Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4471 Гость

Гость
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 13:39

Девушки, доброе утро! Катерина , с приездом. Какая речь у тебя стала ,прям как у настоящей украинки! Хи хи хи! С одеждой, прошу тебя,даже не заморачивайся. Твое преображение куда важнее. А по верх лосин одень какую нибудь тунику или длинный свитер ,как Гердуля советовала. Она у нас самая опытная и очень хорошо разбирается в одежде . Я уверена ,большинство девочек тоже не могли придумать название внешнему образу,"лосины и я". Но после РП все , как одна,покупают короткие юбки,самые узкие джинсы и т. п. ,чтобы наилучшим образом подчеркнуть свои новые, изящные формы. И с тобой также будет. Сейчас хорошо,на улице прохладно и можно одеть много интересных, просторных вещей. Я сама на обработки часто носила широкие юбки или брюки,а так же джинсы ,которые носила ,когда бала толстая. Ой, девочки,вспомнила хохму. В конце сезона в РП,в июне , мне посчастливилось попасть на пробную обработку внутренней стороны бедра.Мне делали и правое , и левое ,но вполсилы ,так в качестве эксперимента . Так вот,Я счастливая ,радуюсь,думаю, ну , хоть кожа на бедрах будет ровнее ,замечательно! Поехала на обработку в свободных ,цвета зеленой травы, брюках. После , думаю, штаны широкие , проблем не будет и когда их натянула поняла, " атас!!!" они обтянули обработанные внутренние стороны и моя фигура превратилось в нечто инопланетное. Отек разошелся так активно, что я подозревала ,вдруг штаны разойдутся, а мне на метро ехать. Вы не представляете, иду я вся такая красотка, между ног огромный памперс ,который давно не меняла,на каблуке и при всем этом еще стараюсь ноги при ходьбе сильно в стороны не разбрасывать.Натянула улыбку до ушей, смешно ,сил нет,еле сдерживалась , а ноги сдвинуть не получается ,больно. Вот так , и больно , и смешно , и счастья ,как говориться , полные штаны !Ха ха ха!

#4472 Евгения

Евгения

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 13:40

Простите,это опять я не подписалась...... прям напасть какая то.

#4473 Евгения

Евгения

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 15:17

Гердулечка, ну как ты ? Как все прошло? Что совершенствовали в этот раз? Какие впечатления? Вы с Юрием Андреевичем , наверное, очень крутые темы обсуждали? Так интереснооо!!! Напиши , как сможешь, как состояние улучшится. Мы за тебя очень переживаем. Ты уже красотка,одни ножки чего стоят, а будешь совершенная красавица! Ух! Как же хочется увидеть твой новый КС!

#4474 Евгения

Евгения

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 15:20

Девчули, кто вчера был на обработках, напишите. как вы себя чувствуете? Я всех очень поддерживаю и желаю скорейшего преображения !

#4475 Герда

Герда

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 15:43

Женя, рассмешила и Катерина тоже! Счастья полные штаны... хи-хи...Это прям не в переносном, а в буквальном смысле... Устроила сейчас свое "счастье" еле-еле в кресле. Делали вчера задне-боковую левую и фланк левый, подравнивали всю линию, но в основном работали на задней. Девочки, от моего снимка можно получить шок, я то знала это по себе, но все равно его получила... Но их два шока - первый это сам результат, а второй - это контраст! с икрами и со всем еще не сделанным... Вообщем, я думала-думала и решила послать снимок только второклашкам. А первоклашкам - чуть позже, надо доделать кое-что, иначе это "полуфабрикат" какой-то... поймут только те, кто уже на себе все прошел... Анечка, я тебе сейчас вышлю, а ты (хочется сказать, как старшая по звену, по отряду - хи-хи) разошли, пожалуйста, нашим девочкам. Там сейчас увидите, на задней левой бугор - так вот мы его вчера убрали! На правой задней - морщинки, это уберем через неделю. Но вот икры! батюшки, ну не думала, что они у меня будут такими огромными бутылками - но это по сравнению с бедрами получилось! Как кот в сапогах! Скорее бы их сделать! Но мы вчера расписали план до декабря и голени будут последними в сезоне, решили не торопиться, все делать по порядочку, так что я все равно счастлива и буду терпеливо ждать ... Еще обратите внимание на то, что икры разные и по величине и по форме - это на правой результат старого перелома. А я раньше не замечала, на фоне полноты не было так заметно, какие они разные... их надо будет не только уменьшить, но и привести в одинаковую форму! Мне вчера Ю.А. сказал, что у меня в икрах столько материала! То, что в защип он взял - все можно убрать!!! Как же я плясала! Он говорит, что редко такое встретишь, там можно все убрать оказывается! Так что, девочки, у меня икры будут такие, как и требуется к новым бедрам...

#4476 Герда

Герда

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 15:58

Женечка! Я тебе сейчас вышлю.

#4477 Marinashka

Marinashka

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:00

Девочки, всем привет! Я вчера была третий раз на обработке, была внутренняя. Я очень легко переношу обработки, без таблеток, все время жду , когда же будет больно))), но ощущения боли так и не испытываю, только ощущение того, что внутри чешется - процесс запущен). Отек конечно есть, через часа два после обработки достигает апогея, сегодня хожу, а он, такое впечатление, рядом со мной идет). мой случай и качество ткани очень схожи с клиенткой, кот была вчера же до меня, как я понимаю - это Ася из Петербурга). У нас с ней с фланками одинаковая ситуация, да и с ногами тоже, схожесть еще в том, что ткань плотная и требует более жесткой обработки, а вот боли.. нет.

#4478 Евгения

Евгения

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:11

Ой, Герда! Как я рада, что ты появилась! Значит все прошло замечательно, уже жду снимки. Анечка видать пока занята. Значит теперь на фоне всего такого изящного икры выделились? Кот в сапогах, хи хи! А раньше казались нормальными? Смотри ,как здорово ,Юрий Андреевич ,как художник-скульптор ,воплощает красоту неземную в жизнь! И пропорции потом заиграют необыкновенным изяществом ! Ухватила я свои небольшие , как мне казалось икры. Ужас там все катается комками, больно так .И там ,блин ,поле не пахано .... Сколько же лет мне это все делать ,даже подумать страшно. А с другой стороны , прикольно,я же с вами ,девочки , буду общаться и вдохновляться вашими результатами.А между делом и сама поменяюсь. Ой, столько с меня убирать надо. Но я думаю, этот процесс тоже интересен,он же человек творческий, Юрию Андреевичу будет отчет о сложно проделанной работе. Всякий раз ассоциирую себя с детским археологическим набором "Откопай дракончика".Знаете ,там такой кусок плотного песка,в него замурован дракончик и прилагаются : маленький колун, лопатка,кисточка и т.п. А наши Мастера все делают голыми руками , да так деликатно,бережно. И из " дракончиков" получаются "нимфы" . Уникальный метод!!!

#4479 Евгения

Евгения

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:21

Марин, поздравляю с обновлением! Слушай , так это как классно, что боли нет!!! Как комфортно все переносить.И чешется ткань внутри,значит тоже горит ,у меня так было ,и вот так хорошо внутренние уши уселись,я даже не ожидала .Делали , ведь ,вполсилы,условно, а чесались как. Я даже просила во время обработки еще потереть,посильнее,хотя этого и не требовалось. Я обработки переношу сложнее, но таблетки тоже не пью ,терплю.Мне так лучше,а если принимаю , то давление падает, а ведь еще до дома надо добраться. Ну, круто! Как будет КС вышли, плииииз! Ася ,значит позавчера была на обработках? Ась, напиши,как ты? Мы ждемс!

#4480 Герда

Герда

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:26

Девочки, я выслала - Елизавете Первой, Елизавете Второй, Любочке, Асе. А Джинжерочку и Лисене - Аня вышлешь? Девочки, если кого забыла - пишите!

#4481 Marinashka

Marinashka

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:27

Спасибо!)) А через какое время у тебя уже кончательно стал заметен результат по внутренним ушам? месяц? По фланкам у меня еще месяца нет, но результат я отчетливо ощущаю по брюкам, кот были отложены на самую верхнюю полку)), причем кушать, как мне кажется, я стала больше, какое-то постоянное желание есть и есть.... Наверное, надо себя уже сдерживать!!! Ася, если я правильно поняла, вчера была до меня, утром, я в 16 бала в РП. КС обязательно вышлю, самой уже нетерпится увидеть результат)))

#4482 Анна__

Анна__

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:47

Девочки, привет! Гердуля, я тоже уже выслала и Любе и Асе и Лизе, еще Юляшику и Лисёне :))))

#4483 Герда

Герда

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:50

Маринаша! Я тоже буду ждать твои снимки. И тебе вышлю чуть позже обязательно. Джуличка, я говорила про тебя. Но боюсь тебя еще больше расстроить. Отказался категорически, а разговор получился долгим и все про липосакцию. Я потом эту беседу обязательно изложу, там правда много интересного. Но все неутешительно для тебя. Он сказал, что по снимку все увидел и что то же самое было бы и на консультации, что операцию сделали масштабную, "от души" и что есть и втяжения, гиперкоррекция, и есть рубцовая, плотная ткань, а это переделка тоже масштабная...что сейчас такие операции уже не делают, делают мягче и потому результаты меньше - таких Ю.А. еще берет и то, сказал, очень редко.

#4484 Герда

Герда

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:54

Сегодня же Наталислим и Марина первый раз? Они же издалека приехали... Девочки ждем! и будем вас поддерживать!

#4485 Евгения

Евгения

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:57

Ой, матушки мои!!! Герда! Я чуть со стула не перевернулась! Это не ты! Точнее не та ты! Точнее новая , почти идеальная ! Ну, не знаю , как выразить свою эмоцию! А ноги то как распахнулись! На первом снимке они прям сплошняком были . И узкая такая ,где все? Вот это да! Бугорок увидела,значит его убрали.Немного, совсем чуть чуть,просится правое внешнее ушко.Еще чуточку внутренние ушки,также по миллиметрику, и левую заднюю поверхность бедра подточить. А голени ты получается не делала?Как это произошло,что они раздвинулись?Загадка!Очередной раз загадка!А попа , какая маленькая! В целом шокотерапия ! Еще немного до совершенства. А голени ,ты права , надо, надо. В конце концов будет совершенная эстетика ! Все понятно, вот кто в моем сне летал на цветных крылышках , я тебя узнала!

#4486 Marinashka

Marinashka

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:03

Герда, обязательно вышлю. Я , честно говоря, тоже хочу увидеть ваши снимки, но... как -то стеснялась попросить...

#4487 Герда

Герда

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:11

Ой, Маринаша! Меня так подмывает всем выслать, если бы ты (ничего, что на "ты"?) знала, как меня распирает! на весь белый свет хочется кричать от счастья!!! но я боюсь, что новенькие не поймут, там как бы "полуфабрикат" - нет, конечно, Женя права, там вообще другой человек стоит - и я ли это? Это сон... до сих пор сон, не могу поверить, что это я... Могу выслать первый КС. А последний - чуть чуть позже... Если хочешь, то напиши, можно попозже, когда у тебя снимок будет, обменяемся, можешь сейчас - gerda-snejnaia@Ya.ru

#4488 Анна__

Анна__

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:43

Гердуль, ну я пока прибываю в лёгком шоке! Еще не успела как следует порассматривать.... И в шоке я от того, что фигурка твоя стала на столько....на столько.....господи, да на столько она прозрачной стала!!!! Вижу спинку, талию, а дальше......дальше идет какое-то возмутительно потрясающее изящество и хрупкость! :)))) Я совершенно не ожидала увидеть на столько потрясающий снимок! Неподготовленному зрителю такое показывать опасно!!! "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", а мы ведь и так красочно описываем наши впечатления, но если дать возможность любому желающему, интересующемуся (потенциальной клиентке) увидеть своими глазами фотки "до и после", боюсь, что центру РП придется менять не только номера телефонов, а вообще в срочном порядке менять все явки-пароли, улечься на дно, уйти в подполье, и ждать...ждать, когда улягутся волнения :)))) Ведь в галереях выставлены не "окончательные результаты" и слава богу, и это до меня доходит только сейчас, когда я сама имею на руках снимок более эффектный, чем тот, что в галерее! Твой снимочек, Герда, уже нельзя выставлять! Лучше поберечь нервы обывателей :)))) Как хорошо, что на этом форуме нельзя выкладывать фотки! Ю.А. когда-то нас пожурил за то, что мы тут во всеуслышание делимся впечатлениями, думая, что кроме нас этот форум никто не читает, а в результате устроили неконтролируемый наплыв желающих в РП, а если бы мы еще и фотки смогли тут выкладывать, то он бы нам за такое.....он бы нам....да он бы нам наверное по голове бы настучал за такую "раскрутку метода", хи-хи-хи! :)))) По его словам, он до нас так спокойно себе работал, а тут на тебе - МЫ появились(хи-хи-хи!) - со своими впечатлениями, эмоциями и неудержимым желанием ну хоть с кем-нибудь поделиться! ыыыыыы! :)))) дааааа.....мы такие! А если я под впечатлением увиденного, то я ващееее не могуууу молчаааааать! ыыыы!

#4489 Анна__

Анна__

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:43

Ой, чё-то я вроде бы начала со снимков Герды, а закончила какими-то восклицаниями, ну я пойду еще снимочки порассматриваю, а то ж я сразу поделилась наипервейшим впечатлением :))))))

#4490 Ushastik

Ushastik

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:48

Маринаша, привет. Мы с тобой идём синхронно. :) У нас и консультации были в один день и у меня на этой неделе тоже будет третья обработка на внутреннюю сторону бедра. :) И тоже очень-очень хочется увидеть быстрее свой КС.

#4491 Ushastik

Ushastik

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:50

Герда, поздравляю с первой обработкой после отпуска. :) Тоже очень прошу твой первый КС. У тебя должен быть мой адрес - я тебе писала и присылала свое фото. :)

#4492 Ushastik

Ushastik

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:53

Девы, ну сознавайтесь, кто в пятницу в эту идет? Я к Юрию Андреевичу в 12, вот. Меня прямо распирает от нетерпения:)) :))

Девы, ну сознавайтесь, кто в пятницу в эту идет? Я к Юрию Андреевичу в 12, вот. Меня прямо распирает от нетерпения:)) :))

#4493 Герда

Герда

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:54

Анечка, да, все верно, ты всегда говоришь то, что хочется услышать... и это точно, у меня первая мысль была всем всем разослать, а вторая - ох, нет, надо поберечь нервы зрителям... ну и если уж показывать, то тогда пусть будет полный идеал...

#4494 Герда

Герда

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:55

Ушастик, посылаю тебе свой первый КС - для поддержания духа!

#4495 Martik

Martik

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:08

Девочки, привет! Тоже хочу увидеть Ваши результаты! Иногда разглядываю фотогалерею на сайте РП. У меня завтра повторная обработка внешней стороны, первые обработки были в мае, результат ВПЕЧАТЛЯЕТ! , но объемы ещё есть.

#4496 Marinashka

Marinashka

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:10

Спасибо, Герда! все что можно сказать: Офигенно!))) Ушастик, привет! мы с тобой синхронно, верно подмечено). Как твое восстановление проходит?

#4497 Елизавета

Елизавета

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:32

Герда, спасибо огромное за фото)) результаты просто ошеломляющие!!! Ты говорила, что уже размер S и M берешь, а мне кажется, что уже XS надо. Да и фигура совсем другая и талия такая тонкая стала. Хотя еще раз посмотрела то, что было до обработок, то как раз фланки и мешали обратить внимание на талию) А сколько теперь в обхвате бедра? На вид меньше 90 см должны быть...

#4498 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:12

Герда, что меня поразило в твоём КС, так это то, что между голенями образовалась такая классическая дырочка. Спрашивается - откуда?!!! Ты же голени ещё не делала, а они вдруг взяли, и уменьшились, и форму поменяли, и не такие уж грузные по сравнению с бёдрами. У меня по привычке взгляд сначала упал на остатки фланков, внутренние и кусочек галифе справа, и тут вопросов не возникло, было понятно, что требуется просто корректировка, а потом я чуть отодвинула от себя фото, и посмотрела на него с более дальнего расстояния. И вот тут-то осенило, что голени теперь другие, они же совсем другие, другой формы. Получается, эффект, схожий с тем, что у Аси? - убрали фланки и галифе - и автоматически изменились голени, без непосредственного вмешательства. Вот это я понимаю!

#4499 Анна__

Анна__

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:55

Девочки, я вам скинула на почту все свои КС, помещенные в один файл для наглядности :) Наконец-то я собралась и сложила их все во едино :)

#4500 Евгения

Евгения

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 21:25

Анечка, какая же ты умница! Так удобно рассматривать,как происходили изменения. Меня ,сегодня , наши девушки решили убить! Я от снимка Герды еще в себя прийти не могу , а тут Анна ...... я в ШОКЕ! По мне ,уже третий снимок это шедевр, а про остальные ,слов нет! Ноги разошлись просто шикарно, мечта любой девушки. Ушки , так те уже после первых обработок испарились. А, вот в чем дело! Теперь поняла ,что ты говорила про колени и голени. Да,наверное, скрытое О все таки есть. но я думаю,что все это вполне поправимо. Сейчас еще посмотрю,сразу всего не увидишь, только вижу девушка на снимке другая. Какую же надо иметь крепкую психику , чтобы воспринимать увиденное адекватно. У меня она слегка пошатнулась сегодня. Спасибо , девченки ,очень стимулируете !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных