Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#6151 Marussia

Marussia
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:08

Девочки, доброе утро! Всех приветствую! Вчера была на второй обработке Обработка прошла намного легче, чем предыдущая... Заснуть, конечно , не удалось)))) но, я могла дышать, глаза открывать и даже болтать))) На первой обработке так не получалось))) . Ну, и таблеточки приняла. В целом довольна. Кто бы видел, как я сегодня колготки натягивала))) И смеялась и плакала))) Колготки предусмотрительно купила больше на размер, на всякий случай....Когда одела - выдохнула и поняла, что мне можно в армии случить.... Одела быстро, правильно и не грохнулась.... Обработанное место прилично побаливает... И как назло, уже с самого утра, на работе им все острые и тупые углы собрала... Надо учиться заново ходить... а то я ношусь, как будто пропеллер сзади... Отека у меня опять нет, может совсем незначительный... В юбке совсем не видно. Что касается комочков на первом обработанном бедре - так у меня их, похоже, тоже нет... Я их не нашла....

#6152 Герда

Герда

Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:22

Ну вот, Юлии-первоклашке Марусин пост, наверное, самая большая поддержка - тоже комочков нет... Ничего, надо дождаться результата, цыплят по осени считать будем... А насчет "маленького-среднего-большого результата" - тут есть еще одна сторона медали. Я когда разговаривала с Ю.А. на эту тему, удивилась, что мастера вообще не так оценивают результат по его размеру, как мы...Вот, к примеру, он говорил - из тяжелой мышечной квадратной фигуры сделать что-нибудь приемлемо-женственное, более-менее зауженное и с "линиями" - вот это считают большим результатом. А мы можем посмотреть на такой снимок и сказать - ничего особенного! а там куча труда вложена...и сделано невероятное, "миссия невыполнима", саму природу обманули и вылепили фигуру такую, какой не положено было быть вообще... А какие-нибудь торчащие ушки убрать - это для мастеров фигня! а нам на снимках до и после покажется невероятной революцией... Так что это понятие "маленький-средний-большой" результат - еще ох! какая неоднозначная тема...

#6153 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:36

Ну вот, Юля-первоклашка теперь точно может не волноваться. Это, наоборот, я "бракованная" получаюсь )))) Маруся - ну ты молодчина, каждую неделю по обработке!!! И сегодня уже на работе - ну ты герой ))) Я вот после первой обработки так и не смогла на следующий день пойти на работу. А вот после второй мне "кровь из носу" надо на семинар идти. Очень надеюсь, что вторую обработку мой организм уже воспримет, как что-то знакомое и быстрее адаптируется )))

#6154 Marussia

Marussia

Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:46

А мне кажется, что это я какая-то иная..... Ю.А. сказал - неклассический случай, не обычный... поэтому на меня может и не надо ориентироваться?. Очень уж твердая я . Малиновка - теперь у меня перерыв в обработках будет... а на работу не пойти, просто не имею права... Да и совесть не позволяет.... Собрала всю свою волю в кулак, не разрешила себе даже думать о боли и слабости, но нурафен все же прихватила с собой...))))) Вот если бы еще углы на пути не так часто встречались....

#6155 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:54

Эээээххх!!! Буду и я свою волю в кулак собирать))) Думаю, что можно уже начинать ))) Потому как мне тоже никак нельзя пропускать работу. После первой обработки у меня утром просто такая слабость и тошнота были, что в глазах темнело, и я побоялась в таком состоянии выходить из дому - вдруг хлопнусь где-нибудь в обморок. После второй постараюсь по максимуму в тот же день отоспаться и отдохнуть, чтобы утром хоть как-то себя в кучк собрать. Ну и прийдется наверно попросить мужа организовать завтрак в постель)))) Мне кажется, что после еды должно как-то более менее устаканиться состояние.

#6156 Герда

Герда

Отправлено 22 Февраль 2013 - 16:14

Я давно заметила, что если подташнивает. то нужно не только пить, но и есть. Все токсины, если скапливаются, хорошо выходят не с водой, а с едой... меня уже давно правило - после обработки обкладываюсь конфетами и пирожными и лежу... Вначале я просто решила себя "вознаграждать" за "страдания", а потом заметила, что очень-очень полезно в этот вечер ни в коем случае не ограничивать себя ни в чем! никаких диет и голодовок! есть обязательно и обязательно то, что просит организм ...

#6157 Marussia

Marussia

Отправлено 22 Февраль 2013 - 16:45

Да, Герда. Я вчера это тоже поняла. После первой обработки есть совсем не хотелось. А вчера часиков в 12 ночи я поняла, что мне очень хочется и сладенького и не сладенького . Решила слушать себя и не мучить. И была сыта и довольна)))))

#6158 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 22 Февраль 2013 - 17:58

Девочки, какие вы молодцы! Так меня поддержали и успокоили! Я теперь спокойно работать буду. СПАСИБО!!!

#6159 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 22 Февраль 2013 - 18:40

Юля, народ сегодня уже по домам расходиться, а ты работать надумала ))) Закругляйся уже, пора праздновать начинать !!!!! ))))

#6160 Катерина

Катерина

Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:34

Оййй, девы, добралась-таки я. Ну что, мучался сегодня Алексей со мной изо всех сил. Делали правую сторону, бедро, фланок и складки мои спинные (девочкам посылала фотки).... Блиииин, фланок это вообще жесть!! У меня-то он не такой как у вас, у меня он ого-го!!! Чтобы сильно не кряхтеть и не закричать, периодически жевала полотенце:))) Вобщем сделали огромную поверхность. У меня потом было такое ощущение, что я как-минимум 10 км пробежала. Отекла как положено, эритема любимого цвета французского Бордо 7-летней выдержки:))) Пойду поваляюсь:))

#6161 Катерина

Катерина

Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:37

А еще я кляча старая - забыла влзять свой сегодняшний КС!!!!!!! На что же я теперь любоваться буду??? А следующий раз только 15 марта!!!! Вот дура-то безголовая!!!!! Пойду поваляюсь пострадаю по этому поводу:(((((

#6162 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2013 - 00:02

Ой, не могу! у меня аж живот заболел, то ли от смеха, то ли от сопереживания... -"периодически жевала полотенце"...хи-хи... О..... сделали огромную поверхность - ты знаешь, как это утешает! ну ты знаешь, объяснять уже не надо... Когда думаешь, что что-то не так было, не потерпела, не так себя вела...о ужас сколько комплексов в первый вечер после РП!...то какое же утешение, когда большая поверхность! очень понимаю... разглядываешь эту большую поверхность и тоже себе записываешь большой плюс ...А Бордо 7-летней выдержки...хи-хи...ну ты эстет, Катериночка! аж таки 7-летней... Ну самое главное - "отекла как положено"....

#6163 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 23 Февраль 2013 - 00:31

Вот я и дома. Целый день на работе себя трогала, шупала, мяла. Пару раз меня коллеги за этим занятием застукивали. Непросто было подобрать слова объяснения:-) А сейчас хорошооо, можно себя изучить по-полной. И что я вам скажу, девочки... я их нащупала! Совсем немного комочков, и достаточно глубоко. Уууух!

#6164 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2013 - 00:41

У меня на этой неделе не было обработки... уууу!... но там и у меня не сложилось, и у Юрия Андреевича какая-то запарка, вообщем порешили пропустить, на следующей неделе наверстаем... Ну пошла я с горя опять в свой ресторанчик, у меня любимое место у окошка, наблюдать за народом... И вот сегодня был такой интересный случай... Сижу я в одиночестве ...А рядом, хоть это и не столики, а диванчики, достаточно изолированые, и был компания, и каждое слово было слышно... Сидела компания девушек, молодых и стала я может первый раз прислушиваться - а о чем они говорят? Так вот я перечислю темы - первая, неинтересная - пробки....они видимо только приехали, припарковались, отдышались... потом перешли на следующую тему, вторую - дети...вот оказывается какая вторая по значимости тема, после пробок - дети... долго-долго были разговоры про детсады и школы...пропущу....потом они выпили изрядно, и перешли на тему - о боже! вот какая третья тема после пробок и детей (хотя я уверена, что не вторая и не третья, а самая что ни на есть первая, так как вдруг голоса их резко переменились и они, как мне показалось, стали "сами собой", людьми, женщинами со своими индивидуальностями...... просто две первые про пробки и детей были, как говорится, данью вежливостью, как "заполнить паузу", как у англичан " о погоде) ...- и тема же была конечно о похудении... все-таки весна на носу... хотя они, конечно, очень даже ответственные мамы... И как же они разговорились! Это нечто! Как же это болит у женщин!... а лет им было (я оглянулась и посмотрела) не больше 30-35 лет... И как же их подменило! меня это больше всего удивило! Вдруг, на этой личной теме красоты, фигуры, они так переменились! тема твоей жизни, лично твоей, ни долг, оказывается, ни муж, ни дети, ни предки, ни будущее, ни прошлое... а ты и только ты... ты и настоящее, ты и твоя судьба и ничто другое... такая вот непростая жизнь....

#6165 Вероника1

Вероника1

Отправлено 23 Февраль 2013 - 00:45

Катерина ну ты красотка! Я тож похихикала, читая твои посты:)))) Ну если тебе не в тепеж, думаю, девочки кто делает обработки у Алексея могут скачать твой КС и пере кинуть тебе) Юля, Малиновка, у меня упругое обработанное место стало мягче, но все таки чуть прощупываются куски фиброза. А еще, или это самовнушение или так и есть, но мне кажется мое ухо начало уходить!!! Мне кажется линия уже более плавная! Тьфу тьфу тьфу, чтоб так и дальше продолжалось!!!!!

#6166 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2013 - 00:58

И девушки были такие ухоженные, современные и совсем, совсем!!!! не толстые...батюшки! Совершенно средней комплекции и очень-очень милые... Ну какая же каша у них в голове! Послушала...Первый порыв - фитнес! надо ходить на фитнес, надо переломить свою волю, сломить лень и т.п...оказывается это очень важный момет для них - решиться! записаться, заплатить за полугодие и т.п. Выговорились... пауза... Потом началось детальное обсуждение - обсуждение тире жалобы - ну, наши, хи-хи...привычные жалобы - почему не худеет "низ", а худеет "верх"? Ну сколько можно на этих диетах?... Ну сколько можно в спортзале?....это я уже обобщаю, потому что все пересказать невозможно, да еще в деталях и их эмоциальнальность... представляете, как у меня уши навострились?... хотя., хотя...ничего нового....

#6167 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2013 - 01:02

О, действительно, Катериночка, тут мы все тебя можем, подстраховать и поддержать - нет проблем! правильно Вероника сказала - если нужен снимок твой, попросим, нам мастера скинут на флешку и тебе же вышлем... какие проблемы?

#6168 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2013 - 01:10

И мне кажется, что РП - это место, где мы не только делаем фигуру, но это место, может в жизни редко выпадающее, где мы осознаем - кто мы есть...

#6169 Llubov

Llubov

Отправлено 23 Февраль 2013 - 01:41

Герда, мне тоже сегодня пришлось посидеть и послушать, так как перепутала время и приехав на час раньше, пришлось коротать за чашечкой чая в близлежащей шоколаднице, а поскольку в запасе был целый час, я, вспомнив тебя, начала оценивать проходящие мимо образы..занятное это дело, настолько завлекло, что опомнилось я чуть ли не без десяти четыре))сегодня никто меня не зацепил, разве что очень худая истощенная девушка в обтягивающих джинсах, у которой при ходьбе ягодицы дрожали холодцом, у нее даже ни уши были, ну, вернее уши, но на ягодицах, можно даже сказать, что ее ягодица была сплошным ухом, котрое тряслось и вываливалось..был порыв вскочить, взять за руку, привести в РП и сказать "вот, Вам сюда!", но, конечно, я этого не сделала, меня бы неправильно поняли))

#6170 Llubov

Llubov

Отправлено 23 Февраль 2013 - 01:52

поэтому пришлось ехать одной))делали мы сегодня левую внутреннюю, которая давалась очень тяжело, за одним прогоревшим пластом появлялся другой и так раз за разом, пока не прогорело все, хотя, даже не прогорело, а прополыхало. работали долго и кропотливо, а результат мое огромное багрово-малиновое бедро, практически цвета вина 7 летней выдержки, как точно подметила Катерина)) Девочки, сколько же Вас новеньких и как знакомы все те эмоции, которыми вы делитесь, круто все же, что есть форум, где можно поделиться радостью, которую поймут и разделят с тобой, либо задать вопрос животрепещущий и получить ответ либо поделиться тем, что беспокоит, круто, что есть мы у друг друга!Герд, спасибо)

#6171 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2013 - 02:10

Какая же ты умничка, Любочка...хочется прокомментировать, но все тобою уже сказано...

#6172 Marussia

Marussia

Отправлено 23 Февраль 2013 - 14:55

Дорогие наши мужчины! Поздравляю Вас с Днем Защитника Отечества! Несмотря на то, что Вам уже не приходится воевать (и слава Богу!), Вы все равно остаетесь настоящими защитниками. Чтобы защитить нас от холода- Вы включаете обогреватель, чтобы защитить нас от одиночества- Вы выслушиваете нашу бесконечную болтовню, чтобы защитить нас от неуверенности в себе- Вы делаете нас СТРОЙНЕЕ и КРАСИВЕЕ!!!!! И вот сегодня у нас, у женщин, есть еще один замечательный повод поздравить Вас и порадоваться тому, какие мы все-таки разные ? все-таки есть вещи, которые под силу только Вам - СИЛЬНЫМ и УМНЫМ! С которыми не справиться маленькой, хрупкой женщине. Поздравляю!

#6173 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2013 - 18:39

Очень оригинальное поздравление!

#6174 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 23 Февраль 2013 - 20:04

Маруся,как верно подобрано каждое словечко в поздравлении!-)Присоединяюсь к каждому слову!

#6175 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:26

Девочки, всем привет! На улице солнышко, такая погода чудесная! Чувствуется приближение весны. И я себя поймала на мысли, что впервые за много-много лет я не сажусь на очередную предвесеннюю диету. А раньше, после зимы я обязательно себя терзала диетами. Не потому, что за зиму отъедалась (мой вес достаточно стабилен в течение года, даже во время отпуска), а потому, что этого требовало моё подсознание. Ведь весна-это замечательное время года, когда вся природа просыпается и мы вместе с ней. Хочется быть свежей, стройной, легкой. Достаешь из шкафов любимые вещи, начинаешь их примерять, и... Надо бы немного похудеть: вот тут и вот тут... И это не потому, что ты в них не влезаешь, а потому, что хочется, что бы эти вещи на тебе лучше сидели. Хочется легкости и гармонии. Садишься на диету и ... ничего там, где надо было ещё не похудело, а лицо уже осунулось и выглядит уставшим, грудь потеряла обьем и теряется в бра. И ты останавливаешься. И настроение уже не то, весеннее. И это каждый год. А в этом году всё иначе! Настроение СУПЕРРРРРР! Жду весну как никогда. :-):-):-):-):-):-):-)

#6176 Герда

Герда

Отправлено 25 Февраль 2013 - 13:35

Ох уж это предвесеннее похудение! Все то же самое у меня было, Юлия, точнее наверное хуже - это предвесеннее похудение затягивалось и плавно переходило в предлетнее, с трудом удавалось еле-еле поспеть к середине лета...и то слава богу! А то предвесеннее передвигалось так незаметненько в предосеннее, всю душу выедало и лето в мрачном настроении проходило... вот, кстати, почему-то в сентябре хорошо худеется, такой подъем душевный в конце августа-сентябре! и почему-то каждый год ощущается! вот в сентябре всегда худела успешно... И не потому, что я не старалась весной и летом - мучила и терзала себя, самые крепкие воспоминания, что во рту был постоянно кислый вкус ацидоза от недоедания. Ну жоры были тоже - и долгие месяцы это "шаг вперед, два шага назад". Пока добьешься, переведешь положение в наоборот - два шага вперед и шаг назад, ох! так надо подлавливать настроение, чтобы это удавалось хотя бы месяц-два продержаться... И как назло - вот когда надо, к лету - ну ни фига нет такого настроения...А вот когда уже не надо (вообще-то всегда было надо, хи-хи), к осени, к шубному "закрытому" сезону, вот тогда как насмешка чувство голода резко покидает...но ровно до нового года. Потом праздники и перманентый жор, двухнедельный, как известно ... и опять думаешь, да ладно, расслаблюсь, вот же весна опять будет, куда я денусь - прижмут сами обстоятельства, ну не с жирной попой опять ходить! а к лету-то тем более - зажмусь и зубы на полку...так опять все по старому кругу...

#6177 Герда

Герда

Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:12

Сейчас я вообще не боюсь, но "роковая" цифра пока в голове сидит - это 60 кг. Хотя такая ерунда это теперь! попы то нет! Видела я на весах ее уже не раз, видела даже 61 кг...плевать! А раньше, я помню, в юности, была "роковая" цифра - 50 кг! Помню случай, мы с подружкой, мне было лет 19-20, а она на 2 года старше, уже замужем была, так мы вместе голодали и придумали "договор". Ну надо же было придумать какое-то самое страшное наказание, если весы покажут цифру 50...Долго думали, что для нас самое страшное...Так вот она, лиса хитрая, нашла-таки у меня самое больное место - мне уготовили наказание подстричься налысо...Она-таки проинтуичила, чем больше всего из внешности я дорожу - волосами...да и не в этом дело, не сами волосы, а то, что мне даже стрижки не идут! а тут налысо...ужас! и никаких париков! и так и ходить лысой, без обмана! А я зато сразу знала, какое у нее больное место - ей наказание было рассказать мужу о дружке своем, любовнике. И мы не на словах договорились, а написали на бумаге договор, указали сроки и расписались, и в двух экземплярах.

#6178 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:45

Гердулечек, вот это ИСТОРИЯ!!!

#6179 Герда

Герда

Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:58

И вот приходит роковой день. С утра я не ела и не пила, и видела цифру 49,5 перед сном и легла спокойно спать. Ну думаю, завтра уж точно она как минимум будет, гарантировано! С утра, ни свет ни заря, подружка звонит в дверь, стоит на пороге... в одной руке ножницы, в другой бритвенная машинка! И такая серьезная, без тени улыбки... Я спрашиваю ее - ты че, так уверена? - Да, уверена, - отвечает подружка сурово... Но я спокойно иду на весы с полной уверенностью, что свою первую цифру "4" увижу... И о ужас! У меня волосы зашевелились от негодования, несправедливости и недоумения! Весы показывают 50... Как же так?!! А подружка уже хватает мои локоны и пытается их отрезать! Я как отскочила в ужасе! и стала убегать от нее, а она за мной с ножницами... и опять без тени улыбки... и трясет бумагой -ты договор помнишь? - уговор дороже денег... А я-то честно говоря, не думала, что так все так серьезно, больше в полушутку... Бегали мы по дому, бегали и загнала она меня в угол и хватает за волосы...и стала я ее молить-кричать-доказывать, что не ожидала ее так спозаранку, дай мне немного времени, я еще не успела в туалет сходить по-крупному, пойдем кофе пить (думаю, если запор нападет, втихаря сделаю клизму), а сама не пила и не ела...и фууух, все прошло замечательно и вскорости весы показали мои "родные" 49 с чем-то...фуухх! все держалось на каких-то граммах... а так пришлось бы лысой ходить...даже не знаю, смогла бы я избежать тогда этого наказания или нет... А она, собака, выполнила-таки свой договор - вот, наверное, ее наказание было бы более серьезным, развод ей может светил ...

#6180 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:05

Не фига себе!!! После такого стресса, я бы аппетит до конца жизни потеряла!-)(я своими волосами тоже дорожу)Хорошо, что всегда побеждает дружба

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных