Отправлено 18 Декабрь 2012 - 03:54
А я хочу поделиться радостью, как заживает моя голень ) После обработки левой голени прошел уже месяц, и проклюнулись первые результаты. Ну, во-первых, моя мама, которая не видела меня несколько недель, при встрече ахнула: "так они ж у тебя разные". ?Вот так, а я сперва даже не заметила, отключилась ) А потом стала внимательно изучать. (кстати, спасибо Джинжерочку, глядя на тебя, я стала учиться быть внимательнее к своему телу, лучше прислушиваться к нему, и это ?оказалось и полезно, и познавательно). Изучение дало следующие данные: голень стала заметно Уже в районе щиколотки, и несколько меньше в самой широкой части. Ткани внутри наощупь стали нежнее и мягче (вот она, пальпаторная диагностика! Какая же тонкая, оказывается, штука!). Было с чем сравнивать: я обычно после работы хожу в баню и бассейн, и делаю там лёгкий самомассаж, чтобы снять усталость и выгнать из ног лишнюю воду, насиженную за рабочий день. И заметила, что в обработанных зонах вода задерживается гораздо меньше, чем в необработанных. Так вот, разница эта оказалась очень заметной при "изучении" в бане левой (обработанной) и правой (ещё не обработанной) голеней. В необработанной ткани плотные, трудно массируемые, как будто резиновые или же налитые водой, и требуют немало усилий, чтобы их размягчить и привести в нормальное самочувствие. На обработанной же голени никакой резины вдруг не стало! Ткань под рукой будто таяла, рука шла по ней легко и безболезненно, и это такие приятные ощущения! Как будто сняли с ноги вековой груз или утяжелитель.