Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4501 Natalislim

Natalislim
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 21:51

Девоньки, доброго вам времени суток :)! Я только что с обработки!!! Яхууууу!!! Как же я этого дня ждала!!!! Я пока кушаю сижу:). Оработка для меня совсем неболезненная , я думаю, может со мной что не так .Я никаких таблеток не пила, а после попросила коньячка мне налить с кофе :). Очень долго мы общались с Мастером! Я так рада, я так рада!!!Так тепло у уютненько было , совсем не хотела уходить :). Бедный Юрий Андреевич наверное устал от моих разговоров :). Он очень интересный ,образованный, с чувством юмора человек! Обработка пролетела так быстро!!!! Я хочу уже еще !!! Думаю, эх, жалко, что только раз в неделю можно, а не каждый день! Я бы там прописалась :)! ЮА обрабатывал внешнюю часть бедра, в этой зоне уделили особое внимание верхушке ягодицы и моему правому "ушку" и подъягодичной области. Скажем так, тот слим массаж, который я имела у китайского массажиста был намного болезненнее сегодняшней обработки. Боль во время обработки у меня я бы сравнила , если бы я ударилась бедром , и у меня был бы синяк, а потом бы это место я пыталась помассировать. Глубокая боль, но при этом приятно, что трешь, массажируешь, что боль становится меньше, растекается, растворяется и тебе становится тепло и хорошо...и клонит в приятную дремоту :). Мне захотелось даже вздремнуть немного, но ЮА сменил угол воздействия, и я встрепенулась от более резкой, но такой же очень внутренней, глубокой боли, и потом опять все пошло на убыль. И так несколько раз. А в конце был массаж на спину, очень приятный и расслабляющий :). И вообще у меня сегодня релакс :))))). Такой долгожданный :)))))

#4502 Natalislim

Natalislim

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 22:05

Julia, я про тебя не забыла, спросила у самого Мастера, Юрия Андреевича про тебя, так Елены не было сегодня. Он сказал, что не берет тебя, потому , что знает и без очной консультации, что на тебе он просто угробит руки, из за последствий проведенной тобой липосакции. Он сказал, что в бурные 90 липосакцию делали делали грубо. Вот так то так...

#4503 Анна__

Анна__

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 22:08

С боевым крещением тебя, Наталислим! :)) Если в следующие 2-3 дня почувствуешь депрессивное состояние, не пугайся, это такой своеобразный отходняк, когда твой организм восстанавливает силы, по ощущению схоже с ПМС :)) У меня такой "отходняк" был только после нескольких первых обработок, а сейчас такого уже не случается, но ты на всякий случай это имей в виду, чтобы просто не удивляться своему капризному состоянию, если оно конечно будет :))

#4504 Герда

Герда

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 22:30

Наталислимочка! Ура! Я прям от твоего яхуууу все почувствовала! А бывает и неболезненно, но одна зона на другую не приходится. Одно бедро так, а другое эдак... А может тебе везучка, а может ты терпеливая такая... Лизаветик Первый и Лизаветик Второй, я еще напишу, я тут все обдумываю пока и про голени и про талию...

#4505 Natalislim

Natalislim

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 23:04

Анна, Герда, спасибо большое за поддержку и ваши советы! Я оооочень надесь, что и последующие обработки будут достаточно комфортными. Я уж вам непременно сообщу обо всем! Анна, я тут одна в Москве, так что капризничать будет не перед кем :)))), завтра планирую маникюр, педикюр, в обед встреча с 2 подругами , вечером с одной . Надеюсь буду в хорошем настроении. Сейчас по дому "таскаю" за собой бедро :), охраняю его и берегу:). Что то меня от нормальной еды тошнит, еще вчера началось, и сейчас опять поесть толком не смогла, зато с большим удовольствием съела 2 яблока и выпила томатный сок. Девочки, еще раз спасибо за ваш участие и поддержку! Я сегодня ходила в х/б лосинах, "охотничьих" сапогах, футболка, а сверху вязанный кардиган белый(специально купила его для обработок, он застегивается только сверху, на 4 пуговицы, от шеи до груги, а дальше свободно распахивается, то , что и надо для нас, вроде прикрыто, но есть свобода и для отека, и для движения)

#4506 Герда

Герда

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 23:17

Посмотрим, как ты завтра из постели будешь выбираться! отек настоящий начнется завтра, он за ночь только начнет собираться по-настоящему! так что ты себя побереги, Наталислимчик, и ополовинь список планов, а лучше вообще дома посиди...

#4507 Катерина

Катерина

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 23:22

О дают! во растрынделись:)) Блин, вот ведь все пришли позже меня, а на обработки попадают раньше:((( Ну ниче, ниче, в эту пятницу будет и на моей улице праздник, и аж до последней недели ноября праздник этот будет продолжаться, а потом если получится, то и в декабре или уж в феврале:)) Слушайте, прямо тут движение такое пошло, так клево! Сплошной позитив:)) Кстати, девы, а пришлите фотки, пожалуйста с вашими результатами, ну если можно, конечно:)))

#4508 Juliya

Juliya

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 00:01

Девочки, спасибо всем за участие и поддержку. Больше пока ничего не могу писать. Я в унынии...

#4509 Juliya

Juliya

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 01:08

Значит, у меня нет шансов попасть в РП?

#4510 Juliya

Juliya

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 01:11

Девочки, вы здесь заряжаетесь сами и заряжаете других позитивом, поддерживаете и радуетесь друг за друга. А тут я со своими соплями и нытьем. Мне даже неловко. Я как ложка дегтя...

#4511 Катерина

Катерина

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 01:27

Джулия, мне очень жаль, что с тобой так получилось:((( И не знаю даже что сказать по этому поводу... Держись!

#4512 Natalislim

Natalislim

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 01:47

Juliya, пусть тебе не будет неловко. Я ооочень понимаю, что ты переживаешь, так как я боялась отказа, но по другой причине. Я думала, что мне откажу потому, что я толстая, недостаточно худая для этого метода. Потом я переживала, если у меня ткань окажется не та или ее будет мало. И каждый раз я очень, очень мечтала, а потом опять думала, а вдруг мне откажут. И я представила, как я буду жить дальше... я поняла, что деваться мне некуда, и прийдется принять себя такой , какая я есть, хоть и будет очень обидно, что мое счастье было так близко. Вот такие "пирамиды" возможного развития ситуации я себе расписала, чтобы не было мучительно больно, если мне откажут. Не знаю, поможет тебе это или нет. Я хотела просто поддержать тебя. К сожалению, по однозначной и прямолинейной реакции ЮА ( и объективной, он не хочет загубить на тебе свои руки, зная методы , применяемые в те годы) тебе стоит оставить эту идею. А дальше ты уже сама решай, стоит ли предаваться унынию или нет. В любом случае, делись с нами, так легче пережить неприятную реальность.

#4513 Juliya

Juliya

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 02:55

Я постараюсь переосмыслить эту историю и принять отказ. Обещаю, ныть больше не буду. Буду радоваться за вас.

#4514 Natalislim

Natalislim

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 13:04

Всем доброе утро! У меня какие то чудеса в решете :). За ночь боль намного уменьшилась, хожу по дому практически нормально. Кожа над местом обработки обычного цвета (вчера была слегка розовая) , отек немного спал , остался едва заметный на верхушке ягодицы и более плотный на правом ушке. Если бы я знала, что так легко все пройдет, то на сегодня взяла бы билеты на обратный путь.

#4515 Катерина

Катерина

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 13:16

Наталислим, да ну, зачем домой?:)) Лучше с подружками повстречаться:) Домой успеется:))

#4516 Катерина

Катерина

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 13:19

Я вот очень хочу, чтобы у меня как у Ушастика, был прилив бодрости, которого бы хватило на обратную дорогу как минимум. А на следующий день, чтобы, как у Наталислим, боль уменьшилась. Потому как на субботу надо с ребенком и туда и сюда съездить:(( Не могу позволить себе валяться в выходные на диване. Уже каждый выходной расписан... Буду посылать правильные мысли в космос:))

#4517 Катерина

Катерина

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 13:22

О, кстати, купила вчера себе штаны размера на два больше, классические такие:)) И тунику под них. Вообще-то там написано, что это платье, но может для нормальных людей это и платье, а для нас, великанов, самая что ни на есть туника:)) Прибарахлилась короче. Куда правда потом штаны эти девать неизвестно:))

#4518 Катерина

Катерина

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 14:46

:) деваться некуда, буду с подружками время проводить :), правда дома детки и муж ждут ...по малышу скучаю , он такой сладунька!

:) деваться некуда, буду с подружками время проводить :), правда дома детки и муж ждут ...по малышу скучаю , он такой сладунька!

#4519 Катерина

Катерина

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 14:47

Наталислим, прости, я пропустила - ты из какого города к нам летаешь?

#4520 Герда

Герда

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:21

Катерина, Наталислимочка ни фига себе откуда! она по-моему не говорила на форуме, не помню, я знаю из ее письма... но может захочет и скажет, откуда летает... Наталислимочка, ну здорово, что так легко прошло, уже значит хуже не будет, раз начал спадать отек, еще пару дней, потом совсем перестанешь замечать..Ты главное не перенапрягайся все равно, надо поберечь себя хотя бы пару дней, а то может тошнота подкатывать, я по себе знаю... и кстати, я забывала сказать, что эту дурноту, если вдруг, очень хорошо можно загасить едой. Питьем само собой, но я заметила, что еда лучше ... может нас поэтому тянет на жор после обработок? организм сам предлагает нам лучший выход из положения... Как там Мариночка? Какой же у нее должен быть тяжелый день и вчера и сегодня! Я как представила - ужас! Это значит она вчера прилетела или приехала на поезде, тащилась в Крылатское с севера Москвы за две пересадки метро, потом обработка и назад с отеком опять две пересадки метро...а утром в поезд или самолет с еще большим отеком... ужас! Мариночка, напиши нам, как приедешь - ты хоть жива?

#4521 Герда

Герда

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:43

Сегодня кажется, по-моему сегодня Карлита проходит посвящение... Катерина, у тебя значит завтра! Ну это все волки сдохнут, небеса обрушатся на землю дождем и градом, а Зевс-громовержец будет метать молнии в твою честь...и да свершится! да свершится суд праведный! и мытарям воздастся! (ой, меня занесло!)...завтра..значит завтра наконец-то твое самое-самое длинное ожидание и самое-самое терпеливое, тихое и скромное страдание закончится...и начнется восхождение! к красоте!

#4522 Герда

Герда

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:45

Вот, я обнаружила самый действенный вид анестезии - зачем таблетки пить? вот так подождешь с годик, как Катерина, и никакая боль уже не страшна...

#4523 Юля я :-)

Юля я :-)

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 18:39

Девочки, здравствуйте! У меня два вопроса:) Меня поставили в очередь на ручную пластику в мае 2011 года и до сих пор я там, кажется:) До апреля этого года постоянно звонила в клинику, узнавала, пришло ли мое время, а потом уже как-то не удобно стало надоедать.... вот интересно, уже есть смысл звонить? Кого сейчас обрабатывают? И второй вопрос (для не москвичей), реально ли на обработку на самолете прилетать из других городов? От аэропорта до клиники и обратно тяжело ездить? От меня до столицы 2 часа лету (из Пермского края я), жить в Мск не вариант (работа, блин).

#4524 Карлита

Карлита

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 21:25

Ну вот и я сегодня пошла в первый класс!:)Только что с обработки,сижу от голода изнываю,жду покуда пельмени (!) сварятся)))Все прошло удивительно легко и можно даже сказать быстро - 3-х часов за разговорами да делом между разговорами (это мне так показалось) как не бывало.Пилюльку не принимала,только в процессе поняла что будет нужна даже крайне необходима но не на внешнюю,а на внутреннюю сторону бедер,особливо в зоне коленей (это еще дойти до них надо).И...девушки...Юрий Андреевич это Мега Человек,уж извините за казалось бы банальное измышление)))Какой же красоты Душа и Ум у него!!!Сразу вспомнилось из форума про секту и поклонников (имел кто-то из залетных дурную смелость написать)...так я первая встану в ряды этих "сумасшедших сектанток",буду фимиам курить и поклоны бить и Мастеру и созданному им Методу!!!:-)

#4525 Карлита

Карлита

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 21:34

По поводу отека-он этот товарищ сразу проявился,ножку уже подводакиваю,сажусь сначала на нетронутую половинку,потом только аккуратненько пристраиваю правую бочком))Эритемы не наблюдается,может,завтра покажет всю красоту:)И видела сегодня Лизу!(первую?)Таких девушек называют только уменьшительно-ласкательными именами-Лизонька,Катенька,Машенька...Чудесная такая,изящная,с открытым лицом,ясными приветливыми глазами и нежным голосом)))

#4526 Герда

Герда

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 21:41

Карлита, полностью поддерживаю... А ты думаешь, чего это мы здесь фимиам воскуряем? мы не дуры, чтобы понять простую истину - таких людей наша история и культура посылает редко, а может и вообще никогда не будет больше такого Человека, тем более занимающегося красотой телесной... я уже давно поняла, что корректирую в РП не только тело, но и душу - то есть получаю как нигде богатую пищу для ума, как и красоту для тела...

#4527 Герда

Герда

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 21:52

Карлиточка, поздравляю с боевым крещением! А встретила ты скорее всего Елизавету Вторую.

#4528 Карлита

Карлита

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 22:10

Спасибо,Гердуля,радуюсь очень!!По-тихому так,благостно,с чашечкой чая и книжечкой))И жду уже следующей обработки в следующий четверг:)

#4529 marina

marina

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 22:23

Девочки, привет! Я наконец-то добралась до компьютера. Хотела ещё вчера после обработки вам написать, но совсем не было сил, решила себя не насиловать и лечь сразу спать. Герда, ты переживала как я буду в метро ехать с двумя пересадками, так вот, сразу после обработки я себя чувствовала вполне прилично, метро мне далось не трудно, только шла я очень медленно, я и так в московский ритм не очень вписываюсь, а тут вообще выбивалась из общего потока, шла как пава, было ощущение что я плыву а не иду, чтобы бедро не колыхалось. Ногу свою уберегла, никто мне её не задел)). С метро у меня была другая проблема, как оказалось, я совсем не ориентируюсь в Москве, долго описывать все мои приключения пока я добиралась до РП, но самое в этом неприятное, что я опоздала на первую свою встречу с Ю.А. и мне было очень-очень неудобно. В РП у меня было ощущение, что я там нахожусь не первый раз, и как будто Ю.А. я знала раньше, видимо это благодаря вашим подробным описаниям. У меня как и у Наталислимочки обработка прошла довольно легко, ну было конечно больно временами, но это всё настолько терпимо, может другие зоны будут больнее. Мы вчера тоже делали правый фланк, бедро и чуток заднюю поверхность. Наталислим, я думаю что для нас с тобой было всё так терпимо именно благодаря мастерству Ю.А., а не потому что мы такие терпеливые)). А ещё Ю.А. подтвердил мои худшие предположения относительно моих ног, я сама догадывалась (врачи ведь не ставят такие диагнозы), а он подтвердил - у меня липедема. Так что у меня не только эстетические показания к этому методу но и медицинские, т.к. других методов в излечении липедемы в мире не придумано. Ещё раз порадовалась тому как же мне повезло попасть в РП, причем к самому мастеру, и все нам что есть Ю.А.

#4530 marina

marina

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 22:23

Отек у меня стал появляться сразу, а вот цвет, который вы описывали красно-бордовый я увидела только сегодня утром. Да, выглядит это довольно страшно, зрелище не для слабонервных, хорошо что мужа заранее предупредила что будет примерно так. Есть я после обработки совсем не хотела, купила себе яблок, воды, сладкого и соленного (всё на всякий случай), но востребованной оказалась только вода. Пока я добралась до гостиницы у меня была в теле такая слабость и усталость, как будто я весь день занималась тяжелым физическим трудом, я даже позвонила домой а разговаривать толком не могла, сил не было. Так что сразу легла спать. Ночью меня очень морозило, и я не могла понять то ли это такой эффект после обработки, то ли мне просто было холодно. А вообще в Москве конечно очень холодно по сравнению с Краснодаром, когда я 25-го улетала в Москву у нас было +28, сегодня вернулась, у нас снова лето, в районе 30 градусов, так что в Москве по моим ощущениям было холодно, хмуро, пасмурно и не уютно. Утром в гостинице, я еле встала, очень тянуло ногу, тошнило, есть совсем не хотелось, но у меня самолет был в 9:40, поэтому надо было торопиться. Я расходила свою ногу довольно быстро, на самолет успела, хотя опять при переходе с кольцевой на павелецкий вокзал чуток плутанула и пока нашла выход на аэроэкспресс (там идут ремонтные работы) пришлось побегать. В общем пока я добралась до дома меня накрыла новая волна усталости и я проспала до пяти часов вечера, но зато теперь чувствую себя гораздо лучше и даже захотелось есть наконец-то.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных