Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#6001 Елизавета2

Елизавета2
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 14 Февраль 2013 - 16:55

Да, девочки! Сегодня праздник, хоть и западный, но все равно есть повод с любимым выбраться куда-нибудь. С праздником любви всех! а у меня сегодня открывается сезон в этом году) Уррра! А вечером сразу после обработки идем в ресторан, вот так. Да, я понимаю, что новичкам это тяжело представить. Но со временем обработки проходят легче и уже ничего так сильно не раздувает. Хотя я все равно приготовила 2 платья на выбор, вдруг все-таки раздует;-) Кто у нас по четвергам утром? В прошлом сезоне была Карлита) Посмотрю кого я сегодня увижу. Вероника1, да, бывает так, что отек распространяется на смежные зоны, хотя до них не дотрагивались, но это же хорошо, процесс как надо пошел!!! Я помню когда мне давно еще переднюю зону обрабатывали первый раз (еще у старого ученика), так у меня голень вся покраснела тоже.

#6002 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:27

Девочки, всем привет!!! И всех с Днем влюбленных!!! Вероника, спала я как раз хорошо. Ну только, когда повернуться хотелось, бедро давало о себе знать. А вот утром меня ждал сюрприз. Встала на работу собираться, пошла умываться и поняла, что у меня сразу и тошнота, и слабость, и голова кружится (((( В общем работу пришлось отменить на сегодня. Пошла прилегла снова и проспала еще до часу дня. Потом встала и вроде разошлась немного - по крайней мере не шатает уже. Ем только мандарины с конфетами и чай с медом )))) Отек, как и говорила Герда, сегодня еще интенсивнее окрасился. И, кстати, да - проявились поры на бедре )))) Вероника, а ты для меня прям как флагман - я на тебя ориентируясь, буду знать свой прогноз на ближайшие сутки )))

#6003 Вероника1

Вероника1

Отправлено 14 Февраль 2013 - 20:16

Малиновка1 я тож вчера никакая была, и с ужасом думала, как некоторые девочки-Героини на 2й день шли на работу?! Хоть в памятке и написано не залеживаться, мне кажется на следующий день после обработки лучше все таки полежать) а к вечеру можно и погулять, тк становится намного легче! Сегодня уже я прям бодрячком! Хожу даже пританцовываю под музыку) Настроение шикарное!)) главное ни обо что не зацепится бедром!)

#6004 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 14 Февраль 2013 - 20:33

Спасибо, Вероника! Мне сейчас уже тоже намного легче. И у меня, кстати, тоже, отек на крестце есть - наверно от фланков туда дошел. А еще я сейчас заметила, что мне не столько бедро с фланками доставляют неудобство, сколько мышцы болят на прессе, спене и даже на ногах )))) Вот это я развалина - чуть понапрягалась и уже все болит )))) И еще я вспомнила, что не написала - я обработку без таблеток всю перенесла, чему в общем-то рада. Но это все, конечно, индивидуально. Если совсем сил нет терпеть, то наверно не надо так мучаться и лучше выпить все-таки таблетку. И еще вспомнила слова Герды, что боль на обработке как бы чужая, как бы не твоя. Я тоже в этом убедилась. Конечно, все чувствуешь, но наблюдаешь за этой болью как бы со стороны. И понмаешь, что этой боли вообще не должно быть в твоем организме.

#6005 Вероника1

Вероника1

Отправлено 14 Февраль 2013 - 20:48

Малиновка1 вот это да, без таблеток!!!!! Ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне иногда с 2мя таблами было жутко! А по поводу мышц, они тож болели вчера, только не на животе, а сильнее всего на крестце, еще немного руки) Так мы так хорошо мышцы напрягаем разные во время обработки, что это не удивительно!

#6006 Герда

Герда

Отправлено 14 Февраль 2013 - 22:39

Я вот тоже не героиня. А самая ленивая и это сознательно, могу лежать не то что день, а два-три находиться в лазаретном режиме. А потому что отек надо холить и лелеять, он ценный и быстро уходить ему не надо, а когда организм отдыхает, он в это время "думает", а не тратит силы на абы что, он все свои силы направляет на "больное" место. Это же закон для всех болезней! Если организм сконцентрируется, то он побеждает, так как свои эфирные силы направляет в нужное место. Вот.

#6007 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 14 Февраль 2013 - 23:50

Добрый вечер! Меня зовут Юлия. Так как имя достаточно распространное, подписываться буду Юлия-первоклашка. Ну, вот и мой день пришел! Сегодня была первая обработка. Так что, принимайте в дружный класс! Елизавета 2, отвечаю на твой вопрос: сегодня утром была я.

#6008 Marussia

Marussia

Отправлено 14 Февраль 2013 - 23:56

Девочки здравствуйте! Я новенькая. Внимательно слежу за форумом уже полгода. Пока только читала, вот решилась написать! Сегодня была на первой обработке у ученика. Взялись мы за фланцы (или фланки?) и правое бедро. Пришлось выпить 2 таблеточки - было достаточно больно... но это было ожидаемо, так как порог чувствительности по жизни дает о себе знать.... У меня были такие ощущения: При разогреве - чувства, как при обычном массаже, далее иногда бывало жжение 2-5 секунд, затем достаточно болевые ощущения. Вот как - то так.... Сейчас состояние среднее. Температура 37,2, подташнивает, постоянно хочется пить.... Отечности практически нет, на фланке есть небольшой отек , на бедре - мало заметен (я в лосинах - вид - как обычно). Зато синяк приличный! И болезненно дотрагиваться... Синяки малинового цвета, на бедре с разводами (более светлые места имеются). Если смотреть спереди - синяков совсем не видно. Буду все время передом ходить))))))) . Так, что я выдержала! Одно только огорчает - моя обработка длилась 1,5 часа. Предварительно Ю.А. ориентировал меня часа на 3. Он присутствовал при работе ученика,(но к нему пришла пациентка)... Но, буду надеяться, что результат у меня будет не хуже, чем у Вас. В конце процедуры мне сделали легкий массаж спины, и я вырубилась минут на 5.(мне так показалось). Ну, вот собственно и все... Теперь буду с вами, девочки, регулярно. Думаю, вы не будете против:)))))

#6009 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 15 Февраль 2013 - 00:24

Сегодня работали с правым бедром (внешняя сторона). Обошлись без таблеток. Всё достаточно терпимо. Огромное спасибо всем девочкам, проходившим обработки и делившимися своими ощущениями на этом форуме! Мне это очень помогло. Самочувствие после обработки хорошее. УжЕ дома немного подташнивало и голова болела. Бедро красивого цвета, напоминающего ожог, постепенно наливается. А вообще, я СЧАСТЛИВА! Я сегодня сделала шаг к своей давней мечте!

#6010 Вероника1

Вероника1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 00:24

Юлия-первоклашка, Marussia ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!))) Расскажите о своем случае, что хотите убрать, сколько обработок вам прогнозиовал Ю.А.? Marussia твое описание обработки и постобработочного периода очень похоже на мои ощущения! Моя обработка у Юрия тоже длилась меньше 3 часов, но больше 1.5, по момему 2-2.5 часа. И температура у меня была в 1й день 37.2, на 2й день уже не было, так что не пугайся! И мне Юрий делал в конце массаж спины, хотя в книге Ю.А. пишет про лимфомассаж всего тела... Надеюсь это на результат не сильно влияет и мы с тобой будем в скором времени МЕГА-красотками!))

#6011 Герда

Герда

Отправлено 15 Февраль 2013 - 00:48

О, сколько новых девушек! ничего себе! у нас пополнение в полку! скоро мы все не поместимся ...

#6012 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 15 Февраль 2013 - 00:55

Вероника, спасибо за гостеприимство! Мой случай непростой. Проще перечислить то, что не надо обрабатывать. Мы с Еленой составили график 10 обработок, до конца мая. Это предварительно. Думаю, после летних каникул будет продолжение.

#6013 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 15 Февраль 2013 - 01:00

Герда, главное, что бы мы все в Ручной пластике помещались:-) Что то я забыла сегодня про форум на сайте РП спросить. Очень волновалась.

#6014 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 01:18

О, как! Сколько новеньких!!! Наверно тоже боялись "сглазить" и не писали на форуме (хи-хи). Юля-первоклашка и Маруся (можно я буду по-русски писать?), поздравляю Вас с началом волшебного пути преображения и добро пожаловать на наш форум!!!)))

#6015 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 15 Февраль 2013 - 01:34

Малиновка, спасибо! Я и правда боялась сглазить:-)

#6016 Marussia

Marussia

Отправлено 15 Февраль 2013 - 02:19

Да, девочки, спасибо за ваши комментарии. Мне они помогли настроиться. Знала, что ждет впереди. Состояние сейчас не очень, можно сравнить с ощущениями, в начале заболевания. Скажите, у вас у всех был описан достаточно обширный отек. А у меня почему-то его нет. Объемы те же. Было так у кого-нибудь? И еще вопрос: сколько времени пройдет до полного исчезновения синяков? Ю.А. сказал, что может обработки и хватит. Я очень на это рассчитываю.

#6017 Marussia

Marussia

Отправлено 15 Февраль 2013 - 02:20

Ой, 4-х обработок .

#6018 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 02:26

Маруся, если тебе 4-х обработок будет достаточно, то значит у тебя не очень большой объем и соответственно отек может быть тоже не очень большой. И вообще - не зацикливайся сильно на этом - у всех лорганизмы разные и реагируют на обработки тоже по разному. Тут не может быть общего правила для всех. А результат обязательно будет. Прочитав весь этот форум от начала до конца, я не встретила ни одного отзыва, у кого бы не было результата.

#6019 Вероника1

Вероника1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 02:43

Маруся мы похоже с тобой друзья по счастью( попали в РП) и несчастью( ненужные дисгармоничные выпуклости на бедрах)! Мне тоже предстоит 4 или 6 обработок!)) кстати бедро у меня тож не сильно увеличилось, а вот цвет очень яркий! Мои близкие в шоке) Ты каждую неделю будешь ходить на обработки или 1 раз в 2 недели? Очень будет интересно посмотреть на твой первый КС!)

#6020 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 02:46

А насчет исчезнования эритемы и отека - в среднем через неделю все должно вернуться к прежним размерам и состоянию, а потом где-то в течение месяца еще будет усадка тканей, которая и даст результат, к которому изначально все стремятся ))) И еще - девочки, я считаю все-таки некорректно говорить о синяке после обработкт. Это же не синяк, это именно эритема и отек. А то такими своими высказываниями про огромный синяк, мы невольно даем повод недоброжелателям метода лишний раз накинуться со своими обвинениями и провокациями. Никаких синяков после обработки НЕТ!!! Я понимаю, что это просто вопрос формулировки и терминов, но тем не мене, так как мы пишем на форуме, и нет возможности показать все наглядно, то те, кто читают со стороны, понимают все буквально, как написано.

#6021 Радуга

Радуга

Отправлено 15 Февраль 2013 - 03:12

Девушки, всем красоты, молодости и любви! Очень рада, что все начали уже преобразовываться! Я в феврале на обработки не попала, к сожалению. Все занято, начну только с марта, буду догонять вас! :)

#6022 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 03:13

Приветствуем и тебя, Радуга!!! Присоединяйся ))) А ты к кому на обработки идешь?

#6023 Рита

Рита

Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:49

Я вот смотрю и думаю, кто тут реальный человек, а кто бот. Телефон центра не отвечает, письма тоже в пустоту. Какое-то подозрительное отношение к клиентам. Может, центр давно закрыт? Спрашиваю у реальных людей - есть ли альтернатива, подобные методы, мастера, организации, где отвечают на звонки?

#6024 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:18

Рита, а Вам действительно интересно или Вы пришли просто "смуту" внести? Заранее скажу, что никого не хочу обидеть, но слишком много тут появляется посторонних прохожих, которые только провокациями занимаются.

#6025 Ushastik

Ushastik

Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:38

Девочки, всем привет! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВЕНЬКИХ С НАЧАЛОМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ!!!!!!! А стареньких - просто с началом нового сезона и новыми КС. ;) Всем, кто не может дозвониться: девочки, читайте внимательнее информацию на сайте РП - там же указана эл. почта для связи!!!!! Альтернативы методу нет, желающих море, очередь на обработки из стареньких пациентов и новеньких девочек, очередь среди ожидающих консультации, так если ещё на все звонки отвечать, то надо будет call-центр отдельный организовывать с круглосуточной работой, т.к. круг желающих очертить можно не только Москвой и регионами. Круг пациентов уже давно-давно вышел за пределы страны и соседних государств.

#6026 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:54

Привет, Ушастик! Спасибо за поздравление!))) Очень приято тебя снова видеть здесь)))) Ушастик все правильно сказала. Я тоже поначалу хотела подробненько все написать (даже уже набрала текст), но потом почему-то остановилась. Ассоциация у меня непрятная всплыла - была тут уже одна Рита ((( Может, конечно, это и другая Рита на этот раз. Но на всякий случай для начала решила осторожно поинтересоваться мотивом человека для обращения на форум.

#6027 Marussia

Marussia

Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:12

Девочки, всем доброго дня! Спасибо за поздравления!!!! Вероника 1 - мне назначили такой график - первые две недели по одной обработке, затем 2 недели перерыв, затем еще 2 обработки по одному разу в неделю. Самочувствие сегодня намного лучше, чем вчера, отека нет, но до бедра не дотронуться. Какие у тебя ощущения?

#6028 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:34

Доброе утро, милые ДЕВОЧКИ!))) Вероника,Малиновка,Радуга, Юля-первоклашка,Маруся!!! Как же мне приятно было зайти и увидеть такое количество новых лиц!!!!!!Как же это здорово, что вы новоклашки, пишите, поддерживаете друг друга!)Это очень сильно помогает и сплачивает!))) Так держать девочки!)) Будут вопросы спрашивайте, будем рады поддержать!))( Мы раньше даже эстафетные палочки друг-другу передавали) Девочки, Юрий Андреевич сказал, что совсем скоро ближе к марту у нас будет новый форум на сайте РП! Сейчас доделывают последние штрихи по дизайну! Там будет много интересного, приоткрою занавес: что-то вроде личного кабинета у каждой клиентки РП,можно будет френдиться, альбомы создавать, показывать фотографии для определенного круга лиц (как в VK), создавать темки, и много-много увлекательного и познавательного!))) Так, что девочки скоро будем фото эритемками делиться, и наглядно обсуждать волнительные моменты!))))

#6029 Вероника1

Вероника1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:36

Девчули привет! Ушастик мне Юрий показывал твой КС кажется после 4 обработок, а у тебя есть КС после 6, ты же 6 сделала? Можешь мне кинуть на почту, ivanika87@gmai.com, чтоб я глядя на него вдохновлялась)) буду тебе благодарна!) Маруся, у меня отек сегодня как то расплылся, у меня выглядывает изза него внутреннее ушко!)))) делали внешнее, а опухло внутреннее)) не сильно, но заметно!)

#6030 Ivetty

Ivetty

Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:48

я видимо осенью вольюсь в первоклашки) в сентябре примерно консультация будет, Елена так сказала...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных