Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4381 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 03:04

Так вот, хочу подчеркнуть именно загадочность этого эффекта... то, что убрать с внешней стороны голеней объемы и ноги станут ровнее - это геометрически понятно, тут двух зайцев убить можно - и объемы и ровнее, у меня у самой такая же проблема и жду не дождусь обработок. Но у Аси голени худые! Ей там все равно ничего бы не делали. Ей нужно было решить проблему без голеней! А как? Так вот она решена эта проблема!! Как же она выиграла! Колени - если убрать с внутренней - тоже понятно, потому что ноги станут ближе друг к другу и это тоже сгладит кривизну. Но у Аси и коленных ушек нет - у нее наоборот, там расстояние большое, а его сократили... Вы теперь понимаете, о каком силуэте я говорю? это не так как у нас с вами, это из серии "миссия не выполнима", нет материала, который можно убрать...ну как же тогда произошло это спрямление? это точно загадка... мне так было бы интересно, если бы вы посмотрели и что-нибудь поняли. Я тогда, когда увидела ее снимки, так и не поняла до конца, точнее я вообще ничего не поняла... наверное, это лишний раз подтверждение тому, какая же сложная вещь пластика...

#4382 Герда

Герда

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 03:11

Наталислимочка, не переживай, мы тебя еще замучаем снимками... Каблуки - ты знаешь, вообще что-то из серии "нельзя" касается первых обработок. Потерпеть всего то 2 раза, потом все намного легче и каблуки ты наденешь почти сразу. Но после первой я думаю дня три-четыре, а потом можно, там отек сцепится, не будет бултыханки и можно на каблуки вставать, ходить нормально и все остальное. А через дней пять-семь уже вообще забываешь о бедре, там только ждать результата терпения не хватает, а его надо ждать недели 4-5.

#4383 Анна

Анна

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 03:21

А я каблуки одела на следующий день после первой обработки :) Я правда не знала, что будет так сложно передвигаться, а на каблуках так это ваще чума! Это при том, что я до работы и обратно на машине доезжаю, а если общественным транспортом, то это нереально - при каждом шаге ваши ткани сотрясаются, пытаешься делать малюсенький шажочек, ставить ногу медленно, потом только медленно переносить вес и потом только следующая нога начинает движение.... Короче, если дойти от своего рабочего стола до туалета, то еще можно по тихонечку, и то, будете долго до него топать, а ехать на каблуках в транспорте - да вы через 100 метров развернетесь и пойдете домой переобуваться и вам будет уже на столько всё равно в чем идти, что с удовольствием влезите в тапочки, только чтобы не сотрясать ткани бедра! :)))) А так, конечно, можно и на каблуках! только киньте в сумку шлёпанцы, ну так, на всякий случай :))))

#4384 Natalislim

Natalislim

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 03:56

Герда, Анна, спасибо большое за участие! Эх, полечу я в Москву в тапочках :)! У меня без каблуков это балетки, но в плюс 9 их уже не оденешь, однако. Кроссовки с пальто не сочетаются...вот думаю, может сапоги взять на маленьком , плоском каблучке, типа охотничьих, с высоким голенищем? Как вы думаете, подойдет такой вариант? НЕ БУДЕТ мешать высокое голенище до середины колена ходьбе? Реально для меня это проблема...весь гардероб сочетается только с каблуками...

#4385 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 14:12

НаталиС-) (можно так буду тебя сокращенно?) думаю такие сапожки будут вполне то,что надо-) У нас уже давно народ в сапогах ходит-) тебе же будут галифе делать?тогда вообще вполне!Лосины (только не совсем плотно-прижимающие) и длинный свитер, или тунику-) или короткое платье-) У меня ткани сразу же наливались пока я до зеркала после обработки доходила, и сразу же смеяться начинала,какая я асимметричная становилась-) и хромала сразу же-)

#4386 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 14:23

Девочки, кто к какому стилю одежды привык, но для меня удобнее всего было ездить в макасах-кросовках стиль "Casual" (они у меня есть и летние и осенние и зимние) и таких же штаниках-))), и опять же короткая куртка по сезону-) И все в месте очень гармонично и удобно, вроде и не спортивно и не классика-) и комфортно!!!Так, что подумайте в чем Вам будет комфортнее ехать в том и поезжайте!!!-))Легкой и быстрой Вам дороги!!!-)))

#4387 Natalislim

Natalislim

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 14:29

Всем доброго утра и хорошего дня ! Джинжер, спасибо большое за ответ! Поеду в охотничьих сапогах :). А ты можешь дать ссылку на зимние кроссовки, про которые ты говорила. Заранее спасибо! Лосины у меня есть, к ним я прикупила 2 коротких платья, выгляжу ужасно ...., но красота требует жертв :). Я невысокая, так еще и ляжки полные, и такой наряд меня только укорачивает, в общем совершенно не хочу смотреть в зеркало, но куда деваться, раз это самая удобная и правильная одежда в нашем случае. Еще раз спасибо всем за советы !!!!

#4388 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 14:31

Мммм на мои точно не смогу, но альтернативу сейчас подберем....

#4389 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 14:38

На осень вот такие вполне http://www.ecco-shoe...in_collection=1 , там куча аналогичных что тебе больше понравится, и на зиму можно посмотреть в Карло Пазолини там всегда есть выбор-))

#4390 Ушастая

Ушастая

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 14:46

Наталислим, я тоже всю жизнь на каблуках. Обувь с каблуками меньше 7см вообще не покупаю. Единственная обувь без каблуков - это мои кроссовки. :) Вот в них я и щеголяла после первой обработки пару дней, т.к. это были выходные. О-о-очень удобно. С третьего дня туфли и ботильоны (11см). После второй обработки сразу туфли и ботильоны. Потому что на работу в кроссовках не придешь. А туфли без каблуков я просто не могу носить, мне легче надеть плавательную шапочку на голову, чем туфли без каблука (это у меня комплекс коротких толстых ног). :)

#4391 Ушастая

Ушастая

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 14:52

Девочки, у меня в конце этой недели будет третья обработка. Это будет первая обработка над внутренней стороной бедра. Я ещё никогда так сильно не ждала пятницы в понедельник. :) Быстрее бы пятница!!!

#4392 Natalislim

Natalislim

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 15:39

Джинжер, спасибо за ссылочку, посмотрела! А они и зимние бывают ? С мехом что ли? Для меня они спортивными выглядят :). Ушастая, я так рассмеялась про твое сравнение с плвательной шапочкой :))))), тоже самое и про меня, не выгляжу я хорошо без каблуков, к сожалению. Совсем неспортивная у меня фигура... Поэтому буду в охотничьих сапогах щеголять :). Я одни резиновые сапоги покупала на летом, они тоже хорошо впишутся в параметры удобной обуви без каблуков :).

#4393 Natalislim

Natalislim

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 15:42

Джинжер, я тут еще раз заглянула по твоей ссылке на обувь, и заметила цену !Обалдеть какие цены московские! ПОчти 200 $ ботиночки простые. Надеюсь, никто за такие цены в Москве не покупает, а все едут на распродажи в Европу :)!

#4394 Анна

Анна

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:00

Девочки, привет :) А я себе в прошлом году взяла вот эти сапожки http://www.ecco-shoe...41963&color=101 Они на зиму подходят, если не очень холодно, и они мне очень пригодились в зимних горнолыжных выездах, плюс ко всему они же для осени/весны оказались удобными, в них можно по щиколотку влезть в воду и они не промокают, а по нашей грязи это самое то :)) А еще мне в Адидасе понравились вот такие вот лапапулички (вроде бы зимние) http://www.adidas.ru...,ru_RU,​pd.html И вот еще зимние: http://www.adidas.ru...0,ru_RU,pd.html Чё-то как-то незаметно мы перешли к обсуждению обуви, хи-хи-хи :))

#4395 Анна

Анна

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:02

ой, чё-то ссылки на адидасовские боты не работают :(

#4396 Анна

Анна

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:06

Еще разок попробую отправить.... http://www.adidas.ru...,ru_RU,​pd.html http://www.adidas.ru...0,ru_RU,pd.html

#4397 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:07

и экковские тоже-(((....Анютик, кинь мне в контакт, плиз....может мне тоже еще одни прикупить-) Наталис-) ну, у меня как-то с распродажами европейскими не получается-((( поэтому приходится покупать здесь, у нас тоже бывают распродажи-))

#4398 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:08

Что-то никак-(((( ни одна, может только у меня не получается-))

#4399 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:09

Еще в Ита-Ита есть клевые, но цены там пока космические-(((

#4400 Анна

Анна

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:12

вот это да, мне прям интересно стало почему это ссылки не открываются, если адрес выглядит также! оказывается, если скопировать текст адидасовской ссылки из Вумена, то при вставке её в строку браузера, в самом конце ссылки между "RU, " и "pd.html" дописываются лишние символы "%E2%80%8B"! Прям фокусы какие-то :(

#4401 Анна

Анна

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:17

точно, эковская тоже не открылась :( Всё, поняла! провела сравнительный анализ! :))) При вставке эковской ссылки в строку браузера после символов "art_id=" нужно стереть "квадратик"! Господи, ну прям ребус получился! Девочки, вы уж извините, что я вас этими ссылками закидала, сама не думала, что при копировании возникнут какие-то проблемы!

#4402 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:47

А я тут на днях забрела в обувной под названием "francesco donni", м спортивная. И там такой нереальный выбор зимних и осенних ботинок и полусапожек, что я смотрела-смотрела, и не смогла выбрать. Пойду еще. Цены - от 3 до 4,5 т. Я кстати от каблуков практически отказалась, очень они ноги портят. Если раньше это была вынужденная мера, для визуального эффекта, скрытия ушей, то сейчас я с чистой совестью перешла на балетки и сапоги без каблука. И какой же это кайф!

#4403 Герда

Герда

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:50

Ушастик наш точно самая энергичная девушка! Она наденет каблуки 11 см после обработки и выберет самый длинный путь... Так что, Наталислимочка, видишь как все по-разному после обработки... если на меня ориентироваться, то можно и ошибиться, я самый большой ленивый задохлик...но и Ушастик - тоже исключение.... вообщем, нужно брать нечто среднеарифметическое...

#4404 Герда

Герда

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 17:01

Ушастик, так у тебя уже 2 обработки были? Вот, здорово! Буду ждать твой снимочек, он ведь скоро? В начале октября уже будет КС?

#4405 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 17:02

Герд, я в этом плане, кстати, тоже батарейка. Открою тайну - после самой моей первой обработки в прошлом году я как ни в чем ни бывало пошла гулять, и о том, что такое "накрывает" после обработки я знаю только отдаленно. Был один единственный раз, после почти 4х часовой обработки, когда меня повело как от большого количества алкоголя. А основной эффект после - это страшный жор. Причем сначала тянет на сладкое, в потом, полчаса спустя - на вредное, типа жареной картошки с томатной пастой и солёными огурцами ))) Поэтому первоклашкам можно посоветовать только прислушиваться к своему телу, оно не обманет и скажет, что ему нужно.

#4406 Анна

Анна

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 17:03

И я тоже начала ходить в удобной обуви, но только когда брюки/джинсы одеваю (подчеркиваю "безгалифешные" бедра), а для сочетания платье+балетки мне не хватает еще красивых коленочек, ну и голеней тоже :))

#4407 Ушастая

Ушастая

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 17:18

Герда, да, две обработки позади (по одной на каждую внешнюю сторону бедра). На этой неделе и на следующей ещё две обработки (по одной на каждую внутреннюю сторону бедра). А потом, согласно графику Елены, я ухожу на заживление на три недели, до конца октября. Вот тогда, возможно, у меня и будет первый КС. Девочки, как же хочется уже всем-всем-всем его разослать :)

#4408 Евгения

Евгения

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 17:22

Всем доброго дня! Про ножки и колени, я согласна. Их можно исправить, но часто бывает так, что после обработки галифе они, чудесным образом сами собой становятся изящными. Процессы после обработок протекают по всему организму, ему просто надо дать достаточно времени. Сужу по себе, ноги изменили форму, внутренние части бедер вдруг уменьшились, а внешние выпрямились. А ведь на них не было еще полноценных обработок .Колени тоже стали меньше, а их и вовсе не трогали, хотя они то у меня очень большие, я при ходьбе ими цепляюсь. И еще заметила, чем больше времени проходит от одной обработки до другой, тем больше наблюдается усадка ткани и не только на обработанной зоне, но и на близлежащих. Вспрмните фото Любаши. Я так вообще, в таком шоке прибывала.

#4409 Евгения

Евгения

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 17:26

Ой , описалась. "Вспомните "фото

#4410 Евгения

Евгения

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 18:01

По поводу мыслей, которые я пыталась написать. Я нашла прямую связь между плотностью фиброза, временем его пластификации и чертами характера . На мой взгляд, то что произошло с Любой, не что иное, как её покладистый, гибкий характер, большое желание и уверенность в результате. Многим девушкам требуется до 10 обработок для достижения чего то похожего, а ей понадобилось всего две. Я провела некоторые исследования на своих клиентах, т. к работаю с кожей, Заметила, что у многих дам, которые имеют напористый характер, не доверчивость, высокий социальный статус и все достигли сами, у них очень плотная, жесткая кожа, требующая не малых усилий для ухода за ней. Также встречаются комбинированные типы. У них кожа более податливая, результаты ухода имеют пролонгирующий характер и достижение желаемого происходит быстрее, чем у первой категории. Такие девушки упрямые,целеустремленные, терпеливые и имеют высокий и средний соц. уровень. И еще категория девушек "прозрачных ".У них совершенно хрупкая, тонкая кожа, почти прозрачная. При легком прикосновении появляются гемотомы. Часто они подвержены чужому мнению, иногда, слабохарактерны, неуверены в себе, находятся на обеспечении близких ,либо мужа. Кожа у них тонкая, нежная, требующая аккуратности в уходе. При обработке такие либо легко достигают результата, либо вообще не обращаются. Вот такое у меня сложилось мнение. Поэтому многим упрямым, как я, красота достается не легко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных