Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5581 Ushastik

Ushastik
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 19:06

Всем привет. А пока тут идут споры на разные темы, мои бедра заживают. :) За спиной 6 сеансов на бедра (4 внешние, 2 внутренние). Ушки ушли конечно же!!! Я - безухий ушастик. :) Поняла, что мое окружение ждет триумфального возвращения ушек. Много недоброжилателей, которые просто твердят, что уход ушей не может быть окончательным. Не может и всё тут. Доводы - "чудес не бывает". Сначала твердили - "они вряд ли уйдут" Месяц назад - "да, ушли, но они скоро вернутся" Сейчас - "ещё не вернулись? ну не долго осталось ждать..."

#5582 elfik

elfik

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:24

Добрый день, форумчанки!Я одна из наверное многих "ушастых" читательниц, мечтающих попасть в РП. Читаю форум уже относительно давно, и все ждала, когда же появиться "негативные" отзывы. Но весь негатив до недавнего времени шел от людей явно не из ряда "эстетического меньшинства". Посты Гостей мне лично были очень интересны. Но я не скажу, что после их прочтения у меня появился негатив к РП и к Ю.А.Волынкину. И если б у меня была возможность, я все равно пошла бы на обработки. 

#5583 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:43

Эльфик, наконец то здравая мысль, а то жуем одно и тоже! Я думаю, попасть в РП есть шансы у многих девушек. Все зависит от их желания в преображении себя.

#5584 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:49

Ушастик, приветик! Очень рада тебя снова читать! Значит ушек нет! Здорово, а недоброжелатели пускай ждут их возвращения, не дождуться!

#5585 Ushastik

Ushastik

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:02

Не дождутся, это точно. :) Елена пригласила меня на второй КС, но я пока не ходила. У меня полностью не зажила левая внутренняя сторона. Но зато только недавно отлично зажила правая внутренняя (а между правой и левой обработкой был перерыв в 2 недели), поэтому надеюсь, что левая внутренняя часть порадует меня до НГ своим видом. :) Но как же хочется быстрее получить второй КС. :)

#5586 Гость

Гость

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:02

Я рада, что мои посты не вызвали негатива. Я ведь именно для того все это писала, чтобы мой опыт просто кому-то помог. Беды у меня никакой нет, не будем драматизировать :) Но и лжи и передергиваний в моей адрес не нужно. Повторюсь еще раз - метод РП работает, особенно в руках своего создателя, но не так идеально, как преподносится. Возможности метода слишком идеализированы, а риски неоправданно замалчиваются в случае обработок у последователей. Аура "возвышенности", "необычности", "избранности" и "удивительной чуткости" - иллюзорна и создана на этой ветке намеренно. 

#5587 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 22:14

Ушастик наш безухий, пожалуйста, если тебе не сложно, когда КС получишь пришли, полюбоваться. Тебе же обработки Юра делает? Я не ошиблась? Какая же ты теперь стала? Первое фото произвело фурор, такая аккуратненькая, ровненькая. Адрес напомню :azsmama@ mail. ru

#5588 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 22:29

По поводу, не может такого быть никогда или что то подобного я на форуме не видела, да и на сайте тоже. А идеализация метода (как вы говорите )исходит непосредственно от девушек, каторые делают обработки и от нас с вами, в том числе.

#5589 Гость

Гость

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 22:31

Женя, еще раз - удачи и здоровья! Спасибо за твои теплые слова, за свои резкие уже извинялась, извинюсь еще раз. Нас всех иногда заносит на поворотах, не со зла, а от бушующих эмоций, от обостренно-болезненного восприятия некоторых вещей.

#5590 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 22:39

Да,ладно, забыли. Бывает действительно. Мы же женщины и нам не все равно. И при этом у каждого свое мнение. Тебе всего самого наилудшего!

#5591 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 22:44

Ася,а ты еще делаешь обработки или уже на каникулах до февраля? Что по планам, какие обработки?

#5592 Ася

Ася

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 22:51

Меня еще ждет обработка спины в этом году) а так вообще еще много чего делать! я только на полпути)

#5593 Евгения

Евгения

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 00:11

Ого,серьезные планы! Значит в Новый Год на распахнутых крыльях за спиной. Красота! Мне очень понравилось ощущение после обработки спины. Уже через неделю легко так стало. Как состоится обязательно напиши свои впечатления. Плиз!!!

#5594 Ася

Ася

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 00:37

Да мне как правило особо нечего рассказать--во время обработки почти не больно (иногда терплю, но на болевой порог не жалуюсь, поэтому все спокойно). а по результату уходит гипертонус с некоторых мест на спине. ну и объемы пока еще продолжают уменьшаться, талия вырисовывается (талия была 71 и как-то не на своем месте), Я вообще-то не любитель писать на форумах, просто сейчас какая-то по-особому унылая пора, на улицу выходить неохота..)) хочу в теплые края, зимние забавы не по мне!

#5595 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 02:20

К посту Гость, улыбнуло! Но в глубине души все-таки проскочила раболепная мысль "ах как жалко, что меня даже в невесты не взяли" :)

#5596 Евгения

Евгения

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 02:48

Да, чего только не напишут! Чуднее и чуднее народец заходит!

#5597 Дусенька

Дусенька

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 04:23

Ну ну! А трижды мама все понимает!!!

#5598 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 04:37

Дусеньке: Не-а :))) Вообще ничего не понимаю!!! :) И даже не знаю, с чего вы взяли что я вам что-то советовала. Я вообще стараюсь советов не давать. Тем более о том, о чем очень невысокого мнения. Но сейчас пожалуй сделаю исключение. Постараюсь помягче вам намекнуть: не хотите создать отдельную ветку, посвященную так часто упоминаемому вами методу (специально не буду озвучивать какому именно, чтобы не поднимать его рейтинг в поисковиках) и там уже его продвигать?

#5599 elfik

elfik

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 05:02

Позвольте, выскажусь. Девушки,которые имеют проблемы с "галифе", "попиными ушками" и тп., которые попали на эту ветку с реальной проблемой, которые борются с этой проблемой несколько лет, перепробовали диеты, всякие штуки в виде кремов, массажей и тп. ну не поведутся на всякую скрытую рекламу. У меня было много вопросов, но для начала , по крайней мере чтоб писать здесь необходимо прочитать книгу Ю,А. Волынкина, и куча вопросов отпадут сами, и сразу чувствуется, кто в "в теме", а кто нет.

#5600 Дусенька

Дусенька

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 17:05

В том то и дело, что вы понятны, как маятник - туда - сюда в эмоциях, вами можно чень просто манипулировать! А как я понимаю для раскрутки нужен все таки умный драматургический подход, одной слюны рабства не достаточно. как же Культ ошибся в выборе вас, потому как пишите сказки, в которых нет доброго героя и доброго конца, а есть мертвый груз, к которому уже в 53 году ходили...

#5601 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 19:01

Вот уж точно ,клубок целующихся змей! Благодаря таким ,как Дусенька этот форум становится бестолковым. Я прочитала всю ветку и мне очень нравились посты участниц, очень емкие, по делу и все предельно понятно про обработки. Особенно вдохновляли посты Герды и Анны. Кому, что то не понятно ,прочитайте с начала до конца. Последние страницы , просто срам. Особенно про ведьм и троллей. Почему бы нам всем не насладиться описанием процессов Рп ,вместо гадких обвинений и подозрений друг друга ? Я давно читаю эту ветку и нахожусь в ожидании консультации.Может быть в марте, а если повезет , то в феврале. Обидно ,настолько загадили эти рекламщики форум! Здесь уже какое то саморазрушение просматривается. Девушки, постоянные участницы ветки, пишите еще про ваши обработки,так интересно и познавательно все было! А троллей прошу убраться и не занимать эфир своими дрязгами.Да,да,это я вам написала....

#5602 Дусенька

Дусенька

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 20:02

Получается что здесь в придачу ко всему еще и наслаждение от проведенных обработок. Садомаза получается!

#5603 Дусенька

Дусенька

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 20:10

Где же вы в реальности таких клиентов видели, которые еще и наслаждаются болями и синяками. Ментальность любой женщины заставляет скрывать процесс своего преображения. - это вам объяснит любой психолог!!! Если конечно в голове этой женщины все нормально!!! Здесь надо отдельно изучать ее психотип. И уж только тогда когда она сама увидела и достигла - она может быть(!) поделится этим. Поэтому и понятно кто здесь и для кого здесь. Да и заходя сюда люди (например, я) ищут мнения и совета, а натыкаются на что??? ВЫ полагаете, что нормальный человек читая такие ваши реакции захочет верить В-ну, чушь и полная безграмотность в ведении своего дела.

#5604 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:13

А судя по нашей лапочке ДУСЕНЬКЕ я думаю уже все догадались , что это за чета Преображенских!!!!!!!! Лиса Алиса и Кот Базилио - что клиентов нет , так на чужую ветку подсели.......Стыдно господа..........

#5605 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:17

Мало того ,что на чужой ветке пиарятся , так еще претендуют на руководящую роль - партагеносы др-б-ные!!!!!!!!!!!!!

#5606 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:21

А цены у Преображенских - видели,видели........... И все это густо замешано на психанализ - Уж Кто кто, а господа Преображенские точно знают , какие клиентки бывают ,а какие нет - да они их походу в глаза не видели!!!!!!!!!!!!!!

#5607 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:34

По поводу удаленных постов - все жалобы к администрациии плиз..... Да и не надо утрировать - во-первых их НЕ МНОГО во-вторых - администрация удаляет РЕКЛАМУ и ОСКОРБЛЕНИЯ

#5608 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:52

А господам преображенским скажу так - если не уберетесь - начну жаловаться администрации - и не надо потом гневно писать , что форум чистят.......

#5609 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:59

И не надо строить из себя профи рекламы и интернета - ТРОЛЛИ РАЗРУШАЮТ а созидают совсем другие персонажи......................

#5610 Дусенька

Дусенька

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 00:48

Да и замечу я спрашивала про всех специалистов или мастеров, Лотосведа вы мне порекомендовали сами. Забыли подпрыгните несколько постов вверх! Не назови вы его я как раз про них то и не спрашивала. Меня в который раз интересует Киссельдорф - про него пока мало информации. Понятно трижды мамочка, что это точно не к вам. И запись насколько я поняла есть и у "тела" и у лотосведа и у Киссельдорфа. Хотя все таки помоему правильнее Киссельгорфа, я не точно знаю. Потому и ищу информацию. Но благодарить мне вас уже больше не за что

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных