Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5731 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 23:06

Поиск по ресурсу по кусочку фразы - точно! А должен быть еще поисковик вообще на слово - например, "красота" или "отек"... А поиск по личности нужен? Как вы считаете? То есть, к примеру, найти все, что сказала Анна.

#5732 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 23:08

О, видео! так мы же говорили о нем недавно! Так по видео можно будет оценивать изменение пластики движения всем, кто захочет.

#5733 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 23:10

Во! точно! оказывается. Наталислимчик предлагала эту идею...а я и забыла, а ведь точно, вспомнила! Ну вот видишь, Наталислимочка, мы ж русские, у нас пока гром не грянет, мы не перекрестимся...

#5734 Гость

Гость

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 23:23

Не поняла, здесь можно получить ответ на вопрос или мы сидим в сауне? Почему обработки растянуты на такие долгие временные сроки?

#5735 Гость

Гость

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 00:01

А вот еще: почему такое ограничение по возрасту?

#5736 Анна__

Анна__

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 00:18

о! на счет сауны!!! :)))) спасибо, Гость №6390, что напомнили про сауну! В такую холодную погоду сауна это как раз то о чем мечтаешь, мммм.... я бы в турецкой полежала, люблю когда не очень жарко и можно долго там находиться :) Гость, а что вы говорите про сауну то? тоже любите?

#5737 Анна__

Анна__

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 00:22

ну, а если без шуток, то уважаемый Гость, здесь конечно можно получить ответ и на то и на сё, но лишь если кто-то из пишущих сам и без принуждения желает вам ответить. Если не ответили, значит никому не хотелось этого делать, а может было некогда, или было не до того. Так спросите еще раз, а еще можно попробовать изменить формулировку, так как ваша формулировка предполагает, что здесь кто-то непременно должен был ответить вам, ну прям обязан был выдать вам ответ. А вот никому видимо не хочется, имеют право.

#5738 Анна__

Анна__

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 00:31

вы уж меня простите за шутку в посте , она родилась самопроизвольно :))) Сначала читаю об РП-видео, а потом вдруг следующий пост про сауну, я глазам не поверила: "что?!!! Герда пишет про видео где? про видео в сауне?", потом вижу - нет, вроде бы и не Герда пишет... "а, это Гость пишет (протерла усталые глаза и сфокусировала взгляд!), ой и вроде бы даже не видео, а ну сауну то я точно разглядела, да, да, вот слово "сауна" вижу! фух! не совсем слепая, ох! ну и пригрезилось же мне! а, ну чё там про сауну то? ...о! кстати, про сауну!..." :)))) вот такой поток мысли в уставшем к вечеру мозгу, хи-хи-хи! самой смешно стало! :))

#5739 Анна__

Анна__

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 00:48

Девочки, на счет программиста, который будет писать форум... Я думаю, что раз уж Ю.А. сказал, что форум будет, значит он уже знает кто именно будет его писать (в смысле, какой программист будет писать этот форум). И это скорее всего уже обговорено в общих чертах, некоторые из наших "хотелок" выполнить очень легко, а от каких-то придется отказаться по причине высоких трудозатрат, а что-то из "хотелок" можно будет "докрутить" потом со временем :) Поэтому, я думаю, нам не стоит озадачиваться тем кто именно будет писать форум, нам стоит набросать списочек "хотелок" и сосредоточиться именно на этом, т.к. для программиста очень важно знать чего всё-таки хочет заказчик, хи-хи-хи :)))) Ой, девочки, у меня сейчас сложилось такое впечатление - ассоциация, будто бы мы с вами купили большой дом и теперь вместе занимается подбором фурнитуры, и решаем кому какие шторы нравятся, кому в цветочек, кому в полосочку, и какой функциональностью должна обладать кухонная техника, должна ли она принимать видео файлы или же только фотки, хи-хи-хи :))))

#5740 Гость

Гость

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:29

Так я же вроде задала два вопроса, а где ответы. Потусить о личном можно в сауне, а что здесь только вы пребываете. Кто нибудь ответьте пожалуйста. С уважением.

#5741 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:37

Анечка, я тоже пребываю в настроении "на чемоданах", как будто мы скоро переезжаем в большой новый красивый дом. Где не будет орков, а будут эльфы и люди. Гномов примем - только если заслужат, как у Толкиена Гимли подружился с Леголасом, но завоевал это мужеством и смелостью и стал почти человеком...хи-хи...шутка. А то еще призовут по "расовой" статье к ответственности...ха-ха-ха...хорошо, что это фэнтези и таких рас нет (но кто знает?)

#5742 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:39

Отвечу Гостю про долгие временные сроки. Только уточните ваш вопрос - откуда ваш вывод про долгие временные сроки? исходя из того, что мы тут общаемся год? или вы посчитали наши обработки и их по-вашему много? Тогда отвечу.

#5743 Анна__

Анна__

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:44

Гость, мы здесь действительно тусим, тусим о своем, о девичьем, но если кому-то хочется что-то спросить, то можно попробовать это сделать, почему бы и нет, обычно все так и делают - просто спрашивают и всё. А если у кого-то из РП-тусовщиков есть желание ответить, тогда вам ответят, а если никому неохота, то уж не обессудьте, не заставишь же отвечать насильно :) Обработанные ткани "усаживаются" долго вот и растягиваются временные сроки, причем у кого как, у кого-то быстро, а у кого-то долго, это всё индивидуально. :)

#5744 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:47

Вы просто Гость, извините, мы от имени Гость уже шарахаемся, особенно когда они появляются ближе к ночи, если вы в курсе последних событий... можно перевернуть пару страниц и вы увидите, сколько Гостей тут побывало, сколько нечисти почему-то активизировалось по ночам...Вот сейчас пробьет полночь и вы увидите... как подымутся умёртвии из гробов и ведьмы на метлах слетятся и начнется шабаш... Вот у нас уже комплекс и развился. ..хи-хи.. правда и ваш заход такой не очень... как в сауну и дверь ногой. Это мне не нравится тоже, и вопроса я вашего не видела... то есть этот тот вопрос, который после претензии? или где-то раньше затерялся? Но если было бы имя, мы бы вам ответили, мы рады новым людям... а так не хочется отвечать - мы не справочное бюро, извините.

#5745 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:51

А потусить о личном - это нам совет по типу уматывайтесь в сауну и там базарьте? а здесь только по делу отвечайте и по форме и первому встречному...я правильно вас поняла? если правильно, то вот они...начинают слетаться...понятно...не оставят они нас в покое...надо уезжать...

#5746 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 02:06

Девочки, не тратьте свое время на ответы, это бесенок по имени Дусенька) она с этого IP уже писала. Я же вчера форум вычитывала и все IP записала)

#5747 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 02:38

О, спасибо, Лизавета, такую работу провела! А я то думала, может вежливость проявить к незнакомке, чтоб не думали о нас плохо. Хоть и без имени, и невежливо зашла, но перешагнула я через себя...тьфу, вляпалась! Все! хватит! в игнор всех гостей! Небось за ночь накатают мусора...но я рано встаю, почищу...

#5748 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 02:40

поработаю дворником утренним, мне и снег чистить со двора, небось наметет опять, вот и форум тоже почищу, чтобы девочки утром встали и могли читать...

#5749 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 02:53

Нет, я конечно, не весь двор чищу, раньше могла в удовольствие такие горы накатать! я теперь спину берегу, у нас один хороший парень, местный бомжик чистит дворы, а я только крылечко и чуть-чуть дорожку. Иногда вместо зарядки... так здорово по утру раннему и в морозец! Пошла спать. А нечисть пусть занимает быстренько эфир, пока нас нет, они все равно фантомы и нежить ...давайте, слетайтесь мыши летучие и погань болотная... все равно вы все призраки...

#5750 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:29

О! Ну надо же! А никого нет из нечисти...может и правда конец света будет? В окно выглянула - а нет конца света, все по-прежнему. Снега нет, слава богу...Голень стянуло, уже нет бултыханки, теперь жить можно и даже чего то делать, чувствуется и потягивает только "носок". Она почти такая же как необработанная! Батюшки! Так как же еще отек огромадный! Это что же будет, если сеанса у меня не будет? Это они разные до февраля у меня что ли будут? О, боже! Сегодня должна Елена позвонить, будет или не будет до нг. Да, я давно так не ждала телефонного звонка - "позвони мне, позвони..позвони мне, ради бога, через время протяни голос тихий и глубокий...

#5751 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 13:46

Герда, привет! Скажи мне, а на следующий день цвет ноги (отека) какой? Розовый? бордовый или нет цвета просто отек?

#5752 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 13:56

Очень красный у меня был цвет, но так быстро побледнел! К утру уже был бледно розовый. "Носок" - самый розовый пока. У меня каждый раз новая зона красная .

#5753 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:01

Герда, получается, что новая зона красная, а потому если второй и третий и четвертый раз обрабатывать, то цвет уже не розовый?

#5754 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:04

Да, конечно. А разве у тебя не так?

#5755 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:05

У меня были зоны, когда вообще цвета не было, это когда по третьему где-то разу.

#5756 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:11

У меня по-разному, разные зоны по разному ведут себя. Ну в принципе, если по третьему разу, то они бледные на следующий день. У нас же с тобой тип ткани разный: у меня резина, у тебя кисель (ты сама так назвала;-), я вот и пытаюсь найти еще преимущества киселя))))

#5757 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:13

Герда, а сколько см ты сейчас в обхвате? Мне кажется, что ты такая узенькая стала, что я даже не представляю сколько это в обхвате)))

#5758 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:54

Бедра сейчас ровно 90 см. Иногда 91 см, как когда. Ноги померяю позже, еще надо дождаться результата, там были обработки только 2 и 3 недели назад.

#5759 Гость

Гость

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:12

Тук,тук,тук. К вам можно ?

#5760 Ксю

Ксю

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:23

Прошу прощения ,не представилась . Девушки, как же теперь я вас найду ,если вы уйдете ? Я вас читаю ,так сказать ,учусь ,набираюсь опыта. Пока что жду консультации. Еще не назначили ,в Ручную Пластику не просто попасть,но я терпеливая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных