Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1621 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 17 Январь 2012 - 15:41

Катерина, Добрый день!Как вы уже поняли, что каждая фигура сугубо индивидуальна,и неповторима. На консультации Юрий Андреевич Вам четко скажет, расскажет, объяснит и ответит на Все ваши вопросы. И назовет точное количество Ваших обработок, согласно Вашим пожеланиям к своей фигуре (если это не противоречит методу РП). А предварительно мне уже Елена озвучила мое количество обработок по телефону, когда я назвала свои параметры.Представляете, какое количество клиенток ей звонит, ежедневно. Мне кажется за 15 лет практики ей только по начальный цифрам наших параметров-))), уже известно сколько будет обработок!-)))У нее глаз -алмаз!!!-))) Надо спросить, даже интересно сколько через нее прошло фигур-)))) И все такие разные-)) На самом деле "не дело затягивает"-), а просто когда Вы попадаете в МИР РУЧНОЙ ПЛАСТИКИ, например только с проблемой галифе, потом Вам хочется изменить все недостатки Вашей фигуры, улучшить линии, изгибы... Но есть и такие клиентки, которые убирают только галифе...Катерина, опять же все индивидуально-)), очень индивидуально... И еще РУЧНАЯ ПЛАСТИКА ОМОЛАЖИВАЕТ ОРГАНИЗМ...меняется все....здоровье, тело, линии, мне кажется даже ДУША меняется, она ЛИКУЕТ И ПОЕТ!!! И МИР кажется ПРЕКРАСНЕЕ и КРАСКИ ЯРЧЕ!!!!хочется добавить, Любите друг друга!-)))

#1622 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Январь 2012 - 15:51

Катерина, Вам надо проанализировать саму себя в первую очередь.Поговорить,что Вас не устраивает в своем теле?В каком теле вы бы хотели жить?Что вы делали, чтобы изменить свое тело?Представить себя в своем теле. Помедитировать.....Понять зачем Вы хотите изменить себя? Для самой себя или для кого?Определить у Вас фиброз или кулинарный жир???Потом звонить Елене, с сантим.лентой в руках-))) Поговорить с ней, задать интересующие вопросы.Елена очень внимательна и тактична...она Вам расскажет и подскажет, то что мы не смогли сказать, или не так изложили....,или может Вы где не так поняли...

#1623 Герда

Герда

Отправлено 17 Январь 2012 - 16:44

Джуличка! Ты так замечательно все сказала! Действительно, приходишь вроде убрать галифе, а попадаешь в ЦЕЛЫЙ МИР! И он еще больше расцветился и усложнился, когда появился этот форум. И кажется, что этому миру конца и края нет, вопросы и наблюдения не исчерпываются, их все больше и больше, голова переполняется от мыслей и ответов, пора уже записывать, а то половина теряется ... Что мне еще пришло в голову по поводу Катерины. Я припоминаю разговор с Еленой при записи. Некоторые детали вспомнила, может они пригодятся. Во-первых, все неправильно меряют талию, она так сказала. Очень крупно ошибаются именно с этим параметром. Она говорила, что здесь можно и нужно ее "искать", туго прижимать сантиметр и даже втянуть живот. А все почему-то ее меряют в районе пупка. Меня тоже смутило, что у вас, Катерина, талия 78 см. Получается, что грудная клетка и талия у вас почти одинаковы. Вы сделайте снимок и посмотрите. Ну был бы лишний вес - тогда понятно, но у вас его нет, у вас ровно 110 ед. Я думала, что у вас при таком росте ну не меньше 80 кг. Нет, тут что-то не то - перемеряйте и пересчитайте.

#1624 Герда

Герда

Отправлено 17 Январь 2012 - 16:44

Продолжение Катерине. Потом - ну были бы вы "яблоком", тогда понятно, полно таких фигур ... но бедра! 104 см, даже невзирая на ваш высокий рост это многовато! Еще помню, что мне Елена говорила, что при любом итоге формулы есть все-таки и объективные вещи, вот как раз широкие бедра. Так что получается, у вас не безвыходная ситуация - во-первых, вы могли неправильно замеряться, во-вторых - у вас есть объективная проблема, а значит есть что убрать и вы на нее нажимайте. Но что еще я вычитала в книге, не очень хорошее в плане финансов, Катерина - при очень высоком росте кол-во обработок увеличивается. Мне кажется, что за 2 обработки вы не отстреляетесь. И даже за 4. Ю.А. же пишет - если больше 100 см в окружности бедер, если высокий рост, если очень большая диспропорция, то кол-во на галифе - 6, по 3 на каждое. Так что вы подумайте, стоит ли вам начинать. Хотя, как тут у нас у всех произошло, даже 2 обработки дали тот результат, который и не ожидался ...

#1625 Катерина

Катерина

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:06

Девочки, спасибо вам огромное за ответы и долготерпение к моей навязчивой персоне:) Вы клевые! А к тому же еще стройные и красивые:)) Что ж я дылда-то такая вымахала, эххх... Ну я думаю, что раньше, чем на апрель мне все равно не удастся записаться с таким количеством жаждущих сделать себя моложе и красивее, потому буду копить денежки, но все равно пойду, елки зеленые!)) (Еще бы на апрель смочь записаться). Да, кстати, а вы сколько в очереди на безупречные формы? Еще раз огромное вам спасибо. Обещаю, что в случае моего попадания в РП буду писать отчеты и ощущения:) Удачи всем вам... и нам тоже:)))

#1626 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:08

Например, у меня средний рост -167,вес 63,9 (сегодня измерялась).Девочкииии... я вернула свой вес 64 кг.!!!Казалось бы, я не подхожу под формулу "РОСТ-110". Было назначено 6 обработок, при объеме бедер (по моим измерениям 105 см). А Елена, когда мне мерила, мне кажется она 100-101 мне измерила, я не помню точно (Она мне тоже, как и Герде сказала, что я накинула себе сантиметриков.Было у меня всего 2 обработки.За эти 2 обработки, опять же по моим измерениям у меня ушло 7см.Коэффициент-0,43. Мы все индивидуальны-))), но все мы ГРУШИ-))))

#1627 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:09

Катерина, я ждала 4 месяца-)))

#1628 Катерина

Катерина

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:17

Опа...4 месяца...ну ладно, сколько скажут, столько и буду ждать. Гы, представляю как у буду летом дефиллировать с разными бедрами. Надо купить себе длиную юбку что ли:)). Gingerrr, а у Вас обработки еще не закончились насколько я понимаю Да и еще хотела спросить: когда консультация, то в этот же день обработку проводят или другой день назначают?

#1629 Герда

Герда

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:32

И еще я не договорила по поводу фигуры Натали. Все не давала мне покоя эта мысль - ну почему так изменилась фигура, это первое (первосекундное) восприятие? Когда не особо и уши были, как у Джулии, например. И Натали говорит, что попа в окружности даже больше стала... Тем более загадочно, она же смотрится меньше. И поднялась вверх, вот тот самый "оптимизм" приобрелся. И вроде по самой попе не видно, что на нее обработка была... Но что-то изменилось именно в попе, что-то в районе поясницы.... Натали, а тебе поясницу делали? Если да, то об этом, я хорошо помню, как раз и говорил Ю.А. - она, попа, как-будто встала на свое родное, естественное место, "вправилась"... Та самая "уточка", про которую Анна говорила. Даже если Натали встала в другое положение, смогла прогнуться, это уже само по себе достижение, я считаю, я только после бработки спины смогла сделать "уточку", как раньше, в далекой молодости.

#1630 Юлия

Юлия

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:33

Катерина, я наверное, тут дольше всех свои обработки дожидалась :) Первый раз я звонила осенью 2010, все было расписано, сказали позвонить в конце декабря, потом в конце января, мест все не было...А потом мне перезвонила Елена, где-то в марте, и пригласила на обработки, а я была только после двух операций и мне ничего делать было нельзя :( Я чуть не расплакалась, но мы договорились, что если все будет в порядке у меня, то в сентябре я в первых рядах прибегу :)) В конце августа я, наверное, Елену извела звонками, консультация у меня была 5 сентября, а первая обработка 6 сентября, но я это еще по телефону согласовала, совсем невтерпеж было :)) Так что главное - Ваше желание ;) и все получится :)

#1631 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:36

Да, Вы правильно понимаете.Обработки не закончились. На зону галифе возможно раз в месяц провести по одной обработке, на каждую ногу.Затем перерыв 4-6 недель.Все зависит от вашего времени "заживления", но не менее 4 недель.Потом повторные обработки на те же зоны.Потом опять перерыв, и снова заключительные обработки.-))) Я пока на этапе "перерыв" между повторными обработками на зону галифе (Говоря языком РП ,я после 2х обработок.Жду 3 и 4)...-)))Совсем скоро я уже смогу поделится своими сугубо индивидуальными переживаниями-)))) Ждите новостей, девочки!Потенциальные клиентки РП, кто нас читает, кто уже в процессе, или кто очень хочет вовлечься в процесс!-)))) Пишите, мы всегда найдем время ответить на Ваши вопросы,и подсказать то, чего МЫ не ЗНАЛИ РАНЕЕ, или БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ-)))))

#1632 Натали)

Натали)

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:43

Герда, нет... мне пока поясницу не делали... только "погончики"... и стало ясно, что мне нужна полноценная обработка спины, я ее очень жду... надеюсь, что с нее и начнем в феврале... Прогнуться в пояснице я всегда могла... у меня "затык" с возрастом образовался в районе лопаток и воротниковой зоны... Поэтому, загадка, что со мной произошло))) Сантиметрами и кг не уловить)))

#1633 Катерина

Катерина

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:44

Юлия, огогошеньки-го-го!!! Это же целый год!!! Вот е-мое! С моим патологическим нетерпением, такие периоды ожидания для будут вообще подвигом:)) Пока все необходимые обработки пройду, мне пора уже будет и на пенсию выходить, дедулек охмурять буду:))) Вот блин, а я уж губу раскатала, думала этим летом кааак выйду на пляж....как все тетеньки умрут от зависти:)) Девочки, а если предположим обработка попадет на критические дни, как быть? Я, конечно, могу просчитать это дело на год вперед, поскольку принимаю противозачаточные пилюльки, но я ж не могу им сказать, мол, погодите, у меня в этот день проблемы, давайте-ка перенесем, фифа какая!

#1634 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:46

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, Натали-),пирвет!!! РП- это точно, ЗАГАДКА, которую сантиметрами и кг. не уловить-)))) Красиво написала!-)))

#1635 Герда

Герда

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:47

Я помню, что у меня всегда была не просто талия, а такая крепкая "посадка" верхней части тела на нижнюю, как у Джулии, когда для этой части никакие килограммы не страшны, при любом весе все равно ты "груша", набрала бы я еще 10 кг, чувствую, никто бы и не заметил, если бы не бедра... А вот со сколиозом потихоньку потерялось это, поясница стала "зарастать", раньше на талии даже полоска такая была, как ниточкой перевязано... Так вот у Натали заметна эта тенденция - как-будто попу "прикрепили" понадежнее к туловищу. Это точно скорее скульптурная работа - как если из какого-то объема глины можно слепить одно, а можно другое. Попу уменьшили и "поставили" на свое место плюс набрались килограммы - и "глина" распределилась в другой конфигурации, равномерно. Была "груша", а стали "песочные часы".

#1636 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:49

Катерина, мы уже писали об этом здесь-), и на сайте тоже все подробно написано! Вы уже успели прочитать форум и сайт?-))) Обработки можно делать на 4 день цикла с тампоном-))) проститес-)))...Но вот по поводу пилюль....это к Елене надо, я не знаю делают ли обработки, когда в организм поступают гормональные препараты...Это ньюансы, надо уточнять!--(

#1637 Юлия

Юлия

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:51

Катерина, мне так долго пришлось ждать из-за проблем со здоровьем, а так около полугода получилось бы :) Но я это написала, чтобы показать, что не стоит отчаиваться, у каждого свой срок и путь ;) А критические дни обязательно в плане обработок учитываются, просто Вы или пропускаете неделю, на которую месячные приходятся, или сдвигаете день обработки, все это с Еленой согласовывается.

#1638 Юлия

Юлия

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:58

Девчонки, вы там вчера у меня ровную поверхность углядели, а не соглашалась... А сегодня утром скрабом себя терла, и почувствовала, что что-то не так...как-то все гладенько идет...Присмотрелась - и правда ровнее стало, местами совсем ровненько !!!! УРА!!!

#1639 Герда

Герда

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:59

При составлении расписания Елена задала мне самый первый вопрос о месячных. Поскольку всего 2 обработки в месяц, вам предлагается не спеша все посчитать и выбрать самые надежные дни. Тем более с пилюлями это просчитывается четче, чем с обычными. Елена говорила, что если нерегулярные (у меня бывают сбои), то у вас всегда остается право пропустить назначенный день. Но, это было не в моих интересах - меня это право мало радует. Ну пропустишь, а потом жди своего дня до скончания веков, пока другие обслужатся... Нет уж фиг!

#1640 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:01

Катерине. Если у вас несколько зон, и ваша фигура требует обработки "по-кругу", то за месяц можно сделать 4 обработки (например по 2 на галифе и по 2 на внешнюю сторону переднего бедра).Так, наша Юляша делала....-)

#1641 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:04

Ю-))) так процессы еще не закончены-))) они же идут-) и каждый новый день несет новые изменения-))) Или это наша сила МЫСЛИ тебе кожу подтянула?-))))

#1642 Катерина

Катерина

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:05

Во, сейчас еще окажется, что при приеме контрацептивов и обработки делать нельзя:((( Господи, ну скорей бы уже у них там каникулы заканчивались. Умираю от нетерпения! Никогда не думала, что так буду время подгонять:)) Девочки, а где это вы друг на друга смотрите??

#1643 Юлия

Юлия

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:10

Про силу мысли мне идея очень нравится :))) Представляю, как сядем мы в баньке рядочком, глазки ввысь поднимем и станем силой мысли друг другу кожу подтягивать :)))

#1644 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:43

Катерина, мы все знакомы лично, поэтому смело можем обмениваться фотографиями отправляя друг другу на почту-))) Там и смотрим-) каждый в своей почте-)))

#1645 Анна

Анна

Отправлено 17 Январь 2012 - 19:14

А вот я например консультацию ждала не долго :) Звонила кажется в марте и мне Елена сказала, что скорее всего консультацию будет в сентябре, но если получится меня "впихнуть" пораньше, то она об этом обязательно сообщит, и .... через 3-и недели я уже была на консультации :)) Представляете, я сначала так расстроилась, говорю: "как?! только в сентябре? неужели такая очередь! ой-ой-ой, что же делать!" А потом бац и - "вас ожидают на консультацию"! Уряяяя!

#1646 Анна

Анна

Отправлено 17 Январь 2012 - 19:18

Так что я всё лето разгуливала уже будучи красивой - без галифешек! Хоть я и успела сделать на тот момент лишь по одной обработке на каждую ножку, но от галифешек у меня практически ничего не осталось, так что наконец-то смогла себе позволить юбки в обтяжку :))

#1647 Анна

Анна

Отправлено 17 Январь 2012 - 19:27

Девочки, а представляете, если нам летом удастся выбраться вместе на пляж! Все женщины будут в оцепенении таращиться на группу девочек с идеальными линиями бедра и умопомрачительными попами!!! ыыыы!!! крутотенюшка!!! Назвали бы мы тогда свой летний пикник "РП на выезде" или же по агрессивнее - "РП-десант" :)) хи-хи-хи! я прям ладошки потираю, представляя шокированную публику! Ооо, и на зависть окружающим можно еще поиграть в волейбол на пляже! (никогда не могла себе этого позволить - попрыгать в плавочках перед посторонними)

#1648 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Январь 2012 - 19:36

Однозначно устроим-)))))))))) надо же КРАСОТУ МИРУ показать-)))))))) и сорвать сканирующие взгляды-)))))) со стороны-))))

#1649 Анна

Анна

Отправлено 17 Январь 2012 - 19:37

Я себе представляю мысли обывателей при виде группы женщин с идеальными телами: "ммм...такие идеальные формы! и прям у всех! и о боже - отсутствие целлюлита?! и тоже у всех! это не возможно! ммм...идеальные линии, идеальная кожа.....человечество научилось клонировать?!!!" хи-хи-хи!!!!

#1650 Герда

Герда

Отправлено 17 Январь 2012 - 19:42

Зрители подумают, что где-то рядом показ высокой моды, надо бы узнать и купить билетик, или приехала танцевальная или балетная труппа...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных