "женские" типы сразу отсеиваются, а во-вторых они все обдолбанные гормонами... И с чего вы взяли, что здесь одни лохушки собрались? Бегали, еще как бегали, дорогой Челентано, тут уж многим по 40 лет... Форест Гамп тоже бегал, но от этого он не перестал быть тем, кем был...

#2330 Герда

Герда

Отправлено 30 Май 2012 - 15:10

и счастья это ему не принесло...

#2331 Ушастая

Ушастая

Отправлено 30 Май 2012 - 15:40

Такое ощущение, что под Челентано скрывается мой муж. :) Ну никак не хочет раскошеливаться на РП, оперируя бегунами в парке. Все мои доводы про мой многолетний бег в прошлом, про 10 лет танцев с большими нагрузками в профессиональном ансамбле ничего не дают.

#2332 Герда

Герда

Отправлено 30 Май 2012 - 16:26

Ахахаха! ой, рассмешила! ну тогда все ясно... я совсем не подумала, что наши мужья могут тут писать, а что? почему бы и нет? но это так мило, такая тактичная попытка отговорить... а мог бы и скандал устроить или денег не дать...

#2333 Катерина

Катерина

Отправлено 30 Май 2012 - 17:16

Девочки здравствуйте! Еще вопрос знающим можно?:)) У меня помимо галиф"ушек" существует также проблема вечно вываливающихся из брюк боков и живота, ну никак он не хочет уходить у меня и все:((Ни упражнения на пресс ни бассейн ничего не давали (может, конечно, надо было больше заниматься, но я лентяй). После кесарева он вывалился и никак:(( Делают ли в РП обработки на живот, а? А то буду такая красивая и с вываливающимся пузом. Я, конечно, приноровилась свой живот в штаны заправлять, но все равно фигня

#2334 Герда

Герда

Отправлено 30 Май 2012 - 17:27

Живот делают, Катерина, мы тут уже столько про него писали! особенно героически делала Женя, у нее тоже кесарево было и под швом был целый жгут, застарелый, так как у нее же трое родов было! А понемножку тут кажется все делали живот. Там кладут на специальный валик, высокий, выгибаешься и очень удобно, не надо напрягать пресс... Живот делают не отдельно, а вписывают его в какой-нибудь из сеансов, но не первый и не второй, а потом, когда обработки полегче станут... Так что, Катерина, заодно с галифешками и живот уберешь, лишь бы там было что убирать, то есть обнаружили фиброз... но у шва и под ним, я думаю, он есть, скорее всего самого плотного вида, рубцовой природы...

#2335 Адриано

Адриано

Отправлено 30 Май 2012 - 18:52

Если вы имеете в виду тех, кто бегает в парке, то, увы.... сплошной жиртрест, и ничего у них год от года не меняется... А если вы имеете в виду тех, кто бежит по олимпийской дорожке, то... они, во-первых проходят отбор с детства и "женские" типы сразу отсеиваются, а во-вторых они все обдолбанные гормонами... И с чего вы взяли, что здесь одни лохушки собрались? Бегали, еще как бегали, дорогой Челентано, тут уж многим по 40 лет... Форест Гамп тоже бегал, но от этого он не перестал быть тем, кем был...

#2336 Карлита

Карлита

Отправлено 30 Май 2012 - 20:15

Слушайте,Адриано,Вы здесь со своей репликой про бег ни к селу ни к огороду.Ваш совет сродни "пейте отвар ромашки при гайморите".Видимо,в силу своей половой принадлежности или везучего конституционного склада при женском теле не знаете что такое фиброз.Не думайте,а узнайте точно из достоверных источников (например из книги Ю.А.Волынкина) что за явление,а потом приходите на форум,если останутся еще вопросы.Спасибо

#2337 Карлита

Карлита

Отправлено 30 Май 2012 - 20:17

Не стерпела,девушки,извиняйте)

#2338 Герда

Герда

Отправлено 30 Май 2012 - 21:29

Да, не говори, Карлита, такой нахал! - меня прикололо слово "сточить"...наивные дети... балуются словами, заметьте, берет термин "сточить" от художников, скульпторов...как будто спорт может не только помочь сгореть жиру, но и "вырезать" тело... умора... как детским лобзиком... Да уж... есть жертвы не только рекламы, есть жертвы не знаю как сказать... наверное целой культуры, вот прокомпостили мозги! а главное не лениться... и выпилишь тело мечты...

#2339 Герда

Герда

Отправлено 30 Май 2012 - 21:43

И плохо знает физиологию, я теперь уже разобралась... фиброз это не жир, это жир еще может сгореть, если "не лениться"...да дело в том, что - эх! если бы был жир, то мы давно бы уже все похудели... ах да, и в нужных местах бы похудели... Фиброз - это как раз та самая подлая ткань, которая не утилизируется, о чем известно физиологии, это не жировая субстанция, как ни худей, а она не поддастся (все-таки нашему Челентано нужно заглянуть в энциклопедию)... и в чем мы убедились априори, феноменально, лежа на матрасе... эти колтуны, ох!ты хоть башкой об стену разбейся, ну это ясно! они не "сгорят" и не "растянутся"... Ну даже если сгорят, представить, пофантазировать... ну как ты сделаешь линию бедра по заказу? не... этот Челентано не эстет... он, наверное, видит девушку, и если у нее ничего не трясется - она уже звезда, даже если у нее ноги обрубки...

#2340 Герда

Герда

Отправлено 30 Май 2012 - 22:09

вот, еще один вид дискриминации, и в который раз подтверждается... если у девушки большой зад и бедра, то все! значит она ленится или много ест...даже если у нее при этом верх худой... никто не задумывается и все сразу осуждают... ну так обидно! и никому не докажешь... надо дать этой дискриминации новое определение. Есть по половому признаку, это известно, есть по расовому, тоже известно, есть по половой ориентации и т.д. А вот надо дать и нашей теме новое определение - дискриминация по конституционному женскому ... типа этого...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных