Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#6241 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 01 Март 2013 - 03:27

Я с радостью разошлю свои снимки всем, кому интересно. Осталось две недельки.

#6242 Вероника1

Вероника1

Отправлено 01 Март 2013 - 03:43

Юлечка-первоклашка,спасибо за поддержку, но к меня такая ситуация, что 2я обработка была болезненней первой, там был такой -.., фиброз что обозвать его слов не хватит!!!! В районе самого большого скопления было нереально больно, поэтому меня совесть и мучает((( не дотерпела я до кульминации как мне кажется,(((((( теперь хожу и клину себя((( Гердуся спасибо тебе за поддержку! Чтоб мы без тебя делали?!!!!

#6243 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 03:51

Вероничка, правильно, что дотерпела... Ну какая же ты глупая, потому что мы тысячу раз же тебе писали, что все мы каялись в том же самом, и я в том числе, что не дотерпели и т.п. и т.д.... Не кляни себя, точно тебе говорю...Иди спать спокойно и вот увидишь, завтра все будет хорошо...Завтра у тебя будет все по-другому, вот увидишь, помяни мое слово...

#6244 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 01 Март 2013 - 13:48

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПЕРВЫХ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!КРАСОТЫ ВАМ в КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ ТЕЛА И ДУШИ!!!!❤❤❤❤❤ Герулечек, спасибо -))), адресация принята

#6245 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 01 Март 2013 - 14:07

Доброе утро, девочки!!! Вот это весна на улице((( Ну значит будем искать весну в душЕ!!! Вероника и Юлия-первоклашка, я хоть, как и вы - новичок - но вот как-то хочется вас тоже успокоить и поддержать. У меня почему-то внутри прям железо-бетонная уверенность в том, что Мастера все видят и чувствуют, и все делают как надо и сколько надо. Даже не знаю откуда у меня это. Надо, наверно, просто доверять им на все 100%, ну и помогать, конечно, по мере сил )))) Из ощущений: мне кажется, что 2-я обработка была немного поменьше по площади. Но вот сегодня посмотрела на себя и обалдела - эритема опять расползлась во все стороны. С фланков очень сильно перешла на крестец - у меня там прям подушечка образовалась - и даже на правую сторону немного перешло и снова цвет там появился, хотя уже все проходило там после 1-й обработки. А на бедре эритема разошлась по всей верхней задней части и дошла аж до внутреннего уха)))) Вот это фантастика!!!! И еще я поняла, что хуже всего я себя чувствую на 2-й день утром - прям тошнит жутко, голова кружиться, в глазах темнеет и вся испариной покрываюсь прям до обморока. Но вот к середине дня уже расхаживаюсь. В общем надо, наверно, не геройствовать и отсиживаться дома 2 дня. Потому как сегодня (3-й день) я уже огурцом!!!

#6246 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 01 Март 2013 - 14:11

Герда, тебе отдельное огромное спасибо за поддержку нас - новеньких!!! Очень приятно чувствовать, что про тебя помнят и переживают )))) Конечно, для вас - бывалых - сейчас немного смешно перечитывать наши "страдания", но нам то как раз очень важны ваши комментарии. Так что всем "стареньким" девочкам, кто нас не бросает и появляется на форуме, тоже большое спасибо!!!

#6247 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 14:51

Точно, сегодня же первый день весны!! Забыла, что февраль короткий месяц... а весна началась с классической метели...ну как всегда! все всегда наоборот...и конечно же будут гигантские пробки...Как там девочки будут продираться, кто на машине? Мне то близко, я иногда за 15-20 минут добираюсь...

#6248 Вероника1

Вероника1

Отправлено 01 Март 2013 - 16:20

Привет мои дорогие девченочки!!!! Чтоб я без Вас делала?! Спасибо огромное за такую поддержку!!! Перечитывала ваши сообщения по несколько раз!) Джинжерочек, я хожу к Юре на обработки, по моему я его немного напугала, тем что мне было так больно(((( и он не мог понять почему, и поэтому обработка моего бока была скомканой на мой взгляд! Но Гердуля меня заинтриговала и успокоила, спасибо тебе дорогая!!! Верю что в РП сделают мне идеальные бедра! УРА!УРА!УРА! Девочки всех с началом весны!!!!

#6249 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 01 Март 2013 - 17:03

Девочки, у нас просто цветник из имен и ников получился!))) Правильно, или я что-то перепутала?-) А Радуга ждет мартовских обработок?-) Радуга, У Тебя когда боевое крещение назначено?-)

#6250 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 01 Март 2013 - 17:19

Да, Джинджерочек, по-моему, ты все правильно поняла)))

#6251 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 17:44

О, у нас же еще Радуга была! И такие интересные посты писала... И попала ли в эту консультацию? И пропала куда-то Наталислимочка ...

#6252 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 18:07

А насчет боли и садо-мазо...Да не было бы больно - да кто ж отказался бы? С великой радостью ...лежишь себе, балдеешь как у массажиста и разговоры разговариваешь... Нас пытаются искусственно, и так настойчиво выдать за психически ненормальных... Писали уже про эту боль сто раз - не боль это в прямом смысле слова! Если бы у вас был радикулит и вам сильно-сильно разминали эти уплотнения, то вы бы поняли о чем речь, вы бы еще просили посильнее! так как с размягчением этих фиброзных уплотнений становится легче, организм воспринимает это на ура! Может быть только в первые сеансы, на галифе, на внутренней все воспринимается непривычно и да, приходится терпеть...и еще бывают мелкие коварные места, но по большому счету вы, посторонние, вы все зря думаете, что это боль, как например у стоматолога без укола, или при электроэпиляции без анестезии...Я вас уверяю, что сильный антицеллюлитный массаж гораздо больнее и неприятнее, особенно когда скручивают бедро...брррр...

#6253 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 19:48

О, девушки! у меня новость! я получила ответ от Елены - форум будет готов сегодня вечером, максимум завтра. Ура! Он будет на сайте Ручной пластики. Как хорошо, зато никто не будет упрекать нас в рекламе, потому что это будет просто глупо. У клиник и салонов я видела есть свои форумы и никто там не пишет, что все подставные. 

#6254 Катерина

Катерина

Отправлено 01 Март 2013 - 21:05

Вика, простите, а тема вам интересна с какой стороны? Вы хотите попасть на обработки или....? Хм....хотя мне была интересна тема форума только с целью попадания в РП, потому как просто за жизнь можно поболтать в другом месте, здесь все-таки чистая ориентировка на обработки и все, что с ними связано. А каким боком еще может быть интересна данная тема???

#6255 Катерина

Катерина

Отправлено 01 Март 2013 - 21:14

А хотя знаете, девы, этот форум на вумане по-моему самый нормальный в смысле посетителей, т.е. нас с вами. На другие как ни попадешь, так жуть сплошная! Просто соцсоревнование, кто изощренней обзовется и пошлет ближнего. Тут хоть такие залетные периодически возникают,но надолго, слава богу, не задерживаются. А вообще я раньше и не думала, что на свете столько неадекватных людей, чес слово.

#6256 katrin27

katrin27

Отправлено 02 Март 2013 - 00:08

НАБОР НА ФОТОСЕССИЮ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МЕСТ! СДЕЛАЙТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК К 8 МАРТА!! Всего за 1500 рублей Вы получаете более 100 фотографий, 5-6 из которых будут обработаны профессиональным фотографом. Запись ведется только до 3 марта. Спешите! Количество мест ограничено. Узнайте все подробности ПРЯМО СЕЙЧАС: (http://artlook.pro/events/) contact@artlook.pro P.S. Приведи подругу и получи дополнительную скидку в размере 200 рублей. От имидж-проекта Artlook.PRO (http://artlook.pro/events/)

#6257 Радуга

Радуга

Отправлено 02 Март 2013 - 01:12

Девочки, всем привет! Как вовремя вы обо мне вспомнили! :) Сегодня была на первой обработке у Юрия. Спешу сообщить о своих впечатлениях :) САМОЕ главное- какие же мы разные!!!! Я, вооружившись всей информацией, рекомендациями и опытом, описанным здесь на форуме, шла в полной боевой готовности и со знанием дела была в предвкушении обработки! ;) Было как у всех новеньких- правое бедро и правый фланк. И что вы думаете? я лежала как бесчувственное бревно, мне было совершенно не больно. С одной стороны, это здорово, конечно! Но, с другой, я совершенно не могла помочь Юрию и описать, что я чувствую. Было решено, что он будет действовать по своим ощущениям. И только в одном участке бедра, я почувствовала и поняла, что от меня хотели услышать Мастера... жжение и горение! Это конечно было болезненно, но вполне терпимо! после обработки я чувствовала себе прекрасно, доехала домой, зашла в магазин, еще и навьючилась сумками. Что касается, моего попиного ушка :) ОНО надулось, как будто обиделось на меня ;) и покрылось от злости красными пятнышками :)... Посмотрим, как оно будет себя вести ночью, даст ли мне поспать (болезненность при нажатии, безусловно, есть). Завтра, постараюсь описать второй день после обработки. Я счастлива, наконец-то я сделала первый шажочек к своей мечте! Ура!!!!!! :)

#6258 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 02 Март 2013 - 01:53

Радуга, ну Ты же понимаешь, что не зря мы все здесь собрались!Чувствуешь, что ВСЕ на ОДНОЙ ВОЛНЕ!-)))) Как интересно, ты совсем безбольная?)Или фиброза минимальное количество?))) Рассказывай с параметров-)))Чтобы для практики и истории, все зафиксировать!-)))

#6259 Евгения

Евгения

Отправлено 02 Март 2013 - 13:06

Доброе утро , девушки! Наконец и я к вам присоединилась! Гердуля, спасибо за хорошую весть ! Свой форум уже вот вот заработает ! Круто, никто мешать не будет и заходить будут девушки, которые реально желают иметь идеальные формы . Да, да , девочки , идеальные ! Результаты такие , что голова кругом идет , в природе таких форм нет ! Я это по снимкам наших девушек говорю и конечно о себе тоже .Все знакомые ,как меня видят говорят ,что похудела и особенно выделяют , почти полное отсутствие живота и абсолютное отсутствие фланок . Я и сама заметила , что в этих местах нет складок и асимметричных линий ! Даже под одеждой этого не скрыть . Одна из моих знакомых была очень удивлена увиденным и сказала : Ты где такую талию взяла ? И стать такая появилась ,это йога ? Я конечно улыбнулась , ооочень приятно было ! Так что , девочки будет все здорово , не спешите ! Чтобы создать шедевр из камня ,требуется много времени ,а здесь тело и оригинальные формы . Каждая из нас будет красоткой , непохожей ни на кого ! Только личная , ручная красота , такая какую в природе не увидишь ! Вот почему на 'ручных красавиц' так засматриваются люди , нас единицы ! Все люди с возрастом толстеют и стареют , а наша участь , стройнеть и молодеть !

#6260 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 14:58

О, Женечка появилась! Ты теперь редко появляешься, но зато хоть редко, да метко... зачиталась... Я так за тебя рада! Но бедра ты же делала тоже? там ждешь пока?

#6261 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 15:03

И совпадение поразило, только вспомнили о Радуге, а у нее в тот же день и было боевое крещение! Ну надо же! Джинжерок, у тебя наверное половинка души все время на Острове пребывает и ты все видишь... Радуга, поздравляю тоже! сейчас перечитаю твои посты... помню, там какие-то интересные темки были...

#6262 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 15:21

И везучка же тебе, Радуга, что не больно! Может ты такая терпеливая? А может тебя так достало по жизни с фигурой, что уже и сам черт не брат... Хотя, хотя ..погоди еще, тут девочки рассказывали, что были случаи, когда больно было во вторую "проходку", может до твоих залежей фиброзных еще просто не добрались... И у меня некоторые места такие были - в первый раз чепуха, а во второй проходили по тем же точкам и мама миа! да где ж они прятались? чудеса... ты еще всяких загадочных моментов начувствуешься... А если ты говоришь низ тяжелый, и такая ситуация как у меня была, где фиброз на фиброзе и фиброзом погоняет, да по всем ногам - то вот тут как раз не будет классики, как у худеньких и "только с ушами". Будет то полыхать жарким пламенем, то поражать своей полной бесчувственностью, "мертвенностью" каких-то участков... Потому что все видимо неоднородно на ногах и их надо вначале оживлять... Вот когда оживут, будет как у всех "нормальных", (хи-хи - это я в свой огород камешек), стройных и "только с ушами"... Я сейчас померила бедра наконец-то, а то все время в отеках, сегодня там отеков относительно уже нет - ровно 91!!!! А было 104 см. Потеряла я 13 см!!!!! А вешу на 3 кг больше, чем пришла... Голени тоже потихоньку уменьшаются, но с ними еще ждать и ждать... Но форму так явно уже переменили! вчера фото делали и уже так видно ...

#6263 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 15:49

Насколько я помню, такая ситуация, чтобы верх очень худой, а низ очень тяжелый как у меня (был), еще у Малиновки и теперь вот у Радуги. Другие либо более- менее пропорциональные, как Анечка, Джинжерок и Любочка, либо просто худенькие "с ушами" (может кого-то пропустила?). Девочки как я! , вы конечно можете и несколько сезонов ходить, ваше право и ваше личное желание, но что касается вот этой фразы - "4-6 обработок и по типу тебе везучка! а мне ходить и ходить" - не совсем верно... 4 обработки на бедра - это правда много! вы тоже получите уже то, с чем жить можно! Это обалденный результат! Да только за такой результат я отдала бы все на свете и можно было тогда уже уходить... Но я осталась на следующий сезон, так как возжелала полной красоты... Для поддержания духа я могу выслать вам свои фотки как раз после 4 обработок на галифе, они у нас с тобой Малиновка и Радуга, наверное, похожи по объемам, Малиновка, я тебе высылала? и Радужка, я могу тебе сейчас выслать. Можете мне написать - gerda-snejnaia@Ya.ru

#6264 Радуга

Радуга

Отправлено 02 Март 2013 - 16:16

Девочки, салют! Вот мои параметры: Рост 164 вес 58, Обхват грудной клетки 78, талия -68, обхват ноги- 56, обхват бедер-97. С грудной клеткой, я чего-то намудрила. Елена на консультации перемерила, сказала, что показатель даже лучше (вот лучше для эстетического восприятия или для РП, я не уточнила :) Лишних во мне сейчас 3-4 кг, я их ужасно чувствую! Но Ю.А. сказал, чтобы я пока не сбрасывала, объясняя это мягкостью ткани, поддающихся обработки (не все я конечно понимаю, только киваю и улыбаюсь, если буду все расспрашивать, боюсь, что от меня быстро устанут :)))) Поэтому дозированно расспрашиваю, у меня обработок много, все успею расспросить :)

#6265 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 16:19

И то, я считаю, что у меня средняя ситуация...Насколько я смотрела разные фото, настолько могу уже судить, что может и больше уйти, как у Любочки, а может и меньше...Так что я как раз "средняя ситуация", по мне можно представить "средний" результат, так сказать "среднее чудо"...

#6266 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 16:27

Но по параметрам не скажешь, что такая уж диспропорция, вполне даже ничего... Если действительно с грудной клеткой не намудрила... Если Елена сказала, что ситуация лучше, то это в РП обозначает, что ситуация хуже...хи-хи...Это мне тоже говорили, "чем хуже - тем лучше", то есть чем хуже с фигурой - больше диспропорция или больше локальность - тем лучше для метода, для работы, для результата... Но правда тут еще не только окружность бедер, еще важны сами бедра, если они полные везде, как у меня (были), то тогда, конечно, надо все зоны бедер делать...

#6267 Радуга

Радуга

Отправлено 02 Март 2013 - 16:56

Да, безусловно, Герда. У меня все ноги полные. Я всегда себя сравнивала с кентавром :) верх от одного человека, а низ...вроде от человека, но точно от другого :) Для меня голифе- это как проходной билетик в РП, т.к. сказать знание кода доступа :) Меня они волнуют конечно же, но точно не в первую очередь.Меня Юрий Андреевич спросил еще на консультации, что бы ты хотела исправить в первую очередь? (наверное, видя мое "непаханое поле" и что здесь работать и работать :)) Я сказала, что колени и икры! Ю.А. - надо подождать, сначала бедра, задняя, внутренняя и т.д.. Но я то уже подготовленная пришла - и форум проштудировала и сайт РП, меня этот ответ не удивил- будем спускать шаг за шагом сверху вниз! Герда, сейчас, напишу тебе на почту, буду рада, если вышлешь КС. Я в следующую пятницу иду на обработку и попрошу свои первые фото с консультации, чтобы можно было выслать и увидеть все мои "прелести" воочию :), трудно себя описать непредвзято, как я уже говорила..

#6268 Радуга

Радуга

Отправлено 02 Март 2013 - 17:55

Хочу поделиться своими ощущениями и наблюдениями. Спала я, прямо скажем, не очень, все время натыкалась на больное бедро, да и любое движение правой ногой напоминало - эй, хозяйка, а нельзя ли поаккуратней :) Самое болезненной было вставание с кровати, пришлось скатиться вниз на необработанном бедре :0 Но сейчас я расходилась и все очень даже ничего. внешне бедро совсем незначительно отекло, эритема розовая, частично бордовая и все это аккуратно только по месту обработки, ничего за его окружность не вышло. Как будто лепешку прилепили, которую хочется поскорее отковырнуть! :) а тааааам.... аккуратное и ровненькое бедро! :)

#6269 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 18:05

Радуга, я выслала... Какая же Радуга красотулечка! блондиночка с большими глазами и с очень современным лицом! таких только на обложке печатать... У нас что все девушки красавицы? Ну и дела--- да уж... недаром красота к красоте!

#6270 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 19:18

Я сейчас Радуге ответила. И как раз тема всплыла, которую я уже подымала, но никак не удавалось внятно выразиться... и ее затоптали, как всегда гости. Вот дублирую письмо, думаю Радуга на меня не обидится - У меня верх был очень истощенный - этого просто не видно. Не узкая я, а худая сверху была. Грудь была 1-го номера, лицо у меня было очень усталым и худым - сейчас уже нет! Может мои набранные килограммы вверх пошли? А скорее всего тут еще один факт - я уже писала на форуме. Дело в том, что мои теперешние 59 кг - это вовсе не те истинные кг, как если бы я просто набрала вес и не убирала галифе. Думаю, что весила бы я в таком случае килограммов 65. Галифе же наши тоже что-то весят и когда мы их убираем, мы почему-то этого не учитываем. Поэтому наверх пошли не 3 кг, а больше. Пришла я в РП с 55-56 кг. Если понять эту "математику", то дело вот в чем - набранные новые килограммы распределяются конечно по всему телу. Но если представить, что галифе "отминусовались", то новых у меня не 3 кг, а целых 9-10! Вот почему происходит "пополнение" верха и увеличение груди - и это совсем не чудо, грудь же состоит наполовину из жира... и это дополнительное выравнивание верха и низа, помимо обработок. Не только потому что убирают снизу в РП, но и потому, что любая прибавка веса тоже это выравнивание выполняет. Не знаю, смогла ли донести понятно мысль. И те, кто не набрал вес в РП после удаления галифе - ошибаются, что его не набрали! Набрали! Ровно столько, сколько весит убранное на ногах. И думают, что если грудь увеличилась, то это какое-то уже двойное чудо. Ошибаются! это обычный закон природы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных