Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5791 Natalislim

Natalislim
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 01 Январь 2013 - 07:56

Девочки, всех с наступившим новым годом !!! Здоровья и удачи во всем!!! Мира и благополучия вам и вашим семьям!!! А я встречала новый год вот в таком платье, так сказать вид сзади http://s018.radikal....e1add0367e5.jpg Надеюсь на следующий год надену еще короче и более обтянутое :)). Спасибо Юрию Андреевичу! Желаю ему здоровья и творческих успехов в наступившем году!!!

#5792 Герда

Герда

Отправлено 02 Январь 2013 - 12:04

Лисена! Спасибо за теплые слова, очень было приятно читать, особенно сейчас. Обязательно буду писать, у меня много накопилось. Я еще болею, этот грипп такой злой, вроде быстро прошел, но тянутся хвосты, почему-то еще и бронхит прицепился, но уже проходит. Ну ничего, сейчас перезимуем, месяц всего, а к февралю точно все пройдет и настроение появится уже другое, обновленное и весеннее ...

#5793 Герда

Герда

Отправлено 02 Январь 2013 - 12:29

Наталислимочка! Посмотрела твой новогодний наряд, успела... Ну что первое бросается в глаза? - очень аккуратная фигурка, и такое платье себе позволить! Ну ничего себе! если фигура смотрится в таком платье, то значит, ничего вызываещего нет да и видно, что нет ничего такого выпирающего, все аккуратненько. миниатюрно ... Я правда не представляю, куда короче..хи-хи... но все возможно... давно заметила, что при худых ногах, или стройных и полных ногах одна и та же длина смотрится по-разному. На худых короткое всегда смотрится длиннее, но главное, можно себе такую короткую позволить! и никто еще и не заметит, что девушка в наглом мини... а при полных только коленки откроешь и уже все считают, что короткое надела и правда всегда смотрится как-то неприлично... (Это я просто рассуждаю, у тебя, Наталислимочка, средние ноги и средняя длина в контексте этой мысли). Да, точно сказано, степень "приличности" (длины) юбки прямо прямо пропорциональна толщине ног...Чем стройнее ноги, тем больше можно себе позволить...да уж, и тут вопрос свободы...не только в плане свободы выбора одежды, "сидит-не-сидит", но и в плане этой злосчастной "приличности"... Так что, Наталисмочка, вот увидишь, как только ноги станут худее и ты это же платье наденешь, и увидишь, что оно будет смотреться не таким уж коротким... и вообще у тебя начнется естественный процесс укорочения юбок и платьев в гардеробе... Аааа...ты его, кстати, сохрани, это платье. Оно может быть контрольным, в этом плане оно кстати очень подходящее, потому что в обтяжку и черное. А потом можно будет сделать снимок в нем же и сравнить общие впечатления.

#5794 Juliya

Juliya

Отправлено 03 Январь 2013 - 01:51

Поздравляю всех участников этой ветки форума с Новым Годом!!! Девочки, пусть в новом 2013 году исполнятся ваши мечты: кто ждет письмо счастья от Елены-пусть его дождеться! Кто стоит в очереди на консультуцию-пусть наступит ваша очередь! Кто ждет результат от первых обработок-пусть эти результаты оправдают ваши ожидания! Кто "пошел во второй класс РП" - пусть ваши фигурки иприближаются к вашим идеалам! Мастерам РП - крепкого здоровья,терпения и благодарных клиенток! Я уверенна, что и моя мечта попость в РП осуществится!

#5795 Анюта

Анюта

Отправлено 05 Январь 2013 - 01:13

Неужели кто-то ведется на этот развод на деньги?

#5796 Анастасия

Анастасия

Отправлено 05 Январь 2013 - 07:19

скажите, а с какого возраста можно на это дело идти? есть ли ограничения? мне 21,

#5797 Анастасия

Анастасия

Отправлено 06 Январь 2013 - 01:04

Какие ограничения? Деньги есть - и вы там)))

#5798 Llubov

Llubov

Отправлено 07 Январь 2013 - 14:01

с Рождеством Вас!люблю я наше Рождество,оно какое-то особенное,светлое,сил дает и перерождает,с праздникам нас всех!желаю,чтобы осуществили самое сокровенное!

#5799 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Январь 2013 - 16:57

Вот и наступило долгожданное РОЖДЕСТВО!!!!начинается новый забег))) Поздравляю ВАС дорогие и близкие моему сердцу ))) Любите,ведь Любовь рождает ЖИЗНЬ Живите,ведь Жизнь рождает Смысл, Думайте и тогда созреет Цель, Но только никогда не останавливайтесь, Но и не искушайте Себя Ведь искушение стирает вкус НАСЛАЖДЕНИЯ!!!! Я желаю вам НАСЛАЖДЕНИЯ в этом ГОДУ!!!Пусть Ваши мечты будут беднее Вашей жизни!!!))) Р.S. Наталиs,ты в платьице-the best, открывается рот и с губ слетатет:"А сколько Тебе лет?")))))

#5800 Llubov

Llubov

Отправлено 07 Январь 2013 - 17:19

с праздникОм!

#5801 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Январь 2013 - 21:10

Гердулечек,если расшифровать мою последнюю фразу в предложении,то имелось ввиду,что Пусть наша жизнь будет БОГАЧЕ наших САМЫХ СМЕЛЫХ МЕЧТАНИЙ и ФАНТАЗИЙ!!!Мы продолжаем мечтать и фантазировать,а в жизни воплощается еще в более ЯРКИХ КРАСКАХ!!!))))) ну как же не о чем мечтать?)))Мечтать всегда есть о чем)))Надо только придумать!!!И не переставать это делать!)))Хотя есть очень много людей живут и не мечтают),когда я это слышу,я начинаю грустить)))).Ведь счастье человека состоит в погоне за его мечтой)))!Осуществилась мечта-надо сразу же придумывать новую!!!)))Быстро-быстро,иначе теряется смысл)))) А если рассматривать детально,пусть будет так как хочет сам человек))) У Гердулечка пусть МЕЧТЫ будут БОГАЧЕ ЖИЗНИ!!!))) У меня ЖИЗНЬ -БОГАЧЕ МОИХ САМЫХ СМЕЛЫХ ФАНТАЗИЙ!!!))) Решайте сами,думайте Сами иметь или не иметь-))))(цитата из песни) Р.S. Девочки,как Вы проводите Рождественские каникулы?))))) Я вот потрясающе)наслаждаюсь снегом,лесом,холодным оружием))) Попробовала новое огнестрельное оружие Benelli (cтреляла по бутылкам),на зверьков не смогла((( Отбила себе все плечо (сильно отдача)до синяков!(Штука довольно опасная -оружие),но эмоции)))В очередной раз удостоверилась почему мужчины любят охоту))))

#5802 Герда

Герда

Отправлено 08 Январь 2013 - 21:19

Ничего себе, Джинжерок, отдыхаешь! активный отдых, ничего не скажешь... а холодным оружием наслаждаешься - это как? ты, надеюсь, не режешь зайчиков и белочек? а то я плакать буду...

#5803 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Январь 2013 - 00:12

Гердулечек,упаси Боже!!! я этих пушистиков очень люблю,они между колес бегают в лесу))А я тебе сейчас пришлю фото)))

#5804 Герда

Герда

Отправлено 09 Январь 2013 - 02:07

Посмотрела. Ух ты! а ножки какие стройные! вот кто настоящая Диана-охотница!

#5805 Полина

Полина

Отправлено 10 Январь 2013 - 18:46

Доброго времени суток, девушки! Очень хотела бы попасть в ваши стройные ряды :) Я отправила письмо Юрию Андреевичу и Елене со своей просьбой, параметрами и фото (ну как описано на сайте). Это было перед Новым годом. Пока мне никто не ответил. Девы, подскажите - по вашему опыту, это отказ? Или я еще могу надеяться на ответ? Заранее спасибо!

#5806 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 10 Январь 2013 - 21:52

Полина,в Центре "Ручная пластика" сейчас каникулярный период,скорее всего Вы поэтому и остались без ответа!)Дождитесь наступления февраля или ближе к его началу напомните о себе!)ы прилагали к письму свою "историю о появлении фиброза в вашей жизни и о борьбе с ним",если нет то очень советую,просто настоятельно)))

#5807 Полина

Полина

Отправлено 11 Январь 2013 - 18:33

Gingerrr, спасибо Вам за ответ!) Только я успела написать на форум, как утром сегодня мне ответила Елена, которая поставила меня в очередь!)))) Очень буду ждать начала рабочего сезона, ну и, конечно же, буду напоминать о себе. И еще - спасибо всем участницам форума и удачи вам!)

#5808 Герда

Герда

Отправлено 12 Январь 2013 - 14:48

А вы к какому мастеру, Полина? И что хотите делать?

#5809 Полина

Полина

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:38

Герда, имиджевая коррекция, к Юрию Андреевичу. Девушки, подскажите, как я могу купить книгу "Ручная пластика"? Написано, что выдается она бесплатно на консультации, но раз я все равно жду очереди, то я бы пока почитала.. И еще вопрос к "бывалым" - на сколько месяцев/лет у вас растянулось преображение? (прошу прощения, если где-то пропустила это обсуждение на форуме).

#5810 Герда

Герда

Отправлено 14 Январь 2013 - 16:45

О, имиджевая? круто... А это значит вы худенькая? или объемная, но сразу хотите все? А книгу можно читать или скачать с сайта. На консультации мне дали, бесплатно, там она повсюду лежит на полках. Насчет сроков преображения. Это, насколько я поняла, смотря что вы хотите и смотря какой исходный материал, есть ли достаточно ткани. Но на первых порах все равно оба этапа - "по зонам" или "имиджевая" - одно и то же. Только Ю.А. говорил, что при имиджевой сразу закладывается план, особенно это важно, если вы худенькая и хотите не просто убрать, а именно перекроить фигуру.

#5811 Полина

Полина

Отправлено 15 Январь 2013 - 14:13

Герда, да, у меня небольшой вес и нет особых объемов. И да, Вы правы, у меня цель - сделать невозможное над природными данными и перекроить фигуру. По поводу "исходного материала" и тканей, думаю, более детально узнаю и расспрошу на очной консультации. Пока что рано о чем-то говорить, однако с мечтами и воображением у меня хорошо)) По поводу книги - да, я видела, что можно скачать книгу. Но, знаете, я, вероятно, маньяк именно живых книг, а не электронных :) Ну чтобы чувствовать в руках книгу, переворачивать странички, ощущать, что держишь произведение искусства (почти что частичку души автора) :) И вот на сайте увидела, что "книга доступна в интернет-магазине".. а вот где именно этот интернет-магазин, я не поняла..

#5812 Герда

Герда

Отправлено 15 Январь 2013 - 16:56

Насчет интернет-магазина не знаю, могу спросить, когда прийду на сеанс. По поводу "ощущать, держа в руках" - очень понимаю, сама такая...переворачивать странички... давно заметила, при чтении с экрана происходит какая-то нивелировка культурных вещей, все начинает казаться идентичным и равнозначным, не только " неживым", но в какой-то мере и мало значащим для души - наверное, это и есть беда культуры, грядущая катастрофа, о которой говорят...

#5813 Нат

Нат

Отправлено 15 Январь 2013 - 19:14

Девочки, доброго дня! Всех с прошедшими праздниками и с наступающим крещением! Написала письмо Елене, с просьбой записать меня на консультацию. Она ответила, что запишет меня, как только начнется запись.... это в конце этого месяца. У меня есть вопрос... Если мне понадобиться 4 обработки - это сколько времени займет? Месяц, больше? Я где-то читала, но сейчас найти не смогла.... Сориентируйте, пжл.

#5814 Герда

Герда

Отправлено 15 Январь 2013 - 19:35

4 обработки - это полтора месяца.

#5815 Полина

Полина

Отправлено 15 Январь 2013 - 20:06

Герда, а можно Вам нескромный вопрос задать? :) Я читала форум (пока еще не до конца дочитала), и наткнулась на Вашу фразу о том, что Вы решались на изменение не только фигуры, но и лица.. Как Вы решились на подобные изменения? (что касается лица, я точно могу сказать, что бы я хотела изменить, однако никак не наберусь смелости) И как среагировали и продолжают реагировать близкие на Ваши преображения? Поддерживает ли муж Вас в этом? Заранее спасибо огромное!!

#5816 Герда

Герда

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:10

Да, большая тема. Но смотря какая операция, смотря что вы хотите изменить, если что-то отдельное, как нос, например, то это одно... или какой-то явный дефект - да, исправлять, однозначно... а если тотальная перестановка тканей, имиджевая, из серии "хочу быть просто красивее" - не советую, очень тяжелая реабилитация. И не все лица выигрывают, что самое главное... я поняла, что хирурги вообще не рубят в эстетике, всем подряд делают, все наобум, а выйти может и лучше, и хуже... Я не скажу, что много выиграла в итоге, есть много мелких минусов, хотя смотря как к ним относиться... А муж поддерживает, да, всегда, с этим мне повезло...

#5817 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:33

Девочки)))сегодня уже 15 января))) поздравляю с экватором!!!)))еще 15 дней и закончаться каникулы в Центре!!!))Как же утомительно тянется время!!!практически вечность!!!Как же хочется его торопить,но ничего не получается!!!))))))Как же я соскучилась !!!мурррррр)))) Гердулечек,как твои голени заживают?Расскажи Ты произвела фуррор в НГ?)ты была с самой красивой фигурой,в самом красивом платье?)))

#5818 Герда

Герда

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:40

Джинжерочек, я была в длинном до пола платье, фурор произвести никак не могла, рассчитывала, конечно, на лучшее положение вещей, что все раньше сделаю к НГ и буду блистать, но показывать можно было без комплексов только все, что выше колен и поэтому (эх!) выбора особо не было...

#5819 Герда

Герда

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:42

Голени заживают, результат уже вижу, но он, конечно. еще не окончательный. Так что попозже расскажу. Как там Елизавета? она то только одну голень сделала, если я не ошибаюсь? и гораздо раньше... Лизаветик, ты как там живешь? есть разница?

#5820 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Январь 2013 - 23:20

Ну,у Тебя попа совсем изменилась!Поэтому Ты в платье в пол!)должна была быть облюбована всеми взглядами (даже те,что бросались украдкой))))она у Тебя стала совсем другой!!!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных