Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5821 Elizaveta

Elizaveta
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 15 Январь 2013 - 23:47

Гердуля, привет! Это не разница - это Огромная разница. И по объёму, и по ощущениям. Уже подмывает сорваться и вприпрыжку побежать на обработку второй голени - она как резина по сравнению с обработанной, это чья-то чужая голень, не моя )))

#5822 Гость

Гость

Отправлено 15 Январь 2013 - 23:58

Да, и эта разница эта всё контрастнее и контрастнее. Это и по болевым ощущениям заметно при пальпации и по джинсам ) Теперь в "новой" голени хорошо прощупываются мышцы, и они такие скромненькие (как хорошо, что давно ещё поняла, что перекачивать категорически нельзя!). Из чего делаем предположение, что есть все шансы создать тоненькие ножки после второй пары обработок.

#5823 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 15 Январь 2013 - 23:59

упс. не подписалась в посте 

#5824 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2013 - 00:26

Ух, ты! Тебе, Лизаветик зато нагляднее видеть. А я все память напрягаю и так поверчусь в зеркале и так... все вспоминаю - а тут как было? но все равно уже вижу, что они другие и тоньше. Но плотность еще не до конца рассосалась, хотя они намного "живее" стали, вот точно как ты описываешь, именно при пальпации. А по вечерам нет той прежней стянутости и тяжести в ногах. Они правда стали легкие! то ли еще будет...

#5825 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2013 - 00:33

И еще они перестали мерзнуть. Хожу босиком и даже приятно по холодному полу пройтись. А раньше кучу носков и даже домашние валенки есть. Теперь не нужны, ноги всегда горячие. Джинжерочек, да, в платье в обтяжку было и на бедра смотрели все, особенно женщины. Не думала, что доживу до таких времен, когда эта часть тела будет самая выигрышная...

#5826 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2013 - 00:35

А я еще не задумывалась о второй паре обработок на голени... Ух ты!! так это же можно еще тоньше сделать!!! ура! ура! ура!

#5827 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2013 - 00:37

А коленки стали совсем другие. Чашечка проступила и нет той старой жирности ... Все вспоминаю, как наш Бунин на г..вно изошелся, воспевая эти пухлые жирные колени! фу!!! это ж плебс...тоже мне аристократ с народными вкусами...

#5828 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Январь 2013 - 00:50

Колени.....Гердуль,ты просто СЧАСТЛИВИЦА!!!Жду твой снимочек контрольный!!!хочу взглянуть,"аж подпрыгиваю от нетерпения!!!")))

#5829 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2013 - 03:12

Надо выпросить у Елизаветы снимочек - это же исторический снимок! Только чтобы больше полутора месяцев прошло, лучше два, я по себе ощущаю, что месяца мало, сейчас ровно месяц прошел после обработки на первую голень и чувствую, что маловато пока по времени. Лизаветик! Очень-очень интересно глянуть!! Может ты как-нибудь сподобишься засняться и выслать? Главное, чтобы точно окончательный результат был, может стоит чуть подождать и в конце января заснять феномен...буду очень ждать! Так интересно - сколько же уходит по объемам? и как линии меняются?

#5830 Полина

Полина

Отправлено 16 Январь 2013 - 13:42

Герда, Вы тут пишете очень и очень полезные тонкости по результатам преображения! Как например: пропало вздутие живота перед месячными, и что ноги теперь всегда горячие. Вот сижу, читаю и просто сгораю от желания попробовать на себе все эти чувства.. Ведь ноги-то у меня тоже дома всегда в теплых носках и постоянно мерзнут))))

#5831 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2013 - 14:38

Насчет вздутия живота и всяких остальных многих неприятных вещей и не только перед месячными - я поняла, что всё это особенно при искривлении в зоне поясницы. Подозреваю, что и на внутренние органы это как-то плохо влияет, ведь они практически все в этой зоне расположены - и кровоснабжение и лимфа циркулируют криво. Боюсь трогать щепетильную тему беременности, но тоже подозреваю, что невынашивание напрямую зависит от ровности спины в зоне поясницы. Искривление в зоне загривка - напрямую связано с кровоснабжением головы и точно связано с повышенным давлением. Я бы всем прединсультникам, а мужчинам всем, поголовно, после 40 лет посоветовала бы пройти РП всей спины, снять хотя бы эти горбики у шеи, на которые они не обращают внимания, а только на животы, хотя и их тоже надо бы продраить, хотя бы комки убрать (я у своего мужа ужас сколько нашла!) - вот тебе и похудение лучше пошло бы, это как минимум. Бессонница точно пройдет, кстати, после удаления загривка. После спины у меня столько всяких вещей прошло - это не рассказать! Из какого-то зацементированного столбика я превратилась в гибкую змею. А про голени - это целая история переживаний!

#5832 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2013 - 14:56

Только после обработки голени я поняла. насколько у меня были потенциально больные, просто криминальные ноги. Нет, конечно, я до той степени, как у мамы не дошла, она каждый вечер их мажет после работы и на возвышение кладет, иначе уже не может. Но эту криминальность я больше всего ощутила в зоне "носка". Точнее это такой ободок широкий вокруг щиколоток, правильнее назвать "кандалы". Так вот нет ни одного места такого, даже крохотного, на всем теле подобного этому. К ним дотронуться было невозможно. Наверное, минут 20 ушло только на разогрев-растирание, нежно-нежно, только подушечками пальчиков, только на легкое-легкое поглаживание - и я при этом кряхтела, стонала... ай-ай-ай, потише-потише, пожалуйста... Это холодный ожог, невозможный просто, невыносимый... грела только надежда - в остальном жгучий непереносимый холод, даже кожа не пускала к себе. Но мы эти кандалы сняли...фууух! через час уже было совсем другое дело, были места в икрах противные и больные. но это все было уже не то! это все то, к чему мы привыкли, обычная, я теперь ее быстро определяю и называю "фирменная боль РП"....господи, какое же было облегчение! это не рассказать. Я впервые лежала в тот же вечер с легкой, теплой, здоровой, куда-то растворившеся в далекое пространство ногой... Но! уууууу...одной ногой!

#5833 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:07

Гердуль, ставлю напоминалку, чтобы сфоткаться к концу января )) Самой интересно! Я, правда, не уверена, что это будет окончательный рез-т от обработки, т.к. процессы ещё явно идут, и, насколько я помню, в голенях они могут идти до полугода. Как и в коленях, кстати. У меня чашечки заметно и очевидно заострились как раз к концу лета, а делали мне их в конце зимы. Да, и ещё заметила. Когда этот переломный момент проходит, и намечаются уже нужные контуры, повторные обработки на эти сложные зоны становятся эффективнее что ли, время проявки результата существенно сокращается. Возможно, это индивидуальный опыт, но на нём основываясь, я бы не советовала спешить с повторными обработками на эти зоны, и дать им как следует усесться после первой пары.

#5834 Полина

Полина

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:09

Герда, а расскажите, пожалуйста, еще про исчезновение других неприятных вещей, казалось бы, не связанных с РП :) У меня, кстати, тоже бывает небольшое вздутие живота перед месячными - вот уж не подумала бы, что это связано с искривлением в зоне поясницы.. Герда, а Вы делали имиджевую коррекцию? Или Вы пока "основную" делаете?

#5835 Полина

Полина

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:10

Девы, вопрос к вам, которые ходят на РП очень давно - есть ли у вас при этом физическая нагрузка (т.е. фитнес, зал, бассейн и т.п.) ? Или она уже просто ни к чему?

#5836 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:19

Бедный Лизаветик! Как же она с одной-то голенью целых два месяца?! правда, может, у тебя, Лизавета, не такие криминальные голени и нет "кандалов", как у меня? Но я поняла в первый же вечер, что я не доживу неделю. Тогда вдруг, сразу, как снег на голову, вторая необработанная нога стала ощущаться деревянной, больной, как-будто организм злорадствуя или гневаясь решил перебросить все болячки на вторую ногу, удвоить и все, что полагалось на обе, возложить на нетронутую...Она стала окаменело чужой, тянуть, болеть, ныть, чесаться, распирать, зудеть, крутить под коленкой, мерзнуть еще больше, сводить предсудорожно... я пыталась не обращать на нее внимания, пыталась себе доказать, что это самовнушение, простой психологический эффект...ничего не помогало! Спасала более-менее только эл.грелка и перцовый пластырь, но так, более менее, просто отвлекали... Я готова была ползти в РП на следующий день, готова была ночевать под дверью... еле дождалась неделю, дни считала, как в одиночной камере... Да, если бы знала, выпросила бы сразу два сеанса в один день. Не знаю, может это только у меня, ни у кого такого не будет, может я такая чувствительная, не знаю... Но, фуух! когда сделаны были обе - это было такое счастье!! мне было уже все равно, как я буду выглядеть на новый год, чего там надеть...какая ерунда! если бы я была на празднике в тулупе и валенках.... но с теплыми и легкими ногами, эх! - я все равно была бы самым счастливым человеком среди самых наикрасивейших и наиздоровейших женщин... Ну а потом обычная история - бултыханка в ногах закончилась где-то как обычно, через неделю, все стянуло, отек как бы укрепился, сцепился...но легкость осталась! деревянности прежней, тяжести и холода уже не было, и это невзирая на плотности от РП, ну вы все знаете, которые всегда на вторую неделю... Через еще две недели и это ушло, все как обычно, по графику. Но месяца, Ю.А. сказал, для голеней мало - это самая долгая зона, так что я пока жду.

#5837 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:39

Ну насчет "имиджевой" - у меня настолько были большие объемы! что пока что это "основная" лучше сказать, как у всех, но с "закладкой плана", как я уже говорила. Несколько последних сеансов были уже вкруговую, по мелким деталям, которые обсуждаются перед каждой обработкой, то, что в основном я думаю никто не делает. Если бы я пришла убрать галифе, наверное, я бы просто о них. этих деталях, и не знала бы... вот смешно! правда, не догадалась бы... в РП это еще и школа эстетики! Реально "имиджевая" начнется у меня только сейчас. Хотя...хотя спина! - это не только исправление кривизны, это так меняет все тело! посадку таза, корпуса - так что обработка спины это точно уже "имиджевая" ... И насчет спины, устранения неприятных вещей...сейчас расскажу...

#5838 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:48

Герд, у меня нет ярко выраженных локальных кандалов, скорее равномерная плотная стянутость и отёчность. А после обработки на первую голень такое ощущение, что вся гадость, которая раньше распределялась между двумя голенями поровну, теперь уходит исключительно в необработанную. Её даже массировать тяжелее стало - как плотный каучук по всей площади, и больно при надавливании. После работы теперь бегом бегу в бассейн-баню, чтобы хоть чуть-чуть облегчить.

#5839 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:55

Полине отвечу: да, на "спорт" хожу, но это совсем не тот спорт - не для того, чтобы фигуру изменить, а для хорошего самочувствия и тонуса. И никаких качалок, упаси боже, только немножко аэробики, спокойное плавание в басе, баня, йога и растяжка. Спортзал стал просто местом релаксации и отдыха после работы.

#5840 Катерина

Катерина

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:57

Вуаля!!!!!! А вот и я:))Соскучилась по вам, красотульки мои!!! Ура, девы, скоро февраль!!!!!! Расскажу про себя: сдуваюсь я по-маленьку! Ура,товарищи! Вот ведь странно: кто-то из девочек (Джинджер по-моему) говорила, что "сдутие" у них происходит резко: вечером легла спать,утром встала - и на тебе! ушла наросшая гадость! А у меня все как-то плавно и постепенно происходит, день за днем таю:)) Итак что имеем (вернее уже не имеем): фланки стали гораздо меньше (уже вся эта дрянь не так сильно из штанов вываливается), но хотя там все равно есть еще что убирать. Внешняя сторона бедер уходит!! Причем как-то небыстро совсем. Но думаю, что это особенность моего тугодумного организма:)) Фланки, например, более 2-х месяцев меня покидали,все никак не хотели со мной расставаться, гады, но потом сдались-таки:)) Вот и с внешней стороной бедра такая же песня. Все происходит медлеееенно и нудно. А мне надо быстро и весело, елки зеленые!!!:) Так вот бедра: правое, видимо, уже сдулось окончательно, посему теперь хорошо видно мои "уши", которые скрывались (ты была права, Герд, что теперь я тоже как вы изначальные с "ушами"). А вот левое пока еще держится, в эту пятницу будет четыре недели, как  с ними боролись. Теперь смотрю на себя и думаю, что не так сильно мне с внешней надоубирать объем как таковой, как надобно немножко подкорректировать линию, чтобы сгладить все мои природные выпуклости-вогнутости. Вобщем, думаю, что сейчас нужна более тонкая работа, вот:)) Остались лишь небольшие кусочки (ну это по моему мнению) и можно будет переходить к задней. Жду не дождусь!!

#5841 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:57

Вздутие - это не самое неприятное, что дает искривление в пояснице, есть еще люмбаго, уже писала, не приведи господь, мало кто знает острую, клиническую фазу, у меня три раза были эти приступы, но каждый раз с затуханием, когда 15 минут на одном месте пролежать невозможно, а перевернуться в постели можно только с чье-то помощью или держась за опору и так длится может несколько недель. Но не буду писать опять про это, единственное. что повторю, люмбаго - это болезнь в основном с 30-40 лет, так что не пугайтесь, если вдруг нападет, это проходит, в основном это 2-3 приступа и потом организм приспосабливается, правда спина "окостеневает", сгибается и склеротизируется, "цементируется". У меня больше неприятностей было из-за бессонницы. И чуть в меньшей степени - мигрень. Я поняла, не знаю, верно ли, что если бессонница при засыпании - то виновата верхняя часть спины, загривок. А если при просыпании - то поясница. У меня было больше второе. С вечера. если что. можно и снотворное принять. а вот когда посреди ночи или в очень раннее утро вскакиваешь - то кошмар...таблетку уже не примешь и весь день разбитая... И я поняла, что это поясница виновата, так как ноги не расслабляются из-за нее и появляется по утрам синдром "жесткой постели". И это как внезапный испуг, вроде спишь и тут бах! вскакиваешь как ошпаренная от непонятной и беспричинной тревоги... Невозможно уснуть, ни в одном глазу, так как просто не можешь найти себе место и расслабить тело, тело не отдыхает по ночам.... Так что гораздо важнее вздутия живота. Но вздутия у меня уже как год нет. Так, чуть-чуть перед месячными бывает и то не каждый раз. А раньше вздувалось ни с того ни с сего, заметила, что чаще от того, что долго сидишь на стуле, особенно в тугой одежде где-нибудь в гостях... сколько раз я уходила из гостей, прикрыв пузо чем-нибудь, шарфиком или специально надевала свободный пиджак на этот случай, чтобы не увидели мою внезапную "беременность"...так, где-то до 4-х месячного срока раздувало...

#5842 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:17

О, Катериночка вернулась! Ну, поздравляю! Не знаю почему, но глядя на твою фотографию я так и знала, что у тебя все будет не быстро...это как сверхчувственность что ли... при всех (но все равно мелких по сравнению с моими и у большинства девочек) недостатках, фигура у тебя как-то ладно скроена, что ни говори... такого вызывающе лишнего, как у нас, у тебя не было! и потому, наверное, что это "не лишнее", не "неорганичное" организм и сопротивлялся отдавать. И в зоне фланков - там же не столько фланки у тебя, как у нас, сколько перегиб спины, точнее прогиб в талии, который складочки создавал... это ни хрена себе! это ты весь организм, все тело можно сказать "ломала"! под себя его перекраивала! потому и долго... Как Анечка помню сказала, организм на винтики разобрала и заново собрала...А потом, мне кажется, у тебя с "ушами" все быстро пойдет, как по маслу. Потому что теперь это точно лишнее... а все, что не является формообразующим, организм с радостью отторгнет. О! интересный случай получается - вначале значит "имиджевая", а потом "основная"...ух ты! значит и так бывает...

#5843 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:18

Девочки, у меня вчера в бассейне ржачный случай произошёл. Сижу я себе спокойно в уголочке бассейна, делаю растяжку, никому не мешаю. Чувствую, мне в спину почти врезается некто. Не успела я обернуться и сказать тарану вежливое "следите, пожалуйста, за траекторией своего движения", как меня перебили и сказали: "у вас такая пластическая фигура... Я хотел... Извините пожалуйста, если вас обидел". Эстет лет 65, потом плавал и извинялся ))) Подмывало сказать: хорошо, я обязательно передам ваши комплименты Мастерам РП )

#5844 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:23

Значит, пока тело не поставили правильно (не разобрали и не собрали как надо), уши не видны были! спрятались...хи-хи... да, это интересно! Помню, Ю.А. говорил. что есть замаскированные "груши" и замаскированные "яблоки". Как интересно! значит вначале, получается, надо вернуть женщине ее природную конституцию, а потом только с этой конституцией работать эстетически...значит, получается есть еще "предэтап", "предкоррекция эстетическая"...наверное, стоит ей найти другое слово. И не "основная", и не "имиджевая"...а не знаю как назвать..."восстановительная" что ли - хотя, она вполне и эстетическая...

#5845 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:26

Пластическая...надо же! если бы имел ввиду гибкость, сказал бы "пластичная". Да, как интересно - пластическая...а что он имел ввиду? но, наверное его спросишь напрямую, он и сам не знает, как сказать, выразить... ЗдОрово, Лизаветик!

#5846 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:32

Я тоже удивилась, что он сказал пластическая, а не пластичная. Я думаю, он не отдавал себе отчёт, когда говорил ))) Потом так скромненько добавил "нет предела совершенству" )

#5847 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:34

О, и это в кассу! Прям мысли читал...представляю, как у тебя глаза на лоб полезли...

#5848 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:36

Это твой ангел, наверное, подлетел к нему и сказал, ну давай, дядька, скажи моей подопечной что-нибудь приятное и заодно ему твои мысли передал, что надо сказать и по делу, по существу, не банальные комплименты...

#5849 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2013 - 17:14

Я про голени могу, наверное, бесконечно рассказывать. Вообще таинственная зона. Мама моя говорит, это они у тебя сейчас мерзли, а потом, если бы ты не сделала РП, началось бы черти что...ступни мерзнут, а икры она мажет кремом с охлаждающим эффектом, есть такие, ну знаете, с холодком, чтобы снять тяжесть по вечерам, это когда венозная недостаточность, а артериальная чересчур достаточна, приток крови ноги горячит, а оттока нормального нет и плюс лимфатические застои, куда ж без них... И у нее сложные мазилки по вечерам - ступни в тепле, икры с холодящими мазями, колени - опять прогрев, это уже от артрита и шерстяные наколенники. Как же все неравномерно с теплообменом в больных ногах. И все из-за этого проклятого фиброза - он же прямо кусками прощупывается! ну как же этого не понять! все до ужаса просто...потому и кровоснабжение дурацкое... там много. там мало...а это кровь попросту обходит эти островки из фиброза. Поэтому понятно, почему у меня ступни мерзли - "кандалы" не пускали туда кровь и тепло.

#5850 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 16 Январь 2013 - 18:17

Герда, да я с открытым ртом плыла метров 25 )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных