Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4321 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:34

Ну если некоторые снимки расценить можно как козырные тузы, то Любин - это джокер.

#4322 Анна

Анна

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:36

Герда, меня от любопытства так распирало, что я не выдержала и настрочила смску Любе :)))) Она пока занята и не в курсе, что тут такие страсти кипят, но я ожидаю увидеть её снимочек уже сегодня :)))) Я уже от нетерпения в голове всё себе нарисовала! Хоть я видела результат и в живую, но снимок дает более четкую картину :)

#4323 Анна

Анна

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:39

ох, Герда, ну ты подогреваешь интерес :))) Я помню, что от моего первого КС все попадали, а после снимка Любы - так разрыв сердца будет от таких глобальных преображений!

#4324 Juliya

Juliya

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:44

Вот мой e-mail lichnaya.yuliya.mail.ru

#4325 Juliya

Juliya

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:46

С нетерпением жду фото. Герда, может ты напишешь мне, а я тебе свое фото отправлю.

#4326 Герда

Герда

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 01:05

Анна, я все таки тебе пошлю Любочкин снимок, она меня поймет, ты своя...Не могу успокоиться, пока кому-нибудь не пошлю... И у тебя не будет слова аааххххренеть! точно знаю, у тебя знаешь как будет? Как у меня - первая реакция - я шепотом произнесла "нет!", такое знаешь спонтанное мотание головой "нет,нет,нет..." этого не может быть, это розыгрыш...а еще все усиливает факт, что это 2 обработки! ты это помни, когда будешь смотреть...

#4327 Герда

Герда

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 01:06

Хотя, хоть 2, хоть 10, все равно шок!

#4328 Карлита

Карлита

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 01:12

Девушки-волшебницы,какое вы движение на форуме устроили!:)И "старенькие" молодцы,полным составом порадовали!Читаю ваши посты и сердце щемит и дыхание перехватывает от радостных новостей!Люба,поделись,пожалуйста, и со мной снимочком, если несложно)))Мой адрес karlita_karlita@inbox.ru Ах,всего через какую-то недельку и я буду посвященной!Скорее бы 27-е!!!!

#4329 Герда

Герда

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 01:29

Я даже уверена, что Аня не сразу напишет...может только в кучку соберется... Я где то час в себя приходила... хожу по дому, делаю дела, а в голове только этот снимок и ничего больше... как под дых получаешь, ну только положительно... А какое еще гладенькое и здоровенькое тело! именно здоровьем и молодостью от него пахнет!

#4330 Герда

Герда

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 01:35

Аня, ну что, получила? жду не дождусь твоей реакции... только знаю, что слова сразу подобрать сложно...нет таких слов на белом свете, тебе придется искать другие, а какие? да, здесь только тишина... а интересно, разве это можно поместить в фотогалерею? никто же не поверит, скажут, что подстава и разные люди...а если под снимком подписать 2 обработки, то подумают опечатка ... хотя, еще раз повторю, какая разница, хоть 10, по мне так все равно чудо из чудес...

#4331 Lisa

Lisa

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 01:38

Да, Гердочка))) я тебя очень сильно понимаю)), т.к. открою секрет)) я видела снимки нашей Любашки)) Особенно бьет по глазам контраст, когда ставишь самое первое фото и самое последнее. А по мимо бедер, как стала ярко очерчена спина!!! это нечто. Такая тоненькая спинка стала.

#4332 Natalislim

Natalislim

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 01:43

Гердочка, спасибо большое за рекомендации! В общем буду одеваться как капуста, тепло и уютно, и каблуки забуду дома :). И с подружками увижусь на третий день, не раньше. Сижу и с легкой завистью читаю ваши восторженную переписку о фотографиях до и после... хочется тоже увидеть... Герда, у тебя еще остался мой е майл? Если остался, то я спрошу разрешения фотографируемой девушки переслать и мне ее фотографии. Буду ждать разрешения :). Надеюсь в скором будущем и я буду рассылать свои фотографии с чудесным преображением и перевоплощением . А пока на меня такой жор напал, прямо ужас..то не ела, потому , что волновалась , а теперь есть начала...ох, боюсь, боюсь отъестся чересчур.

#4333 Герда

Герда

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 01:51

Наталислимочка, обязательно вышлю, всем вышлю по списку, лишь бы Любочка появилась и дала разрешение. Любочкаааааааа!!!! Ты куда пропала-ааа?!!!! Выходи, заяц! Снегурочкаааааааа, выходиииии! Все ждут! полстраны уже ждет.... прости меня подлую, подсуропила я тебе, но я тебе помогу, честно проделаю всю работу за тебя...

#4334 Герда

Герда

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 01:54

Ох, еще Женечке хочется выслать и всем девочкам, меня чего то так распирает, это впору бокал шампанского подымать и пить за рождение новой фигуры и новой судьбы!

#4335 Juliya

Juliya

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 02:21

Ну скорее бы увидеть это фото...

#4336 Natalislim

Natalislim

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 02:32

Marina, я, оказывается, пропустила твое сообщение с прошлой страницы. У меня обработка в 12 часов, не знаю во сколько закончится, возможно мы с тобой и пересечемся. К сожалению я прилетаю вечером 25, еще до дома по пробкам добираться , боюсь это будет около 10 вечера, наверное, немного поздновато для встречи, учитывая, что мне надо будет в 10 утра проснуться на обработку. Надеюсь увидимся в следующий приезд, прилет. Тебе все среды расписали до нового года? Как много обработок вы запланировали?

#4337 Анна

Анна

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 02:49

Прилетела домой и бегом за компьютер смотреть снимки.... Девочки! Я минут десять туда-сюда крутила снимки "ДО" и "ПОСЛЕ".... это нереально круто! Другой силуэт абсолютно! Внешняя линия бедра вытянулась, выровнялась, по внутренней линии бедра ноги прям "распахнулись", а ведь на первом КС-е бедра вплотную сомкнуты и никаких просветов между ногами не было, а теперь совсем другая картина! А вот спина - это ваще отдельная песня, тут просто другой человек и всё тут :)))) Если раньше сутулилась, то теперь этого и в помине нет! Держит спину так ровненько, и плечики такие остренькие стали, и вся спинка такая хрупкая, такая прям девчачья. Я бы сказала, что эти фотографии отображают не просто разные силуэты, а как будто бы на них запечатлены люди разных возрастов даже! То есть, если их куда-то и выставлять, то несведущий народ поднимет на смех, будут говорить, что вы не просто разных людей выставили, а даже разной возрастной группы! Если знать заранее о таком результате, так надо до первого КС сделать какую-нибудь симпотишную татушку на попе, чтобы в последствии она была хоть каким-то доказательством, что это один и тот же человек :))))) А если вспомнить, что это не конец истории, а лишь середина, то можно представить, что после окончательного выхода из РП с новой фигурой в руках, придется заново знакомится со всеми своими старыми знакомыми :))))) И обязательно сходить на встречу одноклассников и институтских одногруппников - это ваще обязательно!!!!! :))))) А еще, глядя на последний КС можно уже представить какого уровня получится окончательный результат, картина уже на лицо! Еще по два раза пройтись по внешним сторонам и фигура выйдет уже с модельными параметрами. :))))) Посмотрела еще раз снимки и поняла, что фигуру все-таки можно узнать... по голеням и щиколоткам! :))))

#4338 Герда

Герда

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 03:28

Аня, замечательно написала! Поправлю только, что это не середина, а начало процесса!!! И да, тоже проводила такую работу - а по каким признаком можно идентифицировать фигуру? Тоже нашла особую примету- коленки чуть свернуты вбоки и маленькая родинка на левой попе... Это все! нету больше никаких признаков, я тоже подумала сразу о том же, что и ты - а как различать? И точно ты сказала - разные возраста! поражает молодость на снимке "после"...

#4339 Juliya

Juliya

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 04:19

Ну что ж это такое!!! Я уже с ума схожу от желания увидеть своими глазами фото, которые здесь обсуждают девочки. Я почту оставила. Жду, проверяю ее каждые пять минут. Пришлите наконец!

#4340 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:08

Девочки,девочки,девочки всем Доброе утро!!!К сожалению, я периодически выпадаю из форума (из-за отсутствия времени), но быстро про Любу вставлю словечко, может вы и писали, но я сонными глазами пропустила-(( Я ждала от ее фигуры именно такого результат!Еще на первой встрече, я Любаше сразу сказала, какой потенциал у ее фигуры!У нее очень тонкая кость!-)Как же это грациозно-тонкая кость!!! Первое что бросилось в глаза-ЭЛАСТИЧНОСТЬ кожи!!!По 1 снимку видно, что Люба как-будто рыхлая вся, не говоря уже о том, что ей на нем лет 40-))), а сейчас кожа как латекс-упругая и эластичная, и это не смотря на уход 8 кг, в довольно короткий срок!!! Любаша,ты номинируешься на звание "КАРДИНАЛЬНАЯ СМЕНА ТЕЛА ВОПРЕКИ ПРИРОДЕ"!!! P/S :Четко вижу Твой образ через год!!!-)

#4341 Llubov

Llubov

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:13

Ого-го-оооо!пока я работала, занималась делами и спала, сколько здесь всего написали, да про кого?- про мою скромную особу)очень лестно, девочки, получить вашу поддержку, спасибо вам всем за теплые слова! когда мне Анюта вчера сообщила по смс "Люба, форум взорвали, шли быстрее фотки, очень очень не терпится", я представить себе не могла, что степень взрыва окажется такой сильной)) Да, девочки, революция произошла, но так может сказать каждая из нас -девочек-второклашек, у каждого из нас фигура до РП оставляла желать лучшего, и только благоларя РП с нами произошли такие разительные перемены)) Благодаря РП моя фигура и жизнь действительно поменялись, более того, РП всем нам необходима как воздух! и ты права на все 100%, Герд, когда сказала, что это даже не середина, это только оначало!!)) Гердуля, спасибо тебе огромное, в самые трудные минуты ты искренне поддерживаешь и болеешь за меня, мне очень важна твоя обратная связь,ты-МЕГА человек,не зря говорят, талантливый человек талантлив во всем, это о тебе! я и раньше говорила, что перед тобой снимаю шляпу!! поэтому РП я еще благодарна и за то, что с такими Людьми мне посчастливилось познакомиться.Спасибо) Девочки-новенькие, мне очень очень хочется и вам отправить мои фотки, но я вас совсем не знаю, ну, правда, не знаю, вот встретимся, познакомимся и обязательно обменяемся фотками, всем всем вам покажу)) Джинжер, ты уж не скромничай, вот кто-кто, а ВОПРЕКИ ПРИРОДЕ это как раз о тебе, нашей рыжеволосой бестии))

#4342 Герда

Герда

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:55

Джинжерочек, какой год?! Еще две обработочки на бедра и нимфеточка! И так уже тростиночка. А через год я представляю, будут просто подчищены все зоны, но мы это особо не увидим на фото, это Люба увидит в жизни....хотя, хотя, кто знает? честно, я не представляю, а что может быть еще одна революция? А то, что бросается в глаза эластичность кожи, это точно. Из рыхлости к гладкости, это помимо объемов и это поражает наиболее, это какое то пышущее здоровьем тело, свободное от оков, легкое и естественное... Я почему то тоже вчера думала над этой фразой - красота вопреки природе, которая на Любе проявилась как ни на ком. И вдруг мне пришла мысль - так уж ли вопреки? Такое ощущение, что истинная природа у Любы - вот она! та, которая сейчас проявилась, как будто сняли мешавшие паразитические наросты, как будто они были не ее, не ей принадлежали... А с другой стороны, помню, задавала уже такой вопрос Ю.А. - неужели борясь с целлюлитом, назовем его так, чтоб попроще было, мы не за природу, не за естественность и здоровье боремся? а за что же еще? Нет, помню его ответ - эти наросты, назовем их опять условно так, и есть самый что ни на есть природный процесс и бывает часто так, что именно он, природный процесс захватывает организм сверх меры, а сам человек, точнее женщина не в состоянии его "отбросить".

#4343 Llubov

Llubov

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 15:14

Девочки, всем торжественно обещаю, что с Юрием Андреевичем мы еще одну революцию сделаем!!))

#4344 Герда

Герда

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 16:12

И второй вопрос возник, все тот же - все таки у меня осталась одна загадка в РП. Я не раз задавала этот вопрос Ю.А. и конечно помню его категорическое "нет" - по поводу килограммов. Конечно, не худеют в килограммах, я по себе это знаю, килограммы те же, а бедра резко сужаются. Или килограммы даже повышаются, а бедра все равно сужаются. Тоже верю. И все же не верю. Ну вот на Любе как раз этот вопрос опять ярко проявляется - ну ведь эти окорока тоже что то весят! На глаз видно, что где то килограммов на 10 потянут. Ну не могли же эти пышные объемы просто утрамбоваться! Они должны покинуть тело и с этим снизить килограммы. Маленькие объемы понимаю, можно не заметить, колебания веса плюс минус 3 кг - это ерунда! Но такие большие - значит и весы должны показать. Вообщем я запуталась. Если Люба снизила вес, а видно, что вес точно ниже - то что причина, а что следствие? Это благодаря РП ушли эти "ушные" килограммы? Или вес снизился сам по себе, потому что активизировался обмен веществ, так как убрали фиброз? Или то и другое взаимно друг на друга влияет? Ну никак не могу найти ответ.

#4345 Llubov

Llubov

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 16:31

Герда, я считаю, что и то и другое, на своем примере, могу сказать, что я точно знала, что бедра мои просто так не усядутся, а повлекут за собой и снижение лишнего веса, о чем в принципе мне изначально Юрий Андреевич говорил, залежи там были знатные)) У меня сегодня обработка , и если мне посчастливится увидеть Юрия Андреевича я обязательно задам ему твой вопрос, Гердуль. И еще, когда уходил вес, он уходил ТОЛЬКО с галифе и ушей, ничего другое не худело, см не уменьшались нигде, кроме вышеобозначенных мест, что радовало неимоверно))ведь миллионы девушек худеют для того, чтобы уменьшить эти самые ненавистные места, а в результате что?- а то, что истощается верх- руки, талия, лицо, а низ остается прежним, тем самым наличие огромного низа лишь подчеркивается и акценируется то, от чего взгляд пытаются отвести. Ктати, а я этот фиброз не только у женщин стала замечать, ну и мужчин он есть. странно, это что значит, что у таких мужчин преобладают женские гормоны над мужскими?)) у моего коллеги на работе толстые фиброзные ноги, верх вроде нормальный, а ноги тяжелые такие, реально как-будто бы в оковах. и он худеет, в зал ходит, на баскет, плавает, а ничего не меняется, мне так хочется ему сказать "тщетно, тщетно все это, тебе бы на обработочки ", но молчу, боюсь обидеть)))

#4346 Герда

Герда

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 16:56

Ага! Значит вес уходил с зоны галифе, только с этих мест (да, конечно, старая мечта), получается, что эти объемы (и этот вес) были в плену. И значит они тоже что-то весили эти галифешки. Все сходится. Значит и то, и другое. Любочка, по поводу фиброза уже говорили, нет никакой связи между гормонами и фиброзом. У женщин его больше, потому что он живет рядом с жиром, а у женщин жира изначально больше в силу половой принадлежности - вот и весь ответ. Поэтому он и у худых. А у мужчин он тоже, но только у полных. И ему еще время нужно, этому фиброзу, чтобы в жире хорошо прописаться и уплотнеть. Поэтому мы видим его в мужском теле редко.

#4347 Герда

Герда

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:07

Если даже с жиром нет никакой связи с гормональной системой, то с фиброзом и подавно. Толстые жирные люди не обязательно имеют гормональные нарушения. И даже редко их имеют, всего 5% оказывается. А 95% - в этом отношении здоровы, отклонений в выработке гормонов нет. Но как только откладывается жир, то тут же вырастает и фиброзная ткань, то есть она уже была, но тонкая, просто соединительная, а потом она уплотневает и разрастается, т.к. фиброзная ткань (от слова фибра - волокно) - она и есть соединительная, только грубее. И создает, что самое главное, сплав с жиром - и в этом есть разумность природы, я уже спрашивала, так как этот каркас держит всю эту шаткую, жидкую и ненадежную конструкцию, иначе мы растечемся, как медузы. Но в то же время этот каркас является паутиной, панцырем, который единожды уплотнившись не выпускает жир. Вот такой парадокс. А в РП этому тупику и безвыходности задается обратный ход.

#4348 Llubov

Llubov

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:23

Герда, просто фантастика! читая тебя, меня не покидает ощущение, которое было лишь в детстве при чтении книг что-то типа из серии "Познаю мир", чувствую себя малышом, который с раскрытым ртом слушает что-то очень интересное и познавательное)) спасибо за развернутый ответ!

#4349 Juliya

Juliya

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:33

Как же мучительно находится в подвешенном состоянии! Мне бы только попасть на консультацию и услышать, что меня возьмут в будущем. Я очень прошу Елену меня пригласить, а она молчит. Если бы меня посмотрели и сказали, что я не подхожу, я бы уже не настраивалась и не ждала. А так, без определенности я все сильнее и сильнее верю в РП и настраиваюсь на перемены. А если это не моя история... А если я не подхожу... Я буду разбита... Боюсь даже представить свое состояние. Поэтому прошусь на консультацию. Мне бы только сказали, что возьмут, но позже... Я бы ждала сосвсем с другим настроением. Что мне делать?

#4350 Ушастая

Ушастая

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:36

Любовь, поздравляю тебя с восхитительным результатом после двух обработок. У меня тоже были только две обработки пока. Но я же ещё первоклашка, у меня результаты от них будут позже. :) Присоединяюсь к словам по постам Герды. Читаю взахлёб посты. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных