- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Гость
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 13:39
Евгения
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 13:40
Евгения
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 15:17
Евгения
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 15:20
Герда
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 15:43
Герда
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 15:58
Marinashka
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:00
Девочки, всем привет! Я вчера была третий раз на обработке, была внутренняя. Я очень легко переношу обработки, без таблеток, все время жду , когда же будет больно))), но ощущения боли так и не испытываю, только ощущение того, что внутри чешется - процесс запущен). Отек конечно есть, через часа два после обработки достигает апогея, сегодня хожу, а он, такое впечатление, рядом со мной идет). мой случай и качество ткани очень схожи с клиенткой, кот была вчера же до меня, как я понимаю - это Ася из Петербурга). У нас с ней с фланками одинаковая ситуация, да и с ногами тоже, схожесть еще в том, что ткань плотная и требует более жесткой обработки, а вот боли.. нет.
Евгения
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:11
Ой, Герда! Как я рада, что ты появилась! Значит все прошло замечательно, уже жду снимки. Анечка видать пока занята. Значит теперь на фоне всего такого изящного икры выделились? Кот в сапогах, хи хи! А раньше казались нормальными? Смотри ,как здорово ,Юрий Андреевич ,как художник-скульптор ,воплощает красоту неземную в жизнь! И пропорции потом заиграют необыкновенным изяществом ! Ухватила я свои небольшие , как мне казалось икры. Ужас там все катается комками, больно так .И там ,блин ,поле не пахано .... Сколько же лет мне это все делать ,даже подумать страшно. А с другой стороны , прикольно,я же с вами ,девочки , буду общаться и вдохновляться вашими результатами.А между делом и сама поменяюсь. Ой, столько с меня убирать надо. Но я думаю, этот процесс тоже интересен,он же человек творческий, Юрию Андреевичу будет отчет о сложно проделанной работе. Всякий раз ассоциирую себя с детским археологическим набором "Откопай дракончика".Знаете ,там такой кусок плотного песка,в него замурован дракончик и прилагаются : маленький колун, лопатка,кисточка и т.п. А наши Мастера все делают голыми руками , да так деликатно,бережно. И из " дракончиков" получаются "нимфы" . Уникальный метод!!!
Евгения
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:21
Герда
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:26
Marinashka
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:27
Спасибо!)) А через какое время у тебя уже кончательно стал заметен результат по внутренним ушам? месяц? По фланкам у меня еще месяца нет, но результат я отчетливо ощущаю по брюкам, кот были отложены на самую верхнюю полку)), причем кушать, как мне кажется, я стала больше, какое-то постоянное желание есть и есть.... Наверное, надо себя уже сдерживать!!! Ася, если я правильно поняла, вчера была до меня, утром, я в 16 бала в РП. КС обязательно вышлю, самой уже нетерпится увидеть результат)))
Анна__
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:47
Герда
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:50
Герда
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:54
Евгения
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:57
Marinashka
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:03
Герда
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:11
Анна__
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:43
Гердуль, ну я пока прибываю в лёгком шоке! Еще не успела как следует порассматривать.... И в шоке я от того, что фигурка твоя стала на столько....на столько.....господи, да на столько она прозрачной стала!!!! Вижу спинку, талию, а дальше......дальше идет какое-то возмутительно потрясающее изящество и хрупкость! :)))) Я совершенно не ожидала увидеть на столько потрясающий снимок! Неподготовленному зрителю такое показывать опасно!!! "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", а мы ведь и так красочно описываем наши впечатления, но если дать возможность любому желающему, интересующемуся (потенциальной клиентке) увидеть своими глазами фотки "до и после", боюсь, что центру РП придется менять не только номера телефонов, а вообще в срочном порядке менять все явки-пароли, улечься на дно, уйти в подполье, и ждать...ждать, когда улягутся волнения :)))) Ведь в галереях выставлены не "окончательные результаты" и слава богу, и это до меня доходит только сейчас, когда я сама имею на руках снимок более эффектный, чем тот, что в галерее! Твой снимочек, Герда, уже нельзя выставлять! Лучше поберечь нервы обывателей :)))) Как хорошо, что на этом форуме нельзя выкладывать фотки! Ю.А. когда-то нас пожурил за то, что мы тут во всеуслышание делимся впечатлениями, думая, что кроме нас этот форум никто не читает, а в результате устроили неконтролируемый наплыв желающих в РП, а если бы мы еще и фотки смогли тут выкладывать, то он бы нам за такое.....он бы нам....да он бы нам наверное по голове бы настучал за такую "раскрутку метода", хи-хи-хи! :)))) По его словам, он до нас так спокойно себе работал, а тут на тебе - МЫ появились(хи-хи-хи!) - со своими впечатлениями, эмоциями и неудержимым желанием ну хоть с кем-нибудь поделиться! ыыыыыы! :)))) дааааа.....мы такие! А если я под впечатлением увиденного, то я ващееее не могуууу молчаааааать! ыыыы!
Анна__
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:43
Ushastik
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:48
Ushastik
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:50
Ushastik
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:53
Девы, ну сознавайтесь, кто в пятницу в эту идет? Я к Юрию Андреевичу в 12, вот. Меня прямо распирает от нетерпения:)) :))Девы, ну сознавайтесь, кто в пятницу в эту идет? Я к Юрию Андреевичу в 12, вот. Меня прямо распирает от нетерпения:)) :))
Герда
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:54
Герда
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:55
Martik
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:08
Marinashka
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:10
Елизавета
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:32
Elizaveta
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:12