Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#991 Евгения

Евгения
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:19

Меня опять не пускают в эфир,караул просто.Что за фигня ,уже просто с яндекса захожу,даже представиться боюсь,чтобы не закрыли.

#992 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:31

Женя, добрый вечер :) Я обычно просто на ветку захожу, без регистрации, и мэйл не пишу, пока проблем не было..Главное имя не забыть написать :)

#993 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:32

Интересно почему так?-(((

#994 Евгения

Евгения

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:32

Ржака такая,сижу перед компом,а переписка удается только с телефона!(((( Герда,ну,ты и самокритичная.Это кто бы говорил про объемы? Сижу , читаю ваши сообщения и молчу в тряпочку,т .к. комментировать свои формы мне пока неудобно . Чего народ то пугать?((( Конечно,когда меня "слепят" , мне реально будет , чем похвалиться, контраст между первой и последней фотографией будет просто сумасшедший. А пока порадуюсь за вас ДЕВОЧКИ и ваши фигурки. Это сколько же труда,сил духовных и физических было положено на приобретение заветной мечты!? Я вами восхищаюсь!

#995 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:33

И я также делаю, но у меня имя автоматически проставляется внизу!привет, Женечка!-)

#996 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:33

Женя, попробуй вообще не задействовать почту(почтовый ящик)! На "вумене" можно добавлять сообщения, не имея почтовый ящик и регистрации на сайте. Так что проблема с отправкой сообщения может быть лишь в том, что вы каким-либо образом "упомянули" почтовый ящик (подписка на комментарии, или же вообще попытка с почтового ящика отправить комментарий на форум и т.п.), но при этом с этим почтовым ящиком "что-то не так". Попробуйте почту не использовать при отправке сообщений, да и от комментов отпешитесь на время, чтобы посмотреть поможет это или нет.

#997 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:35

Женя попробуй в браузере почистить историю...

#998 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:36

Женя, ты потом сможешь эти фотки прокручивать как мультик!!!! :)) и смеяться! а у подружек будет крышу сносить от зависти!

#999 Евгения

Евгения

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:38

Я тоже захожу без регистрации и такая фигня происходит второй раз. Главное с компа не могу отправить, а с телефона пока идет. Чудесательно!!!!

#1000 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:45

Спасибо! Огромное удовольствие получила! Юлия, очень хорошо ушли ушки, особенно с правой у тебя было больше и ухо как-то книзу еще наплывало. Остались какие-то крохи с боков, и линия будет классная... но если учесть, как ты говоришь, еще вся в отеке, то уже можно представить какая будет красота! Если так на снимке видно, то я представляю, как ты ощущаешь это по одежде! Попа и правда красивая... С икрами тоже что-то произошло... А у Ани - я в шоке! Если бы я где-нибудь увидела эти фотки и мне не сказали, то подумала бы, что это две разные девушки... Линия идеальная! Попа подтянута, кругленькая (или смотрится по-другому?)... Конфетка, статуэточка, легенькая, воздушная, все пропорционально, ножки длинее, лет 15 можно дать...А что? - можно теперь идти в стриптиз-бар подрабатывать...

#1001 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:46

Девочки, а у меня пятна на спине все уже прошли, совсем...Только на ягодицах еще пятнышки есть, но даже по сравнению с утром раза в два уменьшились... На пояснице отек есть, а на погончиках почти нет уже. Дотрагиваться до кожи больно, но ощущение тяжести тоже почти прошло. Просто, когда двигаюсь мышцы болезненные, как от нагрузки.. Женя, а у тебя как восстановление после спины проходило? У меня как-то совсем уж шустро все идет...

#1002 Евгения

Евгения

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:50

Про мультик, прикольная идея,точно, так и сделаю. Спасибо Анечка, за советик! Представляете,всякий раз пытаюсь отправить сообщение по компу и никак. Пишу, а потом на телефоне переписываю. Кстати,зашла,как посторонний пользователь,а почту сегодня вообще не открывала и все равно ж...((((

#1003 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:50

Да, у меня по фоткам хуже видно, чем живьем, если присмотреться, видно, что вся талия припухшая, на бедрах и икрах поверхность неровная, особенно на 2 фотке. Это отек, я там на 4 кг тяжелее, чем на 1 фото

#1004 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:04

Девочки, у Вас красивые попы, и линия талии точеная такая!Класс!!!!!

#1005 Евгения

Евгения

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:04

Я реально уже беситься начинаю,что такое происходит у меня со связью!? Юлечка,у меня спина тоже восстановилась довольно быстро. Цвет рассеялся почти сразу, боли через пару тройку дней вообще не ощущала,только отек недельку носила , как верблюжий горб. Так , что шустро не значит плохо. Результат обязательно будет. Все ,буду разбираться со связью,уже глаз не хватает в мелкие буковки тыкать. Надеюсь,что вернусь.

#1006 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:05

Да, живьем у Юли по одежде....кардинальные изменения!!!Радикальные!!!-;)Я свидетель!-)

#1007 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:06

Женя, спасибо, я вроде сильно не волнуюсь, но все-таки решила спросить :)

#1008 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:07

А мышцы, Юлия, болят не "как от нагрузки", а именно от нагрузки. Мы же на матрасе работаем! У меня как после хорошей тренировки болели. Это не только от обработки, а мы сами напрягаемся, часто даже не замечая... А тем более спину делали! Ты же говорила, что висела у Мастеров на руках. Так, к результату еще надо прибавить 4 кг! Ну тогда ваще...

#1009 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:10

Юляша, ты мою попу не захваливай, там еще есть чему уходить точно ;)) Я сегодня смотрела фотки и смеялась..Я уже троих из нас видела - себя, Юлю и Аню. Помните, была реклама такая: Это моя рука - это ее рука, это моя нога - это ее нога, мы такие разные - но все-таки мы вместе :))) Это про нас :)))

#1010 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:12

Представляете, девочки, в каком шоке были мои подружки, когда я показала им эти 2-е фотки "до и после", а они были как раз "неподготовленными зрителями"! Где-то в давних постах я писала, что комментарий подружек был немногословен, примерно так: "Аааа...хренеть!" Вот что значит не явиться на контрольный снимок во время! хи-хи-хи ;) Действительно, две разные фигуры, как будто это не я, даже не верится! Где-то в предыдущих постах я попыталась описать изменения, зафиксированные на втором фото (там и про длину ног и про округлившуюся попу), но всё таки верно говорят: Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! :)) И вообще, классная у Юли возникла идея - обменяться фотками! Супер! PS: интересно, а на этом ящике можно сделать автоматическую пересылку из папки "входящие" на все наши адреса? ну чтобы при желании поделиться новой фоткой, можно было просто отправить на этот ящик письмо с файлом, а мы все получим его автоматически :))

#1011 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:18

ой, Юля, рассмешила!!!! :)) "....мы такие разные - но все-таки мы вместе..." хи-хи-хи!

#1012 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:19

Аня, можно, конечно :) я сделаю попозже Только фоток пока у девочек нет, если только Женя с Гердой пришлют, но они писали, что хвастаться пока нечем...хотя интересно очень на ручки посмотреть ;) У нас следующий урожай фоток в конце января будет, судя по всему ;)

#1013 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:19

Анна, тебе как-будто и ягодицы делали. Я же знаю уже, на них не заходят, когда боковую делают (может только у меня, потому что объемы большие?). А тебя ягодицы стали как-то аккуратнее, меньше, подтянулись что ли? они точно стали другие - ведь и дырочка появилась в паху - а ее не было... А в кг тоже самое? - не верится.

#1014 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:20

Жень, попробуй воспользоваться другим браузером! А если удастся, то почистить временные файлы и "кукисы".

#1015 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:20

А фото рук не делали. Я просила Ю.А. - давайте сделаем. Он махнул рукой, нет не буду. И так все увидите.

#1016 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:26

Анечка, ну правда же совсем разные :) Тут даже цифры рост-вес-объем много не скажут. Я не помню, писала ли, у меня рост 163, объемы до были 91(74)-65-96, ноги 56-57 (это по замерам Елены, я себе бедра и ноги больше намерила). Сейчас талия 65-68 (утром и вечером сегодня измеряла), бедра 98 (но на другом уровне), ноги 54-55. Видите, по см почти нет разницы, а на самом деле есть :)

#1017 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:28

Да, Герда, всё именно так! Ягодицы мне не делали, но хорошо прорабатывали подъягодичну складку, до этого контрольного снимка (все 5 месяцев) я оставалась в том же весе - ни диет не соблюдала(хотя "жора" не было - ела как и раньше), ни каких дополнительных процедур не делала. И эту "дырочку" меж ягодичных складок сразу заметили,  что как будто бы мы и внутреннюю зону затронули, хотя этого конечно не было. Вот точно, Герда, всё так и есть - ягодицы уменьшились в объеме и стали даже другой формы (они округлились и с низу и с верху, подтянулись), ноги стали нереально длинными (у меня никогда таких не было, считала себя коротконожкой)!

#1018 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:43

Юльчик, а я уже давно перестала себя обмерять, только вот после первой пары обработок всю себя измеряла-перемеряла, что-то высчитывала и прикидывала - по сколько сантиметров уйдет со второй парой обработок и т.п. Раньше было так: 1. встаёшь на весы - "вот, чОрт! ...хватит жрать, хватит жрать..." 2. берёшь сантиметровую ленту в руки - "ну ка, может весы врали... неееет!!! караул! мы теряем её! теряем! кажется мы теряем форму!" 3. идёшь к самому большому и правдивому зеркалу в квартире - "о боже! кажется я себя плохо чувствую....ноги потолстели, зад провись....о, и живот уже не втягивается!" А теперь, я изо всех сил стараюсь менять предрассудки: 1. весы - "хммм... + 1 кило? вот это да хорошо же я поужинала вчера.... ну ка, где-то там была сантиметровая лента...." 2. сантиметровая лента - "эммм....кажется действительно весы не врали, вроде чуть-чуть больше стало... ну ка, где там зеркало....." 3. зеркало - "оооо! ееесссс! все врут! особенно весы! вижу своими глазами: - 3кг! ну ка, где там моя узкая джинсовая юбка?! во! ну я ж говорю - минус 3кг! а весы в мусорку!!!"

#1019 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:52

Ах! - "подъягодичная складка"!!! Мне так надо тоже! Но мне до нее ползти и ползти, не до нее пока... Но я обязательно тоже сделаю...

#1020 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:53

Анна, смешно написали!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных