Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2341 Адриано

Адриано
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 30 Май 2012 - 22:10

Да, не говори, Карлита, такой нахал! - меня прикололо слово "сточить"...наивные дети... балуются словами, заметьте, берет термин "сточить" от художников, скульпторов...как будто спорт может не только помочь сгореть жиру, но и "вырезать" тело... умора... как детским лобзиком... Да уж... есть жертвы не только рекламы, есть жертвы не знаю как сказать... наверное целой культуры, вот прокомпостили мозги! а главное не лениться... и выпилишь тело мечты...

Да, не говори, Карлита, такой нахал! - меня прикололо слово "сточить"...наивные дети... балуются словами, заметьте, берет термин "сточить" от художников, скульпторов...как будто спорт может не только помочь сгореть жиру, но и "вырезать" тело... умора... как детским лобзиком... Да уж... есть жертвы не только рекламы, есть жертвы не знаю как сказать... наверное целой культуры, вот прокомпостили мозги! а главное не лениться... и выпилишь тело мечты...

#2342 Катерина

Катерина

Отправлено 31 Май 2012 - 00:33

Герда, сорри, просто появляюсь тут нечасто и посему видимо пропустила про живот. Спасибо большое за информацию:) Буду совсем красивой:))

#2343 Катерина

Катерина

Отправлено 31 Май 2012 - 00:47

Да ладно, девы, не заводитесь:) Просто Адриано не вник(ла) в суть обработок. Не гнобите его (ее):))) Я вот тоже все худеть пыталась, ниче кроме кефира не жрала. И что? Худеет только лицо и, простите, сиськи. Все! Мама как меня после очередной порции кефира видела, хлоп - в обморок, мол, совсем исхудала доча, а как на попу глянет - вроде все как всегда и хлоп - обратно из обморока:)))

#2344 Ушастая

Ушастая

Отправлено 31 Май 2012 - 14:35

Кефирный образом жизни тут, наверное, все девочки болели. :) Я тоже сидела на кефире. Бабушка садилась рядом и плакала причитывая: ты пойдешь и упадешь на улице без сил от своего кефира, а если дорогу будешь переходить в это время - машина собьет. Но никакие бабушкины слезы не могли меня остановить на пути к худым ножкам. :) Эх, столько кефира выпито напрасно, столько слёз пролито, а ноги худыми я только в 8 классе и помню... :(

#2345 Герда

Герда

Отправлено 31 Май 2012 - 15:38

Да, не будем гнобить Бегуна... пусть будет, он все равно бегун, пробежит, проскачет мимо... тут уже столько гостей было с одним и тем же предложением - "а не проще ли?"... кефир, спорт и т .д. не проще ли, девочки, поголодать и понадрываться? да и вообще не проще ли сдохнуть и никого не мучить своими эстетическими проблемами... Ушастик, рассмешила - "сколько кефира выпито напрасно..." Катерина, про обморок смешно тоже, я сегодня мужу зачитала, он смеялся, да, говорит, вы девки с юмором...

#2346 Герда

Герда

Отправлено 31 Май 2012 - 22:29

Завтра у меня последний сеанс перед летом, последнее колено. И все! как жаль... и потом целых три месяца без РП... икры так и не успели, эх! если бы икры сделали, то был хотя бы комплект... и смотрятся они теперь шире, чем раньше, их надо обязательно сделать в первую очередь осенью..

#2347 Карлита

Карлита

Отправлено 31 Май 2012 - 23:30

Герда,а что еще осталось кроме икр сделать?

#2348 Llubov

Llubov

Отправлено 01 Июнь 2012 - 13:52

Девочки, приветствую всех! у меня вчера была 2 парная обработка на внешнюю сторону бедер! скажу Вам, что было не легко)) почему-то правая нога далась значительно легче, прям лежала - кайфовала, левая же давала адскую боль, ощущение было таким, как-будто бы поверхность моей ноги представляла собой шершавую наждачную бумагу, о которую Алексей чиркал спичками, а в некотрые моменты боль от жжения пронизывала так, что тело вздрагивало, и в глазах сверкали звезды, после чего сразу же приходило неимоверное ощущение легкости во всем теле...в общем, мы с Алексеем все там сожгли, ничего не оставили! процессы таяния ушей, фланков, живота запущены, результаты запланированы быть грандиозными))

#2349 Герда

Герда

Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:34

Карлита, у меня еще грандиозные планы - нужно ноги сделать совсем стройными, худыми...а пока убрали только явно торчащие объемы. У меня по три раза была внешняя, а остальные то по разу, да кроме внутренней - там уже по 2 было. Но у меня же изначально - по 4 на каждую зону запланировано, это было сказано сразу, исходя из моего заказа. Так что я сделала примерно половину. Я, конечно, получила грандиозный результат после 4 обработок - это вообще другая фигура, девочки видели, я высылала снимок. Хочешь, я тебе пришлю? я почему то тебе сразу верю, да собственно и всем нашим девочкам, которые ждут... ты или оставь свой почтовый ящик, или пиши мне, я отвечу (правда сейчас уже убегаю, но если успею сегодня вышлю). Может, это тебя поддержит морально... Нового пока нет, это апрельский, вся еще в незажившем состоянии, в отеках, так что пока нет смысла фотографироваться, новый будет только осенью. gerda-snejnaia/@Ya.ru

#2350 Герда

Герда

Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:35

Любочка! Какая ты молодец и твой организм молодец, какой поддатливый и живой... И ты все таки так много успела, хотя только весной пришла... Очень радуюсь за тебя...

#2351 Llubov

Llubov

Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:43

Привет, Гердуль! спасибо! да, организм мой очень живой)) сама удивляюсь тому, как много уже сделала, и как быстро время пролетело, казалось бы, только вчера пришла на консультацию, а сегодня уже у меня и спина сделана, и руки, и внутренние по разу, и внешние по два!!)

#2352 Катя

Катя

Отправлено 01 Июнь 2012 - 15:19

Всем привет! Я тоже теперь уже до осени ждать буду. Я как и запланировала до лета сделала по 3 парных обработок на внешнюю сторону бедра. Осенью собираюсь продолжить внешнюю.)

#2353 МариА

МариА

Отправлено 01 Июнь 2012 - 20:44

Девочки, привет всем! Не могу дозвониться до секретаря Жданова, по тел, указанному на сайте никто не отвечает((((. Очень хочется попасть к нему или его ученику, перепробовала все что можно, на него теперь одна Надежда. Может быть у него уже полная запись вплоть до НГ и они просто не отвечают, чтоб их не беспокоили. Может быть вы, кот к нему сечйас ходят, в курсе? Спасибо большое за ответ,

#2354 Герда

Герда

Отправлено 01 Июнь 2012 - 20:48

Катя, ничего себе! По 3 на внешние!!! ни фига себе, так я тоже по 3 на внешние... так ты тоже вроде только пришла, как и Люба, а сделали обе не намного меньше, чем я. Девочки, я уже вернулась с обработки, фуууххх... еле вытерпела...последней в этом сезоне... уууу... но я ужасно счастлива...с этим уже можно жить, а дальше - дальше только совершенствоваться...

#2355 Герда

Герда

Отправлено 01 Июнь 2012 - 20:54

МариА, вы хоть фамилию правильно пишите, а то, наверное, сами не знаете куда звоните...Здесь вряд ли знают телефон Жданова и причину, почему там не отвечают. Вы зайдите на сайт этого специалиста или напишите ему. Здесь форум Ручной Пластики Волынкина Юрия Андреевича. 

#2356 МариА

МариА

Отправлено 01 Июнь 2012 - 20:58

Ой, простите пожалуйста, я на самом деле перепутала фамилию, конечно же я в офис Волынкина звоню. Это у меня уже в голове перемешалось, тк до этого читала форум с не лестными отзывами в адрес как раз Жданова. Еще раз прошу прощения.

#2357 МариА

МариА

Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:00

я всю неделю звоню и нет ответа...

#2358 Герда

Герда

Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:10

А там наверное сверхчувственно знают, что вам нужен другой человек, поэтому и трубку не берут...(шутка)

#2359 МариА

МариА

Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:16

Герда, не сыпьте соль на рану....

#2360 Ушастая

Ушастая

Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:33

МариА, я писала в клинику письмо по эл. почте. Ответ пришел оперативно. В ответе в том числе было указано, что телефон работает несколько дней в начале каждого месяца. Я так понимаю, это из-за ограничения всех желающих попасть на обработки, т.к. желающих - много, а из мастеров только двое - создатель метода и его один ученик. На всех-всех сразу рук не хватает. :(

#2361 МариА

МариА

Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:39

Спасибо вам большое за ответ, последую вашему примеру!

#2362 Герда

Герда

Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:42

Больше не буду...

#2363 Герда

Герда

Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:44

Ушастик, а что тебе ответили? ты параметры свои высылала? девочки некоторые высылали и свое фото фигуры, я знаю.

#2364 Ушастая

Ушастая

Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:50

Я направила параметры. Фото не прилагала, но написала, что в случае необходимости могу направить. :) Мне ответили, что сейчас местечка для меня нет. В начале осени будет формироваться новый график на осень-зиму и надо узнавать ещё в начале осени. Но я подхожу. :) Вот теперь сижу, готовлю мужа к материальной отдаче, готовлюсь сама морально к красоте неописуемой, вожу своё тело на стрейчинг - для дальнейшей легкости в принятии удобных поз. :)

#2365 Герда

Герда

Отправлено 01 Июнь 2012 - 22:02

О, это наверное, поможет... позы иногда приходится принимать невероятные... а если ты будешь гибкой и поддатливой, то будешь точно самой самой... не знаю как сказать, удобной, отзывчивой и т.п., а это скажется и на результате... Вот Люба писала, что одна нога была намного легче, а другая намного тяжелее... мы уже тут подымали эту тему на форуме, тут у всех почти так было, пришли к мнению, что зависит это от того, насколько разработана, насколько "рабочая" нога или рука, и вот чем более она разработана, тем все легче и в плане боли, и в плане заживления... а если все тело гибкое, то, конечно, все легче будет... и для тебя, и для Мастеров... так что есть чем заняться летом, так сказать подготовка... я тоже подумываю вернуться в бассейн...

#2366 Герда

Герда

Отправлено 01 Июнь 2012 - 22:04

тем более, что теперь это будет так приятно морально! легкое тело, ты просто так плаваешь... для удовольствия, для здоровья... ух ты! и не так - худеть и "исправлять формы"... фуух, это теперь в прошлом...

#2367 Татьяна

Татьяна

Отправлено 01 Июнь 2012 - 22:05

Герда, спасибо Вам большое за ответ на мое письмо!!! Честно говоря, я в положительном шоке)))) у Вас фигура перешла в совершенно другой типаж. Я представляю какой будет Ваш конечный результат))) Он будет офигенный!!! Я еще больше вдохновилась на свои предстоящие обработки, прям хоть завтра)))

#2368 МариА

МариА

Отправлено 01 Июнь 2012 - 22:06

у меня к Вам, Герда, вопрос. Как вы перенесли , в моральном смысле, первую обработку, как я понимаю, на обработке ты без нижнего белья. и как дальнейшие обработки. Все-таки мужчина...

#2369 МариА

МариА

Отправлено 01 Июнь 2012 - 22:07

тем более вы говорите о принятии невероятных поз....

#2370 Герда

Герда

Отправлено 01 Июнь 2012 - 22:11

Насчет нижнего белья и насчет "мужчин" очень хорошо описала Анна - где-то в самом начале, я помню где-то со стр. 5, 6 или 7... посмотрите... я так хорошо не опишу, это просто литературный шедевр... почитайте Анну... Татьяна, надеюсь это поддержит и у вас будет точно также, не сомневаюсь... У меня начинается отек, пошла на свою лежанку... напишу обязательно завтра...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных