Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4291 marina

marina
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 17:20

Герда, увидела что ты написала сообщение уже после того как отправила своё, спасибо за советы, но не всё зависит от нас, мне придется улететь домой на следующий день, зато всего два часа и дома! Уже дома буду отлеживаться. Мне через день на работу выходить, так что в Москве поскучать некогда будет. Очень надеюсь что у меня не будет температуры и не буду падать в обморок, обязательно запасусь едой, как советовали девочки.

#4292 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 17:49

Ну тогда ты хоть не носи сумки тяжелые, тихонечко и ползком, и чтобы никто тебя не задел и такси возьми... Ох, это не очень гуд, там на третий-четвертый день уже гораздо легче носить бедро, когда отек сцепится, как бы задубеет, даже такая шершавость ощущается на коже... он хоть и есть еще, но нет бултыханки внутри...Да, тяжело тебе придется, ну мы тебя морально поддерживать будем...

#4293 marina

marina

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 17:55

Герда, ты вот пишешь что можно на след. день баловать себя пирожными и конфетками, а у меня всё в голове не укладывается что можно есть такое! и при этом не толстеть, а только худеть, да ещё в нужных местах (после обработки ведь буду). Я конечно умом понимаю, что вся беда от фиброза, который не дает худеть до желаемого состояния, но всё же так глубоко в голове сидит, что сладкое и мучное - это табу! Я правда тоже последнее время в предвкушении обработок немого набрала веса, по вещам своим чувствую. То ли от волнения, то ли от того, что читала в книге Ю.А. что для обработок необходимо достаточное количество "материала" чтобы было с чем работать, хотя у меня конечно и так много (Герда, ты сама видела). Но скорее всего и то, и другое вместе. И вот корю себя за это, всё думаю может надо было постараться за лето максимально возможно похудеть всё-таки, чтобы хотя бы калорийный жир не мешал работать с фиброзом. У меня в последнее время, с возрастом я думаю, стали полнеть руки, хотя раньше совсем не поправлялись, худенькие совсем были. С другой стороны думаю: ну сброшу максимум 5 кг неимоверными усилиями, а толку то... В общем до сих пор мучаюсь старыми комплексами, скорей бы начать меняться с РП!

#4294 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 17:59

Наталислимочка, насчет одежды - мне еще Елена посоветовала, так и поступала - свитер, тунику навыпуск, чтобы почти до колена, а на ноги лосины, в зависимости от погоды, теплые или тонкие. Кстати, на следующей неделе в Москве очень похолодает, посмотрела - плюс 9 гр. Так что теплые плащики, пальтишки и курточки длинные - как раз то что надо! На ноги сапоги мягкие, без каблука или с маленьким, лосины теплые, длиный свитер, а сверху пальтишко, можно даже чуть выше колен.

#4295 marina

marina

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 17:59

Спасибо за поддержку! это очень помогает. Прилечу домой, сразу вам напишу как всё было и как дорогу пережила! Сумки конечно же таскать не собираюсь и по магазинам тоже мотаться))) буду себя жалеть, а домашние мои понимающие, думаю что они тоже меня пожалеют и сами по хозяйству справятся.

#4296 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 18:07

Марина, ну это только на личном опыте увидишь, я думаю, что в этом, да еще нас, бывалых анорексичек (извиняюсь) не убедить ни за что! никакими книгами и никакими чужими примерами. Только на себе! Ну а фигуру твою я конечно помню! Девочки, это такая красота! невероятная! это же просто идеал 19-го века! Все мужики возвели бы в культ нашу Марину, а художники и поэты писали картины и пели оды...была бы первая красавица в городе! ну такая же приведена в книге Волынкина как идеал позапрошлого века (нет, она хуже, Марина лучше)...а какая спинка ровная! (не надо тебе худеть, Марина! и так видно, что все только внизу)...эх!, если бы мы жили сто лет назад... угораздило же нас родиться не вовремя! ну ничего, Мариночка, ты терпи, зато будешь не просто красавицей, но современной красавицей! и красота к красоте!

#4297 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 21:13

Любочка, я тебе написала. Какая красота выглянула! Девочки, а вы видели Любу? Даже моя крепкая и ко всему готовая психика не выдержала. Я приготовилась увидеть чудо, читая письмо, мы уже все привыкли к чуду...но такого не ожидает никто!!!! прежде чем открыть последний снимок, советую крепче держитесь на стуле... Люба, нет слов, для такого нет слов... все слова будут никчемны и пусты... кроме того груза, от которого ты избавилась, там же еще такая красота и юность! батюшки, и это все 2 обработки?!!!

#4298 marina

marina

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 21:20

я тоже очень хочу посмотреть! Люба, можешь мне тоже прислать фото для вдохновения, а я тебе свое, пока домашнее фото)))

#4299 Ушастая

Ушастая

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 21:42

И мне! И мне фото! :)

#4300 Евгения

Евгения

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:13

Ой,а я, а про меня ?Я тоже хочу увидеть это чудо! Всего две обработки и вот результат!!! Супер! Любочка, не сочти за наглость, я очень хочу вдохновиться твоим результатом, может и быстрее у меня все пойдет. AZSMAMA@mail.ru

#4301 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:14

Неее, такого не может быть, прошел уже час, а у меня этот снимок не выходит из головы, я ни о чем думать не могу.... так похудеть нельзя! даже если сбросить килограммы, неее, меня не убедить... я же знаю, сама такая же, точно такая же фигура у меня была, ну может чуть меньше в объеме, но по рисунку такая же... Так похудеть нельзя!, худеешь и попа чуть меньше, конечно, но не так меньше! И там же все изменилось, все! весь рисунок тела, и бедра, и попа, и плечи, и спина другая! Люба, а как это может быть? Это невероятно!! Этот результат сверхбольшой! Там же такие залежи на бедрах и попе отвалились! Я могла бы представить такой результат ну хотя бы за 8 обработок, к этому мы уже привыкли, примерно так... А что сыграло роль? Спина? Может дух твой всесильный? Может то, что у тебя больше двух месяцев заживало? Или Алексей превзошел самого себя?

#4302 Анна

Анна

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:25

Девочки, подтверждаю слова Лисены и Герды: нашу Любочку не узнать :) Я еще не видела последний КС Любы, думаю что он сносшибательный (Люба, высылай его срочно! жду! :)) ), но зато я имела удовольствие наблюдать её новую фигура, так сказать, в движении :) И если бы она мне не махала из далека рукой, то я бы не почём не узнала бы её! Совершенно изящная, вся такая хрупкая и тонкая! Я бы смогла её узнать лишь по голосу, ну и конечно же никуда не делись её большие голубые глаза, хотя видя абсолютно знакомые глаза и её взгляд, который говорил "да я это! я! узнавай скорей!", мне всё равно не верилось, что передо мной стояла Люба :))) А я на неё пялюсь, практически неприличным взглядом осматривая, и думаю: "рост, глаза, голос - это всё её.... но.... но.... но куда же делось всё остальное?". Короче, это была прям сцена как из фильма, одна камера снимала бы идущую ко мне Любу, а другая должна снимать моё лицо, думаю что все эмоции были как раз на нём во всей красе - глаза медленно округляются, бровки от удивления медленно поднимаются, рот открыт от изумления, дар речи потерян, а во взгляде читается "а..а..а..ах...охренеть!" :))) Если бы мы сейчас жили в каком-нибудь трёхтысячном году, то я бы непременно при встрече с Любой начала тыкать в неё пальчиком, заподозрив, что передо мной не Люба, а отфотошопленная голограмма :)))) В общем, это был тот случай, когда очень подошла бы фраза "смотрю и глазам своим не верю"! :)) Люба, огромный респект! :))

#4303 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:27

Любочка, придется тебе полдня сидеть высылать всем, вот я тебе подсуропила... Ну я не могу успокоиться! Там, сейчас пришла в себя и поняла, не только потерянные объемы поражают, а еще то, что все другое! рисунок тела абсолютно как у двух разных людей... такое перевоплощение...из куколки в бабочку... или нет, из бабы на чайнике (Любочка, прости, сама такая же, была) в девочку 90-60-90. Как это может быть?! Так ты же еще 2 обработки делаешь? И что? истаешь, исчезнешь... а не, будешь нюансиками заниматься, пупырышки выскребать, шутка, это я так, иронизирую, сама, конечно, понимаю, пойдешь на эстетический тюнинг, а потом ....ну да, тебя ждет другая жизнь...такая красотка!

#4304 Анна

Анна

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:27

Люба, я тоже жду твой КС ;) Ты же понимаешь, мы теперь не отстанем от тебя пока не вышлешь :))))) PS: моя почта у тебя уже есть :)

#4305 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:31

Ааааа, Аня, посмотри, советую! Только теперь я понимаю, почему вы Любу не узнаете... Вот как раз нашей Мариночке будет подогрев и поддержка... а может и ей всего два разика съездить, ну четыре, подумаешь! и получить вот такое!

#4306 Евгения

Евгения

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:32

Вероятно, у нашей Любочки очень благодарный организм. Вон как отреагировал. Да, и руки мастера волшебные. За раз красоту навели.Мне пока сложно судить, но я Герда, верю твоим словам. Ты сама объективность.

#4307 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:34

Я всем тоже вышлю, у меня тоже революция! Я вообще все лето в суперкоротких шортах разгуливала...Скоро, скоро уже мой сеанс и будет фото и всем вышлю!

#4308 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:42

Сие, Евгения, останется тайной, мистика... но я тоже подозреваю, что организм Любы рад был скинуть эту ношу, от первого толчка... и кстати, может недаром так долго заживало. Я помню, как Люба и я за нее переживала, мне все тогда не очень обратили внимания на эти посты, а она писала, что у нее через месяц бедра стали больше, чем были! я тогда не знала, что ответить в утешение... а оно вон как! так может и в этом дело - чем дольше заживает, тем больше результат? какой же хитрый организм! значит думал-думал, тупил, дурака включал, тянул с ответом... а на самом деле затаился и проводил работу, а потом выдал -да забирайте, уговорили...

#4309 marina

marina

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:55

Любочка, моя электронка marina_berseneva@mail.ru скинь, плиз, очень уж хочется взглянуть на такое преображение!

#4310 Гость

Гость

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:36

Девочки, я, конечно, новенькая, но очень хочу в вашу компанию! Я жду чуда, когда мне пришлет приглашение Елена. А пока я в ожидании, я внимательно наблюдаю за вашими новостями, результатами и обсуждениями. Пока вы со мной общаетесь, я чувствую себя одной из вас. А когда вы мне не отвечаете, я очень расстраиваюсь. Горда, ты помнишь меня?

#4311 Juliya

Juliya

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:39

Предыдущий пост мой. Забыла подписаться с нового компьютера.

#4312 Juliya

Juliya

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:40

Герда! Прости я опечаталась...

#4313 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:42

Да, Джулия, помню, обязательно спрошу.

#4314 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:54

Джуличка, не переживай, за тебя правда сердце болит... Может мы все будем переживать за тебя и что-то сдвинется...а то мы тут все радуемся, а тебе приходится только со стороны наблюдать...за чужим праздником жизни... ну знаешь, как мы это понимаем! мы же не бесчувственные эгоистки... я уверена, что всегда что-то меняется в атмосфере, когда много людей думают об одном...

#4315 Juliya

Juliya

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:01

Спасибо, Гердочка! Мне сразу легче стало!!! Я только что и Елене написала, напомнила про себя. Теперь жду ответ.

#4316 Juliya

Juliya

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:02

Я тоже хочу увидеть фото волшебных превращений. Да и свои фото бы показала.

#4317 Анна

Анна

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:15

Девочки! Те, кто желает получить чью-то фотография (или контрольный снимок), то вы для свершения сея действия должны как минимум сообщить свой почтовый адрес!!!! :))))) А то я вижу, множество желающих получить фотографию Любы, но больше всего шансов только у Марины, которая указала свою почту! PS: первый состав женсовета РП уже давно решил проблему с пересылкой фоток! :)) А "на деревню, к дедушке" фотки крайне редко доходят ;)

#4318 Герда

Герда

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:22

И Женя указала. Ой, у меня прям руки чешутся вам послать Любин снимочек, но надо ждать ее разрешения.

#4319 Juliya

Juliya

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:22

Анна, я правильно поняла: надо оставить свой e-mail в своем посте здесь?

#4320 Анна

Анна

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:31

Джулия, именно это я и имела в виду :)) А других вариантов просто нет! То есть, вы говорите "хочу видеть фотку, вышлите мне", а вам и готовы выслать, только куда? А тот адрес, на который у вас идет рассылка этого сайта, нам не виден и неизвестен, он скрыт как личная информация :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных