- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Llubov
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:36
Герда
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:42
Мой сеанс отложили на час. есть еще время, очень спасибо таинственному Гостю. Аж любопытство разобрало, кто эта таинственная незнакомка? тоже есть "второклашка", а мы о ней не знаем...Присоединяйся к нам! Джуличка, вот видишь, мы вернулись! Мы просто ждали, когда эти Гости выговорятся и уйдут...но не уходили и все по пятому кругу начали повторы... И я лично что подумала - а я лично уже не могу бросить форум, не могу уйти, потому что что получится? Ну зайдут новенькие и увидят этот бред и психиатрию - и что они подумают о РП ? Это же дискредитация полная и получится. что мы тут поизживались, поговорили, свое получили и убежали...ах да, еще и испугались орков и за свою душеньку тоже...вымазываться не захотели... ну а че? фигуру получили и после нас хоть потоп... А вы в своем РП разбирайтесь сами как знаете, к вам все равно очередь и отплевывайтесь и отвечайте на каверзные вопросы новеньких как хотите, нам то что?... мы эгоистки себе красоту получили и плевать...так что ли? Нет, конечно, Джуличка, мы просто ждали, пока пройдет туча...но она затянулась и перешла в троллинг, поэтому выходим и общаемся как прежде...
Герда
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:48
Наталислимочка! Приветик! Я знала, что ты сразу тоже присоединишься. Малиновка, приветик! Ну где же Катерина? Говорила же, что тему договора подымет, а какая же интересная тема! мы ее ни разу не обсуждали... а у меня тоже накопилось... Катерина у нас оказывается юрист! Да у нас вообще цвет общества...
Gingerrr
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:49
А я догадываюсь,кто это может быть!наверное это Гость в галерее под номером 4 хотя могу ошибаться!)
Герда
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:51
А я тоже пошла смотреть. Может отгадаю? И еще посмотрю посты Елизаветы - чего там было?
Герда
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:52
Елизавета2
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:55
Герда, знаешь, а у меня вообще сложилось впечатление, что эти орки напускные были. Есть на рынке такая услуга как скрытый маркетинг, то есть они пишут отзывы на форумах как реальные люди и потом это Яндексом индексируется и выдается как отзыв в поисковике о конторе-заказчике. Они буквально залетели на форум, все разгромили и улетели, как-то быстро сдулись, необходимое количество постов написали и слились. Не понятно мне! Я конечно понимаю, что не хочется эту тему поднимать, но вы почитайте ветку, там еще столько осталось, не хочу без ответа это дело оставлять.
Катерина
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:59
Елизавета2
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 19:01
Анна__
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:19
Анна__
Анна__
Анна__
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:20
Elizaveta
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:57
Герда
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:39
Ох, Анна вышла! мы так тебя ждали, ну где же ты была? Я пришла, то есть доползла после обработки - ну вы знаете... Вот под кайфом отеков и страданий - ну вы знаете... ну как же я вам рада! И никто, никто мне не докажет обратное... пошла в койку, а завтра обязательно напишу...
Герда
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:44
А завтра все напишу. Нет сил. Ура! Одну голень сделали! все подробности обязательно завтра...а я рано встаю и напишу. и ведь молчать не буду!...Очень много чего рассказать и с Ю.А. беседовала, ну просто голова разрывается... но утро вечера мудренее...
Elizaveta
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 00:03
Вероника1
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 01:10
Девочки, привет! Я уже 4ю неделю жду консультацию, но они по-каким либо причинам переносятся, на этой неделе тоже с Еленой договорились, но опять все может сорваться((((((( Похоже не судьба мне сделать обработки в 2012г, но я верю, что все что ни делается, к лучшему! Так что как Бог даст так я и пойду на консу и затем на обработки! Так что девочки я с Вами!!!!!)
Карлита
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 01:57
Девочки, привет! ОЧЕНЬ вас рада здесь видеть и читать! Самый цвет и красота нашего РП-соощества, виват!! (естественно, к гостям и слетевшемуся воронью это никоим образом не относится) Для меня, к большому сожалению, этот коротенький обработочный год прошел быстро и незаметно и уже закончился. И будет иметь продолжение только в феврале. Что имею сейчас на заживлении: 2 внутренние, 3 внешне-передние, причем на правую ногу пришлось 2 раза,1 отдельно пошла на фланки. Итого 6.Чуть-чуть, чтобы распробовать и только-только войти во вкус:)Похвастаться пока нечем, снимок делали, но больше для себя движение процесса посмотреть. За все время набрала немного вес, - заметила скопления в ягодицах и на животе, что при общем рассмотрении почти не видно, а при ближайшем не критично))
Карлита
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 02:02
Natalislim
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:31
Герда
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:49
Герда
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:50
Герда
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:01
Natalislim
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:08
Elizaveta
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:11
Герда
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:16
А вот по передней по костяшке совсем не работают. Но очень близко к ней я попросила чуть чуть пройтись - у меня там давно саднило и есть несколько маленьких куперозиков. Так вот там убрали это саднение и так горячо и приятно! особенно приятно лежать. И теперь я чувствую свою вторую ногу как будто натурально больной. холодной тяжелой и с тянущими почти болями. Это что эффект самовнушения? Или это на контрасте? Лежать приятно только с обработанной - она легкая как пушинка. Лизаветик! а у тебя нет такого ощущения, что несделанная нога теперь как чужая? Ох. как я тебе сочувствую, если это так... Ох, быстрее бы сделать вторую. Я бы завтра пошла. Но сказали ждать по обстоятельствам. по состоянию самочувствия Ю.А. У него еще давление скачет после гриппа. И он вообще ко мне больной пошел. Это было даже видно.
Elizaveta
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:34
Герда
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:03
Анжела
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных