Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5431 Анна__

Анна__
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:04

Анна Якимова, я правильно вас понимаю, вы собираетесь спиливать фиброз полностью, а не формировать новую линию тела, да? Конечно, если спилить весь фиброз, то и ям в нем не останется, но если вы спилите фиброз с бедер, то они будут очень и очень узенькими, вы так же спилите фланки под ноль и талию, да? Так, хорошо.... а что вы будете делать с икрами? и коленями? как вы думаете их обрабатывать? Начиная спиливать под ноль бедра, нужно сразу рассчитывать, что на фоне таких бедер колени вашей клиентки, а также её голени, щиколотки, талия, руки будут выглядеть гигантскими! Я просто пытаюсь составить план действий и представить как это будет происходить: сначала будут ямы в фиброзной ткани, но так как вы решили спилить всё подчистую, то на это можно махнуть рукой, и так, ваша клиентка будет около года ходить с ямами со всех сторон, пока вам не удастся этот фиброз допилить дочиста (требуется время на заживление и полную усадку тканей), вопрос о фланках, талии, голенях у вашей клиентки возникнет чуть раньше, когда она заметит, что пусть даже недоделанные бедра становятся на столько узки, что всё остальное ей будет казаться каким-то опухшим, гигантским, непропорциональным. Как вы будете делать колени и голени? Тоже спиливать подчистую? А красиво ли получатся голени, спиленные подчистую? Да и колени тоже?

#5432 Анна__

Анна__

Продолжение.... А что вы будете делать с руками, костяшками пальцев, которые будут болеть, грубеть, опухать, и вы не сможете временами работать? Вы пишете "А ведь реальной практики массажиста у него был всего лишь один год!!!Как вам это!!!" - ну это ваще безобразно звучит! У любого человек сложится впечатление будто бы речь идет о мальчике-практиканте, окончившем курсы массажиста и начинающим практиковать, а если задуматься на минуточку, то между прочим, в то время Волынкину было уже 32-34 года и за плечами было высшее медицинское образование!!! Так что не надо пожалуйста ставить его на одну скамью с теми, кто понабрался массажных курсов и "работает всего лишь один год"!!! Знаете, вот таким образом извращают факты и умудряются опорочить даже самых порядочных людей, а ведь казалось бы, что к кому, к кому, но к авторитету Волынкина ну не подкопаться (и высшее мед. образование, и изобретения с патентами, и такие годы практики), ан нет - стоит лишь умолчать здесь, исказить тут, добавить еще чуть-чуть и вот вам новая правда выходит с конвейера! Анна Якимова, что-то ваши методы незаметно становятся грязными! Знаете, не стоит повышать свою значимость за счет принижения значимости других людей! Вы лучше хвастайтесь своими заслугами, а не порочьте чужие. А на счет многолетней практики массажистом (о которой вы уже упоминали), то на сколько я знаю это является даже минусом, нежели плюсом для РП. И если не ошибаюсь, то лучший вариант ученика для РП - это врач (высшее мед. образование), физически выносливый и не имеющий практики массажиста. Штампы бывалых массажистов очень мешают освоению этого метода, вот вам и еще одна сложность.

#5433 Анна__

Анна__

Продолжение... Вы просто ради денег хотите изучить этот метод? Если это так, то проще зарабатывать антицеллюлитными массажами, здесь хоть вы не будете изнурять себя так как в РП-методе. Вы пишете, что у вас хотя бы есть книги и форумы для изучения этого метода. А какие форумы вы имеете в виду и какие книги, книги Волынкина? Вы пишете "А для меня как женщины вход туда закрыт,потом у меня еще у среднего сына синдром дауна, куда я с ним поеду?", во-первых, а вдруг вас бы взяли (или вы уже писали/звонили и вам дали отрицательный ответ?), а если бы вас взяли, то вы бы перевезли всё семейство, наняли сиделку и всё, вот тут я не вижу особых проблем. И другое дело, если вас не интересует полноценное освоение метода, техник и т.п., а вам нужно "это дело" изучить как-нибудь по быстрому, и побыстрее перейти к практике, и при этом не затрачивая усилий на переезды и всякую такую мороку. Не воспринимайте РП как очередной вариант массажа - это ошибка!

#5434 Анна Якимова

Анна Якимова

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:31

Анна,я не могу удержаться ,что бы не не писать вам.Прсто внимательно почитайте Сайт РП,там же черным по белому написано,что на обучение принимаются мужчины со стажем работы массажистом от 2лет.И вы не ответили как стащим маленьким практическим опытом Волынкин все же продолжил практику,он же сам пишет ,что в начале была практика,а теория появилась потом,так что причем здесь высшее образование,Тогда этому точно никого не учили.А вы Анна незаметно проявили общую направленность этого форума ,которая как я писала ранее имеет двойные стандарты.У меня нет тех смыслов,что вы мне пытаетесь присвоить.Как то грязные высказывания ,корысть ,желание обучиться по быстренькому.Как известно каждый судит по себе.Вы так по доброму начинали и все же скатились в споры ,обвинения ,страхи иподозрения.Это и понятно что можно было еще ожидать.Да все гости здесь шпионы.У них нет никакого права на свое мнение и их подбавляют все дружно завсегдатаи форума !БРАВО!хотела закончить на хорошей ноте ,но не получилось.Может так и лучше,а то спокойные сценарии нонче не в моде.

#5435 Анна Якимова

Анна Якимова

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:47

И еще ,вариант полного удаления фиброзной ткани предложила не я ,а ЮА Волынкин в издании 2003 года и назвал его унисекс,так что этот ваш вопрос не ко мне ,а к нему.кстати Перечитайте разные издания книги и внимательно ,а потом сравните написанное,так вы найдете много для себя интересного,надеюсь вы играли в игру найди разницу,Вот как то так.И еще ,истинный художник не боится критики,а всегда скажет если есть ошибка честно ,что я ошибся.И зачем вы защищаете ВОЛЫНКИНА ,это все равно что Пушкина АС защищать???

#5436 Герда

Герда

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 22:10

Мы слышим упрек в "двойных стандартах" и "недобром отношении и подозрительности" вообще-то от...не знаю, как и назвать. Ну как вор невозмутимо доказывает, нападая и упрекая, когда его застукали, что его: а) не так поняли; б) вообще-то надо делиться; б) отказываются помочь донести домой украденные вещи.

#5437 Герда

Герда

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 22:35

Анечка, про колени и икры - здОрово! И про руки, как же я не подумала! такая простая вещь! Если бы она видела руки Мастеров, быстро бы свернула всю лавочку... или халтурила бы спустя рукава...Ни одна женщина не согласится иметь руки с большими шишками, их придется прятать...

#5438 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 22:57

Здравствуйте все!! Вот я и вернулась, после того, как по совету Natalislim (пост 5514 на 11 стр) начала изучать тему с первых страниц форума. Я пообещала себе что не стану больше делать поспешных выводов и высказываться, пока не дочитаю все до последней страницы. Вчера я закончила :) и последние элементы пазла сложились. Теперь я могу присоединиться с полным пониманием происходящего, а не так как это было в постах 5511 и 5515, когда я оказалась, мягко говоря, немного не в теме. Мне кажется что в том вся и беда, что мало у кого хватает терпения начать с начала, разбираться во всем скрупулезно и дотошно, вникая в суть как метода так и последствий его влияния на физическую составляющую (тело), духовную (вместе с телом меняется собственное восприятие) и на жизнь вообще ( меняется восприятие окружающего).

#5439 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 22:59

Продолжение Сейчас в большей степени имеют место так называемые экспресс-методы индустрии красоты, поставленные на поток, где никого не интересует не только что вы чувствуете, и чего ожидаете, но и то, получите ли вы в результате то к чему стремились. Освоение таких методов доступно всем, зачастую даже без специального образования - только плати. Мне кажется что не слишком утруждая себя глубоким изучением причин и следствий, и многие сюда приходящие и к РП относятся именно как к экспресс-методу и в этом их глубочайшая ошибка. Ведь РП это метод который работает не с телом или другой частью тела. Этот метод работает с образом. И этому невозможно научиться дистанционно. Как невозможно дистанционно научиться быть Пикассо или Рубенсом. Можно конечно научиться делать талантливые копии, но и для этого необходимо долго, досконально и скурпулезно изучать технику работы самого автора, наложения мазка, игры света и цвета.

#5440 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:00

Продолжение Но даже в этом случае суть РП будет далека от того примера что я привела, потому что после обработок на теле не остается мазков, которые можно скопировать. Только результат. И даже очно мало кому дано. Потому что этот метод сравним с экстрасенсорикой, когда руки это не просто инструмент воздействияна ткань - они еще выполняют функцию медицинского инструмента высокой сверхчувствительности сканирующего и диагностирующего ткань. Это такой же редкий дар как умение "видеть руками" раковые опухоли или видеть рентгенологическое состояние внутренних органов в организме. Мало кому дано, и не каждый из тех, кому дано, способен в себе этот талант открыть сам.

#5441 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:04

Продолжение И даже если вы поняли что имеете такой дар, то так же должны понимать что прежде чем начать экспериментировать, надо сначала научиться этим даром управлять. Иначе можно навредить.

#5442 Анна__

Анна__

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:11

Для Анны Якимовой: Ну, на счет направленности форума - этот форум рассчитан на клиенток РП, бывалых и не очень, которые могли бы поделиться опытом, подробностями обработок и пост обработочного периода или же для потенциальных клиенток, если таковы читают нас. До какого-то момента я вообще не подозревала, что у нас тут имеется незримая публика(читатели). На мой взгляд, этой темой, такими подробностями, вообще никто не должен был интересоваться, кроме тех, кто в данный момент проходит обработки, я думала, что нас тут 6-8 человек и всё. Так вот, на этом форуме нет "пишущих" массажистов, ну может только читающие, я не знаю. И я не вижу других стандартов, форум действительно ориентирован только на клиенток, потому, что пишут сами клиентки. И видимо массажист клиента не поймет и на оборот :)) Может быть на сайтах массажистов и практикуют дистанционное обучение, вы можете у них поспрашивать, может кто-то и пытался освоить РП-метод, я не знаю.

#5443 Анна__

Анна__

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:11

Продолжение для Анны Якимовой.... По поводу полного удаления фиброзной ткани - ну, да, я разве что-то говорю против этого варианта???? Только ткань удаляется не со всех же зон, вы же не хотите, чтобы ваша попа стала плоской, а хотите чтобы она была маленькая(пусть даже крошечная как у подростка), но высокая и упругая, то есть фиброз можно счистить в ноль, но не бездумно и по всем зонам, а именно там, где это нужно. Если вы в данный момент хотите сказать, что раз Волынкин сказал весь фиброз с тела, значит весь, то в этом случае вы не совсем правильно поняли. Кстати, на счет ягодиц, там вообще другая песня, это "хитрая" зона, хоть она и заросла фиброзом почти у всех женщин, но его нельзя удалять бездумно, иначе ваша попа обвиснет, потеряет форму, вот например, чтобы подтянуть обвисшую попу и убрать тот фиброз, который висит снизу над задней поверхностью бедра, надо работать не с тем участком, который требуется убрать, мне Ю.А. показал прям тот участок который нужно убрать, чтобы у меня попа снизу уменьшилась, и ягодицы имеют свойство подтягиваться не в тех зонах, в которых идет обработка, главное нужно рассчитать какой сектор фиброза требуется убрать, чтобы получилась именно желаемая форма, вот такие они хитрые, эти ягодицы :) И их делают в самом конце, т.к. на форму ягодиц влияют обработки на близлежащих зонах.

#5444 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:12

Я бы даже провела здесь некую аналогию с колдовством..... Кода люди обладающие даром передают его своим последователям они не делают это публично или посредством чтения лекций по авторской книге, и уж тем более не первому встречному. Не потому что жаль передать знания, а потому что страшно передавать их "не тем людям" и "не в те руки". Понимаете о чем я? Наоборот, в передаче такого дара есть нечто духовно- интимное, потому что именно так и только так можно определить тот это человек или нет. Как он склонен распорядиться даром и на что сособен. какова степень его ответственности. Можно ли ему доверить этот дар иди опасно. Работать с образом - этоо же не горшки обжигать.

#5445 Анна__

Анна__

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:13

Продолжение для Анны Якимовой.... А на счет высшего медицинского образования я вам не случайно сказала! У меня есть подруга, которая получила мед. образование и работает врачом уже несколько лет, а сейчас уже заведующая отделением (не помню каким именно), кстати, я об этом кажется уже писала. Так вот, когда я ей начала рассказывать про РП, то в результате она мне давала такие точные комментарии по поводу метода как будто бы я разговариваю с человеком, практикующим РП-метод, хотя она про него услышала только от меня. И на мой вопрос "господи! да откуда ты всё это знаешь? как ты можешь так быстро вникать в эту тему?" она рассмеялась со словами: "Анют, да если бы ты столько же лет изучала анатомию, сколько и я, то и ты бы сразу всё уловила!". Анна Якимовна, понимаете, человек с высшим медицинским образованием, который ранее не слышал об РП-методе, корректировал мой рассказ, объясняя мне почему движение руки едет от конкретных точек, то есть я не успевала своей подруге рассказать подробностей, а она мне выдвигала свои предположения да такие, которые в точку попадали, на что я отвечала: "господи! да именно так он и работает!!!! откуда ты знаешь????", а она смеялась, видя мое восторженное удивление :))) А вы говорите при чем тут высшее медицинское образование, да я вообще не удивилась бы, если б Волынкин изобрел этот метод теоретически, даже не имея какой-либо практики массажиста!

#5446 Анна__

Анна__

Продолжение для Анны Якимовой.... Я сама лично была шокирована на сколько быстро и четко схватывает суть метода и даже особенности работы мастера человек с высшим мед. образованием, я была просто шокирована, когда моя подруга показала на своем бедре с какого места по её предположению начинает работать мастер! Она высказывала свои предположения, я в изумлении подтверждала, а далее она же мне еще и объясняла по какой причине именно так всё устроено! Да и про отек и эритему я лишь заикнусь, а она мне выдает все объяснения происходящего!!! Да я до сих пор в шоке от нашего с ней разговора, я за эти 1.5 года не нашла такого человека, которому не пришлось бы всё разжевывать, а тут я даю лишь тему, лишь наводку, а она мне выдает в ответ столько разъясняющей инфы! Так что, я считаю, что когда человек знает анатомию изнутри, а потом находит подтверждение снаружи, то как раз в этом случае складывается идеальная и точная картина происходящего! Я думаю, что этот метод должен был изобрести именно врач, а не массажист! А на счет перечитывания книг про РП и какого-то там сравнивания версия, я не знаю что вы имеете в виду, могу предположить, что развитие метода не стояло на месте, и от версии к версии вносились корректировки, ну это нормально. Перечитывать и тем более сравнивать ничего не буду, так как у меня нет в этом необходимости, я все интересующие меня вопросы задаю напрямую Юрию Андреевичу, это самый надежный и проверенный источник! Уж куда уж провереннее! хи-хи-хи :)))

#5447 Трижды мама

Трижды мама

Продолжение От этого зависит судьба человека! ФСЕ!!! Я закончила :)

#5448 Герда

Герда

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:28

Фююииить...упс! не ожидала такого поворота! У нас все-таки обалденный форум! остросюжетный боевик... эх! и прав все-таки барон Мюнхгаузен - человека нужно вначале убить, чтобы понять, что он живой.

#5449 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:30

Анна, Я просто снимаю шляпу перед твои терпением и деликатностью. Извини, я сразу на "ты", потому что пока читала форум от начала и до конца, уже давно в глубине души со всеми вами на "ты" :)

#5450 Анна__

Анна__

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:33

Трижды мама, со всем уважением и почтением снимаю шляпу пред вами и кланяюсь в пояс! :)) Вы прочитали форум - это просто героический поступок, по крайней мере в рамках интернета точно! У вас такой свежий взгляд на этот метод и с такой стороны, которую еще никто не освещал, я со всем согласна, и пока читала ваши сообщения, заметила, что ни вольно киваю головой, соглашаясь с вашими словами :) Ох, прям свежим ветерком как будто обдало! Вас приятно читать! :)

#5451 Анна__

Анна__

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:34

ой, хи-хи-хи, мы обе написали слова "снимаю шляпу" :)))) бывает же такое совпадение!

#5452 Анна__

Анна__

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:36

Конечно, можно на "ты" :)) Привет и добро пожаловать! Очень хочется добавить: "а вы что тут делаете? а мы тут плюшками балуемся! заходи!" :)))

#5453 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:39

Спасибо за приглашение, но на самом деле я уже давно с вами :)

#5454 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:40

Без спроса и без вашего ведома :)

#5455 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:49

И еще я хочу сказать как я была не права, когда писала что проскакивающие то здесь то там философские отступления на разные темы мешают поиску нужной информации :( Теперь то я понимаю что без этих дискуссий не было бы темы, не было бы форума, не было бы РП! Ведь именно это подразумевает философия РП. Глубокое осмысление происходящего где параллельно с переменами тела меняется душа. И мне кажется что это осмысление происходит здесь :). Вернее оно происходит у каждого там где его застанет - в метро или на диване, но аккумулирует мы именно здесь, в философских отступлениях и разворачивающихся дискуссиях.

#5456 Анна Якимова

Анна Якимова

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:53

Для Герды.Имеющие уши слышать ,да услышат!Дайте другим людям самим решать кто тут вор ,а кто зря отказался от консультации психотерапевта.Почему вы такая злая???Вы ведь реально меня обидели, что вам стало легче ,ус покоились?Я вам зла не желаю,мне вас просто искренне жаль!!!Как вы сама собой только уживаетесь?Наверное вам очень тяжко по жизни,что вы опускаетесь до такого позорного для любого человека поведения!!!Сказать Многодетной матери с ребенком инвалидом УБИЛА!!!!!Да чем бы вы там не руководствовались!Это же чистой воды ФАШИЗМ!!!И этому у любой нормальной женщины должно было вызват бурю негодования,но у вас на формуе нет!все так как и надо!!!Я вообще то не люблю агрессивные разговоры только ваше поведение девочки вопиюще ужасное!!!И не обвиняйте меня пожалуйста что мол зашла к нам на форум для того чтобы поскандалить,это же не так!!!!У меня мотивы были добрые,но с фашистами по другому общаться нельзя.это в основном к Герде относится!!!!!!

#5457 Анна__

Анна__

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 00:04

Анна Якимова, если вы про пост Герды №5688, то он адресован вообще не вам! Пост Герды написан без злобы и с улыбкой, так как здесь идет отсылка к более ранним постам и вообще не вашим. Так что вы уж не обижайтесь на высказывание, которые адресовано не вам, плиз :)

#5458 Анна Якимова

Анна Якимова

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 00:09

Раз так то забираю свои слова обратно.значит это я такая не внимательная.ПРОСТИ Герда еще раз за громкие слова.

#5459 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 00:15

Да-да, он адресован мне :)

#5460 Анна Якимова

Анна Якимова

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 00:15

5676 и 5677 это в мой адрес ,тогда Герда извини слова про Фошистов к тебе подходят!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных