Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5701 Елизавета2

Елизавета2
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:21

Я тут историю вспомнила, Ю.А. рассказывал, что одна клиентка пришла на консультацию и спрашивает: "А потом сама рожать смогу?", Ю.А. отвечает: "Конечно сможете, причем тут это?", а клиентка отвечает: "Ну бедра же уже станут, вдруг ребенок не пролезет". #глупость не знает границ. Это "Я про нос" отвечаю.

#5702 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:29

А еще можно отдельно темку создать и назвать "То, что было на woman.ru" и прямо весь наш этот форум туда вставить. И отдельные темки можно будет для всех этих чудо-клиник сделать, пусть они там пишут, пустословные обвинения никто не позволит писать, без фактов (фотографий результата - тоже), поэтому они такие скучающие и пустые с паутиной и будут висеть!! Всем дадим свободу слова, только по существу, а не так как здесь

#5703 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:37

И все-таки, сколько ни кружила, а все прихожу к тому, что та уникальная атмосфера, та форма общения, которую мы создали и которая как единый поток привлекает к себе даже самую малую щепку и несется вперед, разрастаясь и превращаясь из ручейка в реку - мне милей всего. Не знаю. Может мы вообще путем совещания создадим что-то принципиально новое, чего вообще на белом свете нет. Ну РП - нет же больше нигде! Так и форум РП должен быть тоже таким же исключительно уникальным!

#5704 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:37

Имеется ввиду доступно зарегистрированным пользователем та функция, что ты сразу видишь, в каких темках новые сообщения и какие новые темки! А так любой кто мимо проходит может читать весь форум, любую тему, только фото видеть не может. Хотя там есть галерея, которая открыта для всех посетителей (но это ту уже сама решаешь, помещать туда свои результаты или нет).

#5705 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:47

О, и еще забыла удобную функцию, если тебе нравится какой-то пост или, что-то полезное нашло, то можно закладки делать, свои собственные. Конечно у нас будет уникальная атмосфера, она же зависит от людей, которые ее формируют, а не от самой структуры. Структура создана только для удобства как участников, так и пользователей. Более того, там постоянно совершенствуется и улучшаются функции - все исключительно для удобства. Там целая команда программистов работает над этим. #велосипед уже изобретен.

#5706 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:48

Конечно, Гердочка, только так: фото - это личное, ты сама определяешь кто может смотреть))) Статус - очень важно!

#5707 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:53

И каждый может вести дневник и фиксировать свои ощущения, результаты ))) У меня аж прямо картинка перед глазами нашего нового города, где только здравый смысл, уважение, справедливость и умение думать. ЭХ))) И как легко там орков бить, ведь есть преграда - правила и модераторы) Нельзя на woman.ru жаловаться, ну не могут же они за всеми следить, у них тут только всего, причем и сами модераторы не имеют ни к одной теме никакого отношения, не все же им интересно!

#5708 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:44

Конечно, у меня уже сам текст в голове придумался, надо только сесть и записать его на одном дыхании) Обязательно так и сделаем, всем все подробненько объясним. Здравые люди поймут, а остальные - нам и не нужны!

#5709 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:30

Джинжерок куда-то подевался! Зажгла сигнальные огни и исчезла... - это Джинжерок - знаете? - это она первая тревогу забила! что форум гибнет и на нас напали .... Первая! А мы потом только очухались...Ты, Джинжерок, наверное как Фродо, босоногая и безоружная, ты спасешь мир... А мы за тобой, такие тяжелые, бронированные и с мечами, выступим уже основательной вооруженной армией...

#5710 Катерина

Катерина

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:13

Девы! Я вот голосую ЗА все то, чтовы говорили относительно создания своего форума. И очень здорово, если будет раздел СПЕЦИАЛЬНО для новичков (мне бы он в свое время здорово пригодился и не пришлось бы мучить вас дурацкими вопросами). Только можно сделать так, чтобы было все просто в плане управления что ли. Поскольку я являюсь юзером каменного века и какие-то новшества и компьютерные манипуляции для меня просто катастрофа:))

#5711 Катерина

Катерина

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:14

Девоньки я еще раз прошу прощения за то, что исчезла. К сожалению дурацкий диагноз ребенка моего подтвердился, посему сейчас я вся в ней. Подержите за нее кулачки, ладненько?:)))

#5712 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:39

Катериночка, подержим...выздоравливайте! сейчас грипп разгулялся... А вопросы твои были совсем не дурацкими...я ничего такого не помню, ты всегда на себя наговариваешь... Дурацкие мы тут уже видели...

#5713 Евгения

Евгения

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 19:11

Доброго дня , всем ! Я рада вас всех приветствовать ! Мое почтение , Анжела! Лизабетики 1 и 2 , Анна , Катюша , Наталислим ,Джинжер и конечно , Гердуля.Кого не упомянула извините. Да , хорошая затея , отделиться , но мне роднее это пространство. Столько труда и души , девочки вложили сюда и вот так просто отдать на растерзание?! Отпор , думаю и здесь дадим . Опыт уже имеется . Хи хи . Нас больше и правды у нас больше . Хотя , новаторские идеи могут потревожить и мою консервативную голову. Одним словом , надо думать и решать с Ю.А .

#5714 Евгения

Евгения

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 19:34

Вот кого не упомянула! Любочка и Ася , как дела ? Скоро Новогодние праздники ,хочется зарядиться положительной энергией от отзывов. Девочки , какие результаты , кто с какими изменениями в Новый Год идет ? Мне очень повезло , наконец то появилось время в РП и мне сделали обработку на живот , две плюшки на фланках и талию. Площадь была не маленькая , но мы со всем справились за 3 часа .  ткань стала совсем податливой и ей только пинка не хватало. На талии мы расплавили перепонки , которые застыли от низа ребер до бедра . Эти крылья по бокам не давали увидеть эффективное фото , заметно было только по одежде . Теперь мы их жахнули ! Урра! Хожу , как беременный карась . Пузо круглое , талия заплыла , просто красота . Отек удался ! Болевых ощущений не было, напротив я только и просила почесать по животу и по фланкам . Смеялась от щикотки и мурчала от удовольствия , настолько освобождающая была обработка . После , очень устала , как после хорошего фитнеса . Домой доползла и вырубилась до 13 часов . Организм мой восстанавливается только через хороший сон. Сейчас , бодрячком .

#5715 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 19:54

Нет, Женя, ветку, конечно, закрыть, не удалять, а закрыть, попросить администрацию ее оборвать, такие есть на вумане (причину никто не знает), и там уже ничего нельзя написать, то есть тупиковые ветки. Ну а "новаторские идеи", Женя - сейчас ты накличешь! Хочешь поспорим, через три секунды появится "новатор" Преораженский - Бесенок-Дусенок...

#5716 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 20:00

Анечка, а ты что думаешь по поводу уйти отсюда и по поводу нового форума, каким он может быть? И девочки еще ничего не сказали...

#5717 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 20:35

Герд, так эти тэги и должны создавать сами пользователи. И один пост можно помечать несколькими тэгами, если содержание этого поста можно отнести к нескольким темам, если в нём они переплетаются, и трудно строго разграничить, к какой теме он относится. Тогда на него как раз пишущий поставит несколько тэгов, и по каждому из них этот пост потом можно будет найти. Тогда при клике на каждый тег получится лента, в которой будут собраны все посты на конкретную тему, допустим, кликаешь на тэг "обработки", и программа выдаёт все посты, помеченные пользователями как посты об обработках. Так в жж сделано. И это позволит иметь единый поток, из которого будет легко вычленять отдельные темы.

#5718 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 20:38

А привлечь к форуму мужское население - очень прикольная мысль. А то у нас, кажется, только один персонаж проскочил тут, да и тот убежал ) Может, Мастера на огонёк иногда заходить будут? ))

#5719 Анна__

Анна__

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 21:24

Девочки! я одним глазом читаю вас, а вторым вся в работе!!! :))) У меня имеется очень важное требование к новому форуму: текстовое поле должно вмещать в себя не менее 8 тысяч символов, хи-хи-хи-хи :)))) А то я не умею коротко изъясняться! и менее трех постов за раз я пишу редко, даже если в начале говорю "а теперь вкратце...", то под конец приходится убирать эту фразу из текста, чтобы люди не задавались вопросом "если это вкратце, то как же она пишет со всеми подробностями?" :)))) Возможность выкладывать фото - это отличная идея! надеюсь я еще не поудаляла свои домашние пост-обработочные кадры, надо будет поискать и заодно поностальгировать :))) А можно еще добавить возможность оценивать понравившиеся посты, то есть ставить "лайк" как во многих соцсетях, таким образом мы будем видеть сколько людей оценили сообщение(или сочли полезным его и т.п.), это интересно, когда понимаешь, что людей читающих на форуме гораздо больше, чем пишущих, они молчат, стесняются высказаться, но зато готовы отметить особо понравившиеся сообщения. Да и к фоткам тоже можно такую фичу прикрутить :))) И еще нужен поиск по ресурсу, чтобы по кусочку фразы можно было найти все посты(сообщения, темы), где она встречалась, ну это наверное обязательные атрибуты форума, это уже технические подробности :) А помимо фото можно ли будет видео добавлять? вдруг кому-то проще заснять на видео свою, допустим, эритему, чем делать кучу фоток со всех ракурсов, а еще может быть кто-нибудь захочет передать "видео-привет" из отпуска, с пляжа, демонстрируя новую РП-фигуру, так сказать, во всей красе :)))))

#5720 Катерина

Катерина

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 21:56

Вау! Разошлись девчонки!:)) А технически как это выполняется кто-нибудь знает?? Или надо искать какого-нибудь компьютерного гения, который все пожелания осуществит? Про поиск по форуму тоже здорово:) Да мне вообще все понравилось, что вы предлагаете:) Поскольку сама я ничего предложить не могу в силу своей компьютерной тупости, то могу лишь напротив каждого вашего поста поставить лайк:))

#5721 Катерина

Катерина

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 21:57

ага.......и враги-то все затихарились, чувствуете?:))

#5722 Natalislim

Natalislim

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:01

Ну, девоньки, я рада, что теперь большинство согласно на новый форум. А то ведь когда я еще раньше предлагала, то моя идея не вызвала одобрения. Теперь только профессионал нужен и модератор.

#5723 Natalislim

Natalislim

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:02

#5724 Llubov

Llubov

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:10

А мне вот жаль уходить из вумана, я привыкла к нему, набираешь в поисковике РП, и сразу мы выскакивали...и в делах по созданию/оформлению форумов я тоже дилетант, так что, Герд, в этом помочь не смогу))

#5725 Евгения

Евгения

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:41

Согласна с вами, девочки , надо уходить и жалеть не буду . Мы же ничего не теряем! Напротив приобретаем новый независимый облик . Подумала , что выросли мы из этих штанов и учимся жить самостоятельно. А про техническое обеспечение ничего не могу сказать , я дилетант , как и некоторые девочки. Если бы у кого то был знакомый , компьютерщик , чтобы учел все пожелания и мог осуществить наши планы. У меня к сожалению нет.

#5726 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:50

Да, кстати, обработки точно нужно отдельным тегом вынести - они сами по себе бесценны, их же можно чуть ли не по зонам, нужно посмотреть, когда идешь на какую нибудь зону и уже знаешь, чего тебя ждет (и сколько таблеток пить)...а еще новичкам будет удобно - все и сразу.

#5727 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:55

Правильно и про мужское население - но как? это прикольно...хи-хи...одна половина мозга человечества - это хорошо, но две - лучше, в теме "борьба за красоту вопреки природе"! А еще может ученики привлекутся к методу, если конечно они Ю.А. нужны. 

#5728 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:57

О, Анечка! А мне так наверное и 8 тыс. будет мало... я тоже не умею коротко изъясняться...я вообще иногда остановиться не могу, только силой себя останавливаю, так много чего накопилось сказать! по жизни...

#5729 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 23:00

Точно, Анечка, отмечать понравившееся - это мысль! Я кстати все пишу, все ваши пожелания и проекты - собираю и вышлю потом как резюме (естественно, согласовав последний окончательный вариант со всеми вами - выложу по пунктам ИТОГ) Юрию Андреевичу.

#5730 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 23:04

А вот к фоткам, Анечка, я не очень одобряю. Так ведь обидеть люди незнающие могут! Да и понимали бы чего! и в результатах, и в РП, и в красоте между прочим тоже, не верю я в демократию в красоте, мнению так сказать большинства (да и большинство то кто? - народ!, а народ, как известно, не элита и имеет свои представления, точнее не имеет), как впрочем в демократию тоже не верю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных