Девочки, приветики! Я сейчас все закопировала. Так что если нас закроют - не потеряно ни единого слова. Все это восстановим и поместим на новый форум. Мы тут сомневались, особенно я - уходить или оставаться, а оказывается, я и не подумала, что последнее слово за Ю.А.!
Вчера - фух! сделана вторая голень!! Как гора с плеч, теперь я совсем хромоножка... буду лежать целый день читать или на форуме сидеть... Ну, вообщем обработка была почти идентичной, так что описывать по-новой нет смысла. Только под коленкой был "паук", который засел крепче и мы его уговаривали уйти подольше -он сейчас болит больше всего. И тоже "носок" горит и в целом вся нога горит...она большая мягкая горячая и бултыхается. Только послезавтра сцепится, уже знаю. Ну вот, поздравляю всех! конец света не состоялся...ох как стыдно всем будет, кто раздувал! Катериночка! Как ты сходила? Я помню, ты говорила, что в конец света у тебя тоже сеанс. И как твое дите? Лучше? Сейчас грипп говорят разгулялся вовсю. Ты тоже место обработанное не охлаждай, его надо в тепле держать, а то дольше будет процесс. Надо в ванне греть, я сейчас пойду тоже греть, хотя не знаю еще, как пойдет...вот на третий день - жутко приятно в горячей воде лежать, это точно, проверено...