Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4351 Ушастая

Ушастая
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:48

А ещё, девочки, про хотьбу... У меня не получается лелеять отёк и "болеть". :( После второй обработки я, когда вышла из метро, даже на маршрутке не поехала домой. Хотелось пройтись :) Поэтому я вставила наушники в ушки и пешком по самому длинному пути. Мне сеансы в РП просто такую энергию дают, что её деть некуда. Не могу сидеть на месте. Меня успокоили слова ЮА. Он мне разрешил двигаться, раз так хочется и сказал, что всё с первым ушком (когда я много ходила после первой обработки) идёт хорошо, по классическому сценарию спадает отек и уходят болевые ощущения при нажатии.

#4352 Герда

Герда

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:13

Ну ты Ушастик, везучка! Во энергию некуда девать! пешком по самому длинному пути! мне бы хоть по ступенькам сойти прямо и доползти до дивана! у меня только первые 20 минут энергия бьет, но я знаю, что это выброс адреналина и обманка...ну значит так и должно быть, раз Юрий Андреевич сказал, тем более, у всех все по-разному и темпераменты, наверное, разные, тоже немаловажная вещь для процесса...

#4353 Герда

Герда

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:17

Джуличка, а если тебя пригласят на консультацию и откажут - так это же получится еще хуже для тебя? появится надежда и опять - так что лучше? может сразу отказаться или пойти все таки, но расстроиться еще больше?

#4354 Juliya

Juliya

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 01:51

Герда, я хочу определенности. Я готова ждать долго, но зная, что меня возьмут. Или же не ждать вовсе. По этому и прошусь на очную консультацию.

#4355 Juliya

Juliya

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 20:06

Сегодня суббота, выходной. Почему же нет новых постов? Девочки, почему не пишете?

#4356 Juliya

Juliya

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 03:41

Наверно, все разъехались... Жалко... Как то скучно без вас... Возвращайтесь скорее.

#4357 Juliya

Juliya

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 03:45

И Елена мне не ответила. Что мне сделааааать?

#4358 Евгения

Евгения

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 12:56

Всем, всем доброго утра! Девочки, вы не представляете, я вчера столько написала, столько мыслей было изложено и ?интернет, блин ?все удалилось. Караул! Так жалко было. Ну, что ,начну заново. Вот немного освобожусь и напишу. Джуличка, ты не переживай, тебе ответят, там, в пластике, суббота и воскресенье выходные. Мы же все люди. А им, как никому ,нужен отдых.

#4359 Juliya

Juliya

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 14:41

Евгения, спасибо за ответ! А то я себя почувствовала, как на необитаемом острове. Буду ждать понедельника. Хороших выходных всем!

#4360 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 15:19

Девочка Джули-)))привет-))) Ну,Ты что нос повесила-))))Еленочка обязательно Тебе ответит, всему свое время.Просто скорее всего, у нее ежедневно такой поток писем ( падают в почту "как спам"), она же у нас Одна-живой человечек, а не компьютер!-)и мы у нее еще есть-второклашки, первоклашки, мы тоже ее время затрачиваем...Поэтому,Ты Джули ответ обязательно получишь,и скорее всего совсем когда не будешь ждать-))) Так все в этой жизни случается!Ты только мечтай правильно!-) И все случится!-)))

#4361 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 15:27

Девочки, а помните у нас Катя была-) она в феврале пришла, и на встречу с нами собиралась, но наверное не получилось у нее, не пришла-))) Катя поделись достижениями тела? я помню что она писала,что никогда не могла носить трикотажные платья-) и у нее было под грудью ок.60 и талия такая же-) Наверное Ты щеголяешь в самых красивых платьях из трикотажа, и забросила читать форум?-))

#4362 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 15:31

Девочки, делитесь у кого какие ПРОРЫВЫ И ДОСТИЖЕНИЯ???!!!А то наш эстетический голод утолила только Любаша!!!

#4363 Анна

Анна

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 18:33

Юляшик, я вчера сделала для себя открытие! Я вспоминала наш разговор на кануне о том, что РП-метод исправляет кривизну ног, такую как "ложный Х" и "ложное О", а так же косолапость в ногах, и вот я думаю, а может быть и у меня исправится мой промежуток в голенях?! (Но на этот момент я пока думала, что убрав коленные ушки, мои голени сомкнуться, но мысль развивалась дальше....) Пошла к зеркалу.... встала ровно, сомкнув стопы. Гляжу - колени мои смотрят не в перед как у всех, а как будто бы друг на друга...... вспоминаю, что по словам Ю.А., когда искривление ложное, то ноги только кажутся кривыми, а по сути они прямые... Думаю, ну ка, а если я сейчас напрягу мышцы и постараюсь выправить колени так, чтобы они смотрелись как у людей - прямо, пробую и вижу, что ножки мои моментально становятся прямыми и голени мои автоматически смыкаются(!) и никакой кривизны!!!! А если расслабляю, то они опять таким маленьким колесиком выглядят! Смотрю на себя в зеркало и до меня доходит - о, боже, да у меня ведь искривление в форме "О", и только благодаря тому, что у меня толстые коленные ушки мои ноги смыкаются в области колен, а если бы у меня ноги были тоненькие, то эта "О" в ногах была бы очевидна, а так для меня было загадкой, что лишь на уровне голеней у меня такое расхождение в ногах. Меня это прям осенило вчера! Я предполагаю, что у меня в ногах "ложное О", которое можно исправить РП-методом, после чего колени "развернуться" и будут смотреть вперед как у всех, и как следствие, голени сомкнуться по центру, а потом можно будет и саму форму голени "выточить"!

#4364 Анна

Анна

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 18:33

продолжение.... Я ведь и раньше видела этот просвет между голенями и знала, что бывает искривление-Х и искривление-О, но никак это между собой не сопоставляла до вчерашнего дня! Видимо мы так глубоко эту тему развернули, что не хватающие элементы добавились и пазл в моей голове сложился :) Но для меня это было открытием! Надо будет поговорить с Ю.А. об этом, правильно ли я поняла, что у меня "ложный О" и это исправится РП-методом! Когда я усилием воли развернула коленки прямо на зеркало я увидела просто другой силуэт! Вот когда меня перестанут узнавать знакомые, потому что кривизна ног у подавляющего большинства ассоциируется с искривлением костей и если это будет исправлено, то для всех это будет казаться фантастикой!

#4365 Анна

Анна

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 18:47

меня прям распирает узнать права ли я? правильно ли я увидела этот "О" в ногах? Скорей бы настало время следующей обработки, нужно срочно поделиться своими наблюдениями с Юрием Андреевичем! :)))

#4366 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 19:41

Анютик!!!А посмотри, пожалуйста на свой первый КС и второй КС!? Ты ничего не замечаешь???У Тебя большие перемены между этими двумя снимками-)))

#4367 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 19:49

У Тебя сомкнулось расстояние между голенями, и они стали практически ровными!!!А дальше.....осталось услышать ответ Юрия Андреевича-))) Мне кажется, когда Ты освободишь коленку со всех сторон...вот тогда у тебя поменяется силует и еще раз-будет 2 перерождение-) И ножки....ножки станут совсем другими, У Тебя как-будто фиброзный браслет над коленом....и пласт непрерывный такой круговой с утолщением к внутреннему уху коленному....вот когда его снимут....счистят, вот тогда...."вдруг запляшут облака,и кузнечик запиликает на скрипке ...." жду уже твой КС-))) хочется подпитываться и подпитываться, как Джулия сказала-)))))))

#4368 Анна

Анна

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 22:28

Вот, кстати, Юляшик, я ведь после первого КС начала замечать, что с моими голенями что-то происходит, но понимания такого еще не было, то есть мне казалось, что они у меня то ли утолщаются, то ли форму меняют, а они похоже просто начинают постепенно менять ракурс, как будто бы разворачиваться, выпрямляться! Мне не хватало именно понимания что конкретно происходит с моими голенями и что в будущем меня еще будет ожидать и только вчера как гром среди ясного неба - бааа, да они у меня скоро развернуться и будут как у людей - смотреть вперед, а не друг на друга, такое прям косоглазие коленок получается, хи-хи-хи :)))) У меня прям ощущение такое, что я сделала открытие, что пришло осознание какого-то скрытого ранее, но очень важного базового знания! Ну прям как будто бы я восклицаю: "бааа! да она вертится!!!" :)))))

#4369 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 22:41

Может Ты и понимала,Анют-)) но осознание в действительности пришло только в настоящем!!!И это ФАНТАСТИКА!!!Как говориться:"Всему свое время!"-))))Я тоже мечтаю о чем-то эдаком, о превращении подобном, о чуде, о кардинальном перерождении фигуры!!!!!

#4370 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 01:19

Девчонки, привет всем ) В продолжение темы об эстетических радостях и открытиях этого сезона... И ложную кривизну. Да, действительно, у большинства из нас, а может, и у всех, эта кривизна ложная. Сужу по себе. У меня тоже есть это самое ложное "О", и оно потихоньку исправляется. Аня писала выше про смотрящие друг на друга косоглазые коленки )) так вот у меня точно такая же история (уже почти была), и голени не сходились (только усилием воли). А после того как ушли мои коленные уши, коленки стали смотреть вперёд, ровно вперёд, а не друг на друга. Я тут сравнила фотки прошлогоднего отпуска и нынешнего. Так это небо и земля. Во-первых - прямой взгляд коленей, а во-вторых - у меня прорезалась коленная чашечка, её стало видно, и, оказывается, у неё есть форма, такая симпатичная чашечеая мордочка, остренько-квадратная ))) У меня ложное "О" создается и за счет наростов по бокам голеней, эти наросты захватываются в руку, а это значит, что никакие это не кости, и, если снять с боков голеней фиброз, ноги выпрямятся.

#4371 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 01:30

Лизусь-) фото прошлогодних отпускных коленок Мы видели-))) может пришлешь на досуге-) сравним разницу-))))))

#4372 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 01:35

Обязательно, как только доберусь до основного компа )

#4373 Анна

Анна

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 02:05

Лизочка, привет :) У меня как раз огромного размера коленные ушки, мне даже кажется, что когда я иду, они у меня задевают друг друга! Да и голени имеют столько фиброзной ткани, что могу прям всей ладонью ухватить! Наверное у меня начнутся грандиозные сдвиги по выравниванию ног именно после обработки коленей, надо будет уточнить у Ю.А., и узнать его мнение на этот счет, думаю, что про мои ножки он давно всё понял, просто не рассказывал, может ждал, когда я сама всё увижу и пойму, и потом спрошу об этом :) Вот я раньше видеть видела, а поняла лишь вчера, теперь осталось спросить :)) Лизочек, мне тоже скинешь на почту фотку о том как твои "новые" коленки отдыхали этим летом, плиииззз? :))))))

#4374 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 02:26

Анютик, так интересно-))) уточни, уточни....мне тоже очень интересно,какой силуэт получится у Тебя-)))))Я приблизительно представляю-) Мне очень интересно совпадет мое представление с ответом!-))) или это будет непредсказуемая Революзия?

#4375 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 02:26

Аня, ставлю себе напоминалку про фотку )) А выравнивание ног начнется именно с коленей, я в этом уже уверена, убедилась на своем примере

#4376 Герда

Герда

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 02:39

Аааааа, девочки, а вы видели по этой самой теме ложной кривизны - нашу Асю? Так вот (Ася, прости, пожалуйста, подсуроплю тебе) - от него тоже можно получить шок! У нее объемы ушли не меньше Любиных, правда там обработок было много, но не это поражает больше всего - а именно спрямление ложной кривизны! Я такого вообще не видела! Даже расстояние между коленками сократилось вдвое. Ну как это могло произойти?!!! Я думала думала над ее снимком, целый час думала и смотрела - и все равно не поняла, как это произошло? Почему когда убрали галифе, ноги спрямились? А ведь ей не делали голени, ей делали внешнюю и внутреннюю, а там видно, как она, внутренняя, то есть ее объемы не "пускают" ноги, не дает им сдвинуться друг к другу на снимке "до"- но это еще более менее понятно про внутреннюю....А вот внешние стороны - ну как они могли повлиять на расположение всей ткани, на весь вид фигуры? Это видно тоже и вот это правда загадка...Я ее до конца не поняла....Если хотите увидеть иллюстрацию, и не чуть чуть, как у вас, а полную картину как устраняется в РП ложная кривизна, надо раскрутить Асю на снимочек.....Ася! выходи! ты нужна, ты нужна миру! давай, не жлобься, высылай девочкам снимочек... и у тебя небось свеженький имеется? там, наверное, еще больший эффект спрямления? а то я не выдержу, меня так распирает от этой темы, и вышлю девочкам...

#4377 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 02:42

Такс...мне уже интересно, независимые эксперты 2го класса, какой вы видите тогда мою фигуру на выходе?-)))) У Анютика икры станут легкими, и уйдет ложный О, коленки станут с ровными глазами-)))) , у Лизуськи уже это произошло!!!Осталось освободится от остатков фиброзного браслета над коленками -)))) А у меня???-)))

#4378 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 02:45

Ася!!!поевись!!!Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста!!!-)Гердуль​,если Ася разрешит вышли нам пожалуйста-)

#4379 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 02:48

ой, что это я появись написала через "е"-)))

#4380 Natalislim

Natalislim

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 03:02

Эх, девулечки, как же я жду , когда смогу и свои фото демонстрировать после чудесного превращения ! Девочки, а на какой день после обработки можно надевать каблуки? А то я всю жизнь на каблуках.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных