Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5941 Малиновка1

Малиновка1
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 05 Февраль 2013 - 13:34

Девочки, всем доброе утро! Спешу поделиься своей радостью - я вчера была на консультаци!!!!! УРА!!!! Наконец-то - свершилось ))))))))))))))))) На следующей неделе первая обработка. Жду с нетерпением и немножко со страхом. Прочитав весь форум, конечно, уже как-будто сама побывала на обработках - но это же все-таки виртуально. Даже может не то что бы страшно, а просто опастливое любопытство - а как у меня то будет??? Потому как все-таки у всех девочек немного по-разному все происходило. Кто-то после обработки "в лежку", а кто-то - наоброт - "козликом скачет" ))) Ну, в общем, приняли и меня в первый класс))) Господа ВОЖАТЫЕ-второклашки/третьеклашки, берите под свое крылышко)))

#5942 Герда

Герда

Отправлено 05 Февраль 2013 - 15:32

Ну наконец-то, поздравляю, Малиновка! Ты, наверное, дольше всех ждала. Не волнуйся! я тоже волновалась, не знаю почему...и вовсе не от предстоящей боли, а сама не знаю, не объяснимо это... наверное это предсувствие перемены жизни...вот только как могу объяснить мандраж в коленках... А люди там очень тактичные, еще уходить не захочется. Ты главное не торопись вскакивать с матраса, посили минут 5, чтобы голова отцентровалась (хи-хи), внутри надо пережить вертикальную ось, дождаться, чтобы она окрепла, зрение сфокусировалось (это оно от долгого лежания может), а потом потихонечку, полегонечку вставай...а лучше ползком в душ (хи-хи)... и не очень горячий душ и чай-кофе попить с конфетками не забудь, а то вдруг сахар упадет или давление... и одежду посвободнее, потому что после обработки вообще уже все равно в чем ты, хоть в пижаме... и только домой, никуда не надо ходить, в твем распоряжении 2 часа, ну может три, а потом может "накрыть"...но может и не накроет, вон как у Ушастика - наоборот энергия появилась через край....

#5943 Герда

Герда

Отправлено 05 Февраль 2013 - 15:37

Будем за тебя болеть - все говорят, что легче от того, что о тебе думают...  И сколько тебе выписали обработок? Ты с галифешками? И чего себе сама напланировала?

#5944 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 05 Февраль 2013 - 16:02

Спасибо большое, Герда, за поддержку))) Я в сентябре была сначала запланирована к Юрию Андреевичу. Но так как с того времени хорошо сбросила вес и к тому же у ученика прибавилось опыта, сейчас меня определили к нему. Обработок у меня немерено, точное количество пока не скажу - какие-то зоны определили примерный диапазон по количеству обработок, какие-то вообще под вопросом оставили - надо ли вообще будет? У меня будет так называемая работа "вкруговую", т.е. не дожидаясь полного заживления одной обработанной зоны будем начинать делать следующую - и так по кругу, т.к. у меня, видимо, большие объемы надо убрать. Судя по твоим описаниям, Герда, у меня, наверно, что-то похожее на твою ситауцию. Пока сделали запись на 8 обработок, а там дальше, наверно, в зависимости от результата, уже будет понятнее чего и сколько останется. Я, кстати, вчера в РП видела двух девушек, которые тоже приходили на консультации. Одна из них, по-моему, уже не новенькая. Интересно, кто это был? Есть ли эти девушки на форуме? Форумчанки, признавайтесь, кто вчера был в РП?)))

#5945 Ivetty

Ivetty

Отправлено 05 Февраль 2013 - 16:10

Малиновка 1, а когда вы написали письмо первый раз в РП? Просто интересно сколько ждать))))))

#5946 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 05 Февраль 2013 - 16:15

Иветта, мне пришлось долго ждать. Сейчас точно не помню, но, по-моему, написала я где-то в мае-июне прошлого года. Но я терпеливая - дождалась-таки!!!

#5947 Ivetty

Ivetty

Отправлено 05 Февраль 2013 - 16:25

Ого!)Я конечно знала что там ждать придется.....Ну да ладно, я тоже дождусь!)

#5948 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 05 Февраль 2013 - 16:32

Конечно, дождешься, если очень хочется!!! Удачи тебе и терпения, Иветта! )))

#5949 Герда

Герда

Отправлено 05 Февраль 2013 - 17:09

Я помню только Полину, она вроде собиралась на консультацию, ей пришло приглашение. Ждем рассказа Полины! А Малиновка, после обработки - тоже напиши! и до нее, накануне - напиши, чтобы мы знали, когда за тебя болеть...

#5950 Герда

Герда

Отправлено 05 Февраль 2013 - 17:11

И еще Нат - вот первый пост на этой странице, пишет, что скоро попадет на обработки.

#5951 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 05 Февраль 2013 - 17:47

Напишу еще, обязательно - и ДО, и ПОСЛЕ. Вчера одна из девушек былка, так сказать из "стареньких". Возможно, просто ее на форуме нет или сегодня еще не появлялась. Ну и ждем еще появления "свежих новеньких")))

#5952 Герда

Герда

Отправлено 05 Февраль 2013 - 18:11

А почему из "стареньких"? в смысле стареньких на форуме? или стареньких клиенток Центра?

#5953 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 05 Февраль 2013 - 18:33

"Стареньких" клиенток Центра. Про то, есть ли эта клиентка на форуме, я как раз не знаю.

#5954 Герда

Герда

Отправлено 06 Февраль 2013 - 03:32

А еще Вероника у нас была, собиралась еще осенью, да тогда не сложилось...Вероника, ты идешь? или может передумала?

#5955 Вероника1

Вероника1

Отправлено 06 Февраль 2013 - 22:54

Девчули привет! Герда ты прям во время мне вопросы задаешь! Я как раз сегодня была на консультации!!!! УРА! УРА! УРА! Вот кто долго ждал, так это Я! В апреле я позвонила, Елена сказала звонить в августе, потом в ноябре-декабре 4 раза срывалась моя консультация! И вот она наконец состоялась!!! Я решила, пока не попаду на консу и мне не назначат обработки, больше никому ничего говорить не буду, а то может у меня изза этого все срывалось( В общем, Юрий Андреевич сказал, что у меня достаточно легкий случай, обработки будет делать Юра, назначил 4-6 штук, на следующей неделе 1я обработка, так что я счастлива!!!

#5956 Вероника1

Вероника1

Отправлено 06 Февраль 2013 - 22:55

Малиновка прими мои поздравления! Вот видишь как мы с тобой практически одновременно попали в РП!)

#5957 Герда

Герда

Отправлено 06 Февраль 2013 - 23:19

Ух ты! Вероника, ну за тебя может больше всего радуемся, да я помню, как все не складывалось осенью....еще за Малиновку тоже, будем теперь от вас ждать первых результатов, первых КС... И может препятствия не зря? все, что не делается, все может и к лучшему... Это "лучшее" попозже обязательно выявится... Вероника, а на картинке - это твой идеал? Или это ты, но хочешь еще лучше? Я уже не удивляюсь, что такие красивые девушки идут в РП за еще большей легкостью... Ну если на картинке это то, к чему ты только стремишься, то здорово было бы, когда получишь результат, заснять в таком же виде и на таком же фоне итог обработок и поставить рядом... А мы будем как в ребусе искать "десять различий"...

#5958 Герда

Герда

Отправлено 06 Февраль 2013 - 23:23

На следующей неделе уже все пойдут на обработки, и новенькие, и старенькие, всё! на следующей неделе уже начнется...ух! скорей бы! А у меня снимочек голеней будет! Уже можно снимать, такая разница! может еще правда догонит результат, они еще Уже станут, все-таки неделя еще...

#5959 Вероника1

Вероника1

Отправлено 06 Февраль 2013 - 23:23

Герда спасибо за сопереживание!) да, это мой идеал, обязательно так сфоткаюсь этим летом, надеюсь как раз к нему у меня бедра станут идеальными!)

#5960 Герда

Герда

Отправлено 06 Февраль 2013 - 23:44

Картинка классная, я тоже такой бы не отказалась быть! Но я уже почти такая же! Там такие "летащие" голени, кстати! Они с такой плавной, легчайшей кривизной и с очень узкими щиколотками, это тоже очень красиво!

#5961 Вероника1

Вероника1

Отправлено 06 Февраль 2013 - 23:55

Герда, я бы очень хотела увидеть твои снимочки и снимочки других девочек, а также услышать комментарии про свои изменения, поскорее бы уже!)

#5962 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 07 Февраль 2013 - 00:03

Ух ты!! Вероника, прими и мои поздравления!!! Мы с тобой практически "ноздря в ноздрю" подошли к обработкам. И я вот тоже, прям как и ты - не писала ничего на форуме, пока на консультацию не попала. Тоже боялась "спугнуть" )))) У меня ведь тоже в сентябре сорвалось. Правда у меня 4-6 обработками не обойтись. Ну, в общем, здорово, что все потихоньку подтягиваются. Представляю, как тут станет оживленно на следующей неделе ))))

#5963 Радуга

Радуга

Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:00

Девушки, всем привет! Я тоже наконец-то стала "посвященной в РП" :) Ждала с лета и вот наконец-то попала на консультацию! Вся в предвкушении нового пути! :) Ура! Ура! Ура! Счастлива невероятно! Домой приехала с блаженной улыбкой на лице так и просидела весь вечер с ней! :) Путь мне этот предстоит очень длинный, т.к. экземплярчик я не простой, тем более хочется поскорее начать обработки! Буду рада общению!

#5964 Вероника1

Вероника1

Отправлено 09 Февраль 2013 - 02:32

Радуга в наших рядах пополнение, это очень радует! Поздравляю! Расскажи о себе, с какой проблемой ты, сколько обработок тебе Ю.А. назначил, у кого из Мастеров, когда начнешь?Все же интересно!

#5965 Герда

Герда

Отправлено 09 Февраль 2013 - 12:38

Да, мне тоже интересно! Радужка, давай историю! И какая ты? высокая или нет, худая или в теле? и проблемы - все те же? и какой хочешь быть?

#5966 Радуга

Радуга

Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:10

Рассказываю... :) Худой меня, наверное, трудно назвать. Потому что есть девочки очень стройные, даже щупленькие (уж как же мне такие нравятся!!!) Скорее, норма в соотношении вес- рост. НО!! Если смотреть мои пропорции верх-низ, это катастрофа! причем всемирная! Верх - худой, низ- мяяягко скажем, тяжелый. Так вот что касается обработок, то сказать сколько нужно сейчас трудно. Я про себя думаю и настраиваюсь, не сколько обработок нужно, а на сколько сезонов я буду клиенткой РП. Нужно сначала убирать объемы. Сейчас мной будет заниматься Юрий, а на наиболее сложные зоны, видимо, уже к Юрию Андреевичу, но до этого мне еще так далеко, как до китайской границы! :) Поэтому и написала, что путь мне предстоит очень длинный! Но как же я этому рада! что хотя бы я на него встала одной ножкой :) Так что, Вероника, у тебя прекраснейшая ситуация - 4-6 обработок и вселенская красота! :)

#5967 Радуга

Радуга

Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:15

Трудно себя описать не предвзято. Я вот только сейчас сообразила, что, наверное, нужно было попросить снимок первый РП. Но я даже об этом не думала, очень волновалась :)

#5968 Вероника1

Вероника1

Отправлено 09 Февраль 2013 - 19:27

Понятно Радуга, мы уже на пути к совершенствованию своих фигур и у каждого он свой, ты уже на этой неделе начнешь?

#5969 Герда

Герда

Отправлено 10 Февраль 2013 - 14:06

О, ну надо же! Не сколько обработок, а сколько сезонов!!! Вот это да! У нас за год форум прошел такую эволюцию...что сразу вот так...Еще не было ни одной обработки, результата, а такие планы! правильно, Радужка! Уйти мы всегда успеем, успеем вернуться к обычной жизни... а менять надо в лучшую сторону все, что меняется... С каждым кусочком тела, наверное, меняется и каждый кусочек ленты судьбы...

#5970 Герда

Герда

Отправлено 10 Февраль 2013 - 14:12

Вот значит, у нас трое новобранцев - Малиновка, Вероника, Радуга. Вот только Полина куда-то пропала - была в РП уже или еще нет? Будем за вас болеть, девочки, послезавтра уже работа в РП начнется, на следующей неделе кто-нибудь уже будет...и я тоже иду, во вторник...ура!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных