Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5881 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 23 Январь 2013 - 13:32

Я думаю, что это могло быть и не только в РП, вообще могла быть такая психологическая помощь по идее, которая ориентировалась бы на укрепление самосознания, начинающегося с осознания своего телесного облика, связанного с внутренним человека... Не помощь в разбирательстве проблем человека, где он прав, а где он не прав, как надо относиться к людям и как не надо, а только самоосознавание и все...И этого очень достаточно, так как уверена, что все наши тревоги, слабости, нервозность, подавленность происходят от того и только от того, что мы не успеваем осознавать происходящее... если бы мы успевали охватить каждую деталь, происходящую за день, каждое слово, действие, то это настолько было бы терапевтическим, что вы не представляете как этого достаточно! тревожит нас, и беспокоит, и ослабляет именно невозможность или неспособность из-за спешки или из-за сложности происходящего именно охватить сознанием произошедшее за день или за отрезок жизни... Ну а женщину тревожит и ослабляет еще и вопрос (может не всех, конечно) осознания себя внешне. Читала о так называемой телесно ориентированной психотерапии - но сколько ни попадалось авторов и статей, там для меня все очень размыто и примитивно. Так конкретно, так по делу, как в РП - такого нет нигде...

#5882 Герда

Герда

Отправлено 23 Январь 2013 - 13:40

Как тревожит и беспокоит нас внутренне то, что мы не охватываем сознанием слова и дела - а вопрос правоты или морали, праведности или греха - это уже второй вопрос, вытекающий...так и вопрос внешности - он стоит у женщины не так, почему я не красива так же, как она? нет, он опять же стоит в плоскости - какая я? не верю, что у женщин повальная примитивная зависть - нет! это опять же как с моральной сферой - встает прежде всего не вопрос праведности и неправедности, а вопрос осознавания происходящего, а из этого уже вытекают суждения ! так же и в вопросе тела - женщине нужно только осознавать себя телесно в этом вопросе эстетики и этого очень достаточно...

#5883 Iris

Iris

Отправлено 23 Январь 2013 - 17:40

Герда, спасибо за такой развернутый ответ. Ты говоришь, что ноги стали легче, и ты ощутила себя менее ленивой : я как раз про такие изменения и спрашивала. Это ведь есть изменение характера, пусть и небольшое. Про изменения в жизни я и не спрашиваю! У меня-то они впечатляющие, а у тебя, наверное, просто как с чистого листа!

#5884 Герда

Герда

Отправлено 24 Январь 2013 - 16:58

Сейчас попытаюсь и про изменения в жизни. Значит так, что называть изменениями? Если в личной семейной жизни, то ничего не произошло, именно внешних социальных и душевных изменений нет. Но, к сожалению или к счастью, наша жизнь состоит не только из мужа - а из множества других окружающих нас людей. Это я к тому, что как то кто-то из гостей сказал банальщину - ну вышла замуж, ну любит муж - так что же тебе еще нужно? Ответ - конечно, нужно, так как жизнь наша, повторюсь, состоит не только из семьи, такова уж наша современная жизнь, да и живем мы в городе, в мегаполисе... Реакция людей нам нужна, даже незнакомых людей и прохожих - что скрывать? - конечно нужна, положительная. Но и тут все не однозначно - не от каждого человека я приму положительное, иногда это действует прямо противоположно. Комплименты хачиков на меня действовали (с моей прежней попой) ужасно...я могла расстроиться капитально, рынки обхожу до сих пор стороной... не дай бог он еще зацокает языком...фууу, расстроюсь на целый день... Еще больше удручало, что глядя на девушку "без бедер", он, гад, не цокал, а смотрел весьма уважительно и не без восхищения я вам скажу... Кстати, полный миф, что южане любят пышненьких...бред! была в Тбилисси и насмотрелась, как молодые и не очень молодые грузины только к стройным и приставали, а на девушек "с попой" нос воротили... Так это что, получается? меня давно бесило - если у тебя так сказать "женские признаки" налицо - это что дает право мужику-плебею на фамильярность?! кстати, интересный философский вопрос... это и была одна из немаловажных причин для меня, я уже писала как-то (не знаю, как для остальных - может многим это и нравится) убирать к чертовой матери эти прелести... Хочу уважения и восхищения, а не вожделения... Сейчас продолжу про изменения в жизни в этом аспекте...

#5885 Герда

Герда

Отправлено 24 Январь 2013 - 17:30

Так вот - изменилась, можно сказать, категория мужчин, которые стали обращать на меня внимание. Категория эта срочно помолодела и поумнела...ура! а глаз хачика, смотрящего на меня, погрустнел, поскучнел, там проглянуло что-то остраненное, расстерянность и опаска (и как к ней подступиться? - а никак, ура! иди своей дорогой), чего собственно я и добивалась... Как же меня бесило раньше! то, от чего я хочу избавиться больше всего в жизни, то, что мне всю жизнь отравило - он гад имеет наглость нахваливать! мало того, что напоминает мне о больном мозоле, так еще и оказывается я для него это "добро вырастила"! и этим право ему дала на посягание на меня! "Без бедер и попы" - увы, это реальность, ты автоматически попадаешь в некий более высокий "класс", негласный, неофициально признанный, класс "аристократок" - да простит меня цензура народная за крамольные высказывания, на эти всеобщие права на красоту, политкорректность и равенство антропологий... Все равно это правда! пишите сколько угодно обратное - меня не переубедите, я на своей шкуре все это прошла и уверена железобетонно... Если говорить о вожделении - то, конечно, вкусы разные, кто-то любит "с бедрами" и любите себе на здоровье...Но я говорю не о вожделении, а о восхищении в чистом виде, без похоти... И здесь, хоть убейте меня, где я только ни была, в какой стране, хоть на востоке, хоть на западе - вкусы в этом плане очень похожи и мало отличаются - все равно все предпочитают (в плане восхищения, еще раз уточню, а не сексуальности и возбуждения - хотя и здесь еще 50 на 50) стройные женские бедра...

#5886 Герда

Герда

Отправлено 24 Январь 2013 - 18:04

Почему уважения больше к стройной женщине? - не знаю...это гадкая и суровая правда жизни... ответов, наверное, много, из рассудка...а может его и нет, рассудочного ответа, может он кроется только в духовном восприятии, вне слов, только в духовном мире как внепонятийный ответ на "образ человека" его можно найти. И ладно бы, когда речь идет об общей полноте и стройности... Вдвойне же обидно таким, как я (как я была), когда вся полнота только в одной части тела... А все равно ты попадаешь в общий котел с ожирением...И упреки все те же самые...хотя ты много и сделала, и верх то худой! Неее, людям все равно, они не различают, ты все равно "с такой попой", ты толстая, ленивая, много ешь... Хорошо, что есть РП - и не только в плане результата, хорошо, что есть книга и наш форум, где есть разбор, разбирательство по деталям, где есть и защита в какой-то степени таких как мы, так называемого "эстетического меньшинства"... Тема большая про эту несправедливость, я то могу на эту тему без остановки писать - так много накопилось... (только вот на вумане не очень хочется - ну когда же у нас будет отдельный форум? написала Елене вчера о своем расписании и заодно спросила про форум, может ответ сегодня придет?).

#5887 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Январь 2013 - 18:33

Герда, как ты в точку про уважение. Я недавно с папой разговаривала на тему женской красоты. И пытала его, подкидывая то фотки, то фамилии разных актрис и спрашивала его мнение - что на его мужской взгляд красиво, что не красиво. Меня поразили характеристики, которые он давал изящным тоненьким девушкам и женщинам покрупнее и помассивнее (толстых, кстати, не упоминали, а именно пышно или сексуально смотрящихся). Так вот по отношению к первым у него звучали слова "девушка", "женщина", "актриса", а ко вторым неоднократно употреблялось слово "баба" или сочетание "ну нормальная баба". И это было совершенно неосознанно с его стороны, это подкорка выдавала, и то самое уважение проглядывало именно к тоненьким, не обладающим выраженной сексуальностью, типа Одри Хепберн или Портман. И констатировалрсь, что облик у них благородный, содержательный, наполненный.

#5888 Герда

Герда

Отправлено 25 Январь 2013 - 17:34

Девочки, я получила ответ от Елены! Ю.А. выходит на работу с 12 февраля, а насчет форума - он почти готов!!! он будет очень-очень богатым по содержанию, там все будет по максимуму, даже ЖЖ (блоги), разнообразие тем, личные кабинеты (почти все, как в социальных сетях), можно с регистрацией, можно без и т.д. Они заказали какой-то суперсовременный и продвинутый. Будет расположен на сайте Ручная Пластика. Готово все будет к концу следующей недели, программисты уже последние штрихи доделывают и дизайн. Ура!!! Мне Елена сказала, что сразу напишет, чтобы я всем вам передала адрес. Хотя мы и сами найдем, раз он будет на сайте РП. Фууух...не будут хоть перебивать беседу всякие гости и засорять эфир ...

#5889 Ginger

Ginger

Отправлено 25 Январь 2013 - 18:16

Гердулечек прекрасная новость о форуме!))))Ты у нас как посол хороших вестей!))))Спасибо!!!)Я в предвкушении,что же там наколдовали программисты???У нас скоро будет новоселье!!!Девочки,я всех Вас поздравляю!!!! Гердулечек, А Ю.А точно выходит 12февраля?Ты правильно поняла?еще томительных две недели?((((( кап-кап-кап-кап (слезы капают в песок)может ты все-таки перепутала?)

#5890 Герда

Герда

Отправлено 25 Январь 2013 - 18:32

Нет, не перепутала - 12 февраля. Но Елена сказала еще одну поправку, забыла написать (наверное, забыла, чтобы самой верить в лучшее), что может быть плюс неделя, 19-го, точно будет известно чуть позже, через недельку, сказала, утрясывается расписание, как выразилась Елена и надо еще посмотреть на боеспособность Ю.А.

#5891 Герда

Герда

Отправлено 26 Январь 2013 - 03:01

Вот хорошая ссылка - но почему-то не работают эти правила http://www.woman.ru/.../article/45915/

#5892 Герда

Герда

Отправлено 26 Январь 2013 - 14:50

Наталислимочка! Я посмотрела новости по тому твоему вопросу - а 31-я больница ведь победила! Вот, есть все-таки справедливость на свете...а то вообще беспредел был какой-то...Поздравляю!

#5893 Герда

Герда

Отправлено 27 Январь 2013 - 23:23

Администрация совсем мышей не ловит...

#5894 Катерина

Катерина

Отправлено 28 Январь 2013 - 22:11

Мышей ловлю я:)) Нажаловалась на этих левых рекламодателей:))) Ну что, девочки?? Близится, близится февраль. Ура!!! В колонну по одному в очередь в РП стройсь!!!! По росту, девочки, по росту....Все за мной:))) Или есть тут кто-нибудь, кто перепрыгнул мои метр восемьдесят?:)))) Нет??? Ну и славненько:)) Вот у Елены сейчас горячая пора наступает. Всех расписать, кому куда, охо-хо......

#5895 Герда

Герда

Отправлено 29 Январь 2013 - 00:13

Ну Катерина, снимаю шляпу! И то, что нажаловалась, уважаю! - моих жалоб не помогало... Хотя это примитивно на мой взгляд, могли бы убрать и без напоминаний, в конце концов правила есть правила - а для кого же они пишутся? черт возьми... и просится от них не ахти чего, ерунда, простая вежливость...... те требования, который они же сами и задекларировали... - матерщина и только...ничего по делу...не дают говорить... мешают и сбивают тему...

#5896 Катерина

Катерина

Отправлено 29 Январь 2013 - 00:36

Да ладно, Герд, не злись:)))Дураков всегда и везде полоно, всех не переделать и никому ничего недокажешь. Да и надо ли? Только себе нервы портить, а нервные клетки они ж, собаки, не восстанавливаются:))) Что-то я смотрю все пропали, и новенькие девочки, те которые в ожидании тоже спрятались. Аууу!!! Красавицы!!! Вылезайте, наконец, из своих укрытий!! Февраль уж на дворе... а вы всё в засаде сидите:))) Я вот сегодня дома фоток понаделала, не выдержала, но понимаю, что это все равно не те фотки, как делают в РП:)) Сижу, листаю и осознаю, что работы со мной еще непочатый край....тут убрать, тут подрихтовать, тут глубокий тюнинг... Может мне временную регистрацию в УФМС уже надо будет получить по адресу Островной проезд, д. 8?:)))

#5897 Ginger

Ginger

Отправлено 29 Январь 2013 - 02:35

Девочки,я думаю это из-за того,что мы все не сговариваясь дружненько "пожаловались!!!", я тоже вчера в ночи зашла,прибралась-), не люблю,когда в "доме не порядок!"-)))

#5898 Ginger

Ginger

Отправлено 29 Январь 2013 - 02:40

Катюнь,сейчас все проявятся,как подснежники-),сходят на КС,начнутся обработки, вот и будут девочки вопросы задавать,про обработки рассказывать,КС-ми обмениваться,фигурки обсуждать!)))На каникулах всегда затишье,сейчас вот вот и все ПОДСНЕЖНИКИ зацветут)))

#5899 Ginger

Ginger

Отправлено 29 Январь 2013 - 14:40

"Катерина"]Гы, Джи, "подснежники", эва ты как поэтично "обзываешься":)))) Нет,я просто романтичная ),и уже чувствую приближение весны!)

#5900 Ivetty

Ivetty

Отправлено 29 Январь 2013 - 17:30

Добрый день, я совсем новенькая, хочу в РП безумно)) еще с весны 2012 о нем мечтаю, письма еще не посылала им, но уже пишу, скажите пожалуйста, есть ли кто тут, не из Москвы, кто делал обработки, я из Екатеринбурга....

#5901 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 30 Январь 2013 - 15:22

Всем привет! Ну вот и я выкроила время на форум, а то все дела, дела... Прямо как в "Мартин Иден" Джека Лондона, когда он в прачечной работал, так уставал, что сил не было даже книгу почитать) ну что это я о грустном... тут ведь такие новости, скоро ведь на РП, скоро значит придет письмо от Елены с приглашением))) У меня вообще метаморфозы с организмом. Мне наконец-то размер XS-S стал как раз! А ведь раньше он висел, да-да, именно висел. Джинсы так смешно смотрелись, от середины бедра и ниже - висят, в районе бедер - в обтяжку, а выше ближе к талии - опять висят. Про верх вообще не говорю - я всегда ушивала по бокам платья. А сейчас наконец-то мой размер сидит на мне как влитой))) Да, у меня поправились чуть-чуть ноги, руки и другие места, надо же куда-то девать мои набранные 4 кг. Но ведь формы, они совсем другие. Как сказала мне моя подружка, которая меня год не видела, что я постройнела. Говорит, что и раньше была худой, а сейчас все равно как-то постройнела. А я ее и спрашиваю: в бедрах постройнела? Она: "Да, как-то в целом по-другому". Вот так вот! Уррра! Что и требовалось. Причем, девочки, объем бедер до РП был 90 см и сейчас 90 см, а вот смотрятся по-другому. Такое впечатление, что организм так обрадовался, что я позволила ему поправится, что я перестала быть такой мерзлячкой. Раньше чуть ветерок или вода холодная и я все - трясусь как осенний листочек. Я раньше не дай бог если наберу пару кг и в джинсы не влезу - есть не буду пока не похудею и джинсы не натянуться) А сейчас ем все подряд (реально все подряд), поправляюсь, а в джинсы по-прежнему влезаю.

#5902 Ivetty

Ivetty

Отправлено 30 Январь 2013 - 15:52

а сколько раз вы были на обработках?))

#5903 Ivetty

Ivetty

Отправлено 30 Январь 2013 - 15:53

для Елизаветы 2)

#5904 Герда

Герда

Отправлено 30 Январь 2013 - 17:03

Да, каверзный вопрос тебе, Лизаветик, Иветти задала... представляю, как ты ищешь ответ...хи-хи... Девушка из другого города и обработки наверное на счет идут ...и дорога, и поездки, и финансы... Иветти - у Лизаветы имиджевая! Туда лучше пока не соваться. это высший пилотаж! Совсем другая работа... Я лучше тебе по-простому объясню... Убрать галифешки - это 4 обработки, я тебя уверяю, может и за 2 отстреляешься...может потребуется и 6 - если у тебя ого-го! галифеши...а если галифешищи - то аж 8!, а если ты "слоник" - то 10. Вот я тебе быстренько и по-простому всю нехитрую калькуляцию привела....

#5905 Ivetty

Ivetty

Отправлено 30 Январь 2013 - 17:53

Герда, ясно, мне себя трудно оценить, надеюсь что обработок много не потребуется)

#5906 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 30 Январь 2013 - 23:52

Это правда, я уже давно не считаю обработки, я даже перестала считать сколько еще надо) Перекройка конституции - это не просто и даже не может быстро происходить, это же новое тело! Если просто ушки убрать, то можно быстро отстреляться. Очень многим этого оказывается достаточно (завидую тихонечко таким;-) Но Вы из другого города... может конечно Елена сможет Вам на встречу пойти и, например, предложить Вам такой вариант: вы на два дня прилетаете (в один день делаете одно бедро, а в другой день - другое) и улетаете на месяц. Так конечно обычно не делают, но может для иногородних и будет исключение)

#5907 Нат

Нат

Отправлено 31 Январь 2013 - 02:08

Девочки, подскажите- предлагает Елена сделать обработки у нового мастера . Кто-нибудь делал у него? Что-то я волнуюсь, на сайте не вывешены его работы. И у него практики, я так поняла, не очень много.

#5908 Герда

Герда

Отправлено 31 Январь 2013 - 10:40

У нового ученика здесь девушки были, очень хвалили, не помню сколько, но примерно человека 2-3, кажется. Ушастик была  ...ушки убрала быстро, к новому году была "безухой" и написала торжественную оду по этому поводу... перечитайте Ушастика, Нат. А потом - чего вы волнуетесь? Что результата не будет и вам укажут на дверь? разведут руками и пожмут плечами? фокус не удался, ссори... Юрий Андреевич говорил, что присутствует на обработках ученика пока полностью и следит за всем процессом, так что считайте, что вы непосредственно у самого учителя будете... И на первичной консультации вы так сказать подписываете договор с Юрием Андреевичем и услышите "честное купеческое", а для него, поверьте, оно дороже бумажного стоит... Я лично не вижу повода для тревоги... А если от себя лично - так выпорола бы вас, так легонечно, конечно, в шутку... Давно меня подбешивает...хотя заранее извиняюсь, может вы первый раз идете на коррекцию и у вас правда это последние деньги, выкроенные из семейного бюджета... в салоны ходим - не трясем так косметологов за грудки и душу им не выворачиваем по поводу "волнуюсь и сомневаюсь", а покорно выкладываем ту же денежку за "курс", верим в чудо от полноты своей загадочной русской души, при этом не видя никакой галереи результатов (о! - а где же галерея?), ни полслова о "галифе" (и где же оно находится?!), а лицезреем толстую деву-оператора-технолога из ближнего зарубежья или широкую хитроглазую китайскую ряшу, получаем шиш и еще горячее спасибо говорим за "как холосо мадам поцчистилась, а галифе - это оцень класиво, вам идет, зивите и радуйтесь..."

#5909 Ivetty

Ivetty

Отправлено 31 Январь 2013 - 11:42

я ради того что бы убрать ушки готова даже летать 2 раза в месяц в Москву!)))) А если предложат сделать так как вы написали Елизавета 2, это просто супер будет)

#5910 Герда

Герда

Отправлено 31 Январь 2013 - 13:14

Нет, не предложат. Вы после первой обработки не сможете лечь на бок, чтобы обработать второе галифе. Оно же на боку обрабатывается. А ваш обработанный бок так распухнет! что вы на него не то что лечь, а шарахаться будете от прохожих с сумками как черт от ладана... или от прыгающих детей (ох, бич божий, эти детки!, бочком от них, бочком, вдоль стеночки и в койку...) Лечь можно, полноценно, без дискомфорта примерно день на 5-й, не раньше. Поэтому и раз в неделю. Лизаветик, наверное, так давно ходит в РП, хи-хи...что успела уже забыть... наверное, давно уже и не больно, и пофиг...хи-хи...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных