Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#6181 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:25

Вот такие бывают "весенние похудения"... Сейчас нашла в столе этот договор, я его храню как память, вместе с фотографиями и письмами. Дата была поставлена 1 июня, срок даден был 2 месяца (ну еще ничего, хороший срок), ну как раз к первому дню лета мы должны были похудеть до цифры ниже 50 кг и....о! я только сейчас увидела, что раписались мы не ручками, а кровью! прокололи пальцы, да я вспомнила... и раписались кровью, как Фауст Мефистофелю (тьфу-тьфу, все-таки не черту, а друг другу)... и больше десяти лет прошло... Вот интересно, а пришлось бы ей мужу рассказывать о любовнике? а он бы подумал (в лучшем случае, конечно), какая же у него жена совестливая и честная....хи-хи...а настоящей причины никогда бы не узнал. А как она бы ее сказала? - видишь ли, дорогой, я пообещала подружке, что похудею и не выполнила обещание, а в наказание мне тебе признаться...о ужас! это точно еще хуже, чем просто измена...Похудение значит дороже семейных ценностей и отношений... Да уж... и сколько же мужчины не знают.... не знают истинных мотивов и причин, вообще не знают до конца жизни близкого человека, женщины...и какой же ценой достигается это проклятое похудение...

#6182 Герда

Герда

Отправлено 25 Февраль 2013 - 17:04

И я только сейчас понимаю, насколько мне было тяжелее достигнуть этой цифры кг, чем моей подружке. Разница не только в росте, она небольшая, у нее рост всего на 3 см. ниже (хотя, хотя...не такая уж и неважная разница!), а в том, что у нее всё и сверху, и снизу узенькое! особенно окружность грудной клетки - она же намного меньше, чем моя! почти на 10 см! Так вот... её 50 кг - вполне естественны для нее, а я погибала... Сейчас у меня тоже есть "планка" - 60, может позже будет и выше, все-таки распускать себя не хочу - но она на 10 кг больше! Это же совсем другая жизнь!

#6183 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 26 Февраль 2013 - 01:22

Герда! У меня предвесеннее тоже переходило в предлетнее и в предосеннее похудение! Надо же! И осеннее тоже было самым результативным. Я улыбаюсь... так все похоже:-)

#6184 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 26 Февраль 2013 - 01:38

А у меня завтра вторая обработка-левое бедро, внешняя. Так что, сон опять будет тревожный, как перед экзаменом, операцией или свиданием:-) К стати, я была записана на четверг, но у меня в пятницу командировка, и Елена смогла договориться с кем-то из девочек поменяться со мной днями. Кто эта спасительница? Спасибо тебе огромное!

#6185 Вероника1

Вероника1

Отправлено 26 Февраль 2013 - 02:17

Юлия-первоклашка, я не знаю кто тебе уступил место, но у меня завтра тоже 2я обработка! Может увидимся))))

#6186 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 26 Февраль 2013 - 03:12

Девочки, добрый вечер! Юлия-первоклашка, мне Елена писала с просьбой поменяться со среды на четверг, но к сожалению я не смогла - у меня именно в четверг однодневный семрнар, на который я записалась еще месяц назад, и мне обязательно на нем надо быть((( В любую другую неделю я бы с тобой обязательно поменялась. Так что тоже выражаю благодарность той спасительнице, которая тебя выручила - мне по крайней мере не так неловко, что не смогла тебя выручить)))) Зато ты теперь меня обогнала и вырвалась вперед ))) Теперь ты вместе с Вероникой будешь флагманом!!! Вероника, Юлия а как ваши бедра? Я тут сегодня при ходьбе неожиданно заметила, что когда нога уходит назад, я по-разному ощущаю правую и левую ногу. Вроде визуально не очень пока заметно разницу между ними, а вот ощущения в бедрах - разные. Необработанное какое-то надутое что-ли, или натянутое, в обработанное как-то легче ощущается, как будто мягче и пластичнее. Вот не пойму - это у меня "глюк" такой от сильного хотения результата или правда что-то там уже меняется?

#6187 Герда

Герда

Отправлено 26 Февраль 2013 - 14:12

Надо перевернуть страничку - с новой страницей и новый день! Привет, девочки! Юлия-первоклашка - держись! Не переживай! переживать надо по другим поводам... я знаю. мы вначале все переживали и в основном не из-за самих обработок, предстоящих страданий. а больше. что не так себя ведем, что не потерпели, что не прокомментировали как надо или не так лежили и т.п. и т.д.... это все чепуха!

#6188 Герда

Герда

Отправлено 26 Февраль 2013 - 14:14

Сегодня опечаток нагородила, наверное, тоже волнуюсь перед сеансом...хи-хи...

#6189 Гость

Гость

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:22

Какая насыщенная неделя началась-))))

#6190 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:24

Это была я-)

#6191 Герда

Герда

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:34

Да, Джинжерок, ты так больше не пугай...А то при виде слова "гость" я уже стала напрягаться, только твои квадратики узнала и отлегло...

#6192 Герда

Герда

Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:05

Ты, значит, счастливая, Джинжерок! Все понятно, значит идешь на этой неделе добиваться совершенной красоты...

#6193 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:32

Прости-), прости-), а что мои смайлики превращаются в кружочки?, и только я одна вижу, что я Вам посылаю!?-((((Эх, жалко!-), а я стараюсь-))) Я уже в предвкушении, сама волнительно жду, как новоклашка-))), все-таки это чувство не проходит!)))))Я так предполагаю, что мы с Малиновкой будем за стеночкой лежать-), хотя могу ошибаться-)

#6194 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:40

Девочки, всем привет! Джинжерочек, я завтра иду к 11, а ты когда? А сегодня прям "кучно" все на обработки идут - Вероника, Юлия-первоклашка и Герда ))) Легкой и успешной вам обработки, девочки )))

#6195 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 26 Февраль 2013 - 17:12

А я завтра вечером, тогда не с тобой Малиновка-))))

#6196 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 26 Февраль 2013 - 17:35

Ну ничего - надеюсь мы все как-нибудь встретимся все-таки туда дальше по весне )))

#6197 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 26 Февраль 2013 - 18:32

Обязательно, Елизавета-2 предложила замечательную идею, прям там на ОСТРОВЕ ФАНТАЗИЙ!)))И природа, и водоем-), устроим ПИКНИЧЕК-)))))))), возьмем корзинки с едой-)пледы-) и много разных вкусностей-)))

#6198 Вероника1

Вероника1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 00:24

Девочки всем привет!!! Сегодня у меня была Мега обработка!!! Юрий увлекся фланком и перешел на спину, в общем мне сегодня очень подфортило и Юра сделал мне спину до лопаток!))))) Спасибо Юре!!! Мне понравилась обработка спины, я прям даже местами прибалдела))) но когда перешли на мое галифе, я резко упала с небес на землю((( какой же болючий фиброз у меня на галифе!!!! У меня аж искры из глаз были:.( бедный Юра, мне перед ним так стыдно, я местами просто не могла терпеть... Но вроде добили мы эту сволочь, как бы она не сопротивлялась!!!! Сейчас у меня такая красота на бедре))) у меня это галифе было более угловатое, соответственно ярче выражено, и мне кажется отек уже больше,чем был на правом))) ура!)) Гердулю сегодня опять слышала, через дверь))) Гердуля привет! А еще мельком видела миниатюрную брюнетку, которая пришла , думаю это была Юля-первоклашка! Юлечка, как твоя обработка прошла?)

#6199 Герда

Герда

Отправлено 27 Февраль 2013 - 00:52

Ой, Вероника, привет! Это ты меня, точно меня слышала...Это что. я так громко разговаривала? Только сейчас зашла домой. зашла на форум и прибалдела...Вся еще распаренная, разгоряченная и от таблеток прибалдевшая... Но как же радостно это читать...так радостно, что о тебе кто-то думает, черт возьми, так приятно! Мне, конечно, и разговоров с Юрием Андреевичем хватило, хватило даже с лишком, перевариваю все сказанное мною и услышанное в ответ... но все же, как приятно, Вероничка, что ты была рядом...и еще кто-то был рядом... Ой, завтра обязательно опишу всё (теперь я выучила букву "ё") и обработку, и новые ощущения, и некоторые детали, может кому-нибудь пригодятся...а также и новые мысли, и чувства... а кто такая миниатюрная брюнетка, которая пришла? может мы вычислим? Юля-первоклашка, сознавайся - это ты была?

#6200 Вероника1

Вероника1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 00:58

Гердуся, это ж тебе Юрий Андреевич обработку на пятницу дополнительную предложил?) я уже второй раз, когда ты уходишь, пью чай с Юрой, если хочешь, я а следующий раз выйду и мы наконец познакомимся!) а то как все через дверь)))) Я тож сейчас лежу балдею, сегодня день был вообще замечательный!!!!

#6201 Герда

Герда

Отправлено 27 Февраль 2013 - 01:07

да, действительно Ю.А. предложил дополнительную обработку в пятницу, точнее не дополнительную, а взамен той, которую пришлось пропустить на прошлой неделе... и надо же - второй раз оказывается... Я тоже лежу балдею, всегда замечательный день после обработки...

#6202 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 27 Февраль 2013 - 01:50

Девочки, всем привет! Малиновка, спасибо за сопереживание! Я тоже рада и благодарна своей спасительнице:-) думаю, когда ко мне Елена обратиться с подобной просьбой, я по возможности тоже постараюсь выручить кого-нибудь из девчат. Да, Малиновка, я немного вырвалась вперед:-) Сегодня была обработка на внешнюю сторону левого бедра. Длилась обработка больше трех часов. Болезненней, чем правая. Из-за ассиметрии бедер левый фланк обрабатывали дольше и по площадь больше, чем правый. Он долго не загорался а потом долго горел. Временами я поскуливала. Площадь обраборки бедра тоже больше правого. Отек тоже больше и появился раньше. Эритема темнее и ярче. Самочувствие хорошее, немного поштормило и пришло в норму. А вот передвигаюсь я с большим трудом! Хорошо, успела до дома добраться, и тут то меня разнесло ещё больше. Я сейчас похожа на гусеницу:вся фигурная и ползаю.

#6203 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 27 Февраль 2013 - 01:59

Девочки! Я пришла с обработки и сразу к вам. Писала ответ Малиновке  и заснула. Сейчас проснулась, дописала, отправила. А здесь.... такое живое общение! ЗдОрово!

#6204 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 27 Февраль 2013 - 02:07

"Миниатюрная брюнетка"- неужели это про меня? Я была   с утра. Вероника, может ты не меня видела:-)

#6205 Вероника1

Вероника1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 02:32

Юля, ну если с утра, то наверное не ты, я видела где то в 15.20, в черном пуховичке... С гусеницей насмешила, я себя уточкой называю))))

#6206 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 27 Февраль 2013 - 03:04

Девочки, я совсем забыла Привет!:-)

#6207 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:18

Спасибо Юличка, и Ты ему тоже передавай огромный приогромный!))))

#6208 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:20

Гердулечек, ты как там?-)Рассказывай, как прошла твоя обработка вчера?-)))

#6209 Вероника1

Вероника1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:09

Девочки всем привет! Пока Гердуси нет, напишу я о своем самочувствии. Чтоб опять не куковать всю ночь, как после 1 обработки, я выпила вечерни успокаивающие травки, чтоб хоть немного поспать, так и случилось, спала с переменным успехом, но спала!!!!))) так что сегодня чувствую себя лучше, чем в прошлый раз, и сегодня уже ровненько хожу, а не уточкой... И эритерма меньшую площадь занимает, чем в прошлый раз, надеюсь это не изза меня((( а изза асимметрии именно эту площадь захватили, ни больше ни меньше... К спине хоть и больно дотрагиваться, но спать и лежать можно без проблем!вот такие дела!)

#6210 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:52

А я сегодня очень плохо спала, все пыталась лечь на левый бок. Утром не смогла собраться на работу. Тошнит и голова кружится. Осталась дома. Сплю весь день. Вставать тяжело. Но стОит расходиться- становится легче. Так что, для себя я точно поняла, что на следующий день после обработки надо оставаться дома, но не лежать целый день, а расхаживаться. Отек сильный эритема темная и ярче, чем на правом бедре была. Аппетит слабый, не понятно, что мне хочется. Выпила стакан рассола из-под помидор. Вкуснооооо! Девочки, а как у вас дела?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных