Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5371 Анна Якимова

Анна Якимова
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 23:59

Мне вас реально не чему обучить,если бы у меня было чему обучать я бы и не задавала такие вопросы.я просто хотела ,что бы вы рассказали как проходят обработки.я же писала,что пробовала разные техники,но с фиброзом они не работают!Герда если не вы , то кто?ведь вы уже 4 года на этой ветке.

#5372 Герда

Герда

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 01:23

Я 4 года? почему вы так решили? пост №1 тоже Герда - но это не я. Когда брала это имя, жалко, что не обратила внимания на первый пост, может взяла бы другое имя. Мой номер [2456191116] и он никогда не менялся, всегда пишу с домашнего компьютера. Обращайте внимания на номера, всегда обращайте, так как имена могут повторяться случайно или сознательно. И мне тоже реально вас нечему обучить. А "я просто хотела, что бы вы рассказали, как проходят обработки" - ну ни фига себе! вы что издеваетесь? - из 5 тысяч постов здесь половина про то, как проходят обработки. Мне что по-новой все рассказать? а что сил нет полистать и почитать? блиииин....веселый вечерок... "Герда если не вы, то кто?" с ума сойти...да никто! во-первых, никто не захочет тратить свое время, тем более на повтор... во-вторых, мы не в состоянии провести вам заочное обучение тому, чего не знаем, мы не мастера, вы, наверное, ошиблись адресом, а в - третьих - ну даже если бы мы знали "тайну" метода - с какого такого резона ... А коротко скажу - женщина это вряд ли сможет, физически я имею ввиду, зря время тратите...

#5373 Герда

Герда

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 01:29

Добавлю напоследок - когда я записала около 5 тысяч наших постов в Ворде, у меня получилось больше тысячи стандартных листов. И если взять половину, пусть даже треть, которая посвящена "как проходят обработки", получится толстая книга - и это все об обработках. Вам мало? 300-500 страниц о том, как проходят обработки - неужели этого мало?!

#5374 Евгения

Евгения

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 01:32

Девчули , приветик! Уррра!!! Скорро Новый Год! У скоро детей каникулы и я ,наконец , вздохну ! Ой! Гердуль, и точно , ржака! Ты пока дипломчики распечатай , на тип того : ..... Я такая то .. участница такой то ветки , выдала диплом мастеру...... . С моих слов она освоила методику РП Ю.А.Волынкина ...... Дата .... подпись....личная печать. Народ и вправду чудит , пока я и многие другие девочки терпеливо ждут обработок.

#5375 Анна Якимова

Анна Якимова

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 02:08

Кроме фразы,что Волынкин пальцами никогда не работает,а всегда раскатывает кулаком,больше не нашла.

#5376 Герда

Герда

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 11:01

Да уж...посмотрела как работает художник и скульптор и кроме кисти и шпателя в руке ничего не увидела... И как они это делают?

#5377 Герда

Герда

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 11:31

Не удивляюсь теперь, что нет ручных пластиков...читать не могут - какая там эстетика? для РП прежде всего нужен уровень развития, обучай не обучай "технике" - без толку, я поняла уже, если нет развития в массажисте, то не по сеньке шапка... Придет такой массажист Вася к Ю.А., скажет - гы-гы, ну давай, чувак, показывай, как так ты кулаком по бабским задницам... щас, "технику" подсмотрю... Он не понимает, что руки, кулак, костяшки, фаланги пальцев - это только кисть художника, точнее набор кистей от маленьких до больших, это шпатель, резак, тесак и т.д. у скульптора, а дальше...высший пилотаж, шедевр... Поражаюсь не злости гостей, в злости может развиться диалог, если там есть разумное зерно, поражаюсь другому... Ну если бы это была моя профессия, я бы от корки до корки прочитала...У нас много здесь девушек, которые все прочитали просто так...а им это совсем не нужно, да, зачем? ну уберет свои галифе и забыть можно...Так нет, из колоссального интереса читают, участвуют, я и сама редкий день, когда не зайду сюда... Да вот и поражает, а разве нет? Ну если бы это была моя профессия, массаж, да я еще бы так хотела понять РП, я бы не только прочитала все от корки до корки, я бы выписала все в тетрадку, у меня, наверное, были параграфы по зонам, графики и схемы....я бы, наверное, составила бы список вопросов, все выучила наизусть, а не понятно - втерлась бы в доверие, правдами и неправдами, задавала бы уточняющие вопросы... ну как то так...

#5378 Анна Якимова

Анна Якимова

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:08

Так и есть моя профессия, массаж и мне точно так же как и вам хочется получить результат.все начинается с малого.да я отработала в поте лица 20 лет и не открыла эту технику как Волынкин(ведь и он тоже когда то начинал,причем изобрел ее всего лишь за несколько месяцев своей практики),я не буду опускать руки и начну все заново.Художниками тоже не сразу становятся,а если есть желание и упорство,то наверное возможно многое!Вы говорите,что можно к вам втереться в доверие,я пытаюсь это сделать.Просто сделайте акцент в описании происходящего на обработках на том, что делает Мастер своими руками.

#5379 Герда

Герда

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 13:21

Ну ваще... просто сделайте акцент на обработках... По заказу, по принуждению не пишем...здесь свобода! кто как хочет, так и пишет... Я, наверное, зря потратила время на предыдущие посты...опять "техника", которую нужно "открыть".

#5380 Анна Якимова

Анна Якимова

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 18:34

То есть,что вы хотите сказать что техники никакой нет и Волынкин ни чего не открывал?тогда ,что же он делает?Ведь вы же еще недавно переживали,что после ВОЛЫНКИНА метод будет некому передать,а сами (филолог это конечно хорошо)не можете свободно рассказать об этом,это что военная тайна?И потом я вас просто спросила без какого то ни было принуждения.В чем же вы тогда усмотрели нарушение свободы.У меня так только дочка себя ведет хочу не хочу,а взрослый человек отвечает по делу когда его спрашивают о жизненно важных вещах!У меня трое детей и мне нужно еще их кормить и одевать,а деньги получать не обманывая людей результатами которых нет!

#5381 Герда

Герда

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 20:33

Интересно, это только у нас такой форум? Чудеса... Да, точно роман напишу - какой материал! Готовые прототипы, живые образы, роман назову "Мертвые "уши", или похождения госпожи Галифе в стране чудес".

#5382 Анна Якимова

Анна Якимова

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 21:00

Да точно человеческая жизнь и дети это для вас материал,это должно вызывать иронию,это смешно, а я то думала почему Россия вымирает,да потому что у нас не женщины ,у нас WOMAN!

#5383 Герда

Герда

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:43

О! пора лампочку выкручивать...Помогите, люди добрые христаради, сами мы не местные, дайте, пожалуйста, секрет РП, ну что вам жалко? дома дети голодные...

#5384 Анна Якимова

Анна Якимова

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:57

Герда, вы читали сказку Снежная королева?Перечитайте на досуге.Как там было про кусочки зеркала в сердце и в голове.у Вас наверное и там и там!!!А по поводу ВОЛЫНКИНА ,так я я его считаю действительно МАСТЕРОМ!и не надо опошлять его дело своей как вы там сказали тухтой.я конечно унижаться перед вами не буду.А Христа вы здесь зря упомянули,думаю, что к вам он действительно никакого отношения не имеет!Устроили здесь междусобойчик и еще имеете наглость лампочки выкручивать.перечитайте лучше Снежную королеву!!!

#5385 Natalislim

Natalislim

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 23:54

Анна Якимова, в наши дни много дистанционных курсов обучения. Запишитесь на один из них. Пользы будет больше.Хирургию со стоматологией дистанционно не познаешь, там нужная практика, наставник.Тем более просить пациентов зубного врача обучить Вас лечению зубов, как ставить пломбы и делать импланты . Странно, не правда ли ? Вы или не подумали , перед тем, как пост написали. Или написали намеренно.

#5386 Герда

Герда

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 00:07

ЗдОрово, Наталислимчик, про стоматолога...я б в монтажники пошел, пусть меня научат... я бы еще добавила, и пациенты на столе у хирурга, дрыхнут с..во.лочи, следить и конспектировать надо! а потом рассказывать, как и что резали, зашивали, подробненько изложить, чтоб все желающие могли научиться, чтоб Россия-матушка наша процветала...

#5387 Анна Якимова

Анна Якимова

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 00:28

На курсах ручной пластике не учат.у меня и так этих дипломов много,они в общем все кроме ВОЛЫНКИНА безтолковые - курсы.Да действительно клиентов стоматолога не научишься лечить зубы если речь идет о тех кто обучается с ноля,но ведь у меня как я уже говорила 20 лет стажа и не я это время не на попе сидела а в поте лица пахала.так что мне может хватит и намека,что бы сообразить что к чему.Я вообще то не хотела писать гадости,так ,что простите.

#5388 Анна Якимова

Анна Якимова

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 01:17

Герда ,а про Россию Матушку это вы хорошо сказали , у меня аж на душе полегчало.

#5389 Вероника1

Вероника1

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 04:01

Анна Якимова, вы же взрослый человек, неужели вы правда думаете, если тут девочки напишут, что они видят своими глазами во время обработок, вы сразу поймете о чем речь и начнете владеть методом Волынкина? ну напишут они, к примеру, что водит Мастер 23 раза кулаком по часовой стрелке, 32 против часовой и так 3,5 часа, вы поверите, что это сработает???? все мнения девочек субьективны! они не профессионалы и как бы вам что либо не объясняли, вам это Америку не откроет! К тому же, если б этому методу можно было учится по книге, ее бы давно уже издали и было бы полно людей, владеющих данным методом!

#5390 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 04:14

Анна Якимова, а вы читали книгу Волынкина? Кроме того, можно еще почитать описание к патенту ЮА. Но, честно говоря, я тоже слабо представляю, как можно обучиться чисто практическому методу в теории. Я хоть еще и не была на обработках, но даже из сообщений бывалых девушек поняла, что там настолько индивидуальный и творческий подход должен быть, что этому Методу нельзя научить чисто технически - его надо именно понять и почувствовать - иначе можно даже навредить вместо того, чтобы помочь. Ну и вообще, вы бы прежде, чем здесь задавать бессмысленнык вопросы клиенткам, попробовали бы связаться для начала с самим ЮА. Он же не небожитель какой-то, есть телефон клиники, электронная почта. Может он Вам более доходчиво, чем мы тут вместе взятые ответил бы о возможности или невозможности обучиться этому Методу, во-первых, дистанционно, во-вторых - женщине. Что-то мне подсказывает, что скорее всего это невозможно. Хотя Ваше желание делать работу добросовестно и с видимым результатам могу только поприветствовать.

#5391 Герда

Герда

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 11:49

Да, разозлили вы меня, Анна Якимова. Но это замечательно! Сразу мысли зашевелились в голове....давно говорю - ничто так не подвигает к размышлениям, как злая критика. В злости, конечно, мало хорошего и все же это лучше равнодушия. Ах, он назвал меня земляным червяком!!! Ну, во-первых, я не червяк, а во-вторых, не земляной и т.п... Очень много накопилось, что сказать по поводу РП. Но вначале маленькая грамматическая справка. Никогда не пишите имя почитаемого вами Бога в обиходных, вводных словах и предложениях с большой буквы. Я сознательно употребила словосочетание "христаради" не только с маленькой буквы, но и слитно, дабы не произносить святое Имя всуе. И это правильно - такие выражения, как "боже мой", "ради бога", "боже тебя помилуй такое говорить" и т.д., употребляемые в качестве вводных предложений, тем более простых междометий - люди сейчас по незнанию или боязни показаться атеистами пишут не к месту с большой буквы. А если речь идет о Боге напрямую, то нужно писать даже местоимение с большой буквы - Его слова, Его деяния и т.п. Поэтому я не упоминала святое Имя. Извините, не удержалась, я вам, Анна Якимова, прощаю нравоучения, воспитательный менторский тон ко взрослым людям, "тухту", Снежную королеву и то, что меня Бог покинул (всегда поражало - откуда в людях уверенность, что хочет Бог, кого Он милует или казнит?) и т.п. , но здесь, извините, не смогла пройти мимо равнодушной, слишком серьезные вещи... Но это так, побочная тема - лучше ее не касаться, я считаю... Я только о правописании хотела сказать... Еще хотела написать о РП. Некоторые фундаментальные моменты прошли упорядочивание в голове.

#5392 Герда

Герда

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 15:44

А хотела сказать следующее. Чему удивляться, что к РП, к нам персонально столько искажений, я бы сказала предрассудков на грани суеверий, когда вся нынешняя культура строится на так называемых мистификационных клише, прикольных примитивных ассоциаций, создающих область ходячих рыночных толкований, которые ни за что не выковырять из головы потребителя.... на этом строится вся понятийность и доходчивость рынка, рекламы, да и все вытекающее. Да и не только в торговле - везде. Ну к примеру, Бермудский треугольник - это опасная дыра, Кентервильское привидение - это загадочно и страшно, богатые люди - жадные и бессердечные (бедные - добрые и щедрые), отдых - это море и солнце, жир - это плохо, спорт - это хорошо, пластическая хирургия - это дорого и красиво и т.п. К каждой области пришиваются накрепко еще дополнительные примитивные ассоциации. Вот таких примитивных толкований, клише по отношению к РП у посторонних, я насчитала три, причем абсолютно неверных, прямо таки противоположных. И сужу я не только по этому форуму, а еще проверила на своих знакомых и подругах. Первое. РП - это причинение травмы и боли. Второе. РП - это массаж, одна из техник массажа. Третье. РП - это "сделать худых еще худее". И каждый пункт - можно назвать на грани скандала, если не знать, что все они - полное суеверие и каждый можно переворачивать на сто восемьдесят градусов, т.к. все полностью противоположно. Сейчас объясню.

#5393 Герда

Герда

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:03

Вот недавно пришлось говорить с приятельницами о РП (не заманивать в РП, нет! - действительно хотела проверить, насколько же крепки эти самые предрассудки) по пункту первому - "травма-боль". Говорю, что боль вам РП не причиняет. Как?! Да, Ручная Пластика не причиняет вам боли, она вам ее убирает, ту боль, которая в вас уже была. Самый трудный пункт - никто не верит. Объясняю - ну как к примеру у вас болит на пояснице, вам потихоньку начинают разминать это больное место, потом сильнее и сильнее, вы чувствуете горячесть и т.д. - вы же будете рады, что вам уберут эту боль? Да, конечно, отвечают. Ну точно так же и в бедрах. Никто вам боль не привносит, у вас ее наоборот убирают - не даром же с каждой обработкой все меньше и меньше болит, а потом и совсем безболезненно, место чистое и не реагирует. А работают ведь с той же силой каждый раз. Иначе болело бы одинаково каждый сеанс, если бы вас травмировали именно самими манипуляциями руками. Никто не понимает, бесполезно. Только те, кто прошел РП.

#5394 Герда

Герда

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:35

Ну как все думают о РП? Это самый самый сильный пресильный массаж в мире, только еще сильнее. Ну совсем измочаливают тело "в фарш" (это я цитирую одну свою приятельницу) - поэтому и результат! Конечно, результат, а как вы думали? Если человека провернуть через мясорубку, то он, разумеется, переменит форму, станет "мягким и пластичным". Так думают все. И смотрят на меня с удивлением и восхищением. Во герой! Не побоялась же, как головой в омут... Могла же пойти на липосакцию и там аккуратненько вставили бы трубочки и аккуратненько бы высосали жирок...стерильненько и с наркозиком...и цивильно, главное, а не на такая "мясобойня варварская"... Это вот такое клише, суеверие и предрассудок, вытравить его невозможно, думать дальше за эти границы никто не желает...и верить тебе никто не собирается, думают, ну это ей просто стыдно признаваться, что пошла на такое ради красоты...

#5395 Герда

Герда

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:42

Второй пункт - массажная техника. РП - это массаж, все думают, только какой-то очень хитрый. Какая-то там есть заковыка, какое-то секретное движение рукой, которое и есть соль метода, достаточно только подсмотреть... и в этой заковыке вся тайна кроется, из-за нее весь результат и все чудо. В принципе можно даже самой, если бы только увидеть эту "подсечку" или " петельку" или "потряхивание", не знаю, как и подобрать слова... А автор метода - жлоб, мог бы выложить видео в интернете и осчастливить человечество...

#5396 Герда

Герда

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:53

Но не все, что делается руками, говорит Ю.А., называется массажем. Не массаж. Если бы люди поняли, что РП не массаж, гораздо проще им было бы... проще, если примерно представить, что РП находится между липосакцией и массажем. Между! - ну как область применения, это отдельная область, совсем отдельная. Более того, мне Ю.А. говорил, что обычный массаж жутко мешает в обучении, приходится мастерам все время отодвигать свои старые навыки, забывать, чему учили на массажных курсах. Последнего своего ученика, Юру, Юрий Андреевич, оказывается, не сразу взял, поскольку он был молод, а сказал прийти через 2 года, но с настоятельной просьбой не работать массажистом. Вот так! Чем больше опыт в массаже, тем оказывается тяжелее учиться РП. Ну это и понятно...

#5397 Анна Якимова

Анна Якимова

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:11

А в чем собственно отличие.Мне не понятно.Можно поподробнее и поконкретнее,а так мне кажется,что это просто такие очень умные,очень такие загадочные,красивые слова.А с 1 и 3 пунктами вашего списка я согласна,что это действительно неверное представление о методе.

#5398 Герда

Герда

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:26

И третий пункт - "худых еще худее". Ну а за этим самым скандальным, "аморальным" пунктом идет список, чуть ли не нравственный кодекс всей истории человечества - тут совсем труба... В списке - эстетический маразм, "деньги некуда девать", "с жиру Рублевка бесится", психушка, "розги бы тебе по этому месту - иди в спортзал или жрать меньше надо", "куда тебе худее?", "рожать легче с бедрами", "ты же женщина, так положено", "мужик не собака, на кости не кидается" и т.д. и т.п. - это все вам известно. Но хотела выделить один момент, который, кстати, даже понимающие не понимают. Есть у меня одна приятельница, которая понимает вроде бы все, верит мне, но не этот пункт, этот с большим трудом усвоился. Объясню. Все думают, что РП - это уменьшение и все! было мало (ты же худая), а стало еще меньше.... у тебя бедра были к примеру 95, а стали 90. Ну, конечно, замечательно! Но это не вся РП. Вот у моей приятельницы бедра не узкие, но она не хочет идти в РП, потому что не любит узкие бедра. А я ей говорю - а почему ты решила, что это фатальное уменьшение и все? Ну нравятся тебе бедра 100см, ну и оставайся при своих 100. Убираешь объемы с бедер и набираешь вес - ты же жаловалась, что верх худой и груди нет. Ну вот и возможность! Вначале убираешь внизу, а потом набираешь килограммы, в два этапа. А можно даже сразу, в самом процессе начинать отъедаться. И будут тебе обратно твои 100 бедра плюс грудь и лицо круглее, если тебе это нужно. Это и есть смысл РП. Выравнивание верха и низа - и вещь, я думаю, немаловажная...и для организма тоже... а не "тюнинг для сбесившихся худых"...

#5399 Анна Якимова

Анна Якимова

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:33

Так же специалисты по тайскому массажу любят говорить,что у них не массаж и массажисты чем больше у них практика в классическом массаже,тем сложнее освоить тайский.Но сейчас даже в Волгограде классический массаж заменен на различные другие техники:испанскую,тайскую и т.п.А в них, в этих техниках как раз принцип гармонизации жидкостных сред в организме(лимфы,крови).И потом я слышала,что после РП делается общий лимфодренаж,как тогда можно сказать о ,что практика в массаже препятствует изучению РП?

#5400 Анна Якимова

Анна Якимова

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:41

По поводу третьего пункта,РП это коррекция фигуры то есть изменение пропорции тела,а не похудение.Поэтому худенькие девушки не из за блажи делают РП,но исключительно из за любви к красоте.помоему здесь и так все понятно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных