Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5761 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 11:53

Девочки, приветики! Я сейчас все закопировала. Так что если нас закроют - не потеряно ни единого слова. Все это восстановим и поместим на новый форум. Мы тут сомневались, особенно я - уходить или оставаться, а оказывается, я и не подумала, что последнее слово за Ю.А.! 

Вчера - фух! сделана вторая голень!! Как гора с плеч, теперь я совсем хромоножка... буду лежать целый день читать или на форуме сидеть... Ну, вообщем обработка была почти идентичной, так что описывать по-новой нет смысла. Только под коленкой был "паук", который засел крепче и мы его уговаривали уйти подольше -он сейчас болит больше всего. И тоже "носок" горит и в целом вся нога горит...она большая мягкая горячая и бултыхается. Только послезавтра сцепится, уже знаю. Ну вот, поздравляю всех! конец света не состоялся...ох как стыдно всем будет, кто раздувал! Катериночка! Как ты сходила? Я помню, ты говорила, что в конец света у тебя тоже сеанс. И как твое дите? Лучше? Сейчас грипп говорят разгулялся вовсю. Ты тоже место обработанное не охлаждай, его надо в тепле держать, а то дольше будет процесс. Надо в ванне греть, я сейчас пойду тоже греть, хотя не знаю еще, как пойдет...вот на третий день - жутко приятно в горячей воде лежать, это точно, проверено...

#5762 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 12:17

Мне сегодня приснился странный сон - что все зло мира происходит от глупости, а точнее, в том и странность сна - от инфантильности. Снился даже Ленин - такой детский сад! натворил дел по ребячеству, он просто ребенок, ну не вырос, что поделать... во ужас! - ну вот так снилось... А сознательно зло почти никто не делает, это наверное только единицы по миру, которые сознательно выбрали путь зла, так снилось, что их почти нет... все просто дети и хотели помахать сабелькой и доказать всему миру, что они главные в песочнице... и подумаешь! что были мировые войны и погибли миллионы... да они это и не осознали...может только там, в ином мире сейчас поджариваются...

#5763 Катерина

Катерина

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:36

Девы, здравствуйте!:)) Ага, Гердулинка, значит это ты вчера там щебетала:)) Слышала-слышала тебя:) А у меня вчера просто сил не хватило написать. Была вчера в РП, делали живот (мама мия!!) и второе внешнее бедро. Живот, конечно, девочки,это что-то.... Хорошо, что как раз в начале сеанса зашел Юрий Андреевич, и отвлекаясь на разговор с ним, я, наверное и спаслась:))) Выдержала я аж 40 минут! Во как!:) Бедро вроде было полегче, но это, наверное по сравнению с животом:) А я-то еще дуреха - в прошлый раз, когда делала правое бедро, нацепила свои штаны, купленные специально для РП,то есть на размер побольше, дабы было место, куда распихивать свои отеки:) Короче одела я их в прошлый раз, поехала, думаю, блин, что за фигня вообще не держатся, просто выскальзываю из них со страшной силой. Пока в машине ехала - нормально, а как в метро, пешком - вообще труба. Прижимала я их к себе локтем прижимала, вобщем кое-как до РП добрела. А все почему? (это до меня только на тртеий день дошло). Это все потому, что покупала я их, имея свои здоровущие фланки, и будучи похожа на комод, а после обработок фланок они ж ушли! И я стала, как бы сказать, пологая такая, вот портки и соскальзвали, не за что им было цепляться. И отек в прошлый раз не сильный был. Решила вчера одеть свои обычные джинсы. Ну и че? Пузо-то обработали! Оно и отекло. Уже сразу после обработки не смогла застегнуть пуговичку на джинсах, благо все под верхней одеждой можно спрятать. Так пока на метро ехала, отек усилился, что мне пришлось незаметненько и молнию до конца растегнуть:)) В общем до вчерашнего дня мой живот был размера четвертого месяца беременности, а сегодня все восемь!:)) Ужас какой-то!! Могу сидеть полулежа, лежать, а на унитазе приходится сидеть по стойке смирно:))) Но ради того, чтобы избавиться от этого несчастного пуза, омрачавшего мне последние 10 лет жизни, потепеть несколько дней - вообще ерунда:))

#5764 Катерина

Катерина

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:39

Герд, доча моя вроде получше уже, тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо, что интересуешься:)) Это не грипп у нее, а болезнь с каким-то страшно-дурацким названием - мононуклеоз:(( Дрянь еще та. Оно, слава богу все лечится, хоть и антибиотиками, но потом, так называемый реабилитационный период, долгий и нудный, поскольку очень страдает печень. Куча ограничений относительно еды, физ. нагрузок и нахождения в скоплении людей. Но уверена, что все равно все будет супер! Спасибо тебе еще раз:))

#5765 Катерина

Катерина

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:48

И еще полность согласна с Гердой относительной приятности принятия горячего душа. После обработки по-прежнему, как и первый раз,очень мне он помогает, оттягивает прямо не хуже вкусных шоколадных конфеток. Вытаскиваю себя оттуда лишь усилием воли, а то так бы и стояла до прихода следующей клиентки:)) Кайф вообще неземной испытываю, причем душ делаю погорячей:)) Мне кажется, что в обычном состоянии я под такой даже не встану:))

#5766 Герда

Герда

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 00:23

Катериночка, ну вот и твои фланки наконец-то поддались... все рано или поздно. но уходит. А живот - ничего себе! Так раздуло? Он, кстати, медленно сходит, ну как все зоны. А я почему-то думала, что он надуется и сдуется на второй-третий день. Ничего подобного! Ну 8-й месяц беременности это конечно чересчур, конечно на днях сдуется до четвертого. Но все равно приготовься - он будет ровно так же по срокам, как и бедро уменьшаться. И это, конечно, не очень приятно, потому что одеждой очень сложно скрыть и выглядишь не айс.. Может только к Новому году примет прежний вид, но на это не очень надейся. Тоже месяц и ни днем раньше, вот такое гадство!

#5767 Герда

Герда

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 00:27

Но зато. через месяц, вот увидишь, провалится. Тоже незаметно и уже перестаешь бегать к зеркалу. опять забываешь, так как следующие зоны подходят или просто забываешь за давностью и как всегда - бах! и проваливается, становится мягким и поясница, кстати, тоже лучше прогибается почему-то после обработки на живот... А....еще! интимная вещь - в туалет ходишь как часы...вот ..и всякие газы (пардон), вздутие живота - все исчезнет, если было такое. Вздуваться перед месячными перестанет, по крайней мере у меня так... Так что терпи, это очень того стоит! я много плюсов насчитала, помимо эстетики...

#5768 Катерина

Катерина

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 01:48

Вот блин, а я что-то не подумала, что он так долго будет первоначальные формы принимать. Сам новый год меня мало интересует, потому как встречать его собираемся в тулупах на даче, а потом хотели в Рим сгонять погулять-окультурится, а что ж одеть-то???? Или опять штаны не застегивать??:) И еще, елки, так обидно будет гулять МИМО построждественнских распродаж:((( Хнык-хнык:((( Решила ж ничего себе пока не покупать, поскольку неизвестно же чем дело кончится в смысле моего размера:))

#5769 Герда

Герда

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 02:02

Свитер и ретузы. Зачем штаны? В Риме самое оно. И сапоги и меховую жилетку.

#5770 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:59

Герда, я даже не представляю, какой у тебя КС будет в феврале, узкие бедра и стройные голени под стать бедрам! Аааааа, это же революция! Для тебя ведь и правда настанет конец света и начало нового с новым телом)) Ты еще планируешь в следующем сезоне ходить? У тебя вообще ткани осталось убирать?

#5771 Герда

Герда

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 14:07

Ткани у меня до фига, я очень отличаюсь ото всех, Ю.А. мне десять раз говорил., что именно в этом я какой-то необычный случай - очень много лишней ткани, не понятно откуда все это, и все как кисель, все это "не мое", как он говорит. Поэтому уйдет, и буду убирать, конечно, по максимуму. Мне этот кисель не нужен, все было вялое и дряблое, на снимке просто этого не видно. А если уберу все по максимуму, то все же и подтянется, что уже сейчас по себе вижу. Все еще и утягивается же у меня! - это же какой дополнительный результат ! А голени у меня, конечно, уйдут до состояния, соответствующего новым бедрам. Потому что где тогда логика? Мне кажется, организм уже сам готов все это отдать, так как в природе должна быть гармония - форма одной части должна соответствовать форме другой части тела. Поэтому у меня такая уверенность. Что голени станут из толстых не средними, а сразу худыми, так как бедра уже очень худые. Ну если этого не произойдет, а они станут средними, то сделаю еще раз. еще, конечно, следующий сезон буду ходить. Надо по задним по разу как минимум, по передним, думаю, что еще по 2 надо, внутренние я бы еще по разу сделала. И ягодицы! тоже кисель. Может еще спину сделаю. Может еще колени по разу, сейчас жду, посмотрю на колени. А это с моей посещаемостью - еле-еле до лета бы уложиться. А потом видно будет, это только план-минимум.

#5772 Герда

Герда

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 18:27

Сегодня европейское Рождество! Всех поздравляю, в независимости от того, кто к какой вере принадлежит! Сегодня свет одержал верх над тьмою! - и это космический праздник, космическое событие! Сегодня начал прибывать день, пусть всего на несколько минут, но все равно! - ведь принципиально именно с сегодняшнего дня наступает новый год, новая жизнь...

#5773 Евгения

Евгения

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 15:35

Девочки, всех. поздравляю с Рождеством и наступающим Новым Годом! Желаю вам чудесных перевоплощений, осуществления самой заветной мечты, любви и много много счастья! Любите и будьте любимы! Всех крепко обнимаю! Дорогим Мастерам, творческих побед, крепкого здоровья, всяческих успехов и Благославит Вас. БОГ!

#5774 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:40

Да, подготовка к праздникам захватила все умы) Я сама такая же, на работе горит, дома тоже! Всех с европейским Рождеством и предстоящим новым годом))) Новый год должен быть лучше предыдущих, тем более, что мы еще ближе к своему идеалу!!!

#5775 Juliya

Juliya

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 03:45

За два дня ни одного поста!!! Девочки, вы что ушли? Где ВЫ? Пожалуйста возьмите меня с собой!

#5776 Ксю

Ксю

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 15:11

Поздравляю всех форумчанок с наступающим Новым Годом и Рождеством ! Желаю вам исполнения желаний ,здоровья ,женского счастья ! Еще процветания нашего форума,интересных и полезных постов ! Спасибо вам большое за то'что вы помогаете таким ,как я понять и прочувствовать ,а также подготовиться к Ручной Пластике !

#5777 Ushastik

Ushastik

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 15:43

В моей жизни было много безухих новых годов. Но это было очень давно, когда я была маленькой девочкой и верила в деда мороза. Потом я выросла, на моем теле выросли уши и все новые годы были одинаково ушастые. :( Я практически каждый год худела к новому году и ударялась с новой силой в спорт в надежде, что ну вот этот НГ точно будет безухий. Надежды/диеты/салонные процедуры/спорт не помогали. Сильно уменьшалась талия, катастрофичеки падал вес, но уши всегда держали оборону и всегда встречали со мной новогодние праздники. Девочки! Я дождалась! Вот он! Мой долгожданный безухий Новый Год! Ура! :)

#5778 Катерина

Катерина

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 15:44

Девочки,дорогие мои! Уезжаю на дачу, и посему спешу всех вас, мои хорошие, поздравить со всеми наступающими праздниками! Главное здоровья крепкого прекрепкого вам и вашим близким! И просто Щастья вам, женщины!:))) Обнимаю, целую. Ваша Я!:))

#5779 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 17:23

Ох, Ушастик! Поздравляю!!!! А может пришлешь снимочек? У меня есть твой после 2-х обработок, ты там уже такая красотка! Но так хочется посмотреть, что получилось после 4-х!

#5780 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 17:26

А как смешно написала, Ушастик! маленькая поэма...безухий новый год...хи-хи...

#5781 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 17:37

Ксю! А ты уже писала на форуме? Ждешь очереди? А кто ты и какая у тебя проблема? А может расскажешь или уже рассказывала? А то ты так за нас переживаешь, а мы тебя не знаем, или это только я запамятовала...

#5782 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 17:40

Джуличка, а мы не ушли и не собирались уходить. Просто случайно какая-то пауза организовалась, может все устали, а может хлопоты новогодние...А у меня сейчас так на душе потеплело ...

#5783 Juliya

Juliya

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 01:14

НУ, СЛАВА БОГУ!!! Все дома! А то, мне как маленькому ребенку, которого родители оставили одного дома и не предупредили, стало страшно и одиноко. Фух...

#5784 Ксю

Ксю

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 14:59

Здравствуйте'девушки ! Ещё раз,с наступающими праздниками ! Герда, у меня ,как у всех ,злосчастные уши. Я тоже хочу безухий новый год,но пока,красивые платья расклешенные от талии спасают мой праздник . Может через год моя мечта сбудется .

#5785 Герда

Герда

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:09

Девочки, привет! Вот, опять решили с мужем этот новый год никуда не ходить и не ездить, а остаться дома. Порывов было много, но почему-то в последний момент напал облом и стало понятно, что дома лучше. Придут гости, но не много, готовить почти не буду, заказала в ресторане...а то так устанешь к вечеру, что и выглядишь плохо, и никакой уже радости, все радуются, а ты уже носом клюешь.... Больше времени заняла уборка дома, очень хочется, чтобы в новом году было прибрано и дом воспринимался хоть чуть-чуть по-другому. Платье себе купила, конечно, длинное, в пол, черное, но не полностью, со вставками, почти змеинными... единственное, что сейчас приходится прятать, так это голени...Все, абсолютно все можно показывать, только самую "малость" не откроешь, эх! но ничего, следующий новый год будет в этом плане идеальным...

#5786 Герда

Герда

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:17

А я еще и жаворонок, с трудом дотягиваю до 2-3 ночи 31 декабря, потом спать и главное подушку потяжелее на ухо и терпеть эти взрывы-петарды часов до 5-6-ти. У нас как назло около дома площадка и там молодежь собирается. Я вот, наверное, единственнея, кто не ждет чуда в эту ночь. Вообще не понимаю, а что люди ждут? Ведь чудо - это вообще жизнь, чудо это уже человек, который стоит напротив ... Я думаю, что чуда можно ждать и ждут только в трех случаях - это когда ты одинокий, бедный или больной. Одинокий должен ждать свою половину, ждать любовь, бедный естественно денег, а больной выздоровления. А что ждут, интересно, люди, у которых все есть?

#5787 Герда

Герда

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 16:28

Но это не чудо... Это то, что уже есть, но люди хотят продлить или приумножить уже имеющееся. Долгая слвместная жизнь может и так положена свыше, может это и не чудо... Деньги, естественно, всегда хотят приумножить и, если их станет в два раза больше в следующем году или вдруг за одну ночь вырастут какие-нибудь акции, то тоже не чудо, а вполне ожидаемая вещь... А здоровье...ну никто и не знает, что такое идеальное самочувствие, идеальное здоовье, может его и в природе нет. А люди ждут чего-то совсем необычного, может не все, конечно, но многие даже взрослые и старые, ну как дети, все равно чего-то ждут...

#5788 Катерина

Катерина

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 18:06

Ой, ну не знаю Герд, у меня тогда вроде все есть, но почему- то все равно что- то жду каждый год как дурак последний. Каждый год ничего особенного не случается, а я все равно жду. Хотя может и хорошо, что ничего не случается. Стабильност без всяких всплесков для меня гораздо лучше:)

#5789 Герда

Герда

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 23:57

Да, мы, наверное, ждем просто чего-то нового. Жизнь должна обновляться, иначе все даже самое хорошее из реки, реки жизни превратится в болото... Конечно, это естественно, и мы ждем не совсем чуда, а просто нового...и я буду ждать...

#5790 Lisa

Lisa

Отправлено 01 Январь 2013 - 01:36

Девочки, поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом!!!!В Новый год хочется пожелать только самое лучшее. Пусть наступающий год принесет всем нам новые открытия, еще большей уверенности в своих силах, крепости духа и тела, честных побед и всеобщей любви! Юрию Андреевичу и всем мастерам новых творческих воплощений и здоровья!!!Гердочка, а тебе также оставаться всегда нашей доброй волшебницей! С любовью, Катя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных