- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Трижды мама
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 06:07
Герда
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 13:50
Герда
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 13:53
Да и мы никакие не особенные, поверившие "в идею бездоказательно" - что вы пишите?!, никакие мы не "идейные носители", все это "идейное" пришло потом... Все было гораздо проще. Пришли в РП, поверив не "идее", а человеку... И меня вообще не задевает, что другие "не носители идеи" - зачем вы так говорите? Вы хотели, чтобы я вам показала, где вы макаете носом? - вот это и есть в вашем посте, привожу цитату - "Людей, объединенных идеей иногда задевает, что другие не могут принять эту идею безусловно, просто поверив в чудо, как они". Да все не так! Почему вы не предполагаете в людях самый обычный факт, что они поверили другому человеку, а не идее? Ведь получается, что мы какие-то одержимые особенного свойства, "носители" (прям хотелся сказать вирусоносители, во гадство!). Ну это сектантов задевает, что другие "не могут принять идею безусловно"...вы же приписываете нам какое-то осуждение иным, не похожим на нас... а это просто спор, выяснение загадочных моментов женской души, не более... Я перестала бы себя уважать, если бы навязывала, и не дай бог! осуждала "неносителя своих идей"... тьфу! Но интересно, а что вы по жизни считаете достаточным основанием для доверия? Ну просто интересно...
Герда
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:31
Потом, ну правда, все было гораздо проще, не стоял вопрос так по- гамлетовски - быть или не быть? Вот эта несоразмеренность поражает. Ну как у меня бы было, если бы я сама нашла сайт? Сейчас попытаюсь представить...Увидела что-то по своей проблеме - и побежала...Сколько уже я этих салонов обошла - жуть! просто не подымала эту тему мерзкую... Ну как бы я рассудила, если бы мне попалась РП? Во-первых не рассуждала, а просто пошла бы, ну убедилась бы на худой конец, что очередной шарлатан, сплюнула бы и разочаровалась...Но сходила бы точно! Это если просто реклама и просто сайт. Попробовала бы, сказала бы себе, эх, ну давай "массажным способом", а вдруг? Но сайт и информация РП - не простые... есть более менее весомые доказательства: есть фото результатов, есть богатая информация, содержащая нехилые обещания, устранить самые неразрешимые проблемы, есть награды, есть патенты и т.д., есть в конце-концов учреждение, а не на дом идти... Ну разве этого не достаточно? Мне потому и стало интересным - а что должно быть ЕЩЕ, чтобы это было для вас ну точно стопроцентным доказательством? И разве это еще где-то бывает? да от слова "галифе" в салонах нос воротят, не то что обещают...
Герда
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:32
Герда
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 15:02
Ну вот, мы наверное, точно все разные...Для кого-то выносить и родить троих - раз плюнуть...ну подумаешь! куда я денусь, все будет хорошо... а при покупке "коровы" - изгрызет себя муками бытия и мироздания: "быть или не быть, вот в чем вопрос"? "Так всех трУсами нас делает сознанье, на яркий цвет решимости природной ложится бледность немощная мысли, и важные, глубокие затеи меняют направленье и теряются названье действий" (Шекспир "Гамлет").
Герда
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 15:15
И не лично к вам, Трижды мама, у меня все уперлось. Я даже могу внести вами любимую фразу "в любом случае никого не хотела обидеть". А вы просто кладезь предрассудков. Разбираюсь, так сказать, по жизни с подобными вам...Таких много и ничего страшного в этом нет... Я даже знаю ответ, если вам интересно и вы еще выдержите этот спор. Как раз именно вы - мечтательница... Недаром же вы употребили слово "колдовство" в своей исповеди. Вы надломились в собственных завышенных притязаниях, вы может слишком высоко вознесли автора и не пошли к нему потому, что боялись, что он не окажется богом ... а вы самой-самой...
Герда
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 15:27
Герда
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 16:03
Так в чем выражается "бездоказательный идеализм" и "доказательный прагматизм, рассудок"? Очень интересно было бы услышать. Я не увидела в нас - "бездоказательных идеалисток", наоборот даже, видите, привела вам аргументы, что я скорее прагматик и рассчетливая эгоистка, а вовсе не идеалистка, и перечислила факты, "доказательства", по которым ориентируюсь на рынке услуг. А в вас увидела как раз полную идеалистку, у которой мечта - центральная вещь, почти "вещь в себе" и вопрос острый только в том, разобьется она или осуществится. Настолько острый, что вы побоялись даже рискнуть проверить, чтобы не нанести себе душевную травму. Я это сознательно все написала, а то ведь картина получилась бы полностью наоборот, осталось бы искаженное представление - мы "безосновательные идеалистки", такие "не от мира сего", безбашенные мечтательницы, одержимо верящие в чудо...и Ю.А. таких розовых дурочек отлавливает...их ведь и обмануть легко... А вы - такой рассудительный, взвешенный, умудренный опытом, возрастом и многодетным материнством человек, который ко всему подходит очень взвешенно и всех на чистую воду выводит...
Трижды мама
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 17:23
Герда
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 17:47
Ну пытаться мыслить - нельзя назвать развеянием скуки. Не знаю в жизни более полезного занятия, чем пытаться размышлять... А плоды? почему нет? для себя я их получила... как раз путем размышления. И опять вы пишите "бездоказательно", что я "поверила безусловно и бездоказательно" (ну это и есть опять "макание носом" - другой ответ бы прозвучал так: "принимаю ваши доказательства или не принимаю их в связи с тем-то и тем-то, думаю так то и так то..." ) ...вы же все таки вы настаиваете на своем... ну бездоказательно и все тут! и баста! вас даже не убеждает то, что у меня до РП был живой пример подруги, то есть "живое доказательство"...ну сто раз писала...что ж, наверное для вас все, что я писала, было зря...
Трижды мама
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:43
Герда
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 20:49
Трижды мама
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:52
Трижды мама
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:54
Трижды мама
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:59
весЁнок
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:01