Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#931 Наталия

Наталия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:08

Юль, правое или левое? )) Они оба вернулись к дообработанным см... Ничего не болит... Правое тоже чешется иногда...)) Конечно! )) Джинжер везде имбирь добавлять должна! ;)))) Я каркаде пью в большим количествах... + зеленый... (молочный оолонг)

#932 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:09

Женя, поздравляю! Балуйте себя,Б_А_Л_У_Й_Т_Е! Вы это заслужили!!!-) Но не много, а то скоро размер изменится, и платьица не сможете "выгуливать" из дома-))))

#933 Наталия

Наталия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:10

У меня организм воообще пару дней назад стребовал мороженнного... дала чуть-чуть, но он заставил полбанки шоколадного с миндалем истребить... ))) На сахар не тянет... )

#934 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:14

Наташь,спрашивала про левое (вторая обработка).У тебя сегодня 6 день после обработки?Круто что уже вернулись!Жди скоро результата.Сейчас садиться начнут.У меня еще не вернулось ни правое ни левое бедро к первоночальным объемам! Организм видно больше склонен к отеку, да и галифе у всех разное.У меня наверное самое БОЛЬШОЕ-)))))

#935 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:16

Ух Ты как!!!-))) Но ведь мороженое,тоже сладенькое!-))) С чего бы это он сладкого просит, фиброз наверное перед смертью полакомиться захотел!-))) ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

#936 Наталия

Наталия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:38

Я вообще сладкое люблю... не сахар в чистом виде, а шоколад, мороженное, некоторые печеньки и всякие черносливы в шоколаде... ))) Поэтому не знаю, "перед смертью" фиброз просит или пока в обычном режиме... ))) У тебя отек глобальный, значит, результат такой же будет! ;) А правое у тебя сейчас насколько больше, чем до обработки? У меня сегодня 7-ой день, если считать день обработки 1-ым днем...

#937 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:48

Левое 58,5до ,на 2ой день после обработки вот померила сейчас 62. А правое перемерила сейчас 58, 5 смотрю в блокнот-было 60,5. Получается что объем правого бедра меньше стал !!!! А зрительно эффект и опухоль еще не сошла. Наташь, я не знаю как правильно надо считать дни.Но я день обработки считаю отдельным днем, а дальше-1ый после обработки, 2ой и тд.-)))

#938 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:02

Девчонки, доброе утро :) Юлечка, у меня тоже были моменты, когда внутри все чесалось-щекоталось, это хорошо, правильно. И еще после самой первой обработки у меня отек с бедра уполз аж под коленку, и цвет там тоже менялся. В последующие разы такого не было больше ни разу... Юль, я твои фотки "до" только издалека видела, но мне кажется, что у меня галифе больше твоих были, а где они сейчас, особенно правое? У меня на нем как раз самая безумная эритема была, до сих пор след есть, да и отек солидный..Так что, чем больше реакция, тем лучше результат :)

#939 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:06

Наташа, у меня после возвращения к дообработанным объемам какое-то время внешних изменений заметно не было, но, когда боль прошла, я стала прощупывать, что там внутри происходит, и каждый день замечала изменения в плотности комочков. Это давало силы ждать :) И только когда внутри комочки совсем разгладились, начали внешние объемы уходить.

#940 Наталия

Наталия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:12

Юлия, спасибо! Я, конечно, надеюсь, что объемы начнут уходить... ) У всех же уходят, значит, и у меня уйдут... У меня фиброз очень плотный, может, пластифицироваться не очень хочет... ))) Комочков внутри нет уже(( Джинжер, ничего себе!!!! Уже 2 см улетели! ))) Очень за тебя рада!! А еще сколько уйдет потом! )))

#941 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:19

Девчонки, я как раз из-за "доброжелателей" и задумалась о возможности создания форума не на общественном сайте... Тем, кто уже является клиентками РП, ничего никому доказывать не надо, тем, кто потенциального заинтересован и доброжелательно настроен, наши разговоры могут быть полезны и интересны..Ну а тем, кто принципиально против, не будет смысла заходить на сайт неинтересного им метода. Кроме того, мы тут достаточно личными вещами делимся, а кто-то приходит, читает и охаивает, простите за выражение. Мы это переживем, конечно, но неприятно...Хочется же просто спокойно общаться с теми, кто тебя понимает и поддерживает :)

#942 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:28

Наташа, у меня тоже очень плотные ноги были, причем всегда. Бедро как монолит было ;) Вот Юлю я видела, у нее по-другому все, не так как у меня. Девочки, я спец.ящик завела себе, yulia151211 на mail, напишите, я вам свои фотки скину :)

#943 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:29

Кстати, меня этот Гость тоже вывел из себя. А по поводу форума на сайте РП я думала уже. Мне кажется, что Ю.А. не согласится. Потому что у себя он может редактировать, а на вумене нет. И его еще больше начнут обвинять в предвзятости. Видите, что творится! Это "доброжелатель" искренне думает, что мы все - нереальные. Слушай, Гость, а у тебя даже ника нет, ты никто и звать тебя никак. Я еще продолжу по-поводу тобою сказанного. Давно хотела высказаться. Уверена, что это мужик-массажист, а я этих "братков" хорошо знаю.

#944 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:32

Герда, милая, давай не будем на них внимания обращать, авось отстанут. Собака лает, караван идет :) Кстати, мы на "ты" перешли ?

#945 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:33

Да-да-да, я поэтому и говорила о согласии Ю.А...

#946 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:36

Я да, на Ты....-)))Юляшка, привет-) Ты умница!Я тоже подумала о Том, чтобы ящик завести!!!-))Сейчас отправлю тебе-)

#947 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:39

Герда, правду же не доказывают!-))Да, Бог с ним!-)Это маятник, отрицательный маятник по Зеланду-))) не поддавайся-)))

#948 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:42

Наташь, а мне кажется я что-то сама с объемами намудрила.И еще у меня способность организма -быстро скидывать и быстро набирать.воду,что ли он гоняет -))) Я мерила свои бедра, как 105.,а Елена мне мерила как 100-101.Поэтому, я на свои замеры вообще внимания не обращаю. Для тебя просто померила, написала-)

#949 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:43

Девочки, всем привет! :)) Юля, я отправила письмо на твою почту! .....сейчас ищю свою флешку с фотками :))

#950 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:44

Все правильно Юля говорит, и Мастера тоже говорили, да и Юля писала (если не ошибаюсь), что все мы разные и галифе и ткани,поэтому симптомы разные+еще у каждого индивидуальные особенности организма!Я уверена, у каждой из нас станет своя идеальная фигура-)))Мы, каждая достигнем именно своего ИДЕАЛА!!!

#951 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:45

Аня, а можно мне твои фотки Юля тоже перешлет?-)))

#952 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:47

Девочки, а вроде бы на Гугле есть сервис, с помощью которого можно смотреть наши общие фотки, причём закрыть для всех, кроме, нас или кроме тех, кому будет выслано "приглашение"!

#953 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:54

Девочки, я вам фотки отправила :) Кстати с замерами у меня та же ерунда, я себя слишком критически всегда обмеряю, по максимуму :) Но даже так уже 2-3 см ушло на ногах, а вот объем бедер не изменился..Но я его раньше в другом месте измеряла, там, где было толще всего..А сейчас там ничего нет :))))

#954 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:57

Кстати, я комментарии к фоткам вам всем одинаковые написала, побыстрее хотела отправить ;)

#955 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:01

Я получила, спасибо!написала ответ Тебе!Аня, а как это сделать на Гугле?

#956 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:05

Юля, спасибо! фотки дошли в целости и сохранности ;) Нашла флешку, ща вышлю тебе свои фотки(разошли их девочкам со своего ящика). Девочки, отправлю вам 2-е фотки: до и самая первая после, т.к. разница между ними примерно 4 месяца, а сделано было всего по одной обработке на внешнюю сторону! PS: на первой фотки у меня сильно перекошена спина, на это сделайте скидку - она у меня дико болела и ровно просто не держалась :)

#957 Наталия

Наталия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:10

Юля, спасибо за фотки! )) Я тебе ответила не с того ящика... ))) но это все равно я))))

#958 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:12

Ждем-)

#959 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:22

Девочки, фотки я отправила! Слегка выпендрилась и установила пароль на файл с фотками, пароль в письме конечно же есть :))

#960 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:27

А я выскажусь и больше не буду. Заранее извиняюсь, что отвлекаю от насущной темы. Таааак... - "интерьер". Точно, Гость наврал - он не был на "Острове". Мне почему-то интерьер нравится, а я живу на Рублевке, уйти из центра не могу (сижу у них всегда в комнате отдыха по часу, около приемной, девочки, были там? Уйти невозможно, как-будто в санатории пребываешь... ) Приятельнице моей - тоже очень нравилось, ахала и охала...,  Да, собака лает, караван идет... Это верно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных