Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#961 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:29

Продолжение. Ходила я в салоны, еще как ходила!, у нас на Рублевке можете представить какие салоны! Ну и толку? Ничего я там не получила, лечила свой целлюлит уже всем на свете... Хоть бы миллиметр сдвинулся ! Да, конечно, есть покруче интерьеры, но и у Волынкина нормальный интерьер, он даже лучше, потому что! просторность поражает! Вот чего в салонах нет, так это нормальной площади! Вечно дышать нечем в этих каморках массажных... И народ толкется, ты всегда с кем-то, кто-то уже ждет, кто-то бегает, тебя подгоняют, сколько ни плати... Внимания столько никогда не уделят, хоть полдня выкупи...

#962 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:29

Продолжение. Далее, кто не в курсе - таких специальных центров только по коррекции фигуры вообще нет! Я очень удивилась, когда увидела такое обслуживание и как там работают, в смысле не сам метод, а именно система подхода к клиенту, сама организация обслуживания... Такого вообще и близко нигде нет, между прочим, в Европе тоже... По поводу сайта - тоже скажу. Не каждый крутой салон у нас вообще имеет сайт. И потом - сайты обычно это что-то вроде дополнительной рекламы. А у Волынкина очень информатичный сайт - кстати, тоже беспрецендентная вещь в области эстетической медицины и косметологии. Обычно такую объемную информацию видишь, к примеру, на литературных сайтах, но не в этой области, особенно в коррекции фигуры - там одна "вода". Да, кстати, Гость, а почему же вы на книгу не напали? Наверное, мозгов не хватает на критику, видно, что вы и книги не читаете, раз так пишите безрамотно. Но можно же было сочинить, к примеру, что это еще один блеф в виде 600 страниц, такая оригинальная "реклама" "афериста" - подкидываю бесплатно идейку. Но, здесь, наверное, у вас крыша поедет, в вашей голове не укладывается - как это массажист-"браток" пописывает книжечки по вечерам... да еще на тему красоты! о боже! вы то, братки-массажисты, не знаете, где галифе находится, а тут такое - " эстетическая медицина будущего и социогенез"! (читали у Ю.А. эту главу?) или "ошибки дарвинизма и иной подход к юволюции видов"? О, да, отвлеклась - таких "словов" вы не знаете. Ну, хоть бы, как в анекдоте "постояли рядом с таким умным человеком" - я на вашем месте бы "постояла и послушала", не тратила свою злобу на химеры, а попросилась бы к Волынкину в ученики или партнеры, завела бы переписку нежную...

#963 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:39

Ой, Юль, я ж с другого имейла тебе фотки кинула :)) ....с рабочего адреса! не пугайся, это я - Анна :))

#964 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:43

Юля, по-моему, у тебя очень красивые икры, мне нравятся :) Смотрю сейчас на свои - дугой, чё-то я раньше даже не обращала особо внимания... И конечно видно, что отёк не спал. Было бы круто сделать повторное фото через 2-3 месяца, чтобы просто увидеть на сколько сильно портил картину не спавший отёк...

#965 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:44

.....мммм.....чё-то все затихли.... :)

#966 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:46

Это я всех распугала...

#967 Наталия

Наталия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:48

А у меня только одна фотка Анны открылась... ДО обработок... Что-то я не так делаю? Хелп ми, плиз... )

#968 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:50

На моих фотках хорошо видна асимметрия, но ею занимались уже на следующих обработках. В последние дни рассматриваю себя со всех ракурсов, по-моему нужно еще по разику пройтись с внешних сторон.... (но это так - размышления вслух)

#969 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:51

Наташа, я тебе в почту написала, посмотри :)

#970 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:51

как только одна? :( там обе в одном файле - одна на одной странице, другая на другой... посмотри сколько страничек в документе, две?

#971 Наталия

Наталия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:53

страниц две, а фотка только на первой... вторая пустая... (

#972 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:54

Натали, крутони скроллинг в Ворде! :)) на нижней странице вторая фотка

#973 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:55

фотка есть на второй странице, но она после скроллинга не сразу отображается, Ворд её как будто догружает потихоньку...

#974 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:55

Спасибо, девочки!У вас уже есть чем "выпендриваться"-))))))))))))), а я свои Вам отправлю после контрольного снимка.У меня, пока все только на телефоне!-)да и нечем хвалиться...-(((( но это пока!-))

#975 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:57

Герда, нас не распугаешь ;) Я еще работать параллельно пытаюсь.. Женя вчера правильно сказала, что-то работа мешать начала общению :))) Я следующие фото буду 31 января делать, там уже должно быть все хорошо, отеки пройдут и все результаты в полной мере проявятся. Аня, а я на фотках твоих как раз заметила разницу по икрам большую. Я думаю, что когда ты внутреннюю сторону сделаешь, еще изменения будут в этой области :)

#976 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:57

вот блин, самая ценная фотка и не отображается! надо мне было сначала разместить фотку "после"... :( Наташ, если всё таки не отобразиться, я скину её отдельно!

#977 Наталия

Наталия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:59

Ань, скинь отдельно, плиз... никак не отображается вторая... Спасииибо!

#978 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:01

Аня, я сейчас попробую отдельное отправить Наташе...

#979 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:02

Аня, на 1 снимке,асимметрию очень видно!-) А на втором снимке ее уже нет!!!Красивая спина, ровная! Сколько на спину было отработок у Тебя?

#980 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:07

Юль, я тоже надеюсь что внутренняя сторона на икрах сильно отразиться, может они у меня в конце-то концов "сомкнуться" :)) Свою третью фотку не отправила, т.к. она была сделана всего лишь через месяц после второй пары обработок, и там особо нечем похвастаться, а еще во время вторых обработок кое-что не доделали и дорабатывали уже на последней обработке, так что эту 3-ю фотку я считаю промежуточно и жду теперь четвёртую :)

#981 Наталия

Наталия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:11

Ань, очень крутой результат!!! Мне Юля отдельно вторую фотку прислала... Разница невероятная!!!

#982 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:12

Девочки, я на часик-полтора отваливаюсь, не могу разорваться, надо на работе сосредоточиться..

#983 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:14

Gingerrr, на спину у меня вообще не было обработок!!!! :) В конце обработки мне делали "расслабляющий" массаж спины, который делают каждый раз, а еще на первой паре обработок хорошо была проработана поясница с бочками. Вот видимо сумма всех этих факторов и позволила мне на втором снимке принять нормальное положение, а в первый то раз Ю.А. пытался меня поставить ровно, но я видимо на тот момент была просто не способна физически гнуться в нужные стороны :)) Причём, то что вы видите на первом снимке - это с трудом удерживаемая поза!!! и мои ощущения были, что я прямая как струнка, но стоило увидеть себя на фото.....и о ужас! неужели это я :))

#984 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:16

О, отлично, Юля спасибо, что переслала фотку Наташе! :)) На полтора часика говоришь? ну тогда я тоже отлучусь на обед ;)

#985 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:16

Я тоже помню, что на спину у Анны не было обработок. Спину я отслеживаю - у меня завтра!!! Спина была только у Евгении и Юлии.

#986 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:18

Девочки, там на фотках проставлены даты, я ошиблась - вторая фотка сделана аж через 5 месяцев!!! и за эти 5 месяцев я больше никаких ни обработок не делала, никаких процедур, диет и т.п., короче, чисты результат от первой пары обработок!

#987 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:19

Ужас это я! У меня не только самые большие объемы - у меня без ужаса ни на одну зону бедер взглянуть нельзя! Даже Ю.А. подтвердил это, почти теми же словами... У меня как трактор проехал - это еще слабо сказано... Но сказал, что все гладко будет!

#988 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:37

Я тоже хочу получить фотки. Ужасно интересно!!! gerda.snejnaia@yandex.ru

#989 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:54

Анют, Ты не одна такая!Меня также гнули, ставили,я когда снимок увидела-присвиснула и выдохнула :"Какая же я косая!"-)

#990 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 19:03

Герда, сейчас отправлю :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных