Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5641 Llubov

Llubov
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:36

Наталислим, молодец!!столько всего успела, я тоже сделала по четыре на внешние, глаз радуется, зеркала рукоплещат))

#5642 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:42

Мой сеанс отложили на час. есть еще время, очень спасибо таинственному Гостю. Аж любопытство разобрало, кто эта таинственная незнакомка? тоже есть "второклашка", а мы о ней не знаем...Присоединяйся к нам! Джуличка, вот видишь, мы вернулись! Мы просто ждали, когда эти Гости выговорятся и уйдут...но не уходили и все по пятому кругу начали повторы... И я лично что подумала - а я лично уже не могу бросить форум, не могу уйти, потому что что получится? Ну зайдут новенькие и увидят этот бред и психиатрию - и что они подумают о РП ? Это же дискредитация полная и получится. что мы тут поизживались, поговорили, свое получили и убежали...ах да, еще и испугались орков и за свою душеньку тоже...вымазываться не захотели... ну а че? фигуру получили и после нас хоть потоп... А вы в своем РП разбирайтесь сами как знаете, к вам все равно очередь и отплевывайтесь и отвечайте на каверзные вопросы новеньких как хотите, нам то что?... мы эгоистки себе красоту получили и плевать...так что ли? Нет, конечно, Джуличка, мы просто ждали, пока пройдет туча...но она затянулась и перешла в троллинг, поэтому выходим и общаемся как прежде...

#5643 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:48

Наталислимочка! Приветик! Я знала, что ты сразу тоже присоединишься. Малиновка, приветик!  Ну где же Катерина? Говорила же, что тему договора подымет, а какая же интересная тема! мы ее ни разу не обсуждали... а у меня тоже накопилось... Катерина у нас оказывается юрист! Да у нас вообще цвет общества...

#5644 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:49

А я догадываюсь,кто это может быть!наверное это Гость в галерее под номером 4 хотя могу ошибаться!)

#5645 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:51

А я тоже пошла смотреть. Может отгадаю? И еще посмотрю посты Елизаветы - чего там было?

#5646 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:52

А!! Лиза, так все сразу догадались, что это ты была на этих постах. Я сразу увидела и стиль твой...

#5647 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:55

Герда, знаешь, а у меня вообще сложилось впечатление, что эти орки напускные были. Есть на рынке такая услуга как скрытый маркетинг, то есть они пишут отзывы на форумах как реальные люди и потом это Яндексом индексируется и выдается как отзыв в поисковике о конторе-заказчике. Они буквально залетели на форум, все разгромили и улетели, как-то быстро сдулись, необходимое количество постов написали и слились. Не понятно мне! Я конечно понимаю, что не хочется эту тему поднимать, но вы почитайте ветку, там еще столько осталось, не хочу без ответа это дело оставлять.

#5648 Катерина

Катерина

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:59

Девы, сорри, я тут, я с вами! С ребенком просто по врачам ношусь сегодня. Домой пообедать забежали и сейчас опять убегаем. Обязательно вечером все прочитаю и отпишусь, зуб даю:)) Меня саму уже прямо распирает от многодневного словесного воздержания:))))) Но пасаран форева!!!!

#5649 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 19:01

Ушастик, поздравляю с творческим дебютом))) Очень понравились твои стихи - супер!!!

#5650 Анна__

Анна__

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:19

Девочки! Всем большой привет! Я по всем уже очень-очень соскучилась! Всех рада видеть! Ой, девочки, вы как сказали про баню, так у меня на это предложение уже рефлекс выработался :)))))) хочу-хочу-хочу! как раз похолодало, самое то! Лизочек, твою голень очень хочется лицезреть и даже пощупать :)))) Юляшик, твои способности ощущать ткани я также изо всех сил пытаюсь перенять, уже вслепую могу сказать где и какие пласты фиброза гуляют по моему телу, да и на ощупь понятно где была обработка, а где еще нет, в одно случае кожа мягкая и нежная, а в другом - толстая и грубая, какая-то дубовая прям, даже можно и не захватывать её руками, а лишь провести ладонью и всё станет понятно :) Девчоны, я пока не могу похвастаться новыми обработками, зато могу поделиться впечатлениями окружающих от моей фигуры :) Последнее время не вылезаю из трикотажной одежды, хожу в платьях, которые максимально подчеркивают фигуру. Но оценивали меня до сих пор всё одни и те же люди - коллеги по работе, а тут на днях мне понадобилось спуститься в метро и проехаться пару остановок.... Девочки, я ловила на себе такиииие взгляды, что от греха подальше я старалась максимально избегать толпы, пришлось даже в вагон заходить, я извиняюсь, чуть ли не спиной, так как особи мужского пола меня старались пропустить вперед, и всё не просто так, они меня оглядывали просто не стесняясь (у меня короткая курточка и поэтому линии бедер уже никуда не спрячешь даже если захочешь! хотя платья трикотажные до колен, то есть я вся такая прилично одетая и закрытая со всех сторон). Я даже не думала, что я оказывается привлекаю такое внимание к себе, а особенно посторонних людей! .....

#5651 Анна__

Анна__

От метро до машины старалась идти побыстрее, чтобы ни у кого случайно не успела созреть мысль увязаться за мной, а на голову натянула капюшон, чтобы как-то спрятаться от посторонних глаз, думала меньше внимания буду привлекать к себе, но несмотря на большой капюшон на голове, меня пропускали вперед и оглядывали заценивающим взглядом, а я старалась идти всё быстрее и быстрее, думая про себя: "они же не могут так оглядывать всех проходящих женщин, да? неужели я так отличаюсь? господи! с ума сойти!", и дистанция в 300 метров от метро до машины была для меня под лозунгом "почувствуй себя на подиуме"! Я прыгнула в машину, заблокировала двери(всегда так делаю) и только тогда выдохнула с облегчением: "добралась! живой и невредимой! фух...." Девочки, с одной стороны это конечно смешно хвастаться тем, что в метро на тебя все пялятся, а некоторые особо "смелые" пытаются еще и прикоснуться (хамы), но я сделала два вывода: 1. одетая в старое трикотажное платье, я была намного эффектнее всех окружающих (в рамках общественного транспорта, хи-хи-хи); 2. с новыми эффектными формами опасно ездить в метро!!! (на автобусе не пробовала, думаю, что также). А коллеги на работе реагируют сдержаннее, конечно. (и слава богу!) Если я прохожу по коридору мимо толпы разговаривающих людей, то стоит оглянуться как сразу убеждаешься в том, что абсолютно все разговаривающие, продолжая свою беседу, смотрят тебе в след, хи-хи-хи :))) Убеждалась в этом уже неоднократно, вот такое ненавязчивое внимание мне приятно :)))) .....

#5652 Анна__

Анна__

Помню, что на первых обработках мне Юрий Андреевич на мои вопросы о фигуре, говорил, что "фигура станет другой", а я тогда не могла понять что он имеет в виду. Спрашивала "без галифешек, да?", а он меня поправлял "она будет другой!". Девочки, и вот только сейчас начинаю понимать его слова :))))) Раньше были широкие бедра, но плоская и бесформенная попа, грудь была 2.5 размера (грудь, конечно, и раньше была хорошей)... а сейчас у меня не только стройные бедра, но при этом высокая кругленькая, будто бы накаченная, попа! А грудь, к моему удивлению, стала еще эффектнее, дело даже не в размере, а в какой-то объемности, упругости что ли.... ну, знаете, если сравнивать 3-ий размер груди у девочки лет 15 и такой же размер, но у взрослой-превзрослой женщины, вроде бы размеры одинаковые, но смотрятся по-разному, у меня даже такое впечатление будто бы грудь выше стала, у меня такая грудь была в подростковом возрасте, в 13-17 лет! Сейчас у меня совершенно другая фигура, она действительно другая :))) Диету никакую не соблюдаю и несколько килограммчиков были набраны, это я не скрываю, думаю, что благодаря им и округлилась моя попа, а так же моей груди немного перепало (перепало в хорошем смысле) :))) ......

#5653 Анна__

Анна__

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:20

Еще меня очень радует, что я приобрела смелую, уверенную походку(кажется я об этом уже писала), и конечно эта уверенность отражается и на ощущении всего тела, то есть я могу принимать любую позу относительно собеседника или стороннего наблюдателя, даже могу встать облокотившись на одно бедро, а раньше при таком положении бедра мои "галифе" казались огромными, зато сейчас это положение тела очень выигрышно подчеркивает красивую линию ягодиц и их переход в линию бедра. Даже проводила эксперимент, повернувшись к человеку спиной, будто бы не вижу его, встаю в эту ранее "опасную" позу, облокотившись на одно бедро, а потом получаю комплимент: "боже! у тебя потрясающая фигура!!!!", на что я не удержалась чтобы не подцепить его словами "особенно в некоторых местах, да?!!!", я то ведь знаю, что он смотрел на линию бедер и ягодиц, хи-хи-хи :)))))

#5654 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:57

Анюта, привет! Ты так вкусно описала ношение трикотажных платьев, что сразу захотелось обновить гардероб ))) А у меня руки всё не доходят до этого. Хотя, помню, летом заходила в магазин и примерила сверхоблегающее (почти резиновое) платье. Я сама себя не узнала, насколько изменилась линия бёдер, а продавщицы неподдельно охали ) Платье я, правда, не купила (в резине ходить ну совсем некомфортно), но эндорфинов получила сполна. В баню обязательно нужно собраться. Продемонстрирую вам и голень, и как коленки проседают. И талия! У меня же талия сделана и уже готова ))))

#5655 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:39

Ох, Анна вышла! мы так тебя ждали, ну где же ты была? Я пришла, то есть доползла после обработки - ну вы знаете... Вот под кайфом отеков и страданий - ну вы знаете... ну как же я вам рада! И никто, никто мне не докажет обратное...  пошла в койку, а завтра обязательно напишу...

#5656 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:44

А завтра все напишу. Нет сил. Ура! Одну голень сделали! все подробности обязательно завтра...а я рано встаю и напишу. и ведь молчать не буду!...Очень много чего рассказать и с Ю.А. беседовала, ну просто голова разрывается... но утро вечера мудренее... 

#5657 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 00:03

Гердуль, я уже, можно сказать, БЕЗ одной голени )))) она такими темпами решила заживать, что я даже не ожидала ) и если бы мне не сказали, что появилась разница, я б так и жила, не зная и не ведая )

#5658 Вероника1

Вероника1

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 01:10

Девочки, привет! Я уже 4ю неделю жду консультацию, но они по-каким либо причинам переносятся, на этой неделе тоже с Еленой договорились, но опять все может сорваться((((((( Похоже не судьба мне сделать обработки в 2012г, но я верю, что все что ни делается, к лучшему! Так что как Бог даст так я и пойду на консу и затем на обработки! Так что девочки я с Вами!!!!!)

#5659 Карлита

Карлита

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 01:57

Девочки, привет! ОЧЕНЬ вас рада здесь видеть и читать! Самый цвет и красота нашего РП-соощества, виват!! (естественно, к гостям и слетевшемуся воронью это никоим образом не относится) Для меня, к большому сожалению, этот коротенький обработочный год прошел быстро и незаметно и уже закончился. И будет иметь продолжение только в феврале. Что имею сейчас на заживлении: 2 внутренние, 3 внешне-передние, причем на правую ногу пришлось 2 раза,1 отдельно пошла на фланки. Итого 6.Чуть-чуть, чтобы распробовать и только-только войти во вкус:)Похвастаться пока нечем, снимок делали, но больше для себя движение процесса посмотреть. За все время набрала немного вес, - заметила скопления в ягодицах и на животе, что при общем рассмотрении почти не видно, а при ближайшем не критично))

#5660 Карлита

Карлита

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 02:02

Так что мне еще как в том фильме "пилите, Шура,пилите".Ну ничего, я особа терпеливая, дождусь своего часа непременно и буду-буду радоваться и за девочек и за себя)))

#5661 Natalislim

Natalislim

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:31

Герда, я тоже жду описания твоей вчерашней обработки !!!

#5662 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:49

Так, про обработку. Да уж, тот еще сеанс был! Значит как он начинается? Кладут полубоком вначале и вычленяют и начинают с внешней стороны, эту зону Ю.А. называет "эффектом сапога" - самая что ни на есть внешняя боковая сторона. И ее очень долго, очень. У меня отличается ситуация от Лизаветы - комков и камней нет, наоборот, очень все жидкое, желеобразное, очень большой объем, он трясся и колыхался весь этот "кисель". Если бы только с боков убрать - я уже была бы счастлива. Но это была только одна четвертая одна-пятая всей голени по площади. Затем перешли на заднюю от колена, но не до конца, не до пятки. То, что наз ахиллесовой пятой - это отдельно и в конце. Потом переворачивают и переходят ко внутренней стороне, даже внутренне-задней, прорабатывают. затем ко внутренней. Потом убирали прямо под коленом набалдашник. Ю.А. сказал, что у меня один крупный, а у Лизы было их два поменьше. То есть они у всех еще и разные. И ахиллесовая зона - это отдельно, зона щиколоток. Вот там у меня было поплотнее, прямо носок какой-то. И такой жгучий и ровно по кругу равномерно-плотный. Так вот мне кажется. что даже к коже невозможно было поначалу притронуться. так осторожно начинали, такая холодная саднючая боль! Но я вдруг всем организмом почувствовала, что это место очень очень надо...это просто таки лечебная вещь, этот "носок". Если я его сниму - у меня ноги задышат...

#5663 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:50

И кстати, именно там по вечерам иногда болело и тянуло. особенно на погоду. И чесалось место часто, значит кровоток плохой был. Так вот полностью удалили! сейчас все горит! Вся голень горячая...как же я счастлива! Ногу как будто анастезировали...Большая и горячая и хожу подволакиваю... Ну, вообщем не такой уж он страшный сеанс на голени выпила я всего одну таблетку. Ю.А. сказал. что у меня будет катастрофический результат - что весь этот кисель уйдет быстрее и больше, чем если бы были булыжники... То есть мои ноги станут из толстых не средними, а из толстых сразу худыми... ай-ай-ай....если будут как спички, очень надеюсь...то Ура!

#5664 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:01

Конечно, сеанс болезненный, но я думаю, Лизе было хуже, так как кисель все-таки не такой страшный. это мы уже все знаем, как всякие там булыжники. особенно помню в ягодицах - кинжальная боль. Комки - как орехи грецкие, и симметричные такие еще, засели, так вот к ним не то что прикоснуться. наверное дышать на них болю бы тзывалось! Вот там да! Так что девочки, можно определить самим - пощупать голени, мы уже знаем как это пальпаторно делается, так вот если найдете уплотнения. пейте сразу две таблетки, если не найдется ничего твердого - можно вообще не пить. И тоже, мне кажется. но еще спрошу - все. что захватывается рукой в защип - вот это и уберется. Не захватывается хорошо, когда много мышц. А у меня их оказывается мизер, да конечно, спортом же я не занимаюсь (а ну да, если бы еще спортом позанималась. так они еще больше бы стали, амбальные бутылки). А мне всю жизнь не верили, что я не велосипедистка и не качаюсь и не хожу на тренажеры... Да и правда, их понять можно - ну надо же, я никогда не знала. что это все наносное у меня! что это можно убрать - это мне и не снилось... Никогда бы не подумала, что это не жир...всю жизнь думала жир и ради бедер и голеней морила себя голодом... Но икры, конечно. меня поначалу так не мучали, они по сравнению с бедрами стали конечно вызывающе негармоничными и толстыми... ну, вы всю мою историю знаете...Ну вот, наконец. я добралась к финишу... Я теперь, наверное, как Лизавета буду Богу молиться, чтобы Юрий Андреевич не заболел и не бросил практику - а то вдруг останусь с разными ногами (тьфу-тьфу) - а вы кышь отсюда, враги поналетели, настроение портить Ю.А. не дам! и здоровье ему портить! буду вас мочить в сортире, я сейчас злая, не дай бог с одной ногой останусь......

#5665 Natalislim

Natalislim

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:08

Гердочка, за превращение велосипедистки в худоножку :)! Мне так нравиться, как ты в красках описываешь обработки! Талант у тебя ! Я вот тут рядом стою и облизываюсь , ведь тоже захочу икры после бедер делать :) .

#5666 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:11

Герда, поздравляю с обновкой! Хочу ещё сказать про форум. Создание форума на сайте РП - прекрасная идея! И постепенно все старожилы, первоклашки и второклашки перекачуют туда. Но хотелось бы всё-таки обратиться к администрации форума не закрывать эту ветку. В неё вложено слишком много - эмоций, сил, времени, переживаний, впечатлений. И выкидывать творчество и труд стольких людей из-за одной очевидно сомнительной ситуации - это просто кража, нельзя убивать такой огромный багаж. И ?тем более давать этим пользоваться всем недоброжелателям. Ветка должна жить!

#5667 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:16

А вот по передней по костяшке совсем не работают. Но очень близко к ней я попросила чуть чуть пройтись - у меня там давно саднило и есть несколько маленьких куперозиков. Так вот там убрали это саднение и так горячо и приятно! особенно приятно лежать. И теперь я чувствую свою вторую ногу как будто натурально больной. холодной тяжелой и с тянущими почти болями. Это что эффект самовнушения? Или это на контрасте? Лежать приятно только с обработанной - она легкая как пушинка. Лизаветик! а у тебя нет такого ощущения, что несделанная нога теперь как чужая? Ох. как я тебе сочувствую, если это так... Ох, быстрее бы сделать вторую. Я бы завтра пошла. Но сказали ждать по обстоятельствам. по состоянию самочувствия Ю.А. У него еще давление скачет после гриппа. И он вообще ко мне больной пошел. Это было даже видно. 

#5668 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:34

Герда, ещё какая неродная - эта необработанная голень теперь! Она уже мешается, и если раньше, до обработки они ощущались одинаково ноющими, то сейчас, на контрасте, правая просто изнывает ) А общедоступный архив описаний и диалогов - это чудесно, пусть будет практическое пособие, это же бесценный материал, ни у одного метода такого не видела никогда!

#5669 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:03

Да, точно, Лизавета, изнывает!!! Вот, мы тут зарапортовались на всяких орков, а Анжелу, между прочим, никто не поприветствовал! Анжелочка! Я очень тебе рада! Мы же хотели у тебя столько спросить еще год назад. Ты обещала рассказать свою историю. И ты обещала рассказать о возрастных проблемах. И как сейчас выглядишь? И как жизнь сложилась после РП? И еще у меня к тебе сто вопросов.

#5670 Анжела

Анжела

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:11

Гердуль,я тоже соскучилась.Но по ходу я тебе все в личку напишу, а то скучно отвесать на вопросы,которых не задавали. Походу только тебя интересует долгосрочная перспектива.Думать на перед(как филолог ты поймешь каламбур) - это удел Прометеивских натур!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных