Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#6121 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:23

Малиновка и Вероника, Вы же просто дюймовочки!))) Дюймовочки с галифе!)А скоро станете просто ДЮЙМОВОЧКИ, да еще с увеличением в груди!)))Бонус так Бонус! Всем Бонусам-Бонус!!!)))

#6122 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:55

Сегодня мне отменили сеанс, так огорчилась...вообщем перенесли примерно на четверг-пятницу, ну вообщем еще ничего, на этой неделе попаду... Пошла с горя в свой любимый ресторанчик, я там всегда сижу у окошка и наблюдаю за прохожими, то есть за девушками-образами, мое любимое занятие, уже писала... И что интересно, вот уже полгода ничего интересного не попадалось, а сегодня! такой нтересный образ! Может не зря судьба так распоряжается, говорят каждые 15 минут меняют жизнь...Вот выйдешь из дома на 15 минут раньше и у тебя день сложится не так, чем если бы ты распланировала... А если день не так сложится, то он тянет за собой и другие дни, а эти дни тянут за собой и дальнейший путь жизни... Но это я так...размышляю... На самом деле все нормально. Так вот про этот образ...

#6123 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:20

Вот, наверное, Джинжерочек порадуется...Это был обалденный образ и полностью "рыжий"... Точнее это был благородно-рыжий, пастельно-рыжий, приглушенный цвет. Шла девушка, роста среднего, в рыжей шубке, короткой, прямой, пятнистой, "рыночного" цвета (попутно вопрос, тоже тема - шубка была дешевенькая, рыночная - ну на фига тогда покупать дорогие шубы? - это тогда к даме не подойти, все будут бояться - кстати, еще немаленькая тема!), под шубкой были то ли лосины, то ли брюки, не успела разглядеть (но образ схватила!) в обтяжку и тоже рыженького цвета. Кроме того - во наглая! - на ней были и рыжие сапоги, но приглушенного цвета - ну вообщем вся рыжая! Каблук вроде был, я не заметила, потом подумала, но вроде был каблук, сантиемтров 7-8, иначе, без каблука не было бы этой походки.... она бы была приземленной (ну тогда нужно быть совсем худой, чтобы позволить себе без каблука....а она не была худой, так средней по нашим меркам). Короче, все прохожие, по-моему, шеи свернули... Прошла как видение, как в песне, как в сказке... Потом прическа, я быстро постаралсь заметить - прическа никакая, какое-то каре светлого цвета...причем с пробором явно запущенным - и ничего! с ума сойти...сошло!!! так.... я подумала...а нафиг мы по салонам ходим, холим и лелеем пробор и цвет, когда на это в принципе наплевать!... если такой бедлам на голове и такое сэкси! !! такой шарм!! такой свежий образ!!! Но главное - ноги ровные были, хоть и не худые, но ровные, не толстые и не спички, в лосинах или колготах бледно-рыжего цвета....такой класс! И шла она ровно, свободно, с решительной походкой, почти с насмешкой...но не спеша...как видение, как красота, как шедевр ....

#6124 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 23:04

Ну, в принципе у меня много таких наблюдений...я все жду, наверное, я сейчас в некотором временном унынии... - ну когда же мы перейдем на другой форум? я бы много написала... может в ЖЖ, может просто так, в общем потоке.... Я когда приду к ЮА. ,спрошу, когда же мы покинем этот Вуман.ру.? У меня так много записей....Я могу, например, расказать об одиночестве - нет, не пугайтесь! я не одинока, просто у меня много разышлений об одиночестве как феномене.... Я насчитала 9 видов одиночества...оно, одиночество, оказывается, не одно... Где-то у меня есть записи, обязательно найду и напишу... У меня есть еще записи о 9 видах ревности... и о 9 видах зависти... всю жизнь думала, что это одно чувство! а оказывается все гораздо сложнее и эти чувства все очень разные..и имеют свои мотивы и свои оправдания...... и оказывается есть моральный кодекс, это как моральная лестница, как иерархия, как небесный свод, где нет конца и края, где бесконечный горизонт "моральной науки"... И еще что-то было.... надо поискать....почему девять? я объясню... это касается человека, потому что у него есть душа, тело и дух, потому и 9, так как 3 на 3 ....так вот у каждого человека, у каждого человека с составляющими - души, тела и духа - есть три варианта одиночества, три варианта любви, три варианта ревности, три варианта еще многих других чувств.... Дело в том, что это не простые вещи...К ним относиться надо не тривиально, это в каждом из нас...я еще напишу...Обязательно выложу все мои стародавние записи, только подожду новый форум.

#6125 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 23:27

Если о любви я не осмелюсь... такое таинственное чувство! загадочное, божественное, внеземное... если о ревности я тоже пока не заикнусь, так как оно слишком связано с любовью... то о зависти, связанной с ревностью, особенно в детях могу сказать. Ревность - в переводе со старорусского - почти "воля, привязанность, рвение..." Так вот "зависть-ревность" - тоже очень странное чувство и очень разностороннее... И очень сложное, я бы не сказала, что оно однозначно негативное... скорее позитивное...Когда в детях мы наблюдам зависть пополам с ревностью ( с рвением), то это очень хорошо, я считаю это очень положительным...теперь я помню, что именно "зависть" к успеху подруг меня подвинула на очень многое: на чтение, на участие в соревноваиях, в конкурсах и олимиадах... и это не то же чувство, что и во взрослых, в детях - это иначе...Это как порыв в будущее, зависть-ревность здесь играют иную роль, движующую роль созидания...

#6126 Герда

Герда

Отправлено 20 Февраль 2013 - 00:26

Вот, может сбила общий поток мыслей и беседы... Но вот такие мысли пришли в голову...

#6127 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Февраль 2013 - 01:31

Гердулечек, я тебе сейчас пришлю свою прическу, я кудри сегодня делала, видно пока у меня не было красивых ног, меня Господь волосами наделил-), а я прям сегодня случайно сфотала себя! А сейчас захожу и ты про РЫЖЕСТЬ пишешь! Вот оно и совпадение-), про 15 минут, интересное наблюдение! Никогда не слышала об этом, надо провести эксперимент- наблюдение!)А я вот люблю тоже колготки, и метаю одеть оранжевые такие плотные, осенью точно одену!!! Чувствую всем сердцем!!! Всем тогда вышлю свои оранжевые ноги!!! Полушубок идет как раз только дЕвицам со стройными,именно ровными ногами! Ты это правильно заметила,Гердулечек!), а всем стальным либо короче либо длиннее надо уже галифешки прикрывать!((( Юрий Андреевич вроде про начала марта говорил об открытии нового форума, может к 8 Марту его приурочат?))) Совсем осталось не долго, и весной запахнет... -)))

#6128 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 20 Февраль 2013 - 02:09

Девочки, всем доброго вечера! Жаль, что могу только вечером, после работы читать ваши сообщения и писать вам:( Я буд-то оторвана от вас((((( Но это не так! Я с вами всей душой! Когда я писала Елене мои параметры были такие: рост 170, вес 62,5 ОТ 70 см, ОБ 99 см, ОГ 75, ОН 57-58 см. В ожидании консультации я немного похудела и не сообразила сделать новые замеры. Сейчас мой вес 60,5. Герда, как ты думаешь из меня можнно сделать статуетку?:-)

#6129 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 20 Февраль 2013 - 02:33

Про самочувствие и изменения даже добавить нечего к постам Малиновки и Вероники. Мы идем друг за другом:-) У меня так же бледнеет эритема, почти сошла, отёк тоже проходит и бедро чешется. Я набралась терпения и жду.

#6130 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 20 Февраль 2013 - 03:35

Я третий вечер заново перечитываю эту ветку. Как же дружно все общались! Обменивались фотками! Встречались! Может, и нам собраться?

#6131 Гость

Гость

Отправлено 20 Февраль 2013 - 13:41

А Герда действительно клиентка аж с 2008 года. Вот это да......

#6132 Герда

Герда

Отправлено 20 Февраль 2013 - 14:52

Герда под номером 1 - это не я, уже писала (можно номера сличить), когда брала это имя, не посмотрела внимательно, что уже была такая девушка, если бы посмотрела, то взяла бы другое имя. А клиентки у Юрия Андреевича с 2008 года есть, он говорил, что к нему с разной периодичностью могут и годами ходить, смотря какой заказ, некоторые наведываются по 2-4 сеанса каждый год перед летом, некоторые могут сезон отходить, потом большой перерыв и опять вернуться, другие зоны делать, а часто и после родов, он говорил, что-то подправить нужно или возрастное появляется...

#6133 Герда

Герда

Отправлено 20 Февраль 2013 - 15:48

Джинжерок, рыжесть оценила. Написала. Классные кудряшки и ты специально футболку-тельняшку надела или случайно так получилось? Но в точку! Морской образ, свежий, смелый, "авантюрный"...

#6134 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 21 Февраль 2013 - 02:00

Вероника! ЗдОрово! Девочки, кто желает присоединиться?

#6135 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 21 Февраль 2013 - 02:54

Доброй ночи всем! Девочки, я тоже не против встретиться))) Было бы вообще здОрово встретиться не только "новеньким" составом, а вообще всем, кто сможет из форумчанок. Нам бы это послужило стимулом - наглядный пример, к чему стремиться в лице (вернее в попах и бедрах, хи-хи) "бывалых". Ну а продвинутые девченки устроили бы нам что-то типа " Торжественного посвящения в РП")))))

#6136 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:10

Гердулечек, случайно получилось так-)с футболкой-тельняшкой-) Вот не всякий человек умеет делать комплимент, а у Тебя Гердуль, а тебя видно при рождении наградили такой особенностью! ты так тонко, изящно все подметишь, на что человек сам внимание даже не обратит никогда!Это даже наверное искусство-делать комплименты, прочитала письмо от тебя, растянулась в улыбке и стала такая довольная, довольная........Ты вдохновитель!)))

#6137 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:45

Девочки, встречаться надо как снег сойдет и потеплеет)) Прямо там на "острове фантазии", там чудесное озеро и беседки есть, можно будет одну занять. Например, в субботу и всех пригласить, может даже наши мастера во главе с Ю.А. придут - они же там рядом работают)

#6138 Герда

Герда

Отправлено 21 Февраль 2013 - 16:41

Во чудеса!

#6139 Ushastik

Ushastik

Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:40

Присоединяюсь к словам Елизаветы2 - давайте дождемся весны. ;) Я с удовольствием приду на встречу!!! ;)

#6140 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:41

Я тоже согласна на весну!!! Природа пробуждается и мы расцветаем))))

#6141 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 22 Февраль 2013 - 02:02

Замечательное предложение: встретится весной! Всецело поддерживаю! Надеюсь, к тому времени уже начнет проявляться результат.

#6142 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 22 Февраль 2013 - 02:11

Вероника с Малиновкой писали, что обработанное место плотное. У меня тоже оно было плотное первые 2-3 дня после обработки. Сегодня восьмой день. Бедро вернулось в прежнее состояние, место обработки не плотное, при нажатии болезненное. Девочки, у вас так же?

#6143 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 22 Февраль 2013 - 02:25

Я посчитала свой индекс результативности. У меня получилось 0,55. Если я правильно поняла, с таким индексом результат ожидается средний. Или я ошибаюсь? Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться.

#6144 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 22 Февраль 2013 - 04:05

Юля, у сеня тоже бедро вернулось к прежнему состоянию внешне - сегодня 9-й день. Но вот внутри я стала прощупывать какие-то плотные образования - как-будто камни разной величины и формы в бедро засунули. Если я правильно понимаю - это как раз и есть очаги того самого фиброза, который в течение месяца должен пластифицироваться. Девочки-бывалые, поправьте меня, если я не так поняла. А по поводу индекса, то, по-моему, это индекс не результативности, а степени диспропорции. Чем меньше 0,6 этот индекс, тем больше диспропорция между верхом и низом. Юля, судя по твоему индексу, диспропорция у тебя есть, но она не очень сильная. Поэтому, скорее всего, тебе надо будет немного обработок. Я бы, наоборот, твою результативность назвала высокой, т.к. ты быстрее нас многих этот самый результат достигнешь.

#6145 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:34

Всем доброе утро! Иду на должностное преступление: нам на работе нельзя использовать интернет-ресурсы в личных целях, но меня так мучают мысли о моем бедре, что я не могу дождаться вечера и писать с домашнего компьютера. Малиновка, большое спасибо за ответ. Я себя всю общупала, но явных плотных образований не нашла и расстроилась :( Я одна такая бракованная? Что касается диспропорции:она у меня очевидна даже без замеров. Как будто верх от одного человека, а низ от другого. Поэтому работы там много и мы уже запланировали 10 обработок до конца мая и, думаю, это не предел. И всё же меня расстраивает то, что у меня нет плотных образований. Девочки-второклашки, бывалые, подскажите, может я зря переживаю?

#6146 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:43

Юляша, зря переживаешь! Все зависит от типа фиброза!Судя по твоему описанию у тебя видимо быстрее идет заживление!у кого фиброз плотный он сначала пластом лежит, как лед на озере, а потом начинает колоться, когда время наступает. Сначала на большие куски( булыжники), потом они в гальку превращаются, потом в фасоль/горох, а потом вообще исчезают! А у кого фиброза не много, там процессы идут быстрее- просто больно при нажатии! Так что не переживай, все у тебя правильно идет! И у Малиновки правильно, только у вас разный тип фиброза!)

#6147 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:46

Юля, а тебе все 10 обработок на бедра запланировали? Или по круговой?

#6148 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 22 Февраль 2013 - 14:29

Доброе утро, девочки! Погода сегодня какая замечательная - у меня прям с утра настроение праздничное )))) Хоть, вроде и не наш праздник, но все равно здОрово!!!! Джинджер, спасибо большое за разъяснение. Очень просто и понятно все описала. Особенно про лед на озере понравилось )))) Юля-первоклашка, не переживай так сильно. Все мы разные, у всех процессы по разному проходят. Для этого и пишем здесь свои ощущения, чтобы поделиться с другими и понять, что все у нас правильно, но по разному ))) А на этой неделе кто-нибудь пошел на обработку или у всех раз в 2 недели график?

#6149 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 22 Февраль 2013 - 14:33

Gingerrr, спасибо за разъяснения и поддержку!!!!! У меня по круговой: внешняя 4-6, задняя 1-2, внутренняя 1-2 . Под вопросом передняя, голень. Я ещё спину хочу. Это скорее всего после летних каникул. Короче, правильно девочки писали, что "аппетит приходит во время еды"!

#6150 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:05

Сегодня вроде у Катерины обработка, если я не путаю!) завтра напишет свои впечатления?)или к вечеру может сможет поделиться весточкой из Центра!) А у Вас , когда девочки?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных