Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4441 marina

marina
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 20:48

ой, девочки, какие же вы хорошие! не перестаю удивляться! спасибо всем откликнувшимся! Много куда позвонила, но к сожалению, действительно всё занято, что там у вас в Москве творится?! куда все едут?! В одной из служб бронирования нашли номер в гостинице "Байкал", я посмотрела по карте метро (М. Ботанический сад) она тоже далеко, но это не страшно, доберусь, лишь было где переночевать. В след. раз обязательно буду бронировать раньше. Я раньше думала, что главное определиться с гостиницей, чтобы было удобно, не далеко и прилично в номере, а оказывается что главное - успеть забронировать!

#4442 Евгения

Евгения

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 22:34

Гердочка, спасибо! Ты в своем посте про мои исследования сказала то, что я хотела сказать, но потеряла мысль. Конечно, тема глобальная и на многие вещи открываются глаза, ты как будто видишь людей насквозь. Да, вспомнила, некоторые из моих клиентов присваивали мне дар ясновидения, а ведь отчасти это психология. И случайностей в мире нет, все взаимосвязано.

#4443 Евгения

Евгения

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 22:56

Позже хотелось бы написать о молодых березках и старых дубах..... тоже в продолжение этой темы.

#4444 Natalislim

Natalislim

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 00:43

marina, я только вернулась домой и увидела твой вопрос о проживании в Москве. У меня своя квартира в Москве. Попробуй гостиницы Альфа, Дельта в районе метро Измайловская, там рядом с метро , цены , наверное, дешевле, чем в центральных.Удачи !

#4445 Juliya

Juliya

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 01:13

Всем привет! Герда, у тебя же завтра обработка. Желаю тебе как следует выспаться. Я обычно перед ответственным днем вообще не могу заснуть. Я буду ждать от тебя сообщение о твоей обработке и что ответит тебе Елена на счет меня.

#4446 Juliya

Juliya

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 01:14

Девочки, а разве сегодня ни у кого не было обработки?

#4447 Ася

Ася

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 01:30

Всем привет!) Герда, можешь вполне спокойно распоряжаться моими фотками, я тебе доверяю! (это так, на будущее, вдруг не буду появляться на форуме). А сейчас давай я сначала вышлю тебе последний контрольный снимок после 13 обработок. По поводу ложной кривизны ног---сейчас стала чувствовать, что дело в крестце (а мне там убирали огого какой слой, когда фланки обрабатывали), не удивительно, что крестец связан с ногами, это анатомия, но я поняла это далеко не сразу)) сначала думалось, что выравнивание ног--это оптический эффект после обработок внутренней поверхности бедра, но потом я заметила, что расстояние между коленками реально сократилось, не визуально. а когда я прогибаю нижнюю часть спины назад в области крестца, ноги еще ровнее (уже даже не напрягая мыщц ног это получается), то есть надеюсь на перспективу в этом деле..) Юрий Андреевич всё знает, он сразу сказал, что "вот убрали фланки--и ноги выровнялись", но я тогда не поняла, что он имел в виду)))) PS Тоже очень хочется видеть ваши результаты, присылайте, пожалуйста, на asya_fetisova@mail.ru а я пошла собираться на поезд, завтра обработка =))

#4448 Juliya

Juliya

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 01:33

Я правильно поняла: Ася сделала 13 обработок?

#4449 Анна__

Анна__

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 01:56

Ася, привет! Проверь почту, тебе там бандеролька от меня ;)

#4450 Natalislim

Natalislim

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 04:29

Juliya, я сама пока на птичьих правах :), у меня будет только первая обработка. Конечно, могу попросить Елену ответить на письма от Юлии. Надеюсь Елена не сочтет это за наглость. Я тебя очень понимаю, когда вот так вопрос в воздухе завис. Сама волновалась, когда от Елены несколько дней ждала ответ, а потом раз, и такая радость, меня сам ЮА к себе берет!!!! А потом вообще супер, вместо февраля, как предполагала Елена, ЮА сказал брать меня прямо в сентябре. Очень надеюсь, что и у тебя после долго молчания будет положительный, и даже более ответ! Что твое, будет твоим, а что не твое, значит оно тебе и не нужно .

#4451 Natalislim

Natalislim

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 04:32

Герда, удачи тебе сегодня , в день твоей долгожданной обработки !

#4452 Герда

Герда

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 16:04

Девочки, спасибо, да у меня сегодня праздничный день! и правда была бессонница полночи. Сегодня получу свой снимочек и всем вышлю, максимум завтра. Джуличка, обязательно спрошу про тебя. Асины снимки сейчас разошлю - Анечка! я тебе первой пошлю, может ты кому-нибудь из наших девочек вышлешь? А то я может кого-нибудь выпущу из внимания? Ася, ужасно обрадовалась снимкам! Меня и промежуточный твой поразил, но я ждала твоего последнего, чтобы было нагляднее проиллюстрировать девочкам те мысли, которые меня одолели.... Потрясающе! Я сегодня еще успею написать то, что меня поразило в Асином случае, и это не меньше, чем с Любой! Ася! дай мне честное слово, что когда ты доведешь коррекцию, нет! это не коррекция, это целый проект! до конца, а видно, что процесс прошел наполовину, может даже больше - ты будешь носить шпильку и показывать ноги! Они у тебя будут потрясающие! и они сейчас худые только по сравнению с бедрами, а так видно, что они будут классные ... У тебя будут потрясающие ноги! и даже если останется легкая кривизна - это допускается! на подиумах, присмотрись, таких очень много, в этом есть свой шарм... Я прям вижу, как тебе пойдет легкая невысокая лодочка, можно светлые туфельки, все должно быть не тяжелое в таком образе... осталось только немного убрать с бедер, обязательно убери еще чуть чуть, вот именно с тобой хочется не останавливаться, прям обидно будет, если проект не доведется до конца, до триумфа!

#4453 Герда

Герда

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 16:05

Поразительно! В таких случаях, как у Аси я бы никогда не подумала, что кости то ровные! Я линейкой проверяла по снимкам... Обычно же идут на операцию и ломают кости, чтобы выпрямить ноги. Или идут к хирургам вставлять импланты на внутреннюю часть голени. Но что бы кости выпрямить РП!!! это фантастика!значит это была только оптическая иллюзия? И чтобы худые икры сделать красивыми за счет уменьшения бедер! - здесь "два в одном" получилось! две эстетические цели выполнены... когда каждая из них достигается, как я считала до сегодняшнего дня, тяжелейшими хирургическими операциями... И что меня поразило вчера, Ася, в твоем объяснении - как же это я не догадалась, что все дело в пояснице и крестце! Это я-то, старая перечница-люмбажница, это я то со своей искривленной спиной и больной поясницей и не догадалась, где собака зарыта?! Блин... меня полночи колбасило... Но еще и от дальнейших мыслей о РП тоже... я сейчас, если успею, напишу...

#4454 Анна__

Анна__

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 16:30

Девочки, всем привет! Гердуля, я вчера уже получила от Аси снимочки, она мне выслала их в ответ на мои ;)

#4455 Анна__

Анна__

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 16:36

Гердуль, я скинула синмочки Аси всем "РП-второклашкам", кто уже появился в этом сезоне на форуме.

#4456 Герда

Герда

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 16:37

Ага, второклашкам... поняла...

#4457 Анна__

Анна__

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:03

Очень долго рассматривала Асины снимочки... Чем дольше смотришь, тем больше замечаешь изменений :) Сначала фланки поразили, потом рассматривала линии "галифешной" зоны, потом я долго не могла понять что же случилось с ногами, но я до сих пор так и не понимаю как их удалось развернуть! Я долго всматривалась, крутила фотки туда-сюда, и фокусировала взгляд то на коленных ушках, то на внутренней стороне бедра, потом на голенях...... Ощущение такое, что Асину фигурку сначала разобрали на детальки, отшлифовали их все, а потом заново и по новой схеме собрали! :)))) В итоговом снимке сложно оценивать отдельно какую-то зону, потому что полученное в итоге тянет прям на upgrade всей фигуры! И если еще дочистить остатки фланков, чуточку добить галифешную зону, а еще как следует по внутренней пройтись, заузив верхнюю часть бедра, тогда получится ваще конфетка :)) Ася, у тебя последняя фотка сделана в том же весе? (у меня на последней фотки получилось, что я ушла в плюс примерно на 3кг)

#4458 Гость

Гость

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:32

Всем приветик! Анечка, спасибо за фото. Так здорово ножки у Аси поменялись ! А фланки ,они тоже хорошо ушли! Ножки то реально стали прямее за счет внутренней и внешней стороны бедер. Они просто стали параллельно прямые. Такие , ближе к макаронинкам. Класс! Очень интересно , какая красота будет на финише, если уже так явно все меняется? Все девочки такие молоденькие,такие красивые ,гибкие воздушные становятся. Я даже сон видела, как юные девочки,такие эльфийки ,воздушные,невесомые,летают на нежных цветных крылышках и что то щебечую друг другу и весело хохочут необыкновенно тонкими ,звонкими голосами. В них я узнала Анну , Джинжер,Любовь,Лизу и еще было много девушек. И как будто я с ними заочно знакома. Я же , в это время наблюдала за ними со стороны. А внизу на зеленой лужайке сидели и любовались ими многие девушки. К их бедрам была привязана струящаяся голубовато серая материя(как ткани из мягкого атласа).Они тянули руки к Эльфийкам и их глаза были преисполнены восхищения и желания летать так же. А Эльфийки доброжелательно махали руками-крыльями зазывая их к себе. Потом , девушки ,сидящие внизу, начали сбрасывать эти ткани и изящно поднимались в голубое небо,словно распустившиеся пушинки одуванчика. Я ловила себя на мысли , что вот ,наступит время и я тоже буду парить в небе ,с необыкновенной красоты девушками , просто нужно немного потерпеть и потрудиться .

#4459 Евгения

Евгения

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:34

Извините, опять забыла подписаться!...Это я.

#4460 Герда

Герда

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:12

Женя! И ты тоже ошиблась, как и я - ровнее ножки стали не из-за внутренней и внешней стороны... внутреннюю может и оставлю, но даже не она главная! Ну Ася же сказала - фланки и поясница (крестец)!, точнее это же Ю.А. сказал "вот убрали фланки и ноги выровнялись". И Анна правильно сказала, ближе по смыслу - как будто разобрали и собрали вновь... Этого не добьешься просто удалением объемов, тем более с боков. Вон сколько девочек убрали с боков и не такие объемы, как у Аси... и что? не разворачивает это так ноги, тем более в голенях... То-то и поражает - ну ничего себе! - фланки и голени! Ну так же далеко друг от друга эти зоны! И причем тут фланки и угол поворота бедер-голеней? Как фланки могли повлиять?! ну это же мистика какая-то... Ан нет, не мистика, сколько раз мне Ю.А. говорил, а до меня не доходило...Полкниги исписано и все об этом, но дошло до меня только на конкретном визуальном примере... Ну вот она, та самая пластическая сторона РП! Вторая ступень - пошли теперь не на устранение объемов, а на эти самые "детали". Не "похудительная", а пластическая, то есть вторая ступень, или имиджевая, или ... не знаю, поищу слово... И получается, что глядя на фигуру в целом, Ю.А. ищет ту самую "точку", то самое критическое место, откуда пошла вся неправильность.... Цельное визуальное восприятие должно измениться (а не какие-то там галифе убрать!) - вот цель этой пластической ступени-работы... это в Асином снимке и поражает... изменилось именно цельное восприятие... и человека, кстати, можно узнать, это не так, как с Любой - а восприятие всего облика вообще другое! человек тот, а не тот... точно, как будто разобрали на детали и собрали вновь... а ось нанизывания деталей, то с чего началась неправильность и собрали правильно - это зона крестца, это в данном случае - основание всей конструкции...

#4461 Герда

Герда

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:32

Хотя с Любой все таки тоже спина сыграла роль, я теперь поняла...просто объемы свалились гигантские, они отвлекают.... И сколько раз мне Ю.А. говорил: убрать галифе - это не чудо, там много механики, ну да, нужно, конечно, и ткань чувствовать, и знать в какую сторону, куда, как линия пошла и чтоб вмятину не оставить, и у всех все по-разному к тому же и т.п... Чудом он называл две вещи, я теперь все вспомнила - это глядя на фигуру в целом, увидеть, где находится та самая центральная точка отсчета, точка заливки формы, и где она была залита неправильно, то есть где, грубо говоря, при формировании тела произошел недочет, как при отливке колокола - неизвестно, зазвенит или не зазвенит, и всегда ищут ошибку, совершенную изначально... И второе - это работать и создавать то, что необходимо там, где ткани уже нет. Ну нет ткани, пусто - а надо сделать! Вот тут, он говорил, как и в первом случае - мастер берет на себя глобальную ответственность и образно выражаясь занимает место творца - ну простыми словами можно сказать выступает заместо Создателя...ну недосуг было Создателю, второпях чего то слепил, недоучел, а человек теперь страдает и надо переделать...

#4462 Евгения

Евгения

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:38

Обалдееееть! Неужели это крестец ,фланки и голени так сыграли ?! Вот оно чудо РП!!! Перелистываю фото и поверить не могу! Если бы не сказали про крестец и голени,я ни за что не поверила бы!

#4463 Герда

Герда

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:46

Ну тогда я снимаю шляпу перед Ю.А. еще раз и наверное навеки... Я спрашивала уже у него, просто за всеми разговорами тогда не отдала полного отчета - а как вы это видите? А он говорит - не знаю... Я не знаю, как я это вижу и не знаю, как это передать ученикам, и возможно ли вообще передать? а может они сами это выработают, и передавать не надо...откроется это видение и все... я вижу праформу, не форму, а то, что должно было быть изначально...и это есть в гетеанизме, науку о праформе растений дал Гете... а здесь все то же самое, но не с растениями, а ищется праформа конкретного человека...

#4464 Герда

Герда

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:54

Все, побежала собираться и убегаю на правильную отливку формы! Чтоб потом "звенеть"! по жизни "звенеть" так, как это должно было быть изначально...

#4465 Евгения

Евгения

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 21:14

Гердочка, удачной,легкой тебе обработочки!!! Будем ждать твоих постов об обработке. Хотя , наверное , Гердуля уже в центре и уже возвращает себе первозданную красу,т.е. не первозданную ,а задуманную Создателем.

#4466 Juliya

Juliya

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 01:19

Герда! Вот и ты дождалась своего часа! Я весь день на работе вспоминала про тебя. Первое, что я сделала, когда пришла домой-зашла на форум в надежде увидеть твои посты. Наверно ты сейчас уставшая, счастливая находилшься в эйфории.

#4467 Катерина

Катерина

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 02:53

Здоровеньки булы, гарны дывчины мои!! Это я токо шо с Украины вернулась, поэтому так балакаю:)) Украинська мова прилипает со страшной силой, все в голове украинская речь вертится (лучше английский так прилипал, зараза:)) ) Ну я смотрю, дорогие мои, тут движение полным ходом! Пока сегодня ребенка с тенниса ждала в машине, всю батарейку на планшетнике посадила, читая ваши излияния за неделю:)) Вау просто! Одни восклицательные знаки и смайлы! Супер! Сплошной позитив! Вот это я понимаю, вот это по-нашему, по бразильски:)) Жду не дождусь пятницы, чтобы НАКОНЕЦ-ТО свершилось то, что так долго ждала:) Ура!! С одеждой только заморочилась. Померяла я тут лосины... господи... Это ж ужас! Я - и лосины!!! Придумаю, как это зрелище обозвать - потом скажу, а то пока голова не варит:)) Девы, ну сознавайтесь, кто в пятницу в эту идет? Я к Юрию Андреевичу в 12, вот. Меня прямо распирает от нетерпения:)) Девочки старожилы, вы не пропадайте, думаю, что понадобятся ваши советы, да и просто приятно с хорошими и адекватными людьми общаться:)) Ладно, пойду посплю немного, а то украинские и российские дороги -это ж напряженка почище американских горок будет:))

#4468 Natalislim

Natalislim

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 03:05

Герда, доброй ночи! Как прошла обработочка?

#4469 Natalislim

Natalislim

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 03:06

Герда, это я спросила :)

#4470 Juliya

Juliya

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 03:39

Наша Герда приходит в себя после обработки. Давай, Гердочка, набирайся сил, мы все тебя ждем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)