Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5341 Катерина

Катерина
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 18:06

А еще: уши у меня и правда небольшие, там, наверное и 1 обработки хватит, но самое дурацкое, что у меня тазобедренный сустав торчит в сторону, как бы заходит на боковую часть бедра и располагается выше тех ушей, которые у всех нормальных людей находятся, и на этот самый сустав гадский фиброз нарос и получается такая совсем нелицеприятная картина. Не знаю насколько это дело улучшится, потому как сустав на место не ввернешь.

#5342 Герда

Герда

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 19:52

Слушай, Катериночка, так если тебе так фланки продраили, так это ж все равно что спину делать! А, тогда понятно, почему тебе было так тяжело. Фланки, да еще так долго обработка, по полноценному сеансу - ни фига себе! Это практически ты третий раз можно сказать спину сделала.. и по зоне, и по тяжести процесса. и еще перерывы были небольшие, для спины не меньше 3 месяцев требуется. Вот оно что! до меня сразу не дошло. Так и не удивительно, что тебе тяжело было. Скорее наоборот - надо удивляться еще твоему запасу здоровья. И один раз спину сделать - это ничего себе! А еще, наверное, и результат тебе надо ждать не так, как у всех по объемам, а ждать как и спину, если у тебя такая ситуация, у тебя скорее всего еще усадка всего корпуса будет. Потому что фланки у нас - не такие фланки как у тебя, я так поняла, а фланочки, потому там недолго работали и объемы не те. А если у тебя и объемы больше и так все связано с осанкой, со всей спиной, то... ну вообщем может я и коряво выразилась, но хотела сказать вот что, как итог - полный результат тебе ждать на фланках следует в те же сроки, как и на спину! может тебе пригодится моя мысль, ты не будешь преждевременно расстраиваться. А потом, вот увидишь, будет революция, как у Любы! Вот сейчас у меня такая картина сложилась, может я и ошибаюсь...

#5343 Ginger

Ginger

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 01:56

А какая у Кати линия бедер красивая,убрать фланки и фигурка готова)надо подождать просто,правильно Гердулечек говорит.они эти фланки -фаланги долго уходят стоят себе на страже и никак их не выгнать из тела.Поэтому Катенька ,Тебе только надо подождать и все, набираться терпения и ждать.Как только они у Тебя упадут,твоя фигура такие преобразования потерпит!Сама себя не узнаешь в зеркале!Задняя поверхность у тебя такая ровненькая!и попа красивая такая.Подпопные складки правильные(улыбка ягодичек красивая такая на загляденье всем)

#5344 Катерина

Катерина

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 03:46

"Вы мне льстите, Вера" (с) Спасибо, конечно, Юлек за комплименты, но все равно считаю, что там с другими зонами работы непочатый край:)) про улыбку ягодичек мне жжжжутко понравилось. Вишь, кто глазами улыбается, а я попой буду:))) Главное чтобы лишние морщинки от перманентной улыбки у попы моей не появились:)) Ой, Юльк, ну ты как скажешь!:))

#5345 Катерина

Катерина

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 03:49

Герд, ты прям так закрутила, что мне два раза пришлось перечитывать:))) И вообще, девы,огромное вам всем спасибо за поддержку!!

#5346 Герда

Герда

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:14

О, Джинжерок, а где ты Катерину видела? У меня фото нет. Или у тебя ясновидение?

#5347 Герда

Герда

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:21

А вуман, кстати, время неправильно показывает.

#5348 Герда

Герда

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:22

Вот, смотрю на правильное время - 7.31, а на вумане выскочило 7.21. На целых десять минут!

#5349 Ginger

Ginger

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 16:29

А Катя мне отправляла свой домашний КС)Так я его ж и смотрела) Я не ясновидящая)могу конечно кое-что чувствовать и сны видеть),которые сбываются потом)А тебе разве она не отправляла?Давай я его от правлю тебе с Катиного позволения)

#5350 Катерина

Катерина

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 18:39

Ой, Юлек, я не то что позволяю, я прям тебя прошу:)) Блин, не могу у себя в компе найти свою фотку, вроде недавно была, а сейчас испарилась куда-то...Конкуренты сперли, наверное:)))

#5351 Катерина

Катерина

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 18:50

Тут рылась в почте (прямо отдельно папочку создала для РП),столько с монитора красивейших поп на меня смотрит. Сидела мотала фотки туда-сюда, загляденье прям!!:)) И кстати, фотки Евгении нет у меня:((( А там же с человеком такие метаморфозы происходят!!! Женечка, если можно, пришлите пожалуйста, хоть одним глазком взглянуть хочется сил нет:))

#5352 Катерина

Катерина

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 18:52

Эээээй!!!! почту мою не хотят писать!!!! Говорят, что такое сообщение не может быть опубликовано!! Совсем с ума посходили!!!

#5353 Ginger

Ginger

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 19:13

Сейчас все оформлю)Видно что-то шалит woman ceгодня)

#5354 Ginger

Ginger

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:15

Девочки всем все отправила)Теперь сама жду)мы здесь фотосессию на днях устроили с девочками) "в стиле РП"наверное эту съемку можно назвать "угадай,чья-где попа?не терпится посмотреть))) Анютик,давай высылай быстрее)))

#5355 Герда

Герда

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 16:03

Джинжерочек, а что за фотосессия? И что должна Анютик выслать? Катериночку получила. Да уж, красотка! Первая мысль была - а что ты тут делаешь, Катериночка? Фигура абсолютно пропорциональна - это раз. Локальности тоже нет - это два. Ноги длинные, попа высокая и с этим самым...как его? ромбом Михаэлис, две ямки Венеры в придачу для полной красоты - ну это тем, кто бы засомневался в красоте белой женщины...венце природы и эволюции...Аааа...еще и рост высокий... Каким таким ветром судьбы тебя занесло в наш мир диспропорций и локальностей, хотелось первым делом спросить? Ну эти две складочки на талии? ну да, конечно, мы поймем. Другие не заметят, подумают, встала так и в некоторых позах у всех эти складочки. В данном случае она только подчеркивает талию. А в одежде и подавно только выигрыш, думаю... Ушки? - ну они смешные....да и линию назвать неровной нельзя... Фланки? ну да, их мы тоже, конечно, поймем, а другие не заметят...а нет! другие скажут, что это убирать ни в коем случае не надо...линия ровная, ничего не торчит, наоборот, фланки делают такой изгиб Неровности на бедрах? на фото их не видно, в жизни - не спорю, может и есть... ну тот самый целлюлит...ну да уж, конечно...

#5356 Герда

Герда

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 16:06

Катериночка, ты самая большая загадка для меня теперь... С этим жить согласились бы миллионы, нет миллиарды женщин... а нет! они назвали бы твою фигуру эталоном! Так....и что же думать? А учитывая твое пламенное желание попасть в РП...мы же знаем, сколько ты ждала, и как отчаивалась, когда тебе в РП отказывали (кстати, теперь я очень понимаю, почему отказывали) - получается, что ты самый свободный человек среди всех нас... Решение твое - из полной свободы. Я так хочу и все! Нет той жестко причинно-следственной связи, как у нас, у всех остальных...нас все-таки толкали и толкают достаточно очевидные, материальные, осязаемые недостатки-причины... Я вот не могу назвать себя в этом плане абсолютно свободной, что была вот хорошая фигура, а я захотела еще лучше...нет, конечно, была причина и есть следствие... Это и есть свобода, свобода человеческой воли - это воление из самого себя...свобода - это когда нет причинно-следственной связи, когда ничто из окружения не толкает, не заставляет, не принуждает, ничто ни из чего не вытекает...

#5357 Ginger-)

Ginger-)

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 17:11

Гердуль,чтобы не быть голословной,мы тебе лучше вышлем,и потом ты уже все сама поймешь)но тогда ты отгадываешь загадку)))

#5358 Герда

Герда

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 17:54

Но с другой стороны, Катерина, мне понятно, что нужно для красоты полной. Если ты уже два раза фланки продраила, то они должны полностью сгладиться. И плюс вся спина должна по-другому "сесть". Вопрос здесь у тебя не просто в фланках. И должны уйти складочки, они действительно не такие, как при ожирении, когда на спине толстые складки, а это правда только кожа. Значит спина неправильно сидит, если она создает эти складочки, не должно быть никакой лишней кожи. И, конечно, небольшие "ушки" убрать - бедра поуже будут.... Ну а внутреннюю и какая там еще у тебя сторона? - ну это само собой. Ножки будут стройными со всех сторон. Очень интересно твой КС посмотреть! Здесь результаты должны быть скорее как у "второклашек", чем у "первоклашек", ну по крайней мере у большинства из нас, когда начинают с больших лишних объемов ...а ты прям сразу на "имиджевую" получается попала, по идее же это так получается...

#5359 Катерина

Катерина

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:41

Ну воооот!!! Гердулина разнесла меня в пух и прах:)))) Но хоть последним постом ложку меда добавила:)))) На самом деле на той фотке загар очень много сглаживает. Я даже сама на себя загорелую смотрю - не так страшно:))

#5360 Герда

Герда

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:52

хи-хи...вырастила ушки, чтобы в наших рядах остаться...ну что ж, и это понять можно... И я тебя в пух и прах не разносила! Наоборот, уважуха тебе полная...ты молодец! ты как наглядный пример - красота к красоте...

#5361 Герда

Герда

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 15:59

Анечка, получила ! Вот это да!! Такой сюрприз! Ну я, конечно, узнала всех сразу. Пошла изучать внимательней - невероятное наслаждение рассматривать фигуры, да еще когда знаешь, кто какую зону делал! ням-ням...

#5362 Ginger

Ginger

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 17:37

прикольно,да Гердулечек))))) быстро ты нас разгадала)))))

#5363 Герда

Герда

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 22:06

А я завтра Анечке напишу, сегодня не вышло по времени. А узнать было немудрено - конечно, узнала сходу! Ну у кого, Джинжерок, еще такие ягодички-яблочки? А Анечку - как не узнать? Ну а Лизавету с характерным знаком недавнего РП на икрах, которые еще никто, кроме нее не делал...хи-хи... Такие снимки прикольные! И, кстати, совсем по-другому смотрятся, чем у черной шторы РП. Может свет? Ну, короче, фигуры гораздо, гораздо лучше! значит, девочки, вы в жизни еще лучше!

#5364 Ginger

Ginger

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:32

Черная штора -это как школьная доска,это как шкала Идеальностей фигур или как школа погрешностей!на ней все недостатки и погрешности просвечивают,а достоинства спускаются ниже щиколоток)она,как увеличительное стекло,лупа!без нее никуда!только она отражает реальность !настоящу ю реальность!

#5365 Ася

Ася

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 06:48

Девочки, порадуйте и меня снимками) а то я в печали, мне пришлось отменить ноябрьские обработки по финансовой причине, а потом выяснилось, что не судьба вообще было попасть мне в РП в ноябре--я проболела весь месяц и физически бы не смогла быть. ну, думаю, хорошо хоть из-за финансовых вопросов мне удалось заранее предупредить Елену. Из радостного только--мне сняли брекет-систему, но это не помогает унять ужасную нетерпеливость, скорее хочется на декабрьскую обработку) это будет обработка спины, что весьма кстати, учитывая то, что я уже всю ее отлежала, лопатки приклеились к туловищу, такое какое-то ощущение..поскорее бы середина декабря)))

#5366 Герда

Герда

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 14:41

О, Ася вернулась! приветик! ну не переживай, я тоже в ноябре и октябре пропустила аж 2 обработки. Тоже расстраивалась, тоже унимала нетерпеливость, она просто распирала душу, еле успокаивала себя. Но так же всегда в жизни - потом оглядываешься на прошлое, а там глядишь, а все к лучшему было или все равно не вышло бы и т.п. А ты говоришь, еще и болела! Может и хорошо, что в этот момент деньги кончились, а то бы надорвала себя и еще тяжелее бы болела... Я вот пытаюсь выработать в себе спокойствие - все как идет, так пусть и идет, не буду ускорять или проламывать события...

#5367 Ася

Ася

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 00:08

привет! да, Герда, в самом деле весь свой путь в РП только и делаю, что успокаиваю свою нетерпеливость) даже стараюсь не задавать вопросов "на будущее", стараюсь не забегать вперед, но нет-нет да пролезет какой-то вопрос несвоевременный)) в принципе, спешить некуда, еще следующей осенью будет что дообрабатывать, но шевеление в голове не унять, постоянно думаю о РП, какие-то детали, планы, нюансы, как сделать лучше, какую зону как лучше подать) кстати, форум читаю постоянно, это только кажется, что вернулась, а я и не уходила))

#5368 Герда

Герда

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 15:17

Несвоевременные вопросы - сюда можешь написать, мы все поймем! Это даже интересно, Ася, пиши! Уже заметила - чем несвоевременнее, а подчас глупее вопросы, тем больше всяких побочных тем рождается...и шевеление в голове - это хорошо... Ася, выздоравливай и потом надевай лодочки на шпильке, ты обещала! И юбочку узенькую, тебе пойдет! А с такими худенькими ножками очень пойдут узенькие лосины-брюки, а сверху какую-нибудь струящуюся, шелковую тунику с широким поясом. Вот так я увидела твою фигуру... а может и в джинсах хорошо...

#5369 Анна Якимова

Анна Якимова

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 20:05

Привет Герда.я работаю массажисткой с 1992 года в Волгограде.только недавно узнала о методе Ю.А.ВОЛЫНКИНА ручная пластика.Читала на сайте,что обучают только мужчин!Сильно расстроилась,что не получиться обучиться.Читала так же про плагиаторов,но все же хочу научиться этой технике.Для этого прошу описать подробнее как проходят обработки,что и как делают руками?Для меня это единственная техника которая приносит результат,потому что многие другие методики уже перепобованы и оказались действительно не эффективными для коррекции фигуры!

#5370 Герда

Герда

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 23:12

А почему я? Девочки, особенно Юля, гораздо лучше меня описывали обработки, именно техническую сторону. Я по-моему ни разу так не описывала...хи-хи... ой, не могу! ой, извините, смешно стало... особенно ваша фраза - "Для этого прошу описать подробнее как проходят обработки,что и как делают руками" ...ой, прям сейчас и начну... щас, водички попью и начну писать вам методичку...делать мне нечего... Извините, Анна Якимовна, но это и невозможно...вы как ребенок, ей богу, который смотрит фильм с Джеки Чаном и учится боевым искусствам...ну еще пару серий и черный пояс! ан, нет, тут, к сожалению еще безнадежнее для вас, даже подсмотреть невозможно...рассказать нужно... "что и как делают руками"...ой, не могу...да что ж такое делается на нашем форуме от гостей? час от часу не легче...то понос, то золотуха... Вы извините меня, нас тут не раз на дурачка ловили... я в вашей "просьбе" усмотрела провокацию и издевку, увы - вы хотите, что бы я, не мастер, а клиентка, да еще устно вам рассказала то, что называется мастерством, достигаемым чистой практикой, долгим временем и т.п. Вам ли, массажистке не знать и такую тухту гнать? ну научите меня, пожалуйства, вашему массажу, и поподробнее, пожалуйста, прям здесь - а че тут такого?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных