Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5251 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:38

Да, конечно, помню, Ю.А. говорил, что тот этап, когда убраны все объемы и начинается "второй класс", как мы его назвали, а он называет "имиджевым", или "чисто пластическим" этапом коррекции, снимок почти ничего не фиксирует - замечают изменения только по тому, как иначе начинает сидеть одежда на фигуре или на видео в движении...ну и по собственной походке, осанке, сидению на стуле, лежанию в кровати, нагибанию-разгибанию, приседанию, наклону и т.п., ну и в том числе всяких позах в интимной жизни - короче во всех движениях человека.

#5252 Герда

Герда

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 16:06

И если уж говорить о мужчинах, как тут кто-то высказался - чего стараться, все равно будут любить не за тело, а за душу... да уж... вечно путают козла с капустой, есть любовь, а есть восхищение! (будь они неладны, эти мужчины в этой теме! все равно делаю для себя и не устану повторять - для себя!)... но раз уж зашла такая тема, подчеркну, что я поняла, что мужчины, это еще больше "самцы", я имею в виду в подсознании, чем мы думаем... они любуются не картинкой, им нужно видеть "самку" (извиняюсь) в движении... сколько раз я наблюдала, когда в гостях сидишь перед новым человеком за столом, или какая-нибудь другая женщина, новенькая, красавица сидит и ее видно только наполовину, и вновь пришедшему она понравилась, но он с хитренькими глазками будет ждать, пока она встанет... и не столько потому, чтобы увидеть нижнюю часть ее тела, габариты (это фигня для мужчин!), сколько для того, чтобы увидеть, как движется это тело... они "считывают", собаки, твою пластику... им очень важна эта пластика... и только после этого он сделает окончательный вывод...по глазам видела этот "мужской вывод", "решение" - ах, да! или ой, нет!... и вовсе не в плане действовать или не действовать ему дальше по отношению к данной женщине, нет! совсем не обязательно... а просто вывод, эстетическая (или эротическая?) оценка ... Вот, Наталислимочка, такие мысли пришли при созерцании твоего пляжного снимка... В застывшем виде - класс! но хочется прокрутить движок и увидеть - а как ты выйдешь из воды... Не только целиком увидеть тело, ноги - а как ты станешь двигаться дальше по песку... может как ласточка пропорхаешь, а может бум-бум, тяжелой походкой пройдешь к своему лежаку, плюхнешься с размаху, он под тобой затрещит и все вокруг скажут - эх, а так хорошо начиналось...

#5253 Герда

Герда

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 16:28

Ну вот я и говорю, что мужчины - еще большие "самцы", чем все думают...Все как говорят? мужчины любят глазами...да, конечно, глазами, но все еще хуже, девочки... Не застывшую картинку они любят, а как и животные (да простят меня за такое богохульство...но это не в плане злой критики, нравственности, нет! а только в идейном плане...женщины ничуть не лучше - у них еще хуже обстоят дела) - ну в животном мире самец же не видит внешний вид самки, ну так, приблизительно чего то там видит... и курица зря старается, чистя перышки, петуху не важен ее раскрас, ему важно как она побежит по двору... Он "считывает" в воздухе ее "почерк", поведение - легко побежала, значит можно оприходовать, а тяжело почапала - значит уже нет смысла, отдачи не будет... Но это я так... только в плане сексуальной жизни... человек, конечно же более сложное существо... и эта "считка" идет по более сложной схеме...Но, тем не менее, она есть и этим ничего не поделаешь...

#5254 Martik

Martik

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 02:59

Девочки, привет! Обнаружила свои снимки после одной обработки в фотогалерее Алексея (на 4 странице). Вот это неожиданность!

#5255 Герда

Герда

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:18

А в чем неожиданность? в том, что только после одной обработки? или в том, что вы обнаружили себя в фотогалерее?

#5256 Martik

Martik

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:36

Natalislim, привет! № 23 :-)

#5257 Martik

Martik

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:42

В том, что обнаружила, да ещё и после одной обработки! В сентябре обработали ещё по разу.

#5258 Martik

Martik

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 22:02

Планирую продолжать, а см.... не измеряла..

#5259 Герда

Герда

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 23:37

Да ни фига себе! После одной?! после одной на каждую? - потрясающий результат!! 

#5260 Martik

Martik

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 02:20

Да, результат потрясающий! КС спустя 4 месяца, долго сходил отек. Сейчас измерила см, что-то не то, всего 1-2 см? может это ещё отёк после вторых обработок?!

#5261 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:26

Девочки, привет.? Сезон голеней открыт ))) У меня вчера была обработка, и теперь есть чем пополнить FAQ о сеансах. Обработка началась в моём случае в положении лёжа на животе, под голеностоп был подложен валик, коленка упиралась в матрас, создавая небольшой наклон голени. Сперва обрабатывалась верхняя задняя часть, у меня там помимо объёма есть (была) заметная шишка, выпирающая вбок и создающая эффект кривизны (можно посмотреть на неё в галерее , самая первая фотка, она там ещё не тронута и видна чётко - левая голень, верхняя её часть сбоку). Я как всегда забыла про таблетки, и когда мы приступили к этой шишке, и я начала попискивать, Юрий Андреевич мне напомнил, что выпить их не мешало бы, поскольку голень - зона довольно противная. И это правда. Не столько она болезненна, сколько именно противна, а боль скорее дискретна и локализована на отдельных участках, и к тому моменту, когда меня разморило от выпитых таблеток, я как раз просыпалась от внезапно возникающих болевых ощущений.?

#5262 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:27

Вторым этапом шла вся задняя поверхность, причём обрабатывалась она с самого низа - с щиколотки. Юрий Андреевич ещё на прошлом сеансе мне рассказывал, что обработка голени должна затрагивать эту нижнюю часть, иначе не получится прорисовать правильную неразрывную линию. Задняя пов-ть наименее болезненна. Местами было даже приятно, как будто почесали место, которое ждало этого лет десять ). Участок задней, переходящий во внутреннюю, по ощущениям - больно-щекотный (вот тут как раз и вылезла та самая противность).

#5263 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:27

Кстати, обработка голени делалась в режиме нон-стоп, без перерыва, насколько я поняла, это нужно, чтобы успеть обработать весь круг, пока не начался отёк. А отёк и бордово-розовая эритема у меня проступили довольно быстро.?

#5264 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:28

Завершающим этапом в моём случае обрабатывалась так называемая косичка с передней стороны. Это такой продолговатый кусочек, который спускается на передней стороне вниз от коленной чашечки. ЮА сказал, что такие косички, а ещё шишки на самих чашечках, появляются, как правило, после тридцати, и это возрастная зона. У меня случай не совсем стандартный в этом плане - и косички, и шишки вылезли в подростковый период.? Сейчас я имею багряно-розовую эритему на шишке, косичке и немного на задней пов-ти. Всё раздуто и немного побаливает. Движению зона не очень мешает, по сравнению с теми же коленями. Я была несказанно рада, когда вспомнила, что в моём гардеробе остались джинсы-клёш из начала двухтысячных ))), и что я их не выбросила в процессе ежегодной ревизии шкафов. Они оказались палочкой-выручалочкой сегодня ) И кстати, узкие сапоги после обработки голени лучше не надевать, а заменить их либо на сапоги с очень широкими голенищами, а ещё лучше - на ботильоны.?

#5265 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:29

Девочки, на ?обработку голеней можно оставить нижнее бельё, т к оно объективно не мешает руке Мастера. Да да, пламенный привет ещё раз всем стеснительным моралистам ))) Но скажу вам, что мой эксперимент с трусами не очень-то удался, т к на них попадает масло, и если нет сменных, лучше всё же использовать полотенце )))

#5266 Герда

Герда

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:04

Лизаветик, вот это событие! Ах ты ж собака страшенна така...значит ты первей меня к баклажанчикам подобралась ! вот значит кто первый на финиш вышел ...Ух! Ну у меня тоже очень скоро! Еще один сеанс надо подчистить передне-внутреннюю, очень близко к коленям. Потом будут два собственно колени. И через три сеанса - голени! А за рассказ - огромное спасибо! Очень детально представила. И таблеточку я теперь точно не забуду выпить. И косички у меня тоже есть. И под коленками эти веревки, я о них давно еще писала. Причем они разной конфигурации на разных подколенках. И появились тоже давно. Господи! неужели они тоже убираются?! Но больше всего волнуют объемы, конечно, особенно в самой нижней части. Изящная щиколотка - это же ням-ням... Ах, ножки, ножки! где вы ныне? Где мнете вешние цветы? Люблю их ножки; только вряд Найдете вы в России целой Три пары стройных женских ног. Как же я за тебя рада! Представляю, как ты будешь ждать результата... А потом - изящные ножки! и шпилька с черными колготками! вау!!! Ах! долго я забыть не мог Две ножки? Грустный, охладелый, Я все их помню, и во сне Они тревожат сердце мне...

#5267 Natalislim

Natalislim

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:32

Elizaveta, поздравляю с икрами :)! Герда и Пушкина вспомнила по такому поводу :)!ПОсмеялась над пламенным приветом моралистам :). Гердочка, я нашла свой "самый красивый" снимок в, вид спереди :). Я его посылала только Елене, а тебе тогда, видимо, не рискнула:)). Сейчас пошлю свою красоту и тебе:)! На счет пластики движений ты , конечно, права :). Важно, важно, видеть как человек движется, садится и т.д.К стати, многие женщины с лишним весом оказываются достаточно грациозными и имеют красивую пластику. Очень высокие, большие женщины часто бывают тяжеловатыми в движении, как бы волочат себя , да еще и сутулится могут. Девочки, ох, ох, ох, я вчера была в шоке...вернулись домой из Дубая, и тут я решила себя взвесить на весах... не делала я этого с начала сентября, когда мой вес был 55кг и тогда же был сделан мой первый снимок...я конечно, понимала, что я поправилась,ну, думаю, 56 кг, ну 57...59.5кг !!!! Оооооооо!!! Это же надо как я раскушалась за последние 2.5 месяца!!! Меня на похудение надо отправлять уже! Вот что значит расслабилась и ела все , что хочу, когда хочу и сколько хочу. После того, как прошел первый шок от увиденных цифр , я поняла, почему я не ожидала увидеть такой цифры! Потому, что при таком гигантском весе ляжки мои должны бультыхаться и трястись, с выпирающими ушами и галифе!!! А у меня нет этого!!! Девочки это был радостный шок!!! Имея слоновий вес иметь приятные, ровные бедра!!!Девочки, я не удержалась и сделала замеры своих бедер.У меня объем бедер такой, какой был бы при весе в 57 кг! У меня прямая корреляция между объемом правого бедра и весом, то есть, имея вес почти в 60 кг, правое бедро должно быть около 60 см, а оно у меня всего лишь 56.5 см!!! Яху!!! И линия плавная, без выпираний! Девочки, для меня это чудо! Но я решила надо сбросить лишний вес, я хочу вернуться хотя бы к 55 кг и увидеть еще более стройные бедра! А то Юрий Андреевич работает, а я тут рада и ем как с голодного края, и не даю проявиться максимальному результату.

#5268 Natalislim

Natalislim

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:34

Ах, да, я показала свое фото в купальнике девочкам, которые меня знают последние года 3, так все как одна сказали, какая я стройная, как я похудела, постройнела :)))))!!! Да, да, конечно, поправилась почти на 5 кг ! Вот такие чудеса !

#5269 Герда

Герда

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:26

Ух ты! У нас тут у многих был такой же шок год назад. Сколько я слышала комплиментов, да и девочки многие тоже писали - как ты похудела! И так хотелось всем крикнуть - да поправилась я!! хотите на весы встану, докажу? но бесполезно говорить, все равно не поймут. А станешь объяснять и разжевывать, что да как получилось, так сама через пять минут пожалеешь, что ввязалась... Наталисмочка, интересно - так если бы у тебя было по-прежнему 55 кг это ж какой результат бы был на снимке?!! ох-ох-ох... вот это правда интересно... если вдруг похудеешь, пришли мне, пожалуйста... Но ты себя не мучь диетами, а так, если вдруг получится...

#5270 Гость

Гость

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:37

Девочки,писала,писала я и мой телефон все буквы растерял пока отправлял сообщение.не порядок

#5271 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 00:30

86 k 355 Гердуля, я сама не ожидала, что окажусь пилотной по голеням ) А сегодня на работе я наслаждалась всеми радостями отёка, пытаясь закинуть ногу то на процессор под столом, то на тумбочку. Сгибать её всё же не очень удобно, мешает задняя часть голени.? Я ещё рассказать хочу про другую зону, которую тут, насколько помню, не описывали. Про талию, которую мне-таки прочистили на прошлом сеансе. В зону входят фланки, особенно верхняя их часть, переходящая в самую узкую зону тела, саму линию талии, а также кусочки от спины, в том месте где она переходит во фланки. Обработка, для тех, кому делали фланки, по болевым ощущениям будет вполне лёгкой. А сложность и особенность её - в положении, которое нужно принять и удержать. Обработка делается на знаменитом большом валике, который используется для живота. Лежать на нём нужно боком, вытянув ноги а-ля в позе лебедя из йоги, приподняв немного верх тела, напрягая постоянно фланок. Фишка в том, что фланок напрячь сам по себе практически невозможно, и помогать процессу приходится за счет разворота верхней части тела - то есть лежать-то нужно боком, а плечи держать параллельно валику. И только при таком скрученном положении, ткань собирается в "булку", которая и даётся в руки Мастера. Час на одну сторону и час на вторую ) Хорошая физ подготовка в этом сеансе (да, как и при обработке живота) будет не лишней )) Мне показалось, что эту зону труднее будет делать тем, у кого немного ткани, а осталась именно эстетическая прочистка.. У меня эта зона оказалась очень податливой и благодарной, и, спустя месяц, сдулась и стала такой хорошенькой и изящной.

#5272 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 00:31

Шесть символов в начале сообщения считать удалёнными )

#5273 Герда

Герда

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 15:57

Ох ты! Бесценные записи! Значит будем делать талию... А мне так уже пора, нижняя часть тела стала несоизмеримо меньше верхней - выход один: делать талию! Лишь бы "булка" образовалась! Так...надо не отказывать себе в еде, чтобы на талии образовалась "булка", ткань...Вот, Наталислимочка! вот как раз тот случай...Так что ты не торопись сбрасывать килограммы - еще успеешь! Мастеру нужна ткань, надо об этом не забывать... А то попросим несбыточного, и нам откажут, скажут - ну у вас все хорошо ... а надо иметь "запас" на тот случай, что если мы никогда не похудеем по килограммам, так вот пусть будет талия (и остальные зоны, разумеется) при нашем максимальном весе... Очень полезные вещи, Лизаветочка, ты написала и главное, своевременные! И вообще так вкусно пишешь! Я еще в прошлый раз тоже хотела отметить "пламенный привет моралистам"...и тоже про масло - аж ахнула! ну блин, про масло то я и забыла, когда про трусы говорили... Там же литр масла выливается, я каждый раз поражаюсь, почему у меня все волосы в масле? и первым делом мою голову после РП... Какие там трусы! Их выбрасывать надо...вот, кстати, это может подействовать лучше всяких "моральных причин"... потому что все "праведницы" еще и всегда жлобихи! копеечку умеют считать...я заметила по жизни... им надо сказать, что к цене сеанса пусть приплюсовывают цену белья, каждый сеанс трусы в мусорку! вот тогда они срочно задвинут подальше свою "целомудренность"...хи-хи...

#5274 Ushastik

Ushastik

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 16:24

Девочки, а я на этой неделе познакомилась с этим знаменитым большим валиком для живота :) Юра на мне быстро закончил левую галифешку и Юрий Андреевич предложил переключиться на живот. Было очень трудно держать долгое время пресс, но больно не было. После обработки живот сильно не надулся, но болит жутко. :)

#5275 Герда

Герда

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 16:35

Я теперь поняла, если массажисты работают с галифе в трусах - то это фуфло! тухта! Возят, наверное, пальчиком по ушку и это называют ручной пластикой... фи! Понятно все... РП - это когда так работают! аж матрас под тобой трясется...по всей линии бедер вразмах! Правильно Катерина сказала - там не знаешь, где вообще находится твое тело и твои ноги...а если на тебе еще находятся трусы и они еще не оказались на шее, то это вообще не РП... Да, вспомнила, есть такой анекдот - муж спрашивает жену, какую тебе подарить ночную рубашку? А она отвечает - подари мне лучше сразу шарф, дорогой, все равно она будет на шее...

#5276 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 16:47

Хихи, анекдот-то в точку )) Герд, я же чуть было не поступила в филологи-лингвисты, а попала в экономику, вот и отрываюсь теперь - то иногда на форуме, то в личной переписке )

#5277 Герда

Герда

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 17:41

Ну может и правильно поступила, филологи-лингвисты работу найти не могут. Ну это если по профилю, корректорами и редакторами, редкорами называют... а так образование, конечно, по-любому пригождается. Лингвисты - это вообще особая каста, сейчас идет развитие этой науки вовсю, так как связана эта наука с программированием, ну а это ...сами понимаете...Но я не потянула, да и не мое это ... А потом, не филология помогает писать и говорить - это известно...Вон сколько гениальных писателей, которые, кстати, совсем не филологи, чаще всего теперь это математики, физики...вот такая эпоха наступила...

#5278 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 18:05

Здравствуйте девушки! Зашла к вам на огонек и немного огорчилась.... Хотела почитать что пишут девушки, побывавшие в РП, но пролистав более 10 последних страниц не нашла почти ничего соответствующего по содержанию названию темы :( Очень жаль, что для того чтобы найти крупицы полезной информации приходится перелопачивать не один десяток страниц офф-топа. И даже не важно, какой окрас имеет этот офф-топ, будь то негативный как у Маргарита и в т.ч., тех кто отвечает ей той же монетой, или позитивный типа лирических отступлений об искусстве или философствования на тему судьбы женщины. И то и другое одинаково мешает и отвлекает от главной темы которую здесь подняли - РП. Очень неприятно, так же было читать посты постоянных участников о том, что кому не нравится - идите на другие форумы. Что это ваш уютный домик и он не для всех. Я думаю правильнее было дать каждому право высказать собственное мнение. Если оно вам кажется необоснованным или глупым, вы можете игнорировать его, но не стоит вступать в не конструктивный спор и уж тем более переходить на личности. Ведь данная тема не о том насколько вы умны или воспитаны и если ваш собеседник настроен агрессивно, то вряд ли вам удастся его переубедить. Да и не нужно. Ведь чем больше вы пытаетесь защитить РП, ее методы и самого автора, тем больше у читателей складывается мнение что это реклама. И хотя сам метод уже давно не нуждается в рекламе, но ваши благие попытки его защитить приносят больше вреда чем пользы. Мне очень понравились комментарии и философские суждения Герды, и других девушек касающиеся непосредственно темы РК. Спасибо вам большое! Хоть я и с трудом находила эту информацию, но мне было очень интересно ее читать. С уважением ко всем участникам форума, Трижды мама.

#5279 Герда

Герда

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 18:19

Лизаветик, буду очень ждать твоего снимочка с голенями, да и с талией интересно, да и всю фигуру посмотреть! Значит КС у тебя на целый месяц раньше будет, чем такой же мой.

#5280 Герда

Герда

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 18:29

Первый раз слышу, что форум должен быть "информацией"...хи-хи... Информация - всегда на сайтах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)