Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5221 Малиновка1

Малиновка1
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:29

Вероника, да, я наверно стою в очереди к самому Юрию Андреевичу. Ну так мне предварительно Елена написала после того, как ЮА отобрал тех, кого на консультацию хотел пригласить. Конкретнее будет видно на консультации, конечно же. Герда, спасибо за поддержку!!! Все - вечером устрою новую фотосессию!!! Надо, действительно, о себе напомнить)))

#5222 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:41

Через понедельник - значит 26-го? А может и успеешь 4 сделать на бедра...хотя не знаю, какая у тебя проблема, может ты цыпленок и тебе 2 хватит? А если 4 ...а тоже, я думаю можно успеть. Смотри - приходишь сразу, на следующий день - это первая обработка... Через неделю - вторая. И если за 4 недели все заживет, то хоть и впритык, но до НГ тютелька в тютельку еще две можно втиснуть! это аж 4 штуки!!! Ну подумаешь на НГ может остаться небольшой отек, но плясать можно... ну так, не очень борзо, но можно... зато ты представляешь, как тебе будет в кайф весь январь уже с готовым "пакетом"! и просто ждать ! там все равно зимний перерыв, все равно ждать...а к февраю, к КС у тебя же бедрышки будут конфетки! А почему Малиновке писать без фанатизма? наоборот, мне кажется, с фанатизмом надо... мы же все тут фанатки, значит это приветствуется, это наоборот хорошо...

#5223 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:48

Малиновка, пиши! надо ковать железо, пока горячо... Вон, Катерине тоже отказывали, еще хуже дела были, совсем отказывали... ан нет! все в этой жизни оказывается непресказуемо и все может поменяться...Малиновка, очень буду ждать вестей от тебя! Я прям загорелась... надо всех наших девочек с форума на эту консультацию пристроить... а то что ж за несправедливость? чужих возьмут, а у нас тут будут "привидения" можно сказать тусоваться, голодные и бездомные, ветром гонимые, эльфиечки без реализованной мечты...

#5224 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:51

ох, какую грамматическую ошибку сделала - "приведения", конечно...

#5225 Вероника1

Вероника1

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:02

Гердуль, у меня 26 конс, 27 или 28 первая обработка, если делать через неделю обработки, то по моим подсчетам только 3 успеваю до НГ! Хотя твои подсчеты с 4 обработками мне нравятся больше))))) Пусть будут отеки в НГ, зато после буду совсем красотка, в конце января уже смогу на лыжах поехать кататься, а потом сразу на КС))))))) ЭХ, какие приятные планы и мысли))) А писать без фанатизма потому, что знаю одну барышню, которая Елену завалила письмами и в итоге ей отказали! Во всем должна быть мера, золотая середина! Но и не писать нельзя, иначе кто то другой окажется вместо тебя на обработке!

#5226 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:16

хи-хи, почитала сама себя и смешно стало - "чужих"... но они же тоже потенциальные эльфиечки и тоже хотят, но просто не могут или не хотят писать... А с другой стороны - тоже верно... все вспоминаю тут всяких гостей, которые черти что нам приписывали, какой то заработок, проценты, что мы подставные и купленные и т.п. Да в жизни все гораздо проще! Все забывают, что есть просто сердце...Как ты относишься - так и к тебе... простой и железобетонный закон сердца...И в РП все то же самое! там такие же люди и с такими же жизненными законами сердца... Они рады, что есть наш форум, но для них это совсем не "коммерческий проект", уже разговаривала на эту тему...ну жили они без форума и еще проживут, клиентки всегда были и будут...а с ним, конечно, лучше...да ласковое слово и кошке приятно, как говорится... Помню, в нашем цеху по производству кукл девушка одна работала, такая бессеребренница, просто одержимый человек, такая трудяга! И тоже был форум на сайте, небольшой, и ее там похвалили... так она готова была всю недельную продукцию свою бесплатно отдать тому, кто так хорошо написал про нее, мы ее еле отговорили, оттащили всем коллективом от этого безумия, а то она готова была ночи напролет пахать бесплатно...

#5227 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:39

А когда приходил заказчик, грымза какая-нибудь, тушите свечи - где ваши сертификаты на материалы? и где у вас чеки, а не квитанции? а налоги платите? - да пошла, ты! Но все показывали, предъявляли...а она потом, что самое смешное и противное - так вот, примите заказ супериндивидуальный, вот мне нужно то-то и то-то, выполните мечту... Противно до ужаса! Вначале, значит, все безлично, как на рынке... а потом, значит произведи шедевр! Да уж, дорогая тетенька, или то или другое...выбирай... хочешь душу - сама ее покажи... а не хочешь - вон на полке стоит продукция, вот и покупай и вали отсюда! Ишь, захотела, чтобы после такого вступления, ни здрастье, ни полслова доброго ей потом сердце выложили ...Девочки бедные, еле концы с концами сводили, вообще все нерентабельно оказалось...аренда - тихий ужас! а с налогами по полной, по чекам - можно сразу закрываться...что в итоге все равно и произошло...

#5228 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:49

Я к тому, что закон сердца - он везде...Даже у банкиров есть сердце...да-да...И у миллиардеров тоже есть... и у последнего махинатора оно тоже есть, ну может только немножко подсохло... но и ему нужно доброе слово... а люди почему-то забыли об этом - вот что мне хотелось сказать, даже крикнуть гостям! нельзя так жить, думая, что кругом одни манипуляторы... одни схемы и системы... учреждения и договора ... Если хочешь мечту - тогда это законы сердца, это разговор двух сердец... А хочешь отгородиться бумагами от человека или услышать ласкающий ухо звук кассового аппарата...бум-чик-чик... - вон на полке на рынке готовая продукция! там ничего такого не нужно...

#5229 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 17:39

Вспомнила еще один разговор...может кому-нибудь пригодится... Как-то пришла я на свою обработку и пришлось немного подождать, к Ю.А. пришла клиентка на КС и консультацию, а я пока с Еленой разговаривала. И спрашивала у нее - много пишут? и как вы всем, успеваете отвечать? приглашаете? А она говорит - да, пишут много, но отвечаю не всем...И тут я так удивилась ее ответу! оказывается, она говорила, отвечает только на те письма, когда в окошке видит слово "здравствуйте" или "добрый день", а лучше прямое обращение к Юрию Андреевичу или фамилию и имя пишущего видит, ну вообщем хоть что-то человеческое...Вот это да! я так удивилась? А что, говорю, разве может быть иначе? А она говорит - да половина писем начинается сразу с претензий или с понуканий - почему молчит телефон? как записаться? перезвоните мне... Без обращения, без своих данных, без имен (ники или клички)...Ни фига себе, подумала я...тут в интернет-магазине заказываешь какой-нибудь половичок или чайник и то всегда обращаешься - уважаемая администрация! нужен половичок...будьте так добры, не могли бы вы... А Елена еще говорит - но где-то очень удобно, сразу срезаешь половину писем, не открываешь их... (вот, подсуроплю Елене, может теперь напишут слово "здравствуйте" сто человек).

#5230 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 17:51

Меня, конечно, часто подбешивает, когда в интернет-магазине заказываешь какие-нибудь гвозди с молотком, а с тебя требуют заполнить громадную анкету, с почтовых индексом и паспортными данными (когда доставка курьером наличными), так и хочется у них спросить - а девичья фамилия матери не нужна? Но все равно все заполняешь, хоть и чертыхаешься... А тут - да уж, ничего себе! Елена говорила, что бывает ни роста, ни веса, ни возраста, ни даже проблемы не пишут...не понятно бывает, женщина ли это вообще? может мужчина, а может дети балуются ...а может там вес окажется 100 кг... да-да, она говорила, что черти чего только не писали... и одна нога короче другой - надо одну удлинить... и грудному младенцу убрать фиброзик на спинке, и щеки захудить...Я смеялась!

#5231 Евгения

Евгения

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:08

Девочки, добрый день ! Вероника, поздравляю ! Теперь ты не просто участница ветки , но и такая же как мы, участница РП. Круто!!! Будем ждать твои комментарии и снимочки , если можно. Это такое счастье , получить положительный ответ из РП! Я тоже радовалась и прыгала до потолка , когда мне сообщили об обработках. Здорово, ты многое успеешь до новогодних каникул! И план Герды ,на твои обработки ,не просто многообещающий , но и реальный. Думаю это вы с мастерами обсудите. А потом , на зимние каникулы , заживать .

#5232 Евгения

Евгения

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:15

Да уж, Гердуля , я очень удивлена , как же так ? Пишут в РП и даже не здороваются ? Будто бы роботы там работают ! Возмутительно! И потом эти дамы хотят , чтобы их пригласили? Да к ним ,в РП , в ноги падать надо, чтобы среди такого огромного потока желающих тебя заметили , а тут такое ....

#5233 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:19

Да, у нас все-таки страна чудес...Не представляю, что бы к примеру в Швейцарии или Англии можно было обратиться без " уважаемый херр Шмидт..." или "многоуважаемый мистер Смит..." Подруга говорила, что в Швейцарии, если ты позвонишь врачу по телефону и закажешь консультацию и не явишься (батюшки! это всего лишь звонок!), тебе придет счет на 50 франков и ты как миленькая заплатишь, потому что все равно потом будет хуже - придет повестка в суд и врач все равно их отсудит... А уж если ты вломишься в кабинет и не поздороваешься, так вообще не примут, подумают, что какое-то чмо из психушки сбежало или из цыганского табора ... а у нас - чего? у нас все можно! гуляй, Россия! Это я вспомнила, мне Елена рассказала, что та девушка, которая вломилась в центр недавно, как раз писала подобные письма, поэтому она ей не отвечала... без обращения, без описания, а просто было одно слово - "перезвоните по телефону..." А второе письмо - по типу "я не собираюсь ждать очереди, я очень занятой человек" и по типу сама начальница и т.п." Ничего не понимаю! Как могут такие люди быть начальниками и бизнеследи? Или у нас в стране все возможно? Ну, если ты бизнесвумен, то наверное, хорошо знаешь, что такое бизнес? и что существует пресловутая деловая переписка? а с партнерами и клиентами как она вообще? ну и если, не можешь ждать - вноси свои предложения, от которых трудно отказаться, как говорится...или налаживай, как еще говорится, "личные отношения"... Что-то одно из двух, как я понимаю... Сейчас еще продолжу... пойду перекурю и дорасскажу...

#5234 Евгения

Евгения

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:24

Малиновка, дорогая, не сбавляйте обороты ! Я нутром чувствую , что вас обязательно пригласят и очень скоро. Напоминайте о себе чаще. Мелькайте перед глазами . Так вы дадите понять , что вам это очень, очень нужно и увидите , ответят. Я думаю , отбирают тех , кому это действительно надо,самых упертых , корректных и настойчивых.

#5235 Катерина

Катерина

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:56

Герд, просто у нас, если любая тетя Клава арендует место на рынке, торгуя повидлом, то она уже бизнесвуман, всё! И крышу сносит. И все ей сразу должны. Моя бывшая подруга, тоже относительно новоявленная бизнеследь в одном из провинциальных городков. Так вот она до сих пор не понимает, почему солнце садится и встает без ее команды)) А что касается приветствий в письмах, это вопрос воспитания (или его отсутствия). Ребенок сам не узнает, что с людьми надо при встрече здороваться, при расставании прощаться, говорить ?спасибо, пожалуйста?. Откуда это ему знать?? Правильно, только от родителей. А где-то упустили сей момент. А деловая переписка-то она в детстве начинается. Ну да, ну да: каждый год большинство детей пишут письмо Деду Морозу. И как оно должно начинаться? Все верно: ?Здравствуй, Дедушка Мороз!?. В дальнейшем - ?уважаемый херр Шмидт?.

#5236 Катерина

Катерина

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:57

вместо некоторых вопросительных знаков должны быть кавычки, не напечатались почему-то

#5237 Вероника1

Вероника1

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 19:24

Герда, я согласна с тобой и Катериной, но даже если эти барышни прочитают у нас тут на форуме прочитают, что оказывается есть такие слова как "Здравствуйте" и тд, напишут Елене письмо, как положено воспитанным и интеллигентным людям, потом их быдлота и невежество все равно проявится! Так что не знаю стоит ли взывать к разуму и воспитанию этих людей! Все таки уже не дети, а взрослые сформированные личности, которые вряд ли изменишь!(

#5238 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 19:32

И тут мне пришла мысль - а может и никакого 91 года не было? никакой перестройки и революции? и мы так плавно, не заметив, перешли на кап.рельсы по китайскому варианту? Внутри осталось как было - сердцевина из партаппаратчиков с менталитетом "прибавочной стоимости" и "не членам профсоюза по 30 коппек", а снаружи такая буржуазная зыбкая бутафория из мира "потребления и потребителей"...

#5239 Natalislim

Natalislim

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 00:08

Вероника1, поздравляю с назначенной консультацией! Представляю, как ты рада и воодушевлена!!! Рада за тебя! Герда мне понравилось выражение "Я пришла на постройнение!" :))! Я тут згрузила фоточку с пляжа в Дубае :). Поставить бы в сравнении до обработок, но я ведь в купальнике не фотографировалась...7 лет уже...так что даже и сравнить не с чем(тех фотографий нет в цифровом исполнении).Это мои первые фотографии в купальнике за последние много лет ,рискнула таки я без одежды сфотографироваться :).Это для меня большой прорыв в плане раскрепощения :)). Фоточка, конечно, ни какая не профи, а то, что няня смогла запечатлеть, уж как могла, так смогла :).Ну, и я не позировала, так что естественный натурпродукт без прикрас .

#5240 Вероника1

Вероника1

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 00:23

Natalissim, спасибо большое! А ты красотка!!!! И грудь у тебя суперская! Не пойму зачем тебе ее уменьшать, даже интересно стало узнать, а что муж думает по этому поводу? Мне кажется мужчины любят пышную грудь! Ведь у них ее вообще нет! Мне тут понравилось одно высказывание мужчины по поводу женской фигуры:" Мне больше нравится плыть по волнам, чем биться о скалы!")))

#5241 Natalislim

Natalislim

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 00:42

Вероника, я вообще то бедра хотела продемонстрировать после обработок :))))))

#5242 Вероника1

Вероника1

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 00:46

Natalissim да я ж написала, что ты красавица! Это относилось к тебе всей! В том числе и бедрам!))) если у тебя были уши на бедрах, то сейчас я их не вижу!!!

#5243 Вероника1

Вероника1

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 03:11

Natalislim это не совсем комплимент, это констатация факта!!! Надеюсь в будущем увидеть твои снимочки ДО и После обработок! А еще я только сейчас с компа разглядела, как правильно пишется твой ник, до этого писала с телефона, прошу прощения, что обозвала тебя по своему))))

#5244 Герда

Герда

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:24

Наталислимочка, увидела, конечно, красотулечка... Но надо смотреть полностью - ноги в воде, не видно их длины. Если все в целом смотреть, тогда можно и судить. А так, конечно, красиво! Первая мысль - что это какую-то звезду подловили папарацци... Но если смотреть суровые снимки РП - тогда картина вся меняется, я уже знаю этот эффект. Фрагментами мы все хороши... а вот неприглядный и жестокий снимок у черной шторы - это и есть суровая правда жизни! Если ноги окажутся короче, чем зритель себе "дорисовывает" в идеале, когда смотрит на картинку (а всегда почему-то дорисовываешь лучше, чем оно есть), то тогда уши вдруг окажутся на своем месте...и грудь, кстати, то есть некстати, окажется вдруг больше, чем того бы хотелось (но может и нет)... а так их, ушей, конечно, уже и нет...миленько, особенно приятен прогиб корпуса, это когда бедра не выпячены вперед, не плоско смотрятся, а как у тебя, это очень женственно! Вот люди, не понимают, что женственность бедер и всего таза - не в их ширине, а в их, как бы выразиться, вогнутости, впуклости... других слов не подберу, сорри... это когда вся тазовая область образует такое как бы "лоно", "втягивает" взгяд (а мужской.... представляю! точнее только догадываюсь!) ...не знаю, как получше выразиться... может кто-нибудь удачнее найдет слова...

#5245 Герда

Герда

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:35

Точнее, ушей то у тебя нет, я же видела на твоем КС. И изначально это были не совсем уши, вопрос больше в объемах и линии. Ну и в соответствии со всем остальным тело, как у всех нас. Я вот еще раз посмотрела твой КС - то, что у тебя появилась такая прогнутость и женственность - так может это и проявилось на пляжном снимке? Тогда да, это немаленький результат! Мы, кстати, столько обсуждали прогиб поясничный и в связи с его появлением другой ракурс ягодиц, их выпуклость - а вид спереди не обсудили! Так ведь и спереди же все меняется! Появляется впуклость в тазовой зоне, да уж... это ведь тоже класс! жалко что я не делала такие снимки спереди у себя до ...

#5246 Natalislim

Natalislim

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 21:39

Гердочка, спасибо за комментарии! ПО моему, в самом начале, я тебе высылала свои домашние снимки , там был вид спереди :)! Только без купальника, с более близкого ракурса. А насчет ушей я могу с тобой поспорить :))). Были они у меня, были :)! А ведь я сейчас, поправившись кг 3 (я не взвешивалась, но предполагаю), имела бы просто восхитительные ушки , в сочетании с 8 образной попой :).

#5247 Ushastik

Ushastik

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 01:50

Вероника, присоединяюсь к поздравлениям. Малиновка, Джулия, вам терпения дождаться своего часа Х. А мне бы до завтра дотерпеть. Завтра - моя долгожданная обработочка. :) Я уже так соскучилась по РП!!!

#5248 Вероника1

Вероника1

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 02:44

Ushastik спасибо) Мне твоя аватарка нравится! Супер!))

#5249 Герда

Герда

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:16

Наталислимочка, еще раз проверила все твои фото - только вид сзади, вид сзади по пояс и два фото вида ног с внутренней стороны у зеркала. Но мне кажется, что такой снимок, даже если бы он был, как в РП, мало покажет в плане всяких "прогибов", ну он покажет устранение объемов. как всегда, тех же ушек-галифе, если они еще были видны спереди. Не покажет тонких, пластических моментов...Я давно говорила Ю.А. и он соглашался, что такие чисто пластические вещи, пластика движения, а не только пластика тела видны могут лучше всего - на видео! Вот бы в движении посмотреть результаты! То, как двигается человек - это может еще важнее, чем потерянные объемы объемы (хотя это взаимосвязано, конечно - чем мы меньше, тем легче двигаемся). Надо будет мне потом сделать такие КВ (контрольное видео)...

#5250 Герда

Герда

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:22

Постараюсь найти свое видео, где по максимуму видна фигура. А потом сделать новое, где постараться повторить эти движения, чтобы сравнить... Вот, девочкам новеньким совет - может надо делать и видео "до"! И не позировать, то есть не стараться выглядеть лучше, а попросить кого-нибудь, чтобы он (она) подловил моменты, когда мы этого не знаем... где -нибудь на природе или на курорте, в купальнике, а можно и без...чтоб без прикрас, пусть трясется и выпирает... а можно заснять физзарядку, во! точно! в разных типах движения понаблюдать, где чего изменилось... и как всё в движении смотрится... а можно в танце, хи-хи, голышом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)