Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5611 Гость

Гость
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 00:58

Я не гость, но можно отвечу?

Киссельгоф - живет в Екатеринбурге, старый массажист.  метод у него  очень сильный массаж, похож на антицеллюлитный, движения как тесто разминает на столе минут по 40 и без разницы по зонам, все тело. Коррекцией фигуры не занимается, той которую мы имеем в виду. Тем более с худыми не любит иметь дела.

И гораздо позже появился чем РП Волынкина

#5612 Дусенька

Дусенька

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 01:13

Кто-то написал про пластическую хирургию. нет туда точно нельзя идти. Здоровье дороже, да и дети тоже. Интересует все же ручные методы. Это я так, пытаюсь найти для себя хоть какой то смысл в данных изречениях. Но если все таки есть живые души, что для меня пока вопрос, вознивает вопрос ко всем, что так и кинулись все на "тело", и никто из вас не сомневался, не искал себе анал. мастеров. Не вериться правда! Или тогда все на работе и уж точно не понимаете, что мне клиенту надо!!!

#5613 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 01:21

Но если все таки есть живые души, что для меня пока вопрос

Дуся, задалбала.

#5614 Анжела

Анжела

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 02:34

Я понимаю тему форума так ,что это место общения либо номинальных клиенток ручной пластики либо тех кто ждет очереди.А что делают все остальные ?Остальные офф-топят!

#5615 Juliya

Juliya

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 01:30

Девочки! Наталислим, Катерина, Ушастик, Анна, Марина и другие давние участницы этой ветки! Где вы? Блииииин... Вернитесь!!!

#5616 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 01:37

Действительно, девчата, "бывалые" возвращайтесь!!!! А то тут из форума черт-те чё сделали. Давайте уже вернемся к теме. "Первоклашки", куда пропали? Что у вас происходит? Продолжаете обработки или ждете результатов? Какие у вас изменения происходят? ААААААУУУУУУУУ!!!!!

#5617 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 03:49

Здесь спрашивали, почему так долго. Отвечаю: обработки у меня ?(и у большинства других девочек-второклашек) не были частыми. На первых порах у меня было по одной (sic!) обработке в месяц, а то и в полтора! И это, на мой взгляд, было очень правильно, ведь чем больше проходит времени после обработки, тем лучше заживают ткани и сходят отёки, не накладываясь друг на друга.? Насколько я знаю из рассказов других девочек, некоторые даже отменяли обработки по собственной инициативе, чтобы лучше зажила ткань. (отрывали от сердца, конечно, что скрывать!) Но такой внимательный подход к себе в РП даже поощряется. Никто вас не будет заставлять идти на следующий сеанс, если у вас не сошёл отёк от предыдущего, и здесь не "прописывают" обработки и не принуждают их делать по строгому графику. Всегда можно перенести на более позднюю дату.

#5618 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 03:54

А я хочу поделиться радостью, как заживает моя голень ) После обработки левой голени прошел уже месяц, и проклюнулись первые результаты. Ну, во-первых, моя мама, которая не видела меня несколько недель, при встрече ахнула: "так они ж у тебя разные". ?Вот так, а я сперва даже не заметила, отключилась ) А потом стала внимательно изучать. (кстати, спасибо Джинжерочку, глядя на тебя, я стала учиться быть внимательнее к своему телу, лучше прислушиваться к нему, и это ?оказалось и полезно, и познавательно). Изучение дало следующие данные: голень стала заметно Уже в районе щиколотки, и несколько меньше в самой широкой части. Ткани внутри наощупь стали нежнее и мягче (вот она, пальпаторная диагностика! Какая же тонкая, оказывается, штука!). Было с чем сравнивать: я обычно после работы хожу в баню и бассейн, и делаю там лёгкий самомассаж, чтобы снять усталость и выгнать из ног лишнюю воду, насиженную за рабочий день. И заметила, что в обработанных зонах вода задерживается гораздо меньше, чем в необработанных. Так вот, разница эта оказалась очень заметной при "изучении" в бане левой (обработанной) и правой (ещё не обработанной) голеней. В необработанной ткани плотные, трудно массируемые, как будто резиновые или же налитые водой, и требуют немало усилий, чтобы их размягчить и привести в нормальное самочувствие. На обработанной же голени никакой резины вдруг не стало! Ткань под рукой будто таяла, рука шла по ней легко и безболезненно, и это такие приятные ощущения! Как будто сняли с ноги вековой груз или утяжелитель.

#5619 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 03:56

Активные процессы происходят в боковой "шишке". Кто не знает - можно глянуть на неё в галерее, первая фотка. Сначала внутри неё был большой камень (это был большой, плотный кусок воспаленного фиброза), его можно было практически брать рукой через кожу (смешные ощущения - камень в голени, который ещё и прихватывается, и чуть ли не крутится), Потом камень распался на три камня, но поменьше, а потом три камня рассыпались на мелкий горох, и он тоже перекатывался и ухватывался. Сейчас его всё меньше и меньше, и шишка начинает постепенно проседать, остается только мышца и кожа, чего мы и добиваемся ))?

#5620 Лиза

Лиза

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 04:30

Доброй ночи, тёзка! Завидую тебе, что вы успели в этом сезоне до голеней добраться. Я кстати тоже замечаю, что у меня голени очень крепкие, как натянутые. Я даже помню давно еще когда делала массаж, то мне массажистка так и сказала, как будто у тебя все напряжение в голени собралось, а попа мягкая, если не сказать дрябленькая. Она мне тоже пыталась массажем голени размять, и это так больно было. Естественно результата от этого не было. Получается, если голени освободить, что по ним приятно будет делать массаж, то может и напряжение уйдет и уже не будет такой мягкой попы) Вот я размечталась))

#5621 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 04:38

Привет, тёзка ) Я не уверена на счет связи дряблости попы (у меня она тоже жиденькая) и голеней ))) но то, что после обработки они ожили - это факт. У меня всю жизнь отёки концентрируются именно в голенях, а тут такой сюрприз приятный получился. Теперь не могу дождаться обработки на вторую )

#5622 Лиза

Лиза

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 05:07

Elizaveta, отеками не страдаю, но натянуты они как струна. Ну ты мне придала надежды, что в след сезоне, после обработки голени у меня тоже станут эластичными) Девочки, пошла я спать, времени уже много! Спокойной ночи Всем!

#5623 Lisichka

Lisichka

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 13:32

Здравствуйте, девочки. Вчера зашла на форум и прочитала весь этот сумбур. Это, наверно, предновогодняя суета на всех так подействовала.))Сумасшедшие дамы с какими-то медитациями над своими бедрами))и еще куча всякой мишуры, что глаза застилает. Мы пришли в РП у нас есть цель и мы все потихонечку к ней идем. и терпим, и ждем. И в этом деле не нужно торопиться. Есть девочки - второклашки, которые не торопятся, а постепенно шаг за шагом получают свои долгожданные результаты. Наш Юрий Андреевич-человек слова. ЕСЛИ ОН ПООБЕЩАЛ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЕТ!!! Лиза, поздравляю тебя с сезоном открытых голеней)) В прямом смысле этого слова!!!Ты молодец. У тебя, у Любы очень хорошие результаты. Вы с ней достойный пример. у. меня же в этом году была знаковая обработка спины. Её мне делал сам Мастер. Вы знаете, как я сутулюсь всегда, а у нас есть цель-это выпрямить меня, что бы я наконец стала девочкой с ровной прямой спинкой. Весь застарелый фиброз так грохотал на моей спине, что на момент мне казалось, что в другой комнате слышно)))) и что я старая тетка. Сейчас я заживаю.

#5624 Llubov

Llubov

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 13:50

Катя, ну, я думаю, что результаты хорошие не только у нас двоих, они есть у всех))поздравляю тебя с обработкой спины, у меня революция как раз таки с нее и началась, спина играет большую роль в восприятии образа в целом, так что заживай и выравнивайся..а голени, эх, голени, я тоже их жду, только мне еще до них далеко..Герд, так ты же писала, что они у тебя тоже в этом сезоне запланированы, ты их сделала?Наталислим, что у тебя?какие зоны успела обработать в этом сезоне?Катерин, а у тебя что с фланками?как они поживают?))

#5625 Гость

Гость

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:01

Сейчас решаю финансовый вопрос и снова в РП. Тоже хочу сделать спину и голени . Они на фоне стройных галифе не очень смотрятся. Хочу снова увидеть наших Мастеров . Да, на РП можно подсесть ,нет предела совершенству! Конечно в хорошем смысле !

#5626 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:44

Меня вспомнила Елизавета,приятно черт возьми!!!!)))я тебе много еще могу "секретиков" рассказать))) У тебя уже результат по голени проявился???мы же раньше февраля его не ждали!????ОБАЛДЕТЬ!я в эстетической зависти зависла!!!)))хочу это лицезреть и срочно!!!если это заметила мама,значит точно разница видна не вооруженными взглядом!!!ммммм.....как же я рада за тебя,Лизавета!!! А что ты там в бане за массаж делаешь?может мне тоже давно надо такой делать???а я и не знаю???))) Девочки всем приятных эмоций от сегодняшнего дня и предновогодней суеты))) А может мы в баню соберемся и сходим?)))

#5627 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:54

Я тут обратила внимание, что нас тут две Elizaveta и Елизавета (это я). Девочки не путайте нас, я помню когда появилась на форуме (этим летом), хотя хожу с прошлого года, то предложили звать меня Елизавета2, предлагаю так и оставить, чтобы путаницы не было. Буду теперь так подписываться.

#5628 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:55

Джинжерочек, привет ) А я тебя каждый раз вспоминаю, когда речь заходит о том, чтобы запомнить и описать свои ощущения, и всегда поражаюсь твоей способности так тонко чувствовать своё тело. Мне этому учиться и учиться, а то ж я в любой момент могу выпасть из реальности ))) Баня - это отличная идея! Как раз под новый год, самое оно, и пора уже второклашкам встретиться! Про массаж - у меня это такой мини-самомассаж для расслабления и вывода лишней водички после сидячего рабочего дня. Начинаю с пальчиков ног, разминаю их, потом стопы, потом голени и бёдра. Техники особо никакой - делаю так, чтобы было приятно и появлялось чувство лёгкости. Но для меня важно промассировать именно каждый сантиметр ) А вот пойдём в баню - я и покажу )))

#5629 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:00

Быстренько напишу, а то надо еще быстренько перышки почистить - иду на обработку голени!!!! ура! ура! ура! Ю.А. еще не выздоровевший обещал мне...он сказал, что не может оставить меня без голеней и Лизу с одной голенью на каникулы....сказал, что лучше больной поработает, а то не сможет отдыхать в отпуске - мы ему будем сниться и доставать и привидениями являться по ночам... хи-хи...выеду раньше, а то боюсь пробки...вечером обязательно напишу...

#5630 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:01

А результат - я сама не ожидала, что процессы так быстро пойдут, и как обычно - забыла, просто не думалв о них, отложив "контроль" до февраля. И если бы мама мне не сказала, я бы так и проспала )))

#5631 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:04

Герда, потом обязательно расскажи, как обработка прошла! Очень интересно, насколько будут ощущения отличаться )

#5632 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:08

все договорились,в Бане с Тебя массаж,Лизочек!!!на мне будешь показывать!))))) Гердуль,у Тебя сегодня голень!?Передавай привет Ю.А.и хорошего самочувствия вам обоим во время обработки!!!)))

#5633 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:10

Фууух! Ну слава богу, все свои на месте ))) А тоя уже даже расстраиваться начала, что такую уникальную атмосферу разрушили ((( Ну теперь, вроде, все возвращается на круги своя. Девочки, как же я Вам рада ))) Я еще ни с кем из вас практически не знакома, но как-будто уже давным давно вас всех знаю.Очень верю, что с нового года вольюсь в вашу компанию )))) А пока - не пропадайте, пожалуйста!!! Не дайте всяким залетным портить нашу уникальную веточку на форуме ))))

#5634 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:11

Девочки, вы меня конечно извините, но не могу не высказаться по поводу "комплексного подхода", который нам тут предложили от какой-то конторы. "Там водичку научат пить и вообще причину уберут" - так написала Весенок на странице 117. Не могу не прокомментировать! По поводу водички, пить я ее научилась еще 5 лет назад, по 2 литра в день, причем не сразу начала пить по 2 литра, а постепенно с определенными замерами и т.д. Боже сколько же я этих книг перечитала по правильному питанию, как я весь свой распорядок дня меняла: вода, спорт, еда и т.д. А вот фигура меняться с груши на банан ну никак не хотела. Поэтому наивно полагать, что мы тут пришли такие и не понимаем что к чему. А по поводу причину убрать, ну расскажите, мне что маму поменяют, от которой мне моя фигура досталась (с роскошными бедрами и попой)? А если бы у меня уши лопоухие были или нос с горбинкой, то это тоже можно с помощью упражнений и правильного питья воды убрать, а может правильно дышать надо, чтобы нос ровнее стал?

#5635 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:13

Аааа, вот еще что! Куда же пропали все "первоклашки"? Так хотелось бы и от них услышать, что там с ними происходит?

#5636 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:15

Герда, передавай привет Юрию Андреевичу! Какой же он все-таки молодец!!! Я так надеюсь, что он не читал всю эту белиберду на форуме, как бы мне этого не хотелось, чтобы он все это увидел...

#5637 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:19

Я знаю,что Катерина в Мюнхен улетела!?должна была вернуться на днях!может еще не вернулась?!Катя признавайся,Ты где? Небось чемоданы разбираешь?!

#5638 Natalislim

Natalislim

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:21

Наталислим, что у тебя?какие зоны успела обработать в этом сезоне?Катерин, а у тебя что с фланками?как они поживают?))

#5639 Natalislim

Natalislim

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:25

Гердочка, а тебе плодотворной предновогодней волшебной обработки !!!! Завидую тебе от всей души :))))! Буду с нетерпением ждать твоих постов позже! А то соскучилась уже ! И по твоим описаниям и по обработкам :)! Удачи тебе и прекрасного превращения "баклажанчиков" в стройные лилии !

#5640 Llubov

Llubov

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:31

Девочки, Вы такие наивные, чему удивляетесь-мусору?))мусор есть всегда, даже там, где и подумать нельзя, причем выяснется это в самый неподходящий момент..да, мир жесток, но по закону его создания он состоит не только из Людей, и в жизни у нас бывают не только белые полосы ,НО даже когда в жизни полоса не совсем белая - в этом тоже есть плюс, потому что, как правило, в этот период розовые очки растворяются в тяжелых слоях атмосферы, и все вокруг начинают проявляться, как лакмусовая бумага, не имея возможности скрыть своего истинного лица. Кстати, день сегодня морозный такой, солнечный, сейчас бы, как в детстве, взять санки и на горку, ан нет, офис, блузочка, юбчонка и дела, дела, дела))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных