Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4531 marina

marina
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 23:25

Девочки, вы как всегда правы, самое лучшее обезболивающее - это время ожидания! Пока дождешься своей очереди, потом никакая боль не страшна, эйфория от того что наконец-то попала туда перекрывает боль. Я тоже кстати таблетку не пила, за разговорами время пролетело незаметно и сосредоточиться на боли не было времени.

#4532 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 00:00

Фууух, ну слава Богу, все позади и тоже тебя с боевым крещением! И все таки у тебя липедема! ты, наверное, первая у нас такая, особенная, ну тогда тебя божий промысел привел. И излечение, и красота...Интересно, а как переживаются результаты и внутренние изменения при липедеме? Напишешь? И что же будет к февралю? Очень буду ждать снимочек. Ты, наверное, до лета будешь ездить? Ну ты тогда половину своих ног оставишь в РП. Вот это будет снимок! И потеснишь Любу с первого места по объемам, и меня тоже...

#4533 marina

marina

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 00:34

конечно же буду писать всё что происходит, пока ощущаю себя какой-то неженкой, девочки вон совсем хорошо переносят, у кого прилив энергии после обработки, у кого на завтра всё хорошо и занимаются своими делами, а я весь день сплю и чувствую себя разбитой. Кожа очень яркого цвета, отек тоже приличный, я такая ассиметричная, смешно аж. А по поводу того сколько мне ходить, это вообще вопрос вопросов! Ю.А. сказал что обработок будет очень много, точное количество мы не считали, а т.к. я хожу не каждую неделю а через неделю, т.е. всего 2 раза в месяц, то думаю что процесс затянется надолго, до лета то точно. Это время (среда 17:00) мы делим с кем-то из вас, поэтому и получается через неделю. Самой очень хочется посмотреть на фото, на то что будет, но пока даже представить себе не могу как это будет выглядеть. Мне очень интересно когда уйдут объемы форма ног у меня тоже измениться, как у вас? или они останутся такой же формы, но просто меньшего объема?

#4534 Juliya

Juliya

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 03:15

Девочки, что-то я на сайт РП не могу зайти. Вы сегодня не пробовали?

#4535 Juliya

Juliya

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 03:19

И письма, которые я отправляю Елене возвращаются. Что бы это могло значить?

#4536 Natalislim

Natalislim

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 03:47

Marina,привет! С боевым крещением тебя!!! Ух ты как у тебя все по другому, чем у меня.... Слава Богу, ты с Москвой разобралась :)! Девочки, мне даже как то странно...я так ждала большой отек и эритему...видимо это не про меня...может я слон непробиваемый :). У меня никаких ухудшений, ни плохого настроения,ни температуры, ни усталости, ни покраснения нет...ну, что я какая то не такая, как все :((( Я проснулась вообще без боли, ходила по дому хорошо, сделала маникюр, педикюр, встретилась в ресторане с 3 подругам, в 9 вечера мы только разошлись. Аппетит средний, ни большой, ни маленький, настроение хорошее, бодрое...Наверное, я не неженка по натуре, несмотря на свою тонкую и чувствительную кожу , а прирожденный боец :), которому не страшны, ни снег, ни ветер, кто идет к своей цели , не замечая никаких препятствий :). Я вообще то всегда по сравнению с другими, стараюсь быстро возвращаться в обычный ритм жизни, что после родов, что после операций :), только отошла, и все, побежала вперед и с песней :), еще и других подбадриваю. А тут и обработки ДОЛЖНЫ БЫТЬ болезненными, и состояние после них ДОЛЖНО БЫТЬ плохим, и отек и эритема ДОЛЖНЫ БЫТЬ...а у меня нет этого... наверное для меня основным было приятное общение с Юрием Андреевичем, а обработка просто бонус :)))

#4537 Natalislim

Natalislim

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 04:00

Ничего, ничего. Всем полезно друг по другу скучать периодически. Любовь усиливается:)) А малыш совсем маленький?

Ничего, ничего. Всем полезно друг по другу скучать периодически. Любовь усиливается:)) А малыш совсем маленький?

#4538 Ася

Ася

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 06:25

Джулия, не зацикливайтесь на этом. часто бывает, что нужно отпустить что-то чего желаешь сверх меры, чтобы пришло новое решение. когда говорят "если очень хочется, то обязательно будет" это предполагает не "хотение сверх меры", (то есть фиксацию на одном этом желании), а желание + веру в его исполнение (довольно хладнокровную, спокойную уверенность даже скорее) на фоне обычного течения жизни. сейчас нужно сделать усилие, чтобы немного остыть. для этого не нужно смиряться или пытаться подавлять свое желание, попытайтесь только уйти от этой горячности, обратите внимание на разное другое вокруг. понадобится время. но ведь потом, оглядываясь назад понимаешь, что так нужный именно вам путь выстраивается. все будет хорошо!

#4539 Юля я :-)

Юля я :-)

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 12:34

Девушки, так над чьими ножками сейчас работают в клинике?:)

#4540 Карлита

Карлита

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 12:49

Marina, и от меня принимай поздравления-важный,очень важный период жизни наступает,совершенно новый,уникальный!Радостно очень,девушки,душа поет и тело хоть и неповоротливо но приплясывает:)Эритема отошла от сна и расцветила ярко-розовыми пятнами правый фланк и "зачаток" ушка (я его уголком называю).Там же более чувствуется внутренний жар,а кожа грубоватая и сухая.Боли при хождении много не испытываю,ощущения как будто просто изнутри под кожу привесили свинцовую...подушку на сотне маленьких крючков,причем за мышцы,потому что все ощущения идут как бы изнутри,от мышц.Я бы даже сравнила все это с постфитнесовыми нагрузками,когда после излишнего количества упражнений на ноги чувствуешь тяжесть и "задубелость" перетруженных мышц бедра или голени. Еще хочется добавить про "Должно быть".Как раз вчера очень интересовалась у Мастера по первости впечатлений как должно/не должно и вообще бывает.И ответ, как не трудно догадаться, был однозначный: все ИНДИВИДУАЛЬНО!Это касается и самих обработок и периода заживления - абсолютно ясно, что и психика и физика у каждого своя,и мы,если рассматривать каждого отдельно,а не как обобщенно "клиентуру" абсолютно уникальна.Кто-то будет стискивать зубы от жалчщей боли на обработке передней части бедра даже с таблеткой,а кто-то с удовольствием попросит "почесать тут еще немного",у кого-то эритема распластается по всей обработанной поверхности красным знаменем прямо сразу , а кто-то увидит только пару небольших розовых бутонов...и так далее и тому подобное

#4541 Карлита

Карлита

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 13:06

И дело не только в физических особенностях каждой и различной структуре тканей,но и в нашей опять-таки уникальной внутренней психо-составляющей.Ведь насколько я поняла и наш настрой и настроение и просто импульсы нашего мозга как обратная связь с внешними картинками могут да и меняют нашу действительность.Можно говорить о том что "часто встречается" (часто но не всегда) такая-то реакция или "может быть"/"скорее всего" (уже сомнение) или более личное "по-моему" (совсем не уверена) ну или наконец "как правило" (что тоже далеко не 100% и не является абсолютом),но не должно быть.Вот по определению,исходя из того, что все мы разные НЕ ДОЛЖНО быть!Этот факт и доказывает насколько мы удивительны и тем более удивителен метод РП что позволяет к каждому найти свой ключ,каждой предложить свое Решение Проблемы!

#4542 Карлита

Карлита

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 13:14

Это меня так с утра на размышления потянуло))Всем доброго начала дня и прекрасного настроения!!

#4543 Катерина

Катерина

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 13:31

Карлита, прямо очень твои утренние размышления мне по душе. Все, девочки, сегодня день Х у меня. Побежала я. Урааааа!!!!!!!!!!!

#4544 Карлита

Карлита

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 14:35

Катерина,ты большая молодец!Буду "болеть" за тебя!Удачи и ждем твоих впечатлений!!

#4545 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 14:50

Ася, я прям зачиталась - здорово написала! целая философия жизни проглядывается... Ну Карлита, ты даешь! Девочки, ну вы видели такое? У меня честно глаза на лоб полезли, перечитала несколько раз 4673 и 4674 и такое ощущение, что Карлита не первый раз была вчера, а целый год ходила... И так мудро всем объясняет - "у кого-то эритема распластается по всей обработанной поверхности красным знаменем прямо сразу , а кто-то увидит только пару небольших розовых бутонов..." Карлита, а может у тебя кто-то из подруг-знакомых уже был в РП? Наталислимчик, а это твое фото? какая красотулечка...

#4546 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 15:50

Катерина, ждем твоих впечатлений, вон сколько народу переживает... Но тебе если трудно будет сегодня, ты не надрывайся, напиши завтра, мы поймем... Ну вот как гора с плеч - Катерина то у нас последний человечек был непристроенный и ждала дольше всех...ну теперь все сходили на первый урок в первый класс...

#4547 Natalislim

Natalislim

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 16:04

Катерина, чудесных Вам открытий сегодня ! И прекрасного самочувствия! Будем ждать ваш рассказ, когда у Вас будет возможность написать!

#4548 Natalislim

Natalislim

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 16:16

Карлита, Вы так красиво, поэтично все разложили в вашем очерке :)! Эх, слон я, слон,толстокожий...у меня кожа в местах обработки совершенно ничем не отличается от остальных участков кожи НА ЦВЕТ, даже мимималистичный бутончик не распустился :). Есть небольшая припухлость и гладкость кожи и повышенная чувствительность (легкая болезненность). Всем хорошего дня! Погода просто супер!!! Такой солнечный,легкий осенний денек выдался в Москве, просто загляденье!

#4549 Natalislim

Natalislim

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 16:19

[quote name='"Герда"? Наталислимчик' date=' а это твое фото? какая красотулечка...[/quote'] Спасибо, Гердочка ! Я это. Мне самой трудно на форуме общаться, когда я человека не вижу. А так хоть какое то представление складывается о собеседнике :).

#4550 marina

marina

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 16:21

спасибо всем за поздравления! сегодня чувствую себя гораздо лучше, боль не сильная, просто тянущая, даже садится на правый бок стало гораздо легче. Но цвет конечно - это что-то! Если кто незнающий увидит - прослезится))) На ощупь кожа в месте обработки совсем не сухая и не грубая, а наоборот даже я бы сказала, как будто натянутая, гладкая и горячая, видимо процессы внутри идут, это радует, буду ждать теперь когда сдуется. Ю.А. сказал раньше чем через две недели не смотреть на себя в зеркало и не ждать изменений, вот я пока и не жду, но в зеркало конечно смотрю, не могу налюбоваться на такую красоту красно-синюю)))

#4551 marina

marina

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 16:22

девочки, у кого тоже яркий цвет после обработок, а когда примерно эта раскраска проходит?

#4552 Ushastik

Ushastik

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 16:30

Марина, у меня окраска сошла за 5-7 дней. И была изначально, как у тебя, очень яркая.

#4553 Ushastik

Ushastik

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 16:33

Вчера вертелась у зеркала правым бедром, ведь прошло ровно три недели после первой обработки. Бедро действительно сгладилось в области ушка, но процессы ещё идут и я жду дальнейших улучшений.

#4554 Малиновка

Малиновка

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 16:53

Катерина, ждем твоих впечатлений, вон сколько народу переживает... Но тебе если трудно будет сегодня, ты не надрывайся, напиши завтра, мы поймем... Ну вот как гора с плеч - Катерина то у нас последний человечек был непристроенный и ждала дольше всех...ну теперь все сходили на первый урок в первый класс...

#4555 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:47

Ой, да, забыла, сорри, Малиновка! Ну надо же - подготовительная группа! хи-хи...а точно! Наверное та, кто прождет два года, скажет после обработки, бодро вскочив с матраса - и это все?! а где же страдания, где слезы и стоны?!

#4556 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:52

Наталислимочка, я тебе тоже послала свой КС, для поддержания боевого духа, хотя он у тебя и так боевее некуда ... и ткань такая же, может это твой дух так влияет на процессы и подчиняет организм собственной воле...

#4557 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:05

Не знаю, не рано ли делать выводы, но получается, что если при липедеме вот такие реакции, как Марина описала, то есть отек разползся, кожа горячая и гладкая (я представила себе пузырь, у меня тоже в некоторых местах такое было) и все сильно надувается, и краснота яркая - то значит это самые нездоровые зоны, а не наоборот, как у Наталислим... значит когда малая реакция и даже почти нет разницы с соседними участками, то наоборот, ткань здоровее... Ну вообщем-то верно, если вспомнить фразу из книги - "как будто организм ждал малейшего толчка, воздействия, чтобы вытолкнуть из себя то, от чего он и сам давно отказался"..."но ему не хватало сил или условий для того, чтобы хроническое перевести в острое"...."это старый закон гомеопатии или древней гуморальной медицины - организм не может выздороветь, если не перевести хроническое состояние в острую стадию"... " утилизация и включение в общую жизнедеятельность "мертвых" участков происходит всегда через воспаление и организацию большого объема жидкостной среды вокруг таких участков"...

#4558 Ushastik

Ushastik

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:11

Герда, я вот до сих пор вспоминаю полученный по почте твой первый КС после 4 обработок на бедра. Подскажи мне, пожалуйста, сколько времени прошло с последней (четвертой) обработки до КС? Месяц? Я вот думаю, наверное, у меня в октябре не будет первого КС, т.к. только в конце октября-начале ноября будут мои повторные обработки на галифе. Наверное, мне до конца ноября надо ждать.

#4559 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:17

Так что, Мариночка, тебе придется все ноги, участок за участком "перевоспалить"... да, какая же тяжелая работа и для тебя, и для организма! но зато ты избавишься от этой проклятой липедемы, ноги же у тебя станут живыми! не только стройными, но и живыми и здоровыми!

#4560 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:20

Ушастик, нет! какого ноября? ты же в начале сентября делала? в начале-середине октября будет результат. Я думаю как у всех - 4-5 недель отсчитывай. Может, конечно, как у Любы....она кажется больше двух месяцев ждала, но я помню, Люба делала спину сразу за галифешками и у нее наложилось одно на другое, а может другие какие-то причины... но и результат у нее ничего себе! Так что в любом случае ты выиграешь, сколько бы ни пришлось ждать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных