Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#6031 Малиновка1

Малиновка1
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:52

О, приветик, Gingerrr !!! Спасибо за поддержку!!! Ну вот и бывалые подтягиваются))) А я сегодня уже тоже вполне нормиально себя чувствую. Ну если не считать того, что бедром все-таки лучше нигде не цепляться, и вставать тяжелова-то))) И еще я привыкла спать на правом боку, а на него-то пока лечь никак не получается. Вот и ловлю себя всю ночь в процессе переворачивания - по привычке поворачиваюсь на правый бок, но, упс, не тут-то было))) Ну да ладно - это все издержки, переживем. Эритемка у меня все так же ярко-свекольного цвета, отек потихоньку начал выравниваться. А эритемка от центра начала как-бы светлеть немного. В общем все идет по уже известному сценарию ))) Спасибо за это девочкам-сторожилам, подробненько все тут описывали)))

#6032 Ushastik

Ushastik

Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:56

Вероника1, привет. Рада, что моя попа способна вдохновлять ;) Но это мой единственный КС. До РП на повторный КС я ещё не добралась (всё ждала, когда внутренняя сторона с левой стороны побольше подживет). На увиденном тобой снимке хорошо виден результат на внешнюю сторону бедра - сделано по ОДНОЙ обработке на каждую внешнюю сторону. Каждая нога как верблюд, избавившийся от своего горба за один переход по пустыне. :) Потом внешнии линии бедра довели до идеальной ровности путем проведения повторных обработок на внешнюю сторону. Но КС ещё не делали.:) Как будет - пришлю. Обещаю. ;)

#6033 Герда

Герда

Отправлено 15 Февраль 2013 - 17:44

Девочки, привет! Я когда день-два назад читала форум, подумала - вот, пришлось Малиновке и Веронике принимать новеньких! Все "старенькие" временно исчезли и "почти новеньким" пришлось приветствовать и поддерживать "совсем новеньких". А разница смешная - где-то в неделю в РП! Это как если бы "хозяева" в доме ушли по делам, а гости остались и тут вдруг внезапно входят новые гости... хи-хи... И первым пришлось, не растерявшись (браво!) проявить гостепримиство и участие ко вторым... Но а что поделаешь? Придется же когда-то перенимать эстафетную палочку, как Джинжерок правильно сказала... все меняется в жизни, кто-то уходит, кто-то приходит и становится "хозяином" или как правильно сказать, старожилом или еще как то...

#6034 Герда

Герда

Отправлено 15 Февраль 2013 - 17:45

Я тут с мужем поделилась как раз этим настроением, а он в курсе форума, и стали мы смеяться  как он стал меня смешить! ржали полвечера... Он говорит: так, тут у вас уже три категории-класса намечаются, а не два - новоклашки, первоклашки и второклашки. Первоклашки - это уже "деды", говорит, а новоклашки - это "салаги". А я спрашиваю - а второклашки кто?, а я кто? - а он говорит: а вы "дембеля", вы альбомы делаете с фотками, начищаете лычки, чистите сапоги ваксой, готовитесь вернуться в родную "деревню" при параде ... Аааа... уже "дембельнулись" ...  А  я еще не ухожу... - Ну ты тогда "сверхсрочник" или "контрактник".  согласна на "сверхсрочника", а на "контрактника" нет (опять в обвинят что рекламный агент). будешь "сверхсрочником", career soldier - по английски, по-украински - надстроковик ..хи-хи... 

#6035 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 17:49

Ой, Герда, насмешила)))))))))))))))))) Ну по сути-то все так и есть!!!!!

#6036 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Февраль 2013 - 17:59

Гердулечек, так и есть!))) В армии два призыва в год!)))весенний и осенний)) И у нас также:предвесенний, и предосенний!))) Я очень порадовалась, что девочки нашлись и сориентировались быстренько!)))Хорошо, что нас второклашек не было,а то бы были мы здесь вели свои речи, и вдруг бы новоклашки постеснялись нас перебить! А так вон, на зависть всем уже сплотились как крепко!)))Умницы и еще раз умницы!!!Сердце радуется, у нас же тоже так все начиналось!-)))

#6037 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Февраль 2013 - 18:05

Малиновка, бедро охраняй-), лучше не зацепляться!)))Я еще вспомнила, что можно после обработочек горяченький душ, баньку или ванну, узкоряются процессы заживления-)))Хотя у меня после первых обработок тело отвергало душ, а потом на последующих просить начало, особенно на внутренних, тепленько требовало!)) О как бывает!)

#6038 Герда

Герда

Отправлено 15 Февраль 2013 - 18:34

Да, точно, горячее тело отвергает пока кожа воспалена, где-то день-два. Потом начинает быть просто приятно - это второй-третий день. А третий-четвертый - прям сил нет как тело, точнее та часть, которая обработана кричит-просит погорячее! И температурное ощущение ног такое разное! я кстати. по ощущению горячести-холодности воды определяю - восстановилась ли обработанное место в сравнении с необработанным или уже давно зажившим. Вот когда уже нет разницы и температура воды воспринимается одинаково, вот только тогда можно считать, что произошло полное восстановление... и обычно это действительно ровно 4 недели.

#6039 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 15 Февраль 2013 - 18:49

Всем привет! Хочу поделиться своими ощущениями. Сегодня второй день после обработки. Ночь была неспокойная, постоянно пыталась пристроить больное бедро. Утром измерила его - отек 3 см. Эритема стала чуть светлее и по-прежнему цветом напоминает ожог. Под попой маленькие пятнышки темно-бордового цвета. Небольшое недомогание. Но, настроение великолепное!

#6040 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 18:52

А я тут случайно положила руки себе одновременно на два бедра, да еще и через брюки. Так вот прям почувствовала, что правое бедро горячее по сравнению с левым ))) И это даже через зимние брюки - вот это процессы у меня там происходят )))

#6041 Nat

Nat

Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:02

Рита, на письма отвечают. Попробуйте с другого адреса, или фото во вложении слишком много весят - письмо может не прошло просто

#6042 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:07

Про мои ощущения во время обработки. Первое чувство-тепло, потом тепло сильнее и сильнее, потом начинает сильно чесаться где-то глубоко (я так понимаю, это и есть загорание), потом наступает самое болезненное чувство, потом боль не острая,а как при нажатии на синяк, а местами болезненность проходит. Вот как-то так было.

#6043 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:10

Малиновка, у меня тоже правое бедро горячее. Вчера оно было как стеганное одеяло, а сегодня выровнилось. Трогать приятно:-)

#6044 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:16

Юлия-первоклашка, у меня тоже сегодня прям ровненькое такое. Но трогать пока не очень - больно все-таки. Ну если только погладитьь слегка)))) И прям в течение дня замечаю, что цвет меняется с ярко-свекольного на более коричневый что-ли.

#6045 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:49

Малиновка, а сколько по времени продолжалась твоя обработка?

#6046 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:57

У меня все клиссически - 3 часа. Ну может без 10 минут где-то.

#6047 Вероника1

Вероника1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:29

Девочки а у меня эритерма сегодня явно светлее, светло-коричневая! Я даже не ожидала, что так быстро все будет меняться! В 1й день не представляла как можно через неделю обрабатывать второе бедро и думала, хорошо что уменя через 2 недели, но сейчас я почти уверенна, что во вторник я уже точно смогу спать на обработанной стороне! Герда забавно ты нас тут с армией сравнила) а что делать?! Я искренне радуюсь все новеньким девочкам и хочу, чтоб они зайдя сюда уже отсюда не ушли, а общались с нами, делились своими эмоциями и ощущениями, ведь это так здорово, что у нас есть такая возможность! Хотя я с нетерпением жду форум!!! И надеюсь, что мы все дружно туда переедем!)))

#6048 Вероника1

Вероника1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:38

А еще я сегодня подумалао том, какое счастье, что у меня есть подогрев сидений в машине, иначе пришлось наверное с грелкой под обработанным местом ездить, тк сидения нереально холодные, когда в машину садишься!

#6049 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:54

Вероника, у меня, наверно, завтра будет так же как у тебя цвет меняться, потому как сегодня к вечеру у меня уже эритема стала коричневой. А завтра тогда светлеть начнет. Я ж на день позже тебя обрабатывалась, вот и иду с тобой "след в след" ))))

#6050 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 15 Февраль 2013 - 23:14

Малиновка, а я за тобой след в след иду:-)

#6051 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 23:20

Ну вот значит какая у нас цепочка образовалась Вероника-Малиновка-Юлия... Кто там следующий?)))) Ах да, еще Маруся в один день с Юлией была. Юля, а мы с тобой еще и у одного мастера )))

#6052 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 15 Февраль 2013 - 23:55

Малиновка, мы у одного Мастера и впереди у нас много работы:-)

#6053 Катерина

Катерина

Отправлено 16 Февраль 2013 - 01:45

Оооооо! Я смотрю тут страсти кипят:))) Девы, всех рада приветствовать!!!! Юлия-первоклашка, Маруся, Малиновка, Вероника, Радуга:))) Ушастик:)) Ну и конечно наши "полу-дембеля" Гердулинка и Юлька-Джи:)))) Ну вы тут наболтали девыыы!!! Вот что значит начало сезона:)))

#6054 Llubov

Llubov

Отправлено 16 Февраль 2013 - 02:37

Всем привет!сколько же новеньких защебетало, поздраляю с вступлением в ряди РПшниц, событие это важное))Гердуль, а тебе на почту новостей накатала...Девочки, а я тоже сегодня была и мне посчастливилось с Ю.А поговорить, обсудили план действий, порешали все нерешенное, в общем, я счастлива, мечты сбываются))потом была обработка на внутренюю, причем мне предлагали начать с задней, но мне так не терпелось приступить именно к внутренней, что я уговорила. у меня внутренняя была пунктиком с юности, как я не худела, но на внутренних махонькие ушки были всегда, а мне так хотелось придать им больше легкости и вот только сейчас я стала на верный путь, да и не махонькие они уже вовсе мягкоговоря)). обработка, кстати, была не очень болезненной, я предпологала, что жечь будет как в первый раз, ан нет, все тихо, спокойно, умиротворенно, управились за 1,5часа..а после так вообще летать захотелось, таким драйвом накрыло, правда, приехав домой, усталость свалила меня, но перед этим я подкрепила себя по старой доброй солеными огурцами с зеленым луком. Герда, читала твои посты и улыбалась, рада за твои успехи, фотку не видела, но грандиозность результата могу себе представить!!

#6055 Llubov

Llubov

Отправлено 16 Февраль 2013 - 02:40

предполАгала....блин, и столько опечаток, извиняйте, печатала, слегка проваливаясь в сон))

#6056 Герда

Герда

Отправлено 16 Февраль 2013 - 14:51

Любочка, я тебе написала.

#6057 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 16 Февраль 2013 - 15:42

Девочки, всем доброго дня! Сегодня третий день после обработки. Чувствую себя замечательно. Бедро менее болезнено, эритема бледнеет, проявились маленькие синячки, отек чуть спадает. Могу не надолго прилечь на больной бок. При хотьбе уже не так бултыхает. Малиновка, Вероника, а у вас как дела?

#6058 Вероника1

Вероника1

Отправлено 16 Февраль 2013 - 16:03

Юлия-первоклашка, я тож могу уже привлечь аккуратно на бедро, а еще оно начало чесаться!))) Катерина, а у тебя какие ближайшие планы в РП?

#6059 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:19

Девочки, всем привет!!! Я сегодня весь день в бегах ))) Итак, по порядку. 1. Сегодня я практически полноценный человек!!!! Ну только если случайно не тронуть бедро или спину в районе крестца))) Под утро все больше ловила себя на мысли (или намерении) повернуться на правый бок. В общем пока не пробовала, просто из боязни. Но сегодня ночью обязательно попробую ))) Эритема стала светлеть и как-то прям расплываться что-ли, как и говорила Вероника. Так что все идет по плану ))) 2. Вот, как говорится, не прошло и года. Только мы поговорили о том, что у нас тут сформировался уникальный форум, и я одновременно упомянула, что нередко появляются всякие недоброжелатели и тролли, как они тут как тут!!! Ну в общем, я даже не знаю, как надо доказывать, что мы тут РЕАЛЬНЫЕ!!!! И надо ли вообще? Но вот лично за себя я ручаюсь ))) И ни одна из постоянных форумчанок у меня тоже не вызывает сомнения в их реальности. Наверно, надо просто забить и не обращать внимания. Мой второй пункт, скорее просто рассуждение на тему, но никак не "ответ Чемберлену". Даже не собираюсь вступать с ними в дискуссию. В общем, я просто высказала свое мнение по этому вопросу, далее на этом моменте просто даже не буду останавливаться. За сим, кланяюсь, всем удачи и процветания!!! )))

#6060 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:20

Опять Гости...И давно не понимаю - почему наш форум все гости называют рекламой? Наверное, это все-таки не простые люди, просто человеку это в голову мне кажется не придет, а коллеги-конкуренты... Реклама как я понимаю - это когда на телевидении ролики крутят, в журналах статьи в красивых обертках-рамочках или хотя бы вот как здесь, на полях Вумана, сбоку и сверху красочно и наглядно мелькает товар, услуга ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных