Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5281 Natalislim

Natalislim
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 19:30

Трижды мама, Вы начните читать форум с первых 10 страниц, а не с последних,найдете то, что Вас интересует, не огорчайтесь. А когда Вас , и то, что для Вас ценно просклоняют и обваляют в грязи, Вы оставайтесь спокойной и игнорируйте такие выпады. У нас, у тех, кто реально ходит на обработки в РП и видит реальный результат , не получилось остаться равнодушными к таким комментариям. И не надо приписывать нашим комментариям рекламу РП. Мнения тут высказывали все,и те, кто не имеет никакого опыта и отношения к РП , так я не раз просила предоставить факты негативного опыта в РП, а в ответ было молчание. С уважением, Наталья.

#5282 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 22:25

Герда, Конечно основную информацию можно получить на сайте. Я так и сделала. А сюда зашла почитать отзывы и услышать мнение живых людей. Тех, кто уже имел опыт. Здесь такие как я могли бы найти много полезной информации, но к сожалению она труднодоступна. Жаль. Наталья, вы меня неправильно поняли. Я никому не приписывала рекламу РП. Но читая форум часто слышала подобные обвинения в адрес постоянных участников. Как только они начинают активно защищать свою позицию, их оппоненты тут же говорят что это проплаченная реклама. В итоге ставится под сомнение репутация Юрия Андреевича! Получается что из добрых побуждений и поддаваясь на провокации таких как Маргарита, защитники оказывают и методу и автору медвежью услугу. Возможно я не права...... В любом случае, никого не хотела обидеть.

#5283 Герда

Герда

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 14:53

Эх, как же все-таки прав Мюнхгаузен...сколько живу, столько мой любимый фильм подтверждает в каждой фразе своих героев извечную мудрость... "Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"

#5284 Герда

Герда

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 14:55

"Если бы вы знали, как вы мне все надоели.Ну поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт..."

#5285 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 14:32

Доброе утро, девочки! Обновила свое фото и отправила в РП - заодно и о себе напомнила. Елена очень быстро мне ответила. Обо мне помнят)))) Поэтому почти уже уверена, что в феврале я к Вам присоединюсь!!!! )))))))

#5286 Герда

Герда

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 15:30

Малиновка, очень за тебя рада! Ну вот, наконец-то и у тебя хорошие новости! А к лету будешь летящей ласточкой! Жизнь все-таки штука длинная и непредсказуемая...

#5287 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 16:03

Спасибо, Герда! Очень надеюсь на "ласточку"))) А то сейчас как-то больше похожа на "курицу" - вроде птица, но не летает )))

#5288 Lea

Lea

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:32

Девочки, всем добрый вечер! Меня Оля зовут (ник взяла как уже привычный мне по жизни и путь сложнее будет). Я тоже хочу к вам присоединиться. Читаю форум, прочитала начало и конец, середину еще не осилила, т.к. иногда и работать надо, а не весь день читать :) У меня пока прошла первая обработка и я вся измучилась как и многие новички, что со мной что-то не так. Мне делали правое бедро, фланк и галифе, так вот фланк у меня видимо идеально отреагировал, налился сильно, прям набух огромный и цвет фантастический, а вот ниже ухо совсем не так, отек конечно есть, но небольшой, и цвет неяркий был. Теперь переживаю, может я неправильно ощущения комментировала свои, у меня с ними так туго, ужас, никак не могла разобраться, то ли жжет, то ли нет, то ли прошло оно это жжение, то ли нет, может раньше времени говорила, что перешло жжение в ощущение "синяка"? и теперь от своей бестолковости получу не такой результат? Пожалуйста, поддержите меня, если можете.

#5289 Lea

Lea

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:34

сорри, опечатка, не "путь сложнее", а "путать сложнее"

#5290 Анна__

Анна__

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 23:25

Привет, Оля! :) Ты не волнуйся, не переживай, и даже в голову не бери :))) мастер в первую очередь полагается не на наши, а на собственные ощущения, он чувствует в какой стадии находится ткань, и работа заканчивается только тогда, когда он уверен, что дошел до завершающей стадии. У меня порой бывало так, что я совершенно не могла разобрать своих ощущений и никаких вразумительных комментариев не могла дать, но на результате это никак не отражалось :))) Про эритему и отек: раз на раз не приходится - то яркая эритема и большой отек, то наоборот, все проявления очень слабенькие, или же эритема пятнистая, а не сплошная, или отек есть, а эритема еле-еле розовая, но судя по накопленному опыту, это также на результат не особо влияет. Может быть такое, что фланки у тебя более внушительные, чем галифе, там может быть больше фиброза или же он менее плотный на фланках и поэтому прожёгся сразу, но это я просто выдумываю возможные варианты, так как результат всё равно не стоит жестко увязывать на яркости эритемы и величине отека :) Конечно, мы все радуемся ярким признакам, так как нам проще расшифровать яркость эритемы как более сильное воздействие, и переживаем, когда эритема слабенькая и кажется, что вроде бы недостаточно было работы в этой области, но это вовсе не так. :)) Так что, тебе совершенно не стоит переживать и без результата ты не останешься, тем более в области галифе - это же кладезь фиброза и тут речь идет не о мелкой шлифовке поверхности, а о реальных объемах. Поэтому, зоне галифе мастер точно уделил самое серьезное внимание, я тебя уверяю! :)) Оля, когда придешь на вторую обработку и, если тебя будут волновать всё те же вопросы, то для самоуспокоения попроси мастеров посмотреть на твой отек, эритему, они точно развеят твои страхи и сомнения :)))

#5291 Lea

Lea

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 15:27

Анна, спасибо большое! Как раз именно такая поддержка мне и была нужна! Как-то отлегло :) хотя и так умом понимаешь, что у всех есть результат и у меня конечно же будет, но вот эта подлая сущность во всем сомневающаяся вечно вылазит! Хотя все вокруг говорят (муж, например), отстань ты уже, всё у тебя будет через месяц-другой, но вот слова уже прошедших через РП все равно бальзам по сердцу :) конечно же еще поспрашиваю всё и покажу, чтобы еще спокойнее быть, как танк! Причем как раз именно галифе моё и есть кладезь фиброза, как вы и написали, а фланк я даже, честно говоря, не думала, что мы будем затрагивать, а он вон какой отзывчивый оказался :) Хотя я вообще вполне себе крупненькая, у меня наверное почти нет зон, которые не хотелось бы затронуть :)

#5292 Герда

Герда

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 16:54

О, какой хороший муж! вот это редкая поддержка... Анечка как хорошо объяснила! А сомнения грызут обычно после первой обработки, на вторую пойдешь - будут совсем другие настроения, вот посмотришь, Леа! через неделю все становится ясным, как божий день...и что будет с твоим обработанным бедром, когда спадет отек, и что будет со вторым на обработке... Ты через неделю идешь?

#5293 Lea_

Lea_

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 18:12

Да, он как-то быстренько пролистал форум, сайт и решил, что да, всё работает, он решения принимает быстро :) А на обработку иду уже в пятницу, на самом галифе отек вроде как уже совсем прошел (ну я и говорила, что его визуально вообще заметно не было, только на ощупь, что кожа натянулась, т.е. под ней все налилось), а на фланке да, не прошел еще, такой мешочек небольшой ношу с собой уже какого-то серовато-желтоватого цвета. Может быть я буду из тех, у кого результат проявляется поздно очень, ну это ничего, наберусь терпения! Ходила с такими ножищами с рождения, еще немного потерплю уж как-нибудь :)

#5294 Катерина

Катерина

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 18:31

Здравствуйте, девочки! Давненько меня тут не было. Ой, и новенькие тут тоже и ждущие своей очереди стареньки:) Очень здорово! Леа, велком, так сказать, в наши ряды:)) Мужу Вашему респект:) Вот что значит аналитический ум: пролистал - все понятно:)) Я вот тоже в пятницу иду, вернее бегу сломя голову, утречком. Будем бороть левый фланок, чтоб его... Кстати, предыдущую обработку пришлось отложить, поскольку прошло бы всего 3 недели с момента обработки этой зоны, а Елена сказала, что нельзя так. Вот.

#5295 Евгения

Евгения

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:21

Всем , доброго времени суток! Я тоже снова с вами . За последнее время столько забот накопилось, я словно себя потеряла. Девочки , новенькие, очень рада за вас и Добро Пожаловать ! Леа, у тебя будет все замечательно , не переживай сильно. Анечка все верно описала ,цвет и отек особо на результат не влияет. По себе скажу , были отеки слабые , а эритема вообще белая . При этом результат хороший получился. Потом разобралась , почему цвет белый. Это банальный лишний вес ( у меня его еще достаточно).Оказывается жир закрывает цвет , но процесс все равно идет . Конечно и я тоже прилагаю усилия на пути к красоте. Вот после обработки живота , неделю назад , ношу здоровый мешок впереди , а цвета почти нет , но я то знаю наверняка , что живот еще больше втянется . трудились мы над моим швом (рубцом после кесарева), он давал лишний объем и справа часть живота была больше , сем слева. Трудились около 2 часов на известном большом валике. Тяжело было, напрягать приходилось весь живот , мышцы талии , то верх живота , то низ , то подавать ткань под руку . Вообщем гимнастика отличная была. Устала я , сил почти не было .На днях проспала с вечера до 13 часов , просто голову с подушки поднять не могла.

#5296 Анна__

Анна__

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:39

Девочки, всем привет! Выходит, что в пятницу идут на обработки Катя, Оля(Леа), я иду и Юляшик-Джи :)))) Крутотенюшкааааа!!!! Мы там все пересечься можем, здорово! Я иду к 17:00, но подъеду скорее всего раньше, буду в машине сидеть и ждать своего часа "икс".

#5297 Катерина

Катерина

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:49

Ой, девоньки, как же так получается? Мы втроем (Анютка, Леа и я) идем ? Мне на 11 назначено. А Джинджер к Юрию Андреевичу? А мы даже втроем в один день поместимся ???

#5298 Катерина

Катерина

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:51

Женечка, до 13 говоришь проспала??? А как же детки?? Берегли маму и не шумели ни разу?:)) Фантастические детишки!:)

#5299 Анна__

Анна__

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:03

:)))) Катюш, мы с Юлей-Джи к Ю.А. идем Леа, а ты к кому идешь?

#5300 Lea_

Lea_

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:18

А я иду  в 16.00. Ничего себе сколько народу будет, в прошлую пятницу я была одна во всем центре :) Евгения, у меня тоже лишний вес имеется, к сожалению. А еще у меня давняя детская травма есть на правом бедре, так там тоже как с вашим швом, как раз сверху нее фланк, а под ней, ямкой этой галифе.  А детишки и правда фантастические, мои мне в субботу отдохнуть не дали, наоборот пожалела, что обработки перед выходными, в будни сидела бы на работе тихонечко и никто бы меня не трогал...

#5301 Евгения

Евгения

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:44

Леа , ты знаешь , мы с этой рубцовой тканью давно воюем . На это место приходилось уже 4 обработки , а может и больше , я уже запуталась . Там слой за слоем спиливаем . Теперь стараюсь быстрее постройнеть , чтобы до последнего , самого глубокого слоя добраться , другого пути нет. И обработки шва очень длительные , кропотливые, очень трудоемкие. Жалко руки мастера, ткань жесткая такая и руки стираются . Теперь я отчетливо понимаю , почему не берут после липосакции , там же сплошная рубцовая ткань и не просто кусочек,а целые площади на галифе, и коленках, и фланках и т. п. В таких случаях никто не даст гарантии , что результат будет нужным , ведь пластифицировать рубец очень сложно технически .

#5302 Евгения

Евгения

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 21:26

А , еще , чем старше рубец , тем больше терпения на него надо .Когда на него обработку делают , почти никаких ощущений , а иногда так загорится , ой,ой,ой ,как горячо. Едва себя сдержать получается от непроизвольных возгласов .

#5303 Lea_

Lea_

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:33

Ну да, теперь действительно еще четче понятно, почему после липосакций не берут, и правда можно руки стереть об эти рубцы, но я думаю, вы справитесь! Вам уже много чего пришлось преодолеть, думаю, и это победите при вашем общем упорстве! А у меня не рубец и то уже хорошо, а просто вмятинка осталась от удара по бедру в детстве (попала под снегоочиститель, смешно конечно, но факт :) ). И то с ней работать тяжело и ведет она себя не совсем адекватно, много непоняток, чего уж про рубцы говорить...

#5304 Нат

Нат

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 19:46

Девочки, доброго дня всем! Практически решилась на РП, но дозвонится не получается. В клинике упрямо никто не подходит к телефону. Я честно каждый день читаю форум, но не совсем поняла, надо отправить на электронку фото и письмо для Ю.А.? Тогда мне ответят? а если не откликнуться? как тога к ним записаться на первичный прием? Ехать в клинику? Заранее спасибо за ответ.

#5305 Катерина

Катерина

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 21:02

Нат, здравствуйте! Дозвониться очень сложно((( Лучше пишите письма, прикладывайте фото и укажите свои параметры (на сайте найдет, что именно надо измерить). Если не откликнутся первый раз, пишите еще. Ехать точно не надо!:))

#5306 Нат

Нат

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 21:23

Катерина, огромное спасибо! Пошла объемы снимать...Попробую и сфоткать себя сзади. А фото в стрингах ок? просто придется просить кого-нибудь( ....

#5307 Катерина

Катерина

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 21:39

Не, в стрингах не пойдет, лучше замотаться в одеяло:)) Шутка:)) Надо без трусов и всего, что их напоминает:)) Попросите того, кто будет Вас фотографировать, чтобы он делал это, присев на корточки

#5308 Анна__

Анна__

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 22:42

Здравствуйте, Нат! Вы настройте фотоаппарат на 10-секундную задержку, а сам фотик поставьте на штатив или на поверхность стола (используйте книги для подбора нужной высоты) и тогда никого просить не потребуется :) Не знаю на счет "в стрингах" или без... по-моему, в нижнем белье женщина выглядит всегда намного эротичнее, чем без него :)) Поэтому, если вы хотите добавить в свой образ.../простите/...эротичности, то конечно же в стрингах :))) Когда я рассказывала про РП своей подруге и упомянула, что контрольный снимок делается обязательно без белья, на что она сказала мне замечательную фразу: "Так ведь давным давно известно, что хорошо подобранные стринги умудряются невообразимым образом скорректировать недостатки фигуры!" :)))) Так что, если вы хотите скрыть какие-то недостатки, тогда фоткайтесь в стрингах, но не удивляйтесь, если вам вдруг придет отказ со словами "девушка, у вас прекрасная пропорциональная фигура, всем бы такую! у вас нет недостатков, которые исправляются в РП". А еще вы можете поэкспериментировать: сфоткайтесь в стрингах и без них, а потом сравните фотки, и на которой ваше тело выглядит хуже, ту фотку и посылайте в РП.

#5309 Анна__

Анна__

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 22:42

Я лично, делаю домашний КС каждый раз, когда хочу сравнить результаты. И мне в голову не приходит фоткаться в чем-либо, так как в следующий раз, надев другие стринги или же передвинув боковые полосочки трусов чуть выше или чуть ниже, я не смогу получить фотку-образец, подходящую для объективного сравнения. Да чё уж там говорить, мне для объективного сравнения мешает даже по-другому выставленный свет! А если б я надела стринги, то для меня это как "чёрный квадрат" Малевича, а не контрольный снимок, как ни крути, всё равно сплошные неясности и недосказанности, и что с чем сравнивать не понятно, и где какие линии изменились так же сложно определить! Когда человек приходит к врачу с проблемой, он ведь не скрывает эту проблему от самого врача. Я считаю, что о моей "проблеме" должны знать, грубо говоря, двое - я и мой врач, который занимается этой моей "проблемой", и не важно чего это касается, допустим, зубы - значит врач-стоматолог в курсе, а остальные пусть видят меня идеальной :)) Во, кстати, почему-то никто не возмущается, что при посещении врача-стоматолога требуется предоставить рот..../ох, стыдно сказать/...в открытом виде, представляете!!!! хи-хи-хи :)))) Почему, вообще, фотки КС без одежды и каких-либо стринговых веревочек, да потому, что вам самим нужна будет фотография-эталон, которую можно объективно(!) сравнить с такой же фотографией-эталоном, но сделанным в другое время, и таким образом, сможете отслеживать динамику :)

#5310 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 00:31

Ой, не могу! хи-хи...Катерина рассмешила - лучше замотаться в одеяло. Ох-хо-хо... Аня, тоже рассмешила... да, правильно, иы как-то не подумали, что рот тоже может быть эротичным местом...надо со стоматолога деньги за это брать, скидки требовать... Ну да, для меня тоже корректировать ягодицы в трусах - все равно, что не снять шапку в кресле парикмахера. Ой, не могу! аж живот сейчас лопнет от смеха! Предстать на фотке в таких тщательно подобранных стрингах и бюстике, и на диване, подвернув ножки, кошечкой такой полулечь на подушечки и послать снимок доктору - ну как я вам? мур-мур...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)