- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Natalislim
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 19:30
Трижды мама
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 22:25
Герда
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 14:53
Эх, как же все-таки прав Мюнхгаузен...сколько живу, столько мой любимый фильм подтверждает в каждой фразе своих героев извечную мудрость... "Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"
Герда
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 14:55
Малиновка1
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 14:32
Герда
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 15:30
Малиновка1
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 16:03
Lea
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:32
Девочки, всем добрый вечер! Меня Оля зовут (ник взяла как уже привычный мне по жизни и путь сложнее будет). Я тоже хочу к вам присоединиться. Читаю форум, прочитала начало и конец, середину еще не осилила, т.к. иногда и работать надо, а не весь день читать :) У меня пока прошла первая обработка и я вся измучилась как и многие новички, что со мной что-то не так. Мне делали правое бедро, фланк и галифе, так вот фланк у меня видимо идеально отреагировал, налился сильно, прям набух огромный и цвет фантастический, а вот ниже ухо совсем не так, отек конечно есть, но небольшой, и цвет неяркий был. Теперь переживаю, может я неправильно ощущения комментировала свои, у меня с ними так туго, ужас, никак не могла разобраться, то ли жжет, то ли нет, то ли прошло оно это жжение, то ли нет, может раньше времени говорила, что перешло жжение в ощущение "синяка"? и теперь от своей бестолковости получу не такой результат? Пожалуйста, поддержите меня, если можете.
Lea
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:34
Анна__
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 23:25
Привет, Оля! :) Ты не волнуйся, не переживай, и даже в голову не бери :))) мастер в первую очередь полагается не на наши, а на собственные ощущения, он чувствует в какой стадии находится ткань, и работа заканчивается только тогда, когда он уверен, что дошел до завершающей стадии. У меня порой бывало так, что я совершенно не могла разобрать своих ощущений и никаких вразумительных комментариев не могла дать, но на результате это никак не отражалось :))) Про эритему и отек: раз на раз не приходится - то яркая эритема и большой отек, то наоборот, все проявления очень слабенькие, или же эритема пятнистая, а не сплошная, или отек есть, а эритема еле-еле розовая, но судя по накопленному опыту, это также на результат не особо влияет. Может быть такое, что фланки у тебя более внушительные, чем галифе, там может быть больше фиброза или же он менее плотный на фланках и поэтому прожёгся сразу, но это я просто выдумываю возможные варианты, так как результат всё равно не стоит жестко увязывать на яркости эритемы и величине отека :) Конечно, мы все радуемся ярким признакам, так как нам проще расшифровать яркость эритемы как более сильное воздействие, и переживаем, когда эритема слабенькая и кажется, что вроде бы недостаточно было работы в этой области, но это вовсе не так. :)) Так что, тебе совершенно не стоит переживать и без результата ты не останешься, тем более в области галифе - это же кладезь фиброза и тут речь идет не о мелкой шлифовке поверхности, а о реальных объемах. Поэтому, зоне галифе мастер точно уделил самое серьезное внимание, я тебя уверяю! :)) Оля, когда придешь на вторую обработку и, если тебя будут волновать всё те же вопросы, то для самоуспокоения попроси мастеров посмотреть на твой отек, эритему, они точно развеят твои страхи и сомнения :)))
Lea
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 15:27
Анна, спасибо большое! Как раз именно такая поддержка мне и была нужна! Как-то отлегло :) хотя и так умом понимаешь, что у всех есть результат и у меня конечно же будет, но вот эта подлая сущность во всем сомневающаяся вечно вылазит! Хотя все вокруг говорят (муж, например), отстань ты уже, всё у тебя будет через месяц-другой, но вот слова уже прошедших через РП все равно бальзам по сердцу :) конечно же еще поспрашиваю всё и покажу, чтобы еще спокойнее быть, как танк! Причем как раз именно галифе моё и есть кладезь фиброза, как вы и написали, а фланк я даже, честно говоря, не думала, что мы будем затрагивать, а он вон какой отзывчивый оказался :) Хотя я вообще вполне себе крупненькая, у меня наверное почти нет зон, которые не хотелось бы затронуть :)
Герда
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 16:54
Lea_
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 18:12
Катерина
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 18:31
Здравствуйте, девочки! Давненько меня тут не было. Ой, и новенькие тут тоже и ждущие своей очереди стареньки:) Очень здорово! Леа, велком, так сказать, в наши ряды:)) Мужу Вашему респект:) Вот что значит аналитический ум: пролистал - все понятно:)) Я вот тоже в пятницу иду, вернее бегу сломя голову, утречком. Будем бороть левый фланок, чтоб его... Кстати, предыдущую обработку пришлось отложить, поскольку прошло бы всего 3 недели с момента обработки этой зоны, а Елена сказала, что нельзя так. Вот.
Евгения
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:21
Всем , доброго времени суток! Я тоже снова с вами . За последнее время столько забот накопилось, я словно себя потеряла. Девочки , новенькие, очень рада за вас и Добро Пожаловать ! Леа, у тебя будет все замечательно , не переживай сильно. Анечка все верно описала ,цвет и отек особо на результат не влияет. По себе скажу , были отеки слабые , а эритема вообще белая . При этом результат хороший получился. Потом разобралась , почему цвет белый. Это банальный лишний вес ( у меня его еще достаточно).Оказывается жир закрывает цвет , но процесс все равно идет . Конечно и я тоже прилагаю усилия на пути к красоте. Вот после обработки живота , неделю назад , ношу здоровый мешок впереди , а цвета почти нет , но я то знаю наверняка , что живот еще больше втянется . трудились мы над моим швом (рубцом после кесарева), он давал лишний объем и справа часть живота была больше , сем слева. Трудились около 2 часов на известном большом валике. Тяжело было, напрягать приходилось весь живот , мышцы талии , то верх живота , то низ , то подавать ткань под руку . Вообщем гимнастика отличная была. Устала я , сил почти не было .На днях проспала с вечера до 13 часов , просто голову с подушки поднять не могла.
Анна__
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:39
Катерина
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:49
Ой, девоньки, как же так получается? Мы втроем (Анютка, Леа и я) идем ? Мне на 11 назначено. А Джинджер к Юрию Андреевичу? А мы даже втроем в один день поместимся ???
Катерина
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:51
Анна__
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:03
Lea_
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:18
А я иду в 16.00. Ничего себе сколько народу будет, в прошлую пятницу я была одна во всем центре :) Евгения, у меня тоже лишний вес имеется, к сожалению. А еще у меня давняя детская травма есть на правом бедре, так там тоже как с вашим швом, как раз сверху нее фланк, а под ней, ямкой этой галифе. А детишки и правда фантастические, мои мне в субботу отдохнуть не дали, наоборот пожалела, что обработки перед выходными, в будни сидела бы на работе тихонечко и никто бы меня не трогал...
Евгения
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:44
Леа , ты знаешь , мы с этой рубцовой тканью давно воюем . На это место приходилось уже 4 обработки , а может и больше , я уже запуталась . Там слой за слоем спиливаем . Теперь стараюсь быстрее постройнеть , чтобы до последнего , самого глубокого слоя добраться , другого пути нет. И обработки шва очень длительные , кропотливые, очень трудоемкие. Жалко руки мастера, ткань жесткая такая и руки стираются . Теперь я отчетливо понимаю , почему не берут после липосакции , там же сплошная рубцовая ткань и не просто кусочек,а целые площади на галифе, и коленках, и фланках и т. п. В таких случаях никто не даст гарантии , что результат будет нужным , ведь пластифицировать рубец очень сложно технически .
Евгения
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 21:26
Lea_
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:33
Ну да, теперь действительно еще четче понятно, почему после липосакций не берут, и правда можно руки стереть об эти рубцы, но я думаю, вы справитесь! Вам уже много чего пришлось преодолеть, думаю, и это победите при вашем общем упорстве! А у меня не рубец и то уже хорошо, а просто вмятинка осталась от удара по бедру в детстве (попала под снегоочиститель, смешно конечно, но факт :) ). И то с ней работать тяжело и ведет она себя не совсем адекватно, много непоняток, чего уж про рубцы говорить...
Нат
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 19:46
Катерина
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 21:02
Нат
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 21:23
Катерина
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 21:39
Анна__
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 22:42
Анна__
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 22:42