Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5551 Трижды мама

Трижды мама
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 06:07

О логике связанной с фитнесом и т.д. Конечно, ни фитнес, ни упражнения, ни здоровое питания не могут решить проблемы галифе в принципе. Но с их помощь можно добиться того, чтобы оно стало менее заметным, и это доступно. О фотогалерее РП Я никогда не думала, что это фотошоп или фальсификация. Но вы вряд ли мне поверите. О квартире. Я никогда не проводила аналогию между стоимостью метода и стоимостью квартиры. Я никогда не писала, что РП, стоило бы нам покупки квартиры. Я лишь написала, что на тот момент у нас не было своего жилья. И что предполагаемые затраты на РП (минимум 100, а максимум около 300 тыс) стоили бы моей семье еще год проживания на съемной квартире, потому что за квартиру мы платили 25 тыс. в месяц.

#5552 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 13:50

Ох, загадочная женская душа! "очень хочется верить в чудо, но в то же время боязно, что оно не случится". Меня уже начинает хохот разбирать. Ну а если не случится чуда? то что мы теряем? ничего...остаемся при нулях... Так чего же бояться? того, чего и так не имели ? Ну поняла бы 20-летнюю, бывает девочки нафантазируют себе принца на белом коне, боятся коснуться реальности, а то вдруг он - бах! окажется бомжом верхом на козле... Но как то не верится, что 39-летняя женщина, с тремя детьми так боится разбитых мечт... Поражает какая-то несоразмерность спора и самого предмета спора... Для меня сейчас сходить в РП - ну как в баню... Два раза, ну четыре раза сходить в баню - и вот столько сомнений и "тараканов" в голове! Ну несоизмеримо!! Продолжаю спорить только из интереса, интереса поставить друг другу душевное зеркало...Это и полезно и мысль подвигает. Но о самой РП - уже пожалуй смешно...

#5553 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 13:53

Да и мы никакие не особенные, поверившие "в идею бездоказательно" - что вы пишите?!, никакие мы не "идейные носители", все это "идейное" пришло потом... Все было гораздо проще. Пришли в РП, поверив не "идее", а человеку... И меня вообще не задевает, что другие "не носители идеи" - зачем вы так говорите? Вы хотели, чтобы я вам показала, где вы макаете носом? - вот это и есть в вашем посте, привожу цитату - "Людей, объединенных идеей иногда задевает, что другие не могут принять эту идею безусловно, просто поверив в чудо, как они". Да все не так! Почему вы не предполагаете в людях самый обычный факт, что они поверили другому человеку, а не идее? Ведь получается, что мы какие-то одержимые особенного свойства, "носители" (прям хотелся сказать вирусоносители, во гадство!). Ну это сектантов задевает, что другие "не могут принять идею безусловно"...вы же приписываете нам какое-то осуждение иным, не похожим на нас... а это просто спор, выяснение загадочных моментов женской души, не более... Я перестала бы себя уважать, если бы навязывала, и не дай бог! осуждала "неносителя своих идей"... тьфу! Но интересно, а что вы по жизни считаете достаточным основанием для доверия? Ну просто интересно...

#5554 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:31

Потом, ну правда, все было гораздо проще, не стоял вопрос так по- гамлетовски - быть или не быть? Вот эта несоразмеренность поражает. Ну как у меня бы было, если бы я сама нашла сайт? Сейчас попытаюсь представить...Увидела что-то по своей проблеме - и побежала...Сколько уже я этих салонов обошла - жуть! просто не подымала эту тему мерзкую... Ну как бы я рассудила, если бы мне попалась РП? Во-первых не рассуждала, а просто пошла бы, ну убедилась бы на худой конец, что очередной шарлатан, сплюнула бы и разочаровалась...Но сходила бы точно! Это если просто реклама и просто сайт. Попробовала бы, сказала бы себе, эх, ну давай "массажным способом", а вдруг? Но сайт и информация РП - не простые... есть более менее весомые доказательства: есть фото результатов, есть богатая информация, содержащая нехилые обещания, устранить самые неразрешимые проблемы, есть награды, есть патенты и т.д., есть в конце-концов учреждение, а не на дом идти... Ну разве этого не достаточно? Мне потому и стало интересным - а что должно быть ЕЩЕ, чтобы это было для вас ну точно стопроцентным доказательством? И разве это еще где-то бывает? да от слова "галифе" в салонах нос воротят, не то что обещают...

#5555 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:32

Может то вам не хватало, чтобы это было на каждом углу? мелькала реклама на телевидении, заставкой перед программой "Время"? Но сейчас же такие вещи, мелькающие по сто раз по телику или на каждом углу по типу "мезотерапия" или ЛПГ - ну точно ширпотреб! как дешевая шампунь и зубная паста, которая лежит в хозмагазинах... То, что нет "живых свидетелей"? Ну а разве мы их имеем, когда идем к хирургу? Ну вот, девочки делают операции - и что? обязательно только к тому хирургу, у которого была подруга? Нет, конечно, я лично совсем не так выбирала... Ну так что должно быть у Волынкина, чтобы ему поверили даже самые сомневающиеся? Думаю, что нет этого... нет ничего, в виде средств... даже если бы были эти средства, я поняла, дело вовсе не в них, не сыграют они никакой роли... Дело вообще не в них... дело может быть в простых вещах - в доверии - оно или есть, или его нет. И в воле - она или есть, или ее нет, если есть - пойдут и проверят, если нет - будут всю жизнь сомневаться "в методе", "в авторе", "в подставе", пребывать "в страхе разбиться мечте"..

#5556 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 15:02

Ну вот, мы наверное, точно все разные...Для кого-то выносить и родить троих - раз плюнуть...ну подумаешь! куда я денусь, все будет хорошо... а при покупке "коровы" - изгрызет себя муками бытия и мироздания: "быть или не быть, вот в чем вопрос"? "Так всех трУсами нас делает сознанье, на яркий цвет решимости природной ложится бледность немощная мысли, и важные, глубокие затеи меняют направленье и теряются названье действий" (Шекспир "Гамлет").

#5557 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 15:15

И не лично к вам, Трижды мама, у меня все уперлось. Я даже могу внести вами любимую фразу "в любом случае никого не хотела обидеть". А вы просто кладезь предрассудков. Разбираюсь, так сказать, по жизни с подобными вам...Таких много и ничего страшного в этом нет... Я даже знаю ответ, если вам интересно и вы еще выдержите этот спор. Как раз именно вы - мечтательница... Недаром же вы употребили слово "колдовство" в своей исповеди. Вы надломились в собственных завышенных притязаниях, вы может слишком высоко вознесли автора и не пошли к нему потому, что боялись, что он не окажется богом ... а вы самой-самой...

#5558 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 15:27

А может быть, побоялись, что он окажется дьяволом. Может подвел вас, как и многих Ломброзо - "гениальность и помешательство", очень распространенная в культуре, насаженная параллель между великими людьми и помешанными (ох, этот провинциальный итальяшка тюремный психиатр, проел таки мозги!). А прав все-таки Пушкин - Он же гений, Как ты да я. А гений и злодейство ? Две вещи несовместные. Не правда ль?

#5559 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 16:03

Так в чем выражается "бездоказательный идеализм" и "доказательный прагматизм, рассудок"? Очень интересно было бы услышать. Я не увидела в нас - "бездоказательных идеалисток", наоборот даже, видите, привела вам аргументы, что я скорее прагматик и рассчетливая эгоистка, а вовсе не идеалистка, и перечислила факты, "доказательства", по которым ориентируюсь на рынке услуг. А в вас увидела как раз полную идеалистку, у которой мечта - центральная вещь, почти "вещь в себе" и вопрос острый только в том, разобьется она или осуществится. Настолько острый, что вы побоялись даже рискнуть проверить, чтобы не нанести себе душевную травму. Я это сознательно все написала, а то ведь картина получилась бы полностью наоборот, осталось бы искаженное представление - мы "безосновательные идеалистки", такие "не от мира сего", безбашенные мечтательницы, одержимо верящие в чудо...и Ю.А. таких розовых дурочек отлавливает...их ведь и обмануть легко... А вы - такой рассудительный, взвешенный, умудренный опытом, возрастом и многодетным материнством человек, который ко всему подходит очень взвешенно и всех на чистую воду выводит...

#5560 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 17:23

Герда, разве наше общение можно назвать спором? Я не спорю с вами.... ни об РП, ни о чем-то другом. Вы задаете вопросы - я отвечаю. Вам что-то непонятно - я пытаюсь объяснить. Спор подразумевает обоюдное развитие, а его нет. Он подразумевает поиск истины, пусть и субьективной, и сначала мне казалось что именно это вас и интересует. Но сейчас мне кажется что таким образом вы просто пытаетесь развеять свою скуку. И мне это становится неинтересно. О том чему или кому вы поверили! Глобально, нет разницы, поверили ли вы в идею или в самого человека, который ее создал. Главное, что вы поверили, безусловно и бездоказательно. И продолжение "про макание носом"..... Нет - нет.... Я не писала о том что хочу чтобы вы показали мне, где я "макаю кого-то носом"! Герда услышьте меня наконец! Я спросила вас о том, задумывались ли вы хоть раз о том, сколько раз я могла расценить, интерпретировать ваши слова и посты как желание или намерение макнуть носом меня? А дальше вообще улыбнуло.... Это я не предполагаю в человеке просто сердце, или просто веру в человека? А вы хоть раз предположили, что оно (сердце) есть и у меня? Вы хоть раз в своих постах увидели во мне человека? Просто человека, который не вызывает у вас доверия лишь потому, что иначе говорит, иначе мыслит? Ведь дело совсем не в том что я говорю и какими словами, дело в том как мои слова интерпретируете ИМЕННО вы. Ведь никто кроме вас не увидел в моих постах намерения обидеть или макнуть кого-то носом. Может конечно это не так, и кто-то из еще разделяет вашу точку зрения, но по крайней мере кроме вас мне еще никто об этом не сказал.

#5561 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 17:47

Ну пытаться мыслить - нельзя назвать развеянием скуки. Не знаю в жизни более полезного занятия, чем пытаться размышлять... А плоды? почему нет? для себя я их получила... как раз путем размышления. И опять вы пишите "бездоказательно", что я "поверила безусловно и бездоказательно" (ну это и есть опять "макание носом" - другой ответ бы прозвучал так: "принимаю ваши доказательства или не принимаю их в связи с тем-то и тем-то, думаю так то и так то..." ) ...вы же все таки вы настаиваете на своем... ну бездоказательно и все тут! и баста! вас даже не убеждает то, что у меня до РП был живой пример подруги, то есть "живое доказательство"...ну сто раз писала...что ж, наверное для вас все, что я писала, было зря...

#5562 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:43

Герда, С чего вы решили, что когда я писала о "бездоказательности", то я писала о вас? Я писала о тех, у кого не возникло сомнений, и кому доказательства не были нужны. Например о Ginger. При этом я никак не считаю, что это идеализмом в плохом смысле. Наоборот, считаю достойным уважения, потому что есть в этом что- то детское, наивное и чистое. И сохранить эту детскость и чистоту мало кому сейчас дано. Мне например не дано. И мне удивительны ваши рассуждения о том, что наверное вы писали для меня зря, при этом не ответили ни на один вопрос, который я вам задала, а в моих постах их вам адресовано не мало. Так что наше общение не то что спором, его даже диалогом можно назвать с натяжкой. * И вы по прежнему обобщаете, продолжая нести исключительно вашу субъективную истину от имени всех остальных.

#5563 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 20:49

Мда...видимо я не дождусь ответа на свой вопрос никогда... Меня сейчас волнует совсем другое. Будут ли у меня голени до нового года? Эх, одно расстройство... Девочки, которые ходят к Ю.А. меня поймут. Болеет наш великий Мастер... я аж чуть не рассплакалась, когда сообщили, вот и время от тоски коротаю... Останусь я до февраля со своими баклажанами...эх!

#5564 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:52

Степень идеализации себя так же субьективна как и истина. и понимание идеального тела, форм и линий у каждого свое. Кому-то достаточно убрать галифе и это уже счастье. И им будет достаточно и 2-4 обработок. А кому то необходима тотальная пропорциональность верха относительно низа, рук относительно ног, бедер относительно голеней, голеней относительно коленей и т.д. Поэтому идеальность линий это не то, что обещает мастер, а то, как вы себя представляете в вашей голове. И количество обработок определяется не в зависимости от предпочтения мастера и его понимания идеала, а в зависимости от того, как вы это видите, понимаете, и чего сами хотите. И то, что у кого-то количество обработок перевалило за 30 не означает что результата нет. Скорее наоборот, говорит о том чт результат есть, поэтому человек и ходит. Просто его представление об идеале достаточно высоко. Кроме того, хочется отметить системный подход мастера, который хоть и увеличивает количество обработок, но полностью соответствует пониманию системного подхода к организму человека, когда воздействие на одну область влечет за собой изменения в другой.

#5565 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:54

Суммируя все вышесказанное я могу сказать что отношусь с глубоким уважением и к методу и к автору, и считаю что да, аналогов этому методу нет.

#5566 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:59

И то, что меня не взяли в РП меня не просто расстраивает. Это глубокое внутреннее разочарование от того, что чудо не случилось......

#5567 весЁнок

весЁнок

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:01

Всем Доброго дня.. горячие у Вас споры тут ... касаемо тролля-человека.. думаю, что внимательные его видят и уже понимают где именно он. Но, человек-тролль (спасибо Гостю за такое корректное обращение .. сама никак не могла его подобрать) , Вы как-то уж поделикатнее выражайтесь ))) Хотя я о другом - когда я задалась вопросом о том, чтобы убрать ушки на бедрах.. начала изучать этот самый вопрос. Но меня не убеждают ни граммоты, ни патенты, ни тем более наличие клиники - ни о чем мне не говорят. к сожалению, в России это не показатель.... и это все понимают. меня интересует суть методов. Так вот .... много-много я прорыла относительно того, как решить эту проблему.... скажу Вам.. что "аля мастеров" и предлагаемых вариантов масса... среди них есть и те, что предлагали кости гнуть... и на это тоже идут.... на многое идут... и вот это и страшно! Потому и решила написать это сообщение.

#5568 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:14

Ох, сколько же накопилось работы для админа ;) весЕнок, а вы нашли для себя решение по избавлению от галифе раз и навсегда?

#5569 весЁнок

весЁнок

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:21

пш... почему -то некоторые знаки заменились на "?" потому уж читайте без них, пжл )))) и еще....забыла возможно Вам будет интересно - вот, что изначально рекомендуют почитать своим клиентам мастера ЛотосВеда http://www.lotosveda.../kak-ubrat-zhir а в избе-читальне тож множество полезностей.

#5570 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:23

Ооооо........ Про Лотосведу я наслышана..... )))) Спасибо конечно за добрые намерения, но я себе не враг. А вам желаю удачи на этом поприще!!!! К стати о троллях, вот уж кто-кто а вы как раз по всем признакам им и являетесь!

#5571 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:50

Ах, ну как же так весЕнок.... Вы ведь так о них хорошо отзывались, и не как потенциальный клиент, а как уже состоявшийся. У вас ведь уже есть личный опыт..... а теперь вы вот так легко готовы от них отказаться просто поверив мне на слово? Ну тролль и есть....

#5572 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:14

весЕнок Во-первых, зачем вам какая бы то ни была информация, если вы уже клиент который всем доволен? У вас и так все хорошо и не станет хуже только потому, что я скажу "плохо". Во-вторых на этом форуме обсуждается только метод РП.

#5573 Евгения

Евгения

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:02

Как жаль ! Юрий Андреевич болен. Я каждый раз прихожу на обработку и жду , вдруг он придет ? Я очень соскучилась и хочется похвастаться своими изменениями . РП помогла мне сдвинуть мой лишний вес . Наверное пришло время. Некоторые фиброзные куски не давали раньше освобождения организму . Теперь я радуюсь почти каждый день , вставая на весы и глядя в зеркало. Одежду , однозначно нужно новую. Самые маленькие брюки теперь висят мешковато. Верх уменьшился и так приятно расставаться с ним в период , когда большинство набирает согревающий зимний жирок. Должна сказать , что это избавление дается без титанических усилий. Девочки , можете меня поздравить ! В этом сезоне мне закончили делать бедра по круговой (внешние , задние, внутренние и передние).На каникулах буду заживать . В феврале, верю, будет бомба и я тогда смогу наконец, показать вам себя! Урра! Кстати , передняя у меня очень большая была и более болезненная , чем остальные зоны. Она давала огромный объем галифе и ногам в целом. Сегодня я хожу с огромными штанами-галифе бордового цвета , отек получился хороший. Вместе с отеком я стала весить 76 кг , из них 2,5 кг мои отекшие штаны.

#5574 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 04:17

Дусенька, а как можно решить проблему галифе за счет внутренней красоты? Простите мне мою улыбку, но наверное когда человек становится внутренне красив,галифе от страха само отваливается :) Что-то вы очень похожи на весЕнка, не оставляющего попыток завлечь клиентов в Лотосведу :)

#5575 Дусенька

Дусенька

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 04:32

А вот и яд! А внутренняя красота от того и внутренняя, что развивает достоинство и лишает комплексов и стереотипов. Одна любит в себе худую корову, другая пытаяется быть газелью. Но мы знаем, что худая корова еще не газель! А третья предпочитает Рубенса и по его вкусу. Это же прописные истины для каждой уважающей себя женщины. Насколько я помню, я задавала вопрос касаемо проблемы и ее комплексного решения. Вы на него ответить можете? Видимо вы заняты своей целью и ходами и мне удалось из просчитать, только и всего. Если вы клиентка -дайте совет, если нет, то вам нет дела до моих рассуждений о мастерах и способах. И откуда в вас такая подозрительность, а как же уважение мнения и толерантность к каждому. Нельзя пытаться быть умнее других, народного ума больше! Да и врядли клиент будет провоцировать на эмоции стыкуя во второстепенном, вырывая фразы из контекста. Мне нужно мнение о мастере и совет! Дайте его, если конечно сможете! Ссылки не нужны, я и сама не без глаз. Буду признательна.

#5576 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 05:06

Простите, не сдержалась :) да и не яд это вовсе. Этот форум посвящен РП, а РП - это практический способ избавления от галифе и подобных недостатков. Не духовный. Отзывы о Волынкине есть на форуме. И о комплексном подходе тоже, который заключается не в том, чтобы избавиться от комплексов, стереотипов и внешних недостатков через внутреннюю красоту, а в том, что воздействуя на одну зону можно получить отклик в другой.

#5577 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 18:04

Послушайте,Дусенька! Исходя из ваших постов, делаю вывод, что вы ни черта не понимаете, и не знаете ничего ни о методе, ни об авторе. Какой массаж? Вам четко сказано, что с массажем тут нет ничего общего! Какие такие штатовские первоисточники, еще и грамотные? Вы стройных американок видели, где нибудь, кроме кино? Авторские права Ю А Волынкина признаны без сомнений в мировом сообществе! К нему едут со всего света, включая также российские глубинки. Вы проявляете себя, как невежда. Ничего не изучая, не читая, так все по поверхности. Нахватав вершков, про корешки забыли.

#5578 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 18:11

Говоря про четкие желания девушек, я имела ввиду то, что РП работает с линиями и формами. Не надо сюда приписывать избавление от болезней! Это все равно, что идти к косметологу и требовать исцеления сосудов головного мозга или восстановить сломанную ногу. Глупо! Ну, а если вы в РП ни ногой, так и не зарывайтесь! Каждому свое! А в колодец плевать не стоит, пригодится водицы попить!

#5579 Ася

Ася

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 18:11

Толсто, Дусенька, толсто. Попробуйте еще раз.

#5580 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 18:28

Конечно, все что тут написано вновь пришедшими является их точкой зрения и она имеет право быть, но не унижать и не оскорблять метод и уж тем более автора. Если уж так случилось, то вероятно вам стоит поискать другие уши и сливать все это на нужной ветке, где с помощью медитаций вы избавитесь от попиных ушек, толстых галифе и т. п.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных