Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4021 Ася

Ася
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 21 Август 2012 - 08:47

ойойойой..не надо забывать, что творчество Кастанеды--это все же художественная литература. я мало знаю о нагуализме, мне это не интересно на данный момент, Кастанеду читала давно, но тем не менее такая трактовка выглядит крайне вольной. хотя бы фраза "человек-воин должен стремиться стать Нагвалем"--там такого нет точно, ты либо нагваль, либо нет, но до того, как вступил на путь воина у тебя еще и выбор есть--быть в "игре" или нет (хотя в случае с Карлосом--весьма фиктивный выбор). но не суть. а вот про "блуждание" вместо сна, могу сказать на своем опыте--осознанные сновидения помогают прорабатывать нужные процессы. лично мне помогают в достижении целей, точнее не целей, а конкретных результатов. ты не берешь чью-то чужую энергию, а направляешь собственную энергию спокойным потоком в наиболее коротком направлении для относительно безупречного результата. что-то вроде того. бессознательное--невероятно крутая штука. и именно осознанные сны научили меня входить в то оптимальное состояние для моделирования чего-либо мне нужного. проще говоря--осознанные сны вдохновляют.просто интересно было попробовать описать подробнее..но получился походу неубедительный бред, но уж извиняйте =))) ничего мистического там нет..

#4022 Ася

Ася

Отправлено 21 Август 2012 - 08:47

возвращаясь к Кастанеде, скажу только то, что очень талантливый он человек. даже если не "от сохи"--но соединить в своем произведении так красиво, в то же время легким слогом столько интересной философии, приправив этно-колоритом, не каждый писатель сможет, будь у него хоть 5 высших образований.. в общем литературный талант его очень уважаю. да и где он говорил, что "от сохи"? и что плохого видят критики в том, что у него прослеживается влияние толковых философов? да, возможно он ознакомился с их учениями, но ведь не цитировал, свое собственное понимание у него было, индивидуальность.. видно что он сам пришел к пониманию того, о чем говорят герои в его художественном произведении. похоже, что эти критики сами воспринимают Кастанеду выше, чем он есть. даже не факт, что он читал этих философов--ничего противоестественного в пересечении философий не вижу. можно и велосипед заново изобрести, почему бы и нет.

#4023 Ася

Ася

Отправлено 21 Август 2012 - 09:04

Juliya, на счет боли забавный вопрос) даже не знаю, что ответить. думаю спрашивать нужно у Юрия Андреевича. у меня такой вопрос даже не стоял---когда 7 лет не можешь вернуть свой облик, по непонятной причине утраченый..любую боль вытерпела бы. так и получилось. хотя под конец сеанса сильно устаешь и физически, и психически. после первых сеансов такое какое-то обморочное состояние бывало..а потом неделю могла болеть носом или горлом.. (но это вроде не у всех так). просто иммунитет слабый был. сейчас все улучшилось. перед сеансом дают обезболивающие таблетки выпить, кстати.

#4024 Ася

Ася

Отправлено 21 Август 2012 - 09:14

По поводу молодо выглядящих японок-- очевидно же, что строение черепа другое. У европеек носогубные складки бывают даже в детстве, а у японок и в старости не всегда появляются. Все потому что лицо более плоское. Оттого и не заметны возрастные деформации. У них чаще проблемы с излишне богатой подкожно-жировой клетчаткой (слишком круглое лицо, проблемы в плане отечности). У европеек же, наоборот, п-к клетчатка быстро утрачивается, что сильнее обнажает все возрастные деформации. Сравнивать бесполезно, все равно, что сравнивать фигуру с разными конституциональными особенностями. Тогда опять же можно прийти к тому, что мы "груши" отращиваем себе попы из-за того, что много кушаем и мало занимаемся спортом. Интересно, как долго этот миф еще будет жить)) И ведь никому не докажешь, кто не в теме..

#4025 Martik

Martik

Отправлено 21 Август 2012 - 16:50

"Интересно, были случаи, когда во время обработки пациентки, не выдержав боль, прекращали сеанс? Кто нибудь, отзовитесь..." Juliya, я спрашивала, такого не было! да и не боль это...., скорее неумение терпеть или расслабляться... как-то так..

#4026 Гость

Гость

Отправлено 21 Август 2012 - 19:59

Кто же прекратит сеанс, какой дурак.

#4027 Катерина

Катерина

Отправлено 22 Август 2012 - 01:29

Ой, девы! Стоило отлучится на 10 дней, так тут опять ТАКИЕ дискуссии:)) Бедный мой абсолютно отрофированный мозг чуть не взорвался, читая ваши мысли:)) Короче, была на море, в Испании. Жара - ужас!!! Чуть не умерла невзначай (че-то я вообще перестала испытывать положительные эмоции от жарищи, старость видать). Приехала, села и жду конца месяца, чтобы звонить в РП. Может написать-таки Елене, а? А то вдруг про меня опять забудут и места все будут заняты:((

#4028 Адриано

Адриано

Отправлено 24 Август 2012 - 12:35

Ася, перешла она на вегетарианство год назад. В 23 года. И именно на таком питании у нее все это проявилось. До этого была худой без грамма жира. И откуда что взялось. Сейчас питается преимущественно мясом, рыбой, овощами. И все возвращается в норму. Кстати сказать, до вегетарианства она весила 50 кг. Во время вегет-ва 58 кг. А сейчас за месяц на нормальном питании опять 50. Исчезли все эти раздутые бока и бедра. И аппетит восстановился. Потому что на вегетарианстве он был просто зверский.

#4029 Ася

Ася

Отправлено 25 Август 2012 - 05:09

Видимо не всем подходит вегетарианство (если не принимала гормональные контрацептивы, конечно, то дело в вегетарианстве, хоть и странно это).. Наверное плохо повлияло на гормональный фон резкое изменение рациона. А на счет РП--это поможет только, если есть диспропорция между верхом и низом. Если ее нет, то нужно просто держать вес стабильным, тогда и с фигурой все будет ок.

#4030 Адриано

Адриано

Отправлено 25 Август 2012 - 12:22

Она не принимала никакие лекарства вообще, тем более гормоны. Поэтому и решили что причина в питании.

#4031 Катерина

Катерина

Отправлено 27 Август 2012 - 22:18

Отправила фотографию Елене... мне отказали......я убита...... даже не знаю, что говорить....даже говорить не хочется....8 месяцев ожидания.....

#4032 Антонина

Антонина

Отправлено 27 Август 2012 - 23:06

И вообще разве можно отказать по фото? Ведь фигуру надо увидеть...

#4033 Катерина

Катерина

Отправлено 27 Август 2012 - 23:49

Я думаю, что имея такой колоссальный опыт как у Волынкина, уже по фотке основное видно. Причина отказа: мой типаж фигуры не подходит для РП, это если кратко....... Хреново мне просто..... Совет тем, кто собирается в РП: если Вы хотите туда попасть, не ждите, высылайте Елене фотографию свою, дабы не жить пустыми, как выясняется, надеждами.... Вдруг Ваш типаж тоже не подходит, тогда так скажем, сразу облом, чтобы не успеть проникнуться этой идеей, потому как после такого времени ожидания получить в итоге отказ слишком неприятно (это мягко сказано). Сижу, реву..... Не помогли мои мысли в космос...

#4034 Антонина

Антонина

Отправлено 28 Август 2012 - 00:00

Я думал там отказывают только при наличии лишнего веса. Получается у Вас такая ситуация как раз?

#4035 Катерина

Катерина

Отправлено 28 Август 2012 - 00:04

Не, лишнего веса вообще нет, вопрос сложной конституции ..... Вобщем как-то так......

#4036 Татьяна

Татьяна

Отправлено 28 Август 2012 - 00:21

Катерина, а в чем сложность Вашей конституции? Какая у Вас диспропорция по формуле получается?

#4037 Катерина

Катерина

Отправлено 28 Август 2012 - 00:36

По формуле я тоже вроде как им подхожу, но проблемы в тазовой зоне и зоне фланков и талии, необходима имиджевая коррекция, как написала Елена. Она говорит, что у них большой отсев,так что ситуация со мной вполне нормальная.... И вообще безнадега какая-то получается. И куда теперь мне бежать,а? Простите, ребят, разнылась я как-то, просто столько ждала...очень большие ставки делала на РП и фсе....адьос... Елене огромное спасибо за долготерпение в ответ на мои письма, также за деликатность и сочувствие... Думаю, она читает наш (к сожалению уже не мой) форум. Надеюсь, что ничего лишнего из нашей с ней переписки, я не ляпнула, находясь в состоянии аффекта:)) Готова была идти к Юрию Андреевичу, но свободных мест у него не предвидится, а мой сложный случай, может вылечить на данный момент только он. Но у Ю.А. очередь, видимо, просто уходит в бесконечность.... Он просто Бог своего дела.

#4038 Татьяна

Татьяна

Отправлено 28 Август 2012 - 00:41

Катерина, простите меня за настойчивость)) , но какие именно проблемы в тазовой области, зоне фланков и талии. я просто не совсем Вас понимаю.

#4039 Татьяна

Татьяна

Отправлено 28 Август 2012 - 00:42

Катерина, что именно Вам не нравится в Вашей фигуре, помимо диспропорции верха и низа?

#4040 Катерина

Катерина

Отправлено 28 Август 2012 - 00:46

Ну просто у меня так скажем, бока имеются, почти висячие, что именно не то в тазовой зоне, Елена не уточнила. Но сказала, что даже в их фотогалерее нет подобных фигур (я уже это и сама увидела). Расстройство короче......

#4041 Катерина

Катерина

Отправлено 28 Август 2012 - 00:54

Рыдаю сегодня весь вечер. Муж скачет вокруг, обнимает и целует:)) Просто боится, когда я плачу:)) Это единственный положительный момент из всей сложившейся ситуации. Но, чес слово, готова ходить нецелованная ни разу, взамен на возможность обработок:). Он уже готов (финансово) на сеансы у Юрия Андреевича, лишь бы не ревела:) Видимо, жалостливо я как-то выгляжу, а я прям не могу остановиться, ужОс какой-то. Но... В общем, вы меня еще раз звиняйте за нытье мое в общественном месте:)

#4042 Катерина

Катерина

Отправлено 28 Август 2012 - 01:09

Татьяна, мне много что не нравится в моей фигуре: бугры и неровности на передней и внутренней части бедра, висящий фартуком живот, лишние бока, толстые колени,что еще? небольшая хрудь и 41 размер ноги наконец:)

#4043 Катерина

Катерина

Отправлено 28 Август 2012 - 01:10

Татьяна, простите, а Вы с какой целью так живо интересуетесь?

#4044 Татьяна

Татьяна

Отправлено 28 Август 2012 - 01:27

Просто у меня тоже есть бока, бедра, которые я хочу убрать и живот и колени... и я сочувствую Вам как женщина, которую всю жизнь не устраивало ее тело и лицо...

#4045 Татьяна

Татьяна

Отправлено 28 Август 2012 - 01:33

И я знаю, как это больно надеяться и растить в себе надежду, а потом разочароваться. Есть вещи которые происходят независимо от Нашей воли или желаний, это просто надо принять и пережить.

#4046 Ася

Ася

Отправлено 28 Август 2012 - 07:14

Катерина, сочувствую! Тоже не знаю как переживала бы, если бы мне отказали.. Не падайте духом, ведь все-таки есть хоть какая-то надежда, что очередь у Юрия Андреевича дойдет и до вас.. Иногда, чтобы получить желаемое, надо сохранять спокойствие (если не хладнокровие), тогда само в руки придет. Радуйтесь лучше, что такой хороший муж, цените его =)) удачи вам!!!

#4047 Катерина

Катерина

Отправлено 28 Август 2012 - 20:38

Девочки дорогие! Спасибо вам за участие и поддержку! Мужа люблю и ценю изо всех сил:)) Елена сказала, что еще ничего не потеряно, надо просто еще подождать! У Юрия Андреевича большие очереди (и это вполне естесственно), а без его контроля лучше не делать. Я опять воспряла! Ура! Елене респект!

#4048 Ушастая

Ушастая

Отправлено 28 Август 2012 - 20:46

Катерина, поздравляю с позитивным настроем и желаю обязательно дождаться своего звездного часа!!!

#4049 Juliya

Juliya

Отправлено 29 Август 2012 - 01:44

Всем привет! Катерина, не теряйте надежды. Значит ваше время еще не пришло.

#4050 Катерина

Катерина

Отправлено 29 Август 2012 - 02:05

Juliya, скажу Вам Вашими же словами: не теряйте надежды! Сентябрь еще не наступил. :))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных