Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#6091 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 18 Февраль 2013 - 14:05

Ну вот, Малиновка, ты теперь отстрелянный солдат и даже "рана" затянулась.

#6092 Герда

Герда

Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:06

Все новенькие отстрелялись уже по разу. Только Полина куда-то пропала, наверное ждет? или так и не попала?

#6093 Вероника1

Вероника1

Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:04

Девочки всем привет! Я сегодня уже смогла одеть колготки и платье!) Особо не видно что одно бедро чуть больше другого! А еще обработанное место такое плотное!! У всех так?

#6094 Marussia

Marussia

Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:22

Девочки, доброго дня! Вероника, у меня тоже обработанное место стало плотнее. немного чешется, эритема совсем бледная стала и болезнена, если только на нее надавить

#6095 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:38

Маруся и Вероника, все точно так же и у меня - плотное, чешется и бледнеет... ))) Так что верной дорогой идем )))

#6096 Ushastik

Ushastik

Отправлено 18 Февраль 2013 - 20:34

Поздравляю с заживлением всех девушек, которые идут верной дорогой ;)

#6097 Marussia

Marussia

Отправлено 19 Февраль 2013 - 01:49

Девочки, добрый вечер. Подскажите, я прошла 1 обработку. Отека нет, эритема практически сошла ( остались редкие пятнышки). Когда можно увидеть результат? Крутилась перед зеркалом , пока разницы не видно. Так хочется увидеть эту разницу!!!! Я так понимаю, что не сразу виден результат... Сколько надо подождать ?

#6098 Вероника1

Вероника1

Отправлено 19 Февраль 2013 - 02:04

Ushastik спасибо за поздравления!) Marussia, да ты торопыга!) Резалт будет через 4-5 недель после обработки, но как я поняла он еще будет не окончательным, и со временем может стать еще более заметным!

#6099 Катерина

Катерина

Отправлено 19 Февраль 2013 - 03:35

Ой, не могу!! Маруся, ну Вы даете!!! Я думала, что только у меня терпелка не работает, но Вы меня переплюнули!:)))) Я начала искать в себе изменения где-то по истечение 3 недель, во все зеркала смотрелась, но вы круче!! Терпите, точно вам говорю, отойдите от зеркала и ниже пояса в него не смотритесь месяц, никак не меньше!! Вам еще повезло в том плане, что через 4-5 недель результат будет виден, а мне первые обработки были на фланки, так я 2 месяца усыхала, пока что-то проявилось:)) Так что не торопыжничайте и будет вам счастье:)))))

#6100 Marussia

Marussia

Отправлено 19 Февраль 2013 - 12:54

Спасибо, девочки. Просто в силу своего характера хочется все и сразу. Думаю, как и многим женщинам)))))) теперь понятно, что надо ждать.... Набираюсь терпени и жду....

#6101 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 13:39

Маруся, ну чудо на второй-третий день - этого же не бывает! Ну где, интересно, вообще это в жизни есть? если взять фитнес, так там работать и работать... месяцами - это все понимают, тренеру не нужно ничего тебе объяснять, это и так понятно. Взять косметологию, аппараты и препараты - все равно это "курс", за один укол или за одну процедуру тоже ничего не происходит. Взять операцию - пока заживет, рак на горе свистнет... А похудение, в смысле недоедания или голодовок - тоже не завтра, хоть ты вообще ничего не ешь и зубы на полку... а завтра-послезавтра чуда не увидишь... Так почему здесь мы ждем чуда на следующий день, ну ладно, через неделю? Наверное хочется РП приписать все чудеса сразу... Но существуют же законы природы...отек имеет свой срок, где бы мы его ни получили, хоть ударились, хоть с крыши упали, хоть в РП - отек он и есть отек, у движения жидкости, у "химизма телесных гуморов, соков" - свои циклы, они зависят от циклов природы, даже вращения и временных фаз Луны. Ведь не просто так 4 недели, полный лунный цикл - он же и месячный цикл, он же и временной период для прохождения инфекционных болезней, или наоборот - только инкубационный период, развитие болезни... да полно еще примеров в жизни человека, особенно женщины, где все меряется 4 неделями, то есть полным 4-х фазным лунным циклом. Кстати, и после обработки РП, именно в конце каждой недели, каждой фазы происходят какие-то явные, наглядные перемены... Вообщем, если мы хотим все быстрее - и выздоравливать, и заживать, и вынашивать детей, и получать результат в РП и т.п. - придется тогда Луну сдвинуть с орбиты вращения. (Хотя это не шутка, оказывается, я читала и смотрела фильм, ученые давно разрабатывают теорию под названием "Зачем нам Луна?" и хотят изменить ее цикл - правда не понятно, почему, что это даст, ну может и правда человечеству надоело жить в древних ритмах).

#6102 Ginger

Ginger

Отправлено 19 Февраль 2013 - 13:40

Маруся, в моем случае результат первой обработки на галифе проявился на 36 день ! Но я спала с сантиметром под подушкой, ни свет ни заря подпрыгивала и начинала измеряться(караулила я свой результат)

#6103 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 14:06

До сих пор же не понятно, почему морские приливы и отливы зависят от Луны. И еще много чего, особенно жизнь рыб, их нерест и т.п. зависят от нашего спутника. Да, действительно - почему? Луна же так далеко и как она может вообще влиять, даже если она близко? чем она влияет? доказано только, что это степень приближения Луны, гравитационное поле, но оно оказывается не так влияет на приливы и отливы, как неоднородность этого поля. А почему эта неоднородность - пока только изучают. Так вот и нам, естественно, придется положиться на эти загадочные силы приливов-отливов, наш отек - это же тоже жидкость, "океан" в организме, будем значит уповать на эти космические, божественные силы...

#6104 Ushastik

Ushastik

Отправлено 19 Февраль 2013 - 14:49

Я крутилась у зеркала каждый день в каждую свободную минуту. Потом муж строго запретил, сказал, что я похожа на обезьянку, которая смотрит-смотрит изучает-изучает себя и всё отойти от зеркала не может. И начала я тогда крутиться у зеркала, когда муж на работе/в ванной/ на кухне/ и т.д. Когда он приближался, я отпрыгивала от зеркала. И вскоре выработался такой рефлекс как собаки Павлова. :) На последней обработке до её начала я в комнате сняла одежду и начала крутиться возле зеркала. Как только Юра зашел в комнату увидел меня в панике отпрыгивающую от зеркала. Мой рефлекс сработал. Самой стало смешно. :)

#6105 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 19 Февраль 2013 - 14:53

Доброе утро, девочки! Ушастик, спасибо за поздравления и поддержку!!! Маруся, ну ты рассмешила)))) Ты мне прям напомнила Машу из мультфильма "Маша и медведь": "А где клюет? А когда клюет? А почему не клюет?...." ))))))))))))))) Герда прям с утречка задала "тему дня". Каждый раз зачитываюсь твоими размышлениями))) У меня отек почти спал, цвет как-то расплылся - очертания эритемы, конечно, еще хорошо заметны, но тем не менее она как-то "стремится" уже к нормльному цвету кожи. В некоторых местах прям очень хорошо ощущается очень твердые плотные участки. Мне кажется, что как раз там, где самые проблемные места были. Как я понимаю, как раз там, наверно и идет сейчас работа в организме, и как раз там должен быть результат. Джинджер, я писала свои параметры еще когда только появилась на форуме. Но это было уже очень давно, и, конечно, никто уже не помнит. Тем более, что я с тех пор здОрово сбросила вес и они у меня значительно изменились. Поэтому, тоже предлагаю "новеньким" девочкам обменяться своими параметрами в начале пути. Ну начну с себя: рост - 165, вес - 56, ОТ - 64, ОБ - 99, ОН - 57, а вот ОГ точно не помню, но по-моему 72. Это я написала по памяти то, что мне Елена на консультации намеряла. Сама не стала больше замеряться. И вообще, я как-то немножко отпустила ситуацию в свободный полет. Конечно, очень хочется, как Марусе, все и сразу. Но, начитавшись сообщения девочек с форума, поняла, что все равно выше головы не прыгнешь, и все прийдет в свое время. Поэтому расслабилась и спокойно жду ЧУДА!!! ))))

#6106 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 15:25

Малиновка, параметры у тебя самые обычные, среди нас, мне кажется, половина таких, а может и больше половины. Вторая половина, наверное - это окружность бедер побольше (у меня, к примеру, 104 см было!), а вторая часть второй половины - это худышечки-эльфиечки ( на "тюнинг")... А окружность ОГ - 72 см. это узенько! у меня пошире, хотя спина была очень худой. Значит ты сверху совсем худенькая-узенькая, а внизу, конечно, многовато - 99 см, это надо убирать к ч.ртовой матери... Наверное, коэффициент у тебя вышел приличный... Сейчас пересчитаю...пересчитала - ну еще и ничего - всего-то 0,45. Не такая уж у тебя страшная диспропорция. Ю.А. говорил, что бывает 0,35. Да, а что такое 0,35? сейчас тоже посчитаю... Так... это - примерно (возьмем рост 165 и все верхние параметры такие же) под грудью - 72, талия- 64, нога 57...тогда бедра - должны быть 105 см! ничего себе! а с другой стороны ничего особенного - таких женщин навалом по улицам ходят... Может и 0,2.. у женщин бывает?

#6107 Вероника1

Вероника1

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:02

А вот мои параметры, которые намерила Елена: ОПГ(под грудью)=66, ОТ=62, ОБ=96, ОН=56(кажется, этот параметр точно не помню), рост 162.5 см, вес 52. Малиновка1 ты по параметрам не такая уж и большая, как ты о себе писала!!! а на самом деле,стройняшечка, сейчас бедра усовершенствуешь и будет супер!))

#6108 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:12

Так Малиновка же писала свои первые параметры до того, как похудела. Наверное похудела прилично! Вот и интересно - коэффициент диспропорции меняется, если сбросить килограммов 10 или больше? А какие были? Я пересчитаю.

#6109 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:13

Вероника, да я небольшая, у меня просто большое скопление объема в одном месте. Хотя, наверно, как у большинства из нас. А ты в груди прям совсем-совсем хрупенькая ))) А ты, Герда, говоришь, что 72 - это узенько ))) Вот у Вероники - это да!!! И еще - у меня проблем не только в объемах, но и как бы в непропорцианольном распределении этих объемов. Основные 2 проблемы, которые сразу бросаются в глаза, как мне кажется:1. большой кусок лишнего на бедрах сверху-сбоку-ближексзади 2. большие наплывы на внутренней стороне над коленями. Ну и по мелочи, конечно, тоже всякого хватает)))

#6110 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:17

Вероника, тебя посчитала - тоже около 0,45 (0,445). Такие узенькие обе! с ума сойти... Это вы не стройняшечки будете, а вообще тростиночки... Посчитала - в идеале бедра должны быть около 90 см. Ну чтобы к 0,6 подобраться, так сказать к гармонии верха и низа...

#6111 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:21

Ну да, одна проблема галифе при таком раскладе не бывает! И представляю, убрать галифе и сделать бедра 90 см. , а внутреннюю оставить!! вау!... по себе знаю, будет так выпирать, что люди будут думать, что девушка в штаны навалила... хи-хи...

#6112 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:25

Герда, нашла свое первре письмо в РП со старыми замерами. Рост - 165 см, Вес - 65 кг, ОГ - 79 см, ОТ - 71 см, ОБ - 109 см, ОН - 66 см. Вот смотрю я на эти "габариты" и прям в ужасе вся!!!! Даже такое впечатление, что где-то что-то напутала. Ну и вы же понимаете, что мы ж сами себя не щадим, и замеряем так сказать "по-честному". Я тут уже у кого-то читала, что замеры Елены оказываются немного меньше, чем "личные". А "личные" я почему-то в этот раз не замерила перед консультацией. Есть "личные" промежуточные (ноябрьские) Рост - 165 см Вес - 58 кг ОГ - 72 см ОТ - 67 см ОБ - 101 см ОН - 60 см.

#6113 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:30

А че? может и прикольно... с объемами внутренней (лишь бы не "творог") и без галифе - да такие все "яблоки", ничего живут... Хотя совсем не сексуально, я думаю... А бывает наоборот - раздвинутые очень широкие бедра, а внутренней совсем нет и большое большое расстояние, и походки у них такие своеобразные, скачущие, я их "кобылками" называю - тоже не ах, конечно, но любители на таких найдутся...

#6114 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:34

Сейчас пересчитаю... вышло 0,43! А, значит все-таки немного меняется... в лучшую сторону. если бы у тебя был запас похудеть, то может еще чуть улучшилось. Но запаса нет уже такого... и улучшится может ну до 0,5 максимум, все равно диспропорция...так что не стоит игра свеч... Если только похудеть килограмм до 30...превратиться в скелет (он столько и весит примерно) - ну тогда гармония что надо! Ничего же гармоничнее скелета в природе нет...

#6115 Вероника1

Вероника1

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:35

Гедуля полностью с тобой согласна! Так что сразу сказала Ю,А,, что хочу по 1 обработке на внутреннюю поверхность! Она меня тоже нервирует! Хотя могу сказать, что она все таки не у всех требует вмешательств, такие примеры можно найти в фотогалерее РП, где у девочек внутрення поверхность и так отличная, а после обработки внешней стороны сама по себе подтягивается!

#6116 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:38

Да, кстати эффект небольшой на соседних зонах тоже происходит, вот для новеньких утешение! На необработанных зонах - тоже есть небольшой результат! кстати, кто-то недавно писал, что эритема расползлась на соседнюю зону. Так это же здорово! Радуйтесь! по себе знаю, это как небольшой бесплатный сеанс...

#6117 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:43

Вероника писала, что у нее на внутреннее ухо и на крестец "заползло". И у меня тоже на крестец здорово "заползло", и вобще эритема как-то расползлась по всему периметру )))

#6118 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:45

И значит, организм живой! Мне Ю.А. говорил, что это хороший признак, такая реакция - организм реагирует так, потому что внутренние межклеточные связи у него еще активные.

#6119 Вероника1

Вероника1

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:49

Да девочки, у меня с боковой поверхности через всю заднюю эритерма доползла до внутренней поверхности! Я аж офигела!!!))) ЮХУууу, какая красота меня ожидает в скором времени!!!!))

#6120 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:01

Герда, про скелет - улыбнуло ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных