Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5971 Татьяна

Татьяна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Февраль 2013 - 17:46

Девочки, скажите, если мне 40 лет, то уже поздно, меня не возьмут на обработки, кто- нибудь может сориентировать? Звоню в центр, бесполезно, трубку не берут...

#5972 Аннэт

Аннэт

Отправлено 11 Февраль 2013 - 20:28

Татьяна, вас может быть возьмут...попробуйте НАПИСАТЬ на почту...вложите туда фото, параметры и такдалее..

#5973 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:43

Приветствую всех!!! Итак, завтра начинается новый сезон. Герда, значит открывает его ))) Отдельно приветствую Радугу. Рада появлению еще одной такой же как я - первоклашки))) Мы с тобой (ничего, что на "ты"?), нверно, как раз где-то тодинаково по времени зависнем в РП. Потому как у меня тоже немало работы предстоит. Что-то куда-то запропастились "завсегдатаи". Неужели все уже все доделали и теперь легкими феями упархнули с форума?

#5974 Вероника1

Вероника1

Отправлено 12 Февраль 2013 - 22:31

Девочки вот и я сегодня дебютировала, еду домой) Герда это не тебя я слыша около 15 часов?)))

#5975 Вероника1

Вероника1

Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:05

Фух, добралась домой, лежу релаксирую, пока стояла в лифте начало мутить, так что сидячее и лежачее положение сейчас оптимальное!) Об обработке: выпила 2 табл, без них было очень больно, это мне с порогом чувствительности не повезло, всегда и все больно! Но приблизительно такую боль я в своей жизни уже испытывала, когда делала баночный антицеллюлитный массаж( он для меня не был эффективным, скорее навредил), хотя с синяками и гемотомами знатными я была после него! Сейчас тоже я с боевым раскрасом, но другим)) Спросила Ю.А. Про еду и нагоняние отека после обработки, он сказал, что ничего есть и пить специально не надо, все должно быть естественно, есть что хочется по ощущениям.

#5976 Герда

Герда

Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:59

Батюшки! Во события! Вероника, поздравляю с боевым крещением, ты держись! У нас у всех такое было! Завтра пройдет, будет легче, это больше эмоциональное, ты не думай, это эмоциональное, а не организменное, я уже убедилась, завтра утром будет все по-другому, ты только спи покрепче, покушай нормально, самое любимое и сладкое и какое любишь поешь и ни о чем не думай....вот увидишь завтра все будет по-другому, как свет, как заря....будет трудно телу, а душе будет легче и светлее... Я завтра обязательно напишу про себя... Масса эмоций и событий...

#5977 Вероника1

Вероника1

Отправлено 13 Февраль 2013 - 00:07

Гердуля спасибо дорогая!!!) пока ем с трудом изза тошноты, а вообще хочется как то надышаться, все лежу вздыхаю как старушенция))) это от пере напряжения наверное. Очень надеюсь, что спать буду крепко, сон меня всегда воскрешает!)

#5978 Герда

Герда

Отправлено 13 Февраль 2013 - 00:25

Сон, Вероника, будет небывалый...Это я тебе точно говорю... Он будет необычный, это точно...может с перерывами, может крепкий и без перерывов - это по-разному, но в любом случае он будет благостный....для души благостный... Что тебе посоветовать? Можешь выпить аспирин, я люблю шипучий, или сок в перемешку с водой, ты главное пей побольше жидкости, если, конечно, хочется, если не хочется, то не надо....главное слушаться свой организам...

#5979 Герда

Герда

Отправлено 13 Февраль 2013 - 00:30

И вообще, наплюй на все обязанности и ложись пораньше спать.. вот мой тебе совет... утро вечера мудрнее...А завтра я буду ждать от тебя вестей. И тоже напишу о себе... потому что я тоже никакая...но больше, наверное, от эмоций...

#5980 Вероника1

Вероника1

Отправлено 13 Февраль 2013 - 00:32

Ой Гердуль, вот аспирина у меня нет, хотя я подготовилась знатно, купила и вино и пиво Corona, и обезболивающее, но пока ничего не хочется, пью воду, запихнула кусок пиццы и чудо творожок, кстати после еды как то бодрее себя ощущаешь!

#5981 Герда

Герда

Отправлено 13 Февраль 2013 - 00:47

Ну, заяц! Корону я тоже иногда жалую... Ты держись, ты ложись спать и ни о чем не думай... Считай, что ничего нет, нет ничего, нет ни истории, ни эволюции.... ты и есть самое гланое на этой земле ...все с чистого листа...эволюция начинается с тебя...с тебя и ни с кого другого... Ты и есть венец творения, спи спокойно...

#5982 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 13 Февраль 2013 - 03:09

Девочки, доброй ночи!!! Вероника, с почином тебя ))) Ну завтра у меня "боевое крещение". Так что, если можете, поддержите меня мысленно. А сейчас пошла спать. Всем спокойной ночи и до завтра!!! ))))

#5983 Герда

Герда

Отправлено 13 Февраль 2013 - 15:49

Девочки, привет! Вчера делали снимок, фигура у меня очень изменилась! Я не думала, что мои 2 набранных килограмма дадут такую картину. Но, конечно, дело не в них... видимо произошло постепенное перераспределение тканей по всей фигуре, на что, из-за этой постепенности, я не обращала особого внимания, только по одежде замечала, но объяснить это было невозможно словами-понятиями глядя в зеркало... А на снимке - ахнула! Совсем другая фигура! Я была, кто меня видел, изначально "песочными часами", потом стала с тоненькими ножками и огромными икрами - котом в сапогах. Теперь опять стала песочными часами, только другими, тоненькими "песочными часами", попа приобрела женственность, стала круглой и приподнятой, появился замечательный прогиб в пояснице, но и спина округлилась, и бедра теперь не такие тоненькие. Собиралась выслать снимок, но Ю.А. сказал, что икры еще не зажили. Еще нет результата полного, надо ждать, и, скорее всего, у меня тот случай, когда ждать надо три месяца. Нащупали кучу уплотнений, которые еще только только рассасываются... Причем неравномерно по голеням - значит процесс только-только бурно начался, оказывается... Так что пока не обрадую вас снимком, а так подмывало похвастаться! Но лучше попозже, потому что метаморфозы во всю свою силу происходят, причем по всему телу...как по весне все меняется и расцветает... Но что точно по голеням - так нет отечности! вообще ни разу не было, сколько я не перетруждала свои ноги, это полностью прошло...

#5984 Герда

Герда

Отправлено 13 Февраль 2013 - 15:58

Раньше у меня спина была истощенной, Ю.А. сколько раз мне говорил, чтобы я хорошо кушала... Ребра торчали, грудь была маленькой и никакой...Сейчас у меня такая кругленькая спинка! И грудь увеличилась, но уже писала... Очень заровнялся левый бок и бедро, девочки. у кого снимок мой есть. можете посмотреть - этих неровностей, этот почти перекос слева - его уже нет! С обеих сторон одинаково и линия безупречна! Думала вчера будем еще раз голени делать, но пришлось делать внутренне-заднюю - там еще остались какие-то ребристости... По боковой точно уже делать нечего, если только со временем что-то еще перераспределится или я надумаю бедра еще Уже сделать... Внешнюю бедер точно оставляем пока в покое... есть еще работа по внутренней, задней и передней, но в основном неровности, а не объемы, вчера все обсудили и составили план действий... так что до лета работы еще хватит...

#5985 Вероника1

Вероника1

Отправлено 13 Февраль 2013 - 16:25

Герда у тебя планы Наполеона!) так все таки тебя я слышала около 3 часов? Мы с Юрой сидели и ждали Ю.А., он видимо тебя обрабатывал, а потом провожал. Малиновка удачи тебе! Будем держать за тебя кулачки!!! А я всю ночь не спала, заснула около 5 наверное, немного темп поднялась и я лежала с открытым окном под одеялом. Щас проснулась с головной болью, наверное изза недосыпа, наверное поем и дальше лягу спать.

#5986 Катерина

Катерина

Отправлено 13 Февраль 2013 - 20:19

Ага!!!!! А вот и я:)) Приветствую всех, девочки. Малиновка, Вероника, Радуга! Герд, ну а тебе отдельный бонжур:))))) Старенькие девочки что-то смотрю пропали куда-то. Первоклашек с боевым крещение! Так держать! Вся красота впереди! Расскажу.Тут была в спортивном магазине, стояла около всяких-разных кардиотренажеров и тут в мое поле зрения попадает молоденькая девочка лет 19-20 с мальчиком, пытающиеся взгромоздиться на беговую дорожку. Девочка говорит своему ухажеру (причем очень громко, наверное для того, чтобы я услышала): "Вот бы мне такую беговую дорожку! Я б только и делала, что бегала на ней." Мальчик что-то тихо пробубнил. Девочка как закричит: "Ну и что! А когда ж еще за фигурой следить? Когда я стану СТАРОЙ СОРАКОЛЕТНЕЙ ТЕТКОЙ?? ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА УЖЕ БУДЕТ НУЖНА КРАСИВАЯ ФИГУРА!!!!???" Вот. А старая тетка Катька (я то есть) стояла в сторонке и думала, что ведь она-то, то есть я, только в свои почти сорок начала следить за фигурой на должном уровне и менять в ней что-то, поскольку в 20 лет я и без того была звезда! И фигура моя была на зависть....и не только сорокалетним теткам:))))))))))

#5987 Катерина

Катерина

Отправлено 13 Февраль 2013 - 20:20

Девочка Герда!!! Я тебе там письмо накалякала:)) Кстати, с тебя КС!!!

#5988 Герда

Герда

Отправлено 13 Февраль 2013 - 20:41

Да уж, только мальчик потом окажется прав, девочка это потом поймет, да поздно будет - и деньги на ветер, и красоты своим икрам не добавит, будут бутылки, это она еще не знает... как часто я теперь думаю, что слава богу, что в какие-то мои юношеские периоды и порывы просто не было банально средств, а то я бы таких дел натворила... Ну дорожка это еще так себе, детский сад...пусть себе бегает, смотрит вдаль, наматывая километраж, в прекрасное будущее и мечтает... Катериночка, бегу читать!

#5989 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:32

Всем приветик!!! Вот и я - вернулась с обработки, немного отлежалась и не утерпела - сразу сюда )))) Ну что могу сказать - в принципе, так как я тут уже подкованная была, благодаря форуму, особых сюрпризов для меня не было. Просто теперь я на себе прочувствовала все нюансы "изнутри" - и валики, и жгутики, и пласты, и горение, и синяковую боль, и онемение и т.д. Ну и теперь я таааакааая красивая!!!! Делали по традиции правую внешнюю. Сейчас 2 такие огромные малиново-бордовые блямбы в какие-то белые крапики местами!!! 

#5990 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:42

Общий ход обработки шел примерно по такому сценарию: 1 этап - разогрев, чувствуволась боль как от обычного массажа в первый раз; 2 этап - ткань "загорается", чувствуется жжение, но на разных участках оно было разным - то как будто камень таял и по периметру горел, то как бы проволочка вся горела или валик, то как будто лист какой-то всей площадью равномерно жжегся; 3 этап - жжение заканчивается, наступает боль, как от синяка, но этот этап у меня не на всех участках был, иногда сразу переходили к следующему 4 этап - онемение ткани, от местной анестезии, ткань начинает ощущаться как бы замороженно-деревянной и уже не твоей. После душа меня здОрово так пошатало. Но потом попила чайку с конфетками и отпустило. 

#5991 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:44

Ну вот в общем-то и все пока, что пришло в голову написать. Может еще что-то прийдет - потом допишу)))) Как же я рада, девочки, что наконец-то и у меня началось преображение!!!! ))))))

#5992 Вероника1

Вероника1

Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:09

Малинкова1 поздравляю тебя! Мы с тобой наконец начали свой путь!!!)) и обе с правой внешней!) так что очень будет интересно следить за резалтами, тк почти одновременно дебютировали! Ты так хорошо описала свои ощущения, а я вот не могу, конечно участвовала разные виды боли, онемения у меня не было, чаще как "утюгом" или по "синяку"-но верю, что у нас будут красивейшие линии и бедра!) Я к вечеру даже выпрямилась, а то со вчерашнего дня как делали мне обработку бедра в позе попой к верху, так и ходила я до сегодняшнего обеда, как уточка))) мышцы в районе крестца тож болят будто их обработали, а мне их просто приходилось напрягать, чтоб была удобная поза для обработки. Катерина спасибо за поздравления!!!

#5993 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:32

Вероника, ну да - начали то мы вместе, но мне с тобой тягаться не стоит. Тебе ведь обещано 4-6 обработок, а у меня в связи с большими объемами этим не обойдешься. Но все равно мы с тобой - "родственные души", даже история попадания в РП практически вместе и по одному сценарию проходила ))) А насчет поз во время обработки - так мне кажется, что я к концу вообще уже узлом завязалась ))))) Даже не ожидала от себя такого. Хотя, конечно, гибкости мне явно не хватало в отдельных моментах. Хочется помочь Мастеру по максимуму, а собственная "деревянность" не позволяет(((( Ну, надеюсь, что мастер не очень сильно со мной намучался, ну или простит мне мою "негибкость" ))))

#5994 Герда

Герда

Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:33

Ну вот и Малиновка, наконец-то!!!! Представляю, какое счастье! Поздравляю! А белые вкрапления, эта белесость очень очень плохая гадость, у меня тоже была мелкими местами, как изморозь в первую обработку и Юрий Андреевич сказал, что вот это...приготовьтесь! внимание! и есть целлюлит...хи-хи, то есть его очень очень немного у нас, но не тот рекламный косметический целлюлит, а настоящий, где уже относительное "омертвение" тканей произошло. Долой эту белесость!!! Малиновка, у тебя во второй раз ее уже не будет, точно знаю, бедро не только уменьшаться будет, но и оживать будет и молодеть. У нас с тобой объемы, если я не ошибаюсь, примерно одинаковые, попы непропорционально большие и поэтому они частично "неживые" были...Еще Женя, помню, про эту белесость говорила, а у нее тоже объемы большие были...

#5995 Герда

Герда

Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:39

Да, вот такая смешная эритема была - поверх красного как будто мукой посыпано и растерто, цвет - свекла в майонезе... и поры проступили, помню, откуда взялись? поры на бедре, да смешно... а белесость очень быстро пройдет, а краснота завтра может еще краснее стать, ты не пугайся... через пару дней уже начнет стягиваться, задубевать, кожа как корка станет, шершавой и чесаться - тоже не пугайся, но и ходить резко легче станет...

#5996 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:48

Спасибо, Герда, за поддержку))) Я уже сейчас к вечеру чувствую, что у меня ногу еще больше "раздуло". Причем как-то вбок-назад. Это у меня такой вот формы "уши" - как-будто их прилепили не сбоку, а промахнулись малехо и со сдвигом назад "приляпали". Ох, я б тому, кто это приляпал, сказала бы много "ласкового" )))) А про "неживые" попы - это ты точно сказала )))) Моя именно "неживая" и все время холодная - наверно кровь туде вообще не добирается. У меня муж периодически спрашивает - "че это у тебя попа такая холодная?" А я ему отвечаю - "у меня мерзнут все самые выступающие и выдающиеся части тела, а эта - самая-самая из всех!!!" ))))))

#5997 Герда

Герда

Отправлено 13 Февраль 2013 - 23:56

Ну правильно, вступающее дальше от центра тела, центра источника жизни, сердца и крови и потому холоднее...все правильно... А представляешь, попа когда-нибудь станет маленькой и горячей...ух!

#5998 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 14 Февраль 2013 - 00:54

Жду-не дождусь))) УУУУУХ!!!

#5999 Anonymous

Anonymous

Отправлено 14 Февраль 2013 - 02:50

http://vk.com/video-...ca4f0cef398e​21

#6000 Вероника1

Вероника1

Отправлено 14 Февраль 2013 - 16:43

Дорогие девчули с праздником Всех влюбленных!!! Желаю Вам взаимной любви! Каждой из вас именной той любви, о которой она мечтает! А если вы уже нашли свою любовь, то пусть она с каждым годом становится все крепче, приобретает новые оттенки! Малиновка1, как ты? Как ночь прошла? У меня вчера вечером появились силы, стало легче ходить, я всякие дела наконец поделала! Сегодня даже может в кино с мужем выберусь, а то не могу уже дома сидеть! Вчера разглядела траекторию своего отека, каким то образом помимо бедра он у меня есть и в паховой зоне и на крестце, хотя Юрий до этих мест и не дотрагивался! Девочки у всех так? Лежа, я уже забываю об обработанном бедре и иногда хочу на него перевернуться, но оно конечно сразу о себе напоминает)) А так сегодня я вообще отлично себя чувствую, никакой слабости и тошноты как в 1й день! Ура!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных