Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1021 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:56

Сижу, фыркаю :))) разные-то мы разные, а местами - ну близнецы просто ;) Я раньше, когда твои посты читала про ушедшие см, хватала ленту, начинала мерить - ну нет у меня никаких изменений к лучшему, только в плюс все, что за напасть.. А в зеркало посмотрю - все есть!!! думаю, фиг с ними, с весами и сантиметрами, буду верить своим глазам и одежке ;))

#1022 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:58

Мы тут веселимся, а как там наши по-одному-разу-обработанные девочки себя чувствуют? Наташа и Юля, вы как? Герда, а у тебя время завтрашней обработки уже известно?

#1023 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:59

в 17 час.

#1024 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:24

Девочки, я вот вас зачиталась сейчас-)) Молодечик, Аня!!!-))) улыбнула меня про весы и юбку джинсовую-) позитивчик такой-))) Девочки у меня вообще все в кучу навалилось. Я же себе брекеты недавно поставила. Кто носил, знает что-это за "вещица".И челюстная кость начинает болеть неожиданно,зубы двигаются....В кратце-я как поломанная машина. Зубная боль перекрыла "филейную" и теперь не пойму что болит больнее-))))))))) Но вы меня отвлекли-)))

#1025 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:30

Я очень февраля жду-) или конца января-))),когда будет контрольный снимок-)Так хочется быстрее. А еще у меня отек с левого бедра расплылся на переднюю часть бедра...мне хочется верить, что у меня фиброзная ткань и оттуда уйдет!Я как-то в это сильно верю, может силой мысли его выгоню оттуда

#1026 Наталия

Наталия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:33

Джинжер, какая ты молодец! Ровные зубки - это еще один пункт обязательной программы по красоте! ;) Сколько тебе их носить? Юлия, спасибки... Любуюсь вашими с Анной превращениями... и попами в особенности)) у меня не такая.... "двойная"... наверное, ни у кого такого безобразия нет... А завтра передняя поверхность... )) Предвкушаю)))

#1027 Наталия

Наталия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:35

Джинжер я к тебе в контакте в друзья напрашиваюсь... ;))

#1028 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:35

Аня, а Ты подружкам не рассказывала, что ты на РП ходишь? В секрете держала, чтобы удивить?-)Я тоже никому не рассказывала, но вот на работе девочка из другой компании сама заметила, что с моей ногой что-то не то.Я в профиль стояла к ней, и на талии кофточка приподнилась.Я смотрю у нее глаза расширяются, она говорит: "Что с Тобой!?" какой синяк!-) пришлось выложить. Я не скрываю ни от кого.Просто как раз жду такой же реакции,как от твоих подружек.Чтобы сами заметили, и сказали. Где твои галифе!-) Т.к. они у меня на самом деле большие. Но не бедра, а мои грейпфруты!-)))

#1029 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 00:01

Наташенька, удачи тебе завтра :) будем ждать твоих сообщений У тебя сеанс в 11 или в 16 ? Юляша, держись, зубы это жуть, мне вот выровнять уже не грозит, увы :( Будем твоей ослепительной улыбкой любоваться ;) До завтра ;))

#1030 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 00:10

Спасибо, дорогая! Но Ты себя со счетов не скидывай люди с брекетами в 40 ходят и в 50-) есть такие знакомые-))) До завтра,Ю-)))

#1031 Наталия

Наталия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 00:16

Юлия, в 11... ) Отчитаюсь вечерком)) А почему тебе не грозят брекеты? Мне хороший эстетический стоматолог очень нужен...

#1032 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 13:50

Натулечек, у меня очень хороший ортодонт, могу порекомендовать! И ехать далеко не надо!На Кропоткинской принимает!-;))Ты как в предвкушении???-) Девочкиииии, всем доброе утро, ручные красавицы!-))))

#1033 Наталия

Наталия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:14

Кропоткинская - это хорошо )) хочу! Я опять раньше приехала)) сижу в машине, туканю))

#1034 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:52

Девочки, Наташа просила провести агитацию по ВСТРЕЧЕ!!!Давайте найдем время перед НГ встретиться!!!!-)))

#1035 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:00

Наташа,контакты ортодонта я Тебе написала в контакт!-)))

#1036 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:01

А у Наташи с Юлей голоса немного похожи!!!!!-)))

#1037 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:07

Доброе утро всем :) Я сегодня вскочила еще восьми не было, для меня это рано ;) Энергия через край просто бьет :) Утром всяких приятностей себе уже понаделала, настроение супер, самочувствие тоже отличное, девчонки, делюсь с вами виртуально :)) Про встречу тоже думала..Мысль одна родилась, но не знаю, понравится ли... Вот у мужиков многих есть традиция: 31 декабря они с друзьями ходят в ....БАНЮ :))))) А нам сауна еще как показана, тем более, мы же не только в лицо друг друга увидеть хотим, нам и посмотреть-пощупать друг друга хочется ;) Не в кафе-ресторане же нам делиться.. Может и такой вариант рассмотрим, только не 31-го а пораньше?

#1038 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:19

Юляша, Доброе!Я тоже вся в ритме "танцую" и "пою"!Представляешь мне такая же мысль по поводу баньки пришла-)))

#1039 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:29

:))) Ох, не случайную я вчера рекламу вспомнила, в точку :) Подождем, кто еще что предложит-придумает ;)

#1040 Герда

Герда

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:37

О! Юлия, ты уже в себя пришла! и энергия через край бьет! Это меня радует, значит недолго мне мучиться, а то сегодня у меня спина будет как у тебя, сказали, по полной.

#1041 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:09

Да, у меня болезненность прямо на глазах спадает, сегодня утром вся спина чесалась очень, попросила сына почесать аккуратненько (муж так не умеет:), такой мур-р-р-р получился :))

#1042 Анна

Анна

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:15

Девочки, доброго утра всем! :) Gingerrr, я отправила тебе сообщение в Контакте :)) стучусь в друзья!

#1043 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:19

Чешется - значит заживает!-))) Я тоже летаю, как ты Ю-)))...утром подошла к зеркалу,мне показалось, что у меня пласт фиброза внутри ушел.А отек еще остался, хотя отек присутствует, и на правой ноге в том числе.Но визуально я себя ощущаю легкой, и внутри чувствую, что пласт фиброза отвалился....Представила себя, через месяц-К_О_Н_Ф_Е_Т_К_А-)))) Люля, у сынули твоего ручки маленькие,нежные конечно мурррррррррррррррррр

#1044 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:19

Анют, момент сейчасссс оформим-)))

#1045 Герда

Герда

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 17:28

У меня рука правая (первая) уже 27 см! Было 28,5 см. А еще же болит при нажатии, еще комки там ого-ого! А левую даже почесать еще нельзя. Правая - "ой!" (как Юля говорила), а левая "ой-ой" - между одним "ой" пролегает неделя получается.

#1046 Евгения

Евгения

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 18:48

Всем приветики! Герда, я хотела свои переживания высказать,в отношении рук,но ты меня опередила. У меня тоже болезненные ощущения в обл. предплечья на левой руке,хотя прошло три недели.Внутри плотные комочки и один из них огромный. выпирает ,как в фильме "Чужие", что-то инородное. Все ,кто замечает,спрашивают,что это такое? Еще болит,как будто сама косточка по внешней стороне предплечья,но отека там нет. При этих ощущениях на левой руке,правая вообще не болит,не отекшая и как будто новых изменений нет. После первых обработок, через неделю уже почти ничего небыло. Видать глубоко копнули.

#1047 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 19:24

Герда, ты уже на "низком старте". наверное ;) удачи! Женя, а руки полностью по кругу делаются и снизу, и сверху за один сеанс? и на каждую руку по сеансу? или это зависит от величины проблемы? и если можно все за один сеанс сделать по времени, возможно ли это физически перенести? Если вдруг что-нибудь знаешь из этого, расскажи, плиз...   А теперь ждать до конца января...Я уже так втянулась, что скора ломка начнется без обработок, хоть так пообсуждать ;))

#1048 Евгения

Евгения

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 20:00

Наверное за один сеанс ,по кругу, полностью можно сделать,но только одну руку. Колличество обработок ,индивидуально. Все зависит от объема и плотности фиброза. Если ручки тонкие,то и за раз можете справиться. Объемы с рук улетают просто со "свистом".

#1049 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 20:13

#1050 Наталия

Наталия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 20:40

Приветик, девочки! )) У меня сегодня была передняя поверхность... Фиброз там оказался не такой плотный, как на внешней поверхности бедра, загоралось быстрее))) ура! Мы еще успели мне живот "уничтожить" ))) ну, или начать уничтожать... посмотрим, как он среагирует... Правильно Евгения писала, если найти правильное положение, то не надо дыхание задерживать, а пресс напрячь для меня не проблема... Выдержала легко, чему безумно рада!!!! ))) Состояние пока без "накрывания"... ощущаю легкость, бодрость и радость) Кстати, я тоже за встречу в банесауне... Только если допосле 27-28.12 я участвую в парилкеводных процедурах... А если в эти дни или после, то я только потусить... у меня 27-28 сеанс электроэпиляции (АХТУНГ просто)))), потом нельзя ни мочить, ни перегревать... Мне тоже светит полная обработка спины... простым "развязыванием узелков" я не отделаюсь... А еще и руки захотелось... нашли  у меня на трицепсе небольшую складочку... надо душить этот фиброз, "не дожидаясь перитонита" )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)