Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1651 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 17 Январь 2012 - 19:46

А насчет силы мысли - где-то я читала у Ю.А., что удивительным образом происходит так, что тот, кто очень-очень хочет результат, у того он и больше (хотя при болезни, например, это известно). А тут, представляете, не только "я хочу", но сила моего хотения увеличивается пропорционально числу "хотения других".

#1652 Юлия

Юлия

Отправлено 17 Январь 2012 - 19:47

А перед пляжем надо набег на магазин купальников сделать :))) ой, сколько же там всего красивого, что раньше одеть нельзя было, а скоро будет можно :))) мини-шортики и юбочки, коротенькие сарафанчики м-м-м-м :)) и никаких длинных юбок, платков и парео !!!

#1653 Герда

Герда

Отправлено 17 Январь 2012 - 19:52

Насчет того, что при приеме противозачаточных таблеток нельзя РП - я такого не встречала, ни на сайте, ни в книге. О них говорилось только в плане сохранности результата. Что если будете продолжать пить, то может что-то вернуться (может, не обязательно) и не в таком кол-ве (объеме). И что ткань может быть плотнее (тоже может - но не обязательно) - такая "прорезиненная", как ластик, хуже поддаваться. И в связи с этим - может быть больше обработок (опять вам, Катерина, не везет). Но с другой стороны, не очень хочется вас разубеждать, потому что сложилось немного впечатление, что вы уже хотите сами себя остудить.

#1654 Анна

Анна

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:13

ооо! я без парео вообще не могла ходить, стеснялась... без парео можно было только лежать или сидеть. И когда я шла от лежака к воде, было так не ловко, казалось, что все пялятся на мою большую попу и на мой дребезжащий целлюлит! Зато летом 2011-го я уже успела разочек сходить на пляж и так сказать "обкатать" новую фигуру (это было примерно через 3-и месяца после всего лишь одной пары обработок). Моё поведение изменилось кардинально! Дойдя до воды (без всякого парео, конечно), я остановилась, подняла руки, собрала распущенные волосы, чтобы не намочить в воде, помедлила несколько секунд (ну, просто ни куда не торопилась), и потом только пошла купаться! Причём, я ведь с самого начала задумала остановиться у воды и сделать всё так как я и сделала :)) Самопроизвольно такие кокетливые "фокусы" еще не получаются, т.к. всю жизнь приходилось скрывать свой зад, а теперь тренируюсь и стараюсь не забывать его демонстрировать! :)) Рука по привычке тянется к чему-нибудь, чем можно прикрыться! Пора что-то с этим делать, надо себя переучивать! Я наконец-то ощущаю смелость в походке, когда приходится обгонять мужчин, особенно в офисе. А раньше я притормаживала, чтобы только не дать ему(им) возможности наблюдать мой зад, да еще и в движении! :)) хи-хи-хи! Вместо того чтобы ходить к психологу и пытаться как-то "блокировать" свои комплексы, нужно оказывается сходить в РП и ликвидировать причину! :))

#1655 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:20

Девочки, моей силе Мысли уже больше ГОДа! Посетив презентацию Календаря Пирелли, мне в душу запала одна фотография, вот эта http://www.kulturolo...dar-2011​-1.jpg , спустя какое-то время я попросила МЧ, земенить на этой фотографии лицо на мое...получилась ИДЕАЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ для моей силы мысли.Я распечатала фотографию, и повесила ее на видное место в комнате...Тогда,я не знала что такое РП. И думала, что у меня такой фигуры быть никогда не может генетически. Ведь это не мой тип фигуры.Но я продолжала хотеть. Еще раз подтвердилось, что В МИРЕ нет ничего сильнее СИЛЫ мысли!-))))...Прошло 3-4 месяца, после оформления мотивации, и я узнала об РП, а еще через несколько месяцев я пришла в РП-)))) Они сбываются-))) Мечтайте осторожно!!! Вот именно поэтому у меня ушло 7 см-)))

#1656 Анна

Анна

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:20

Катерина, вы пока не волнуйтесь и не делайте никаких выводов по поводу "возьмут/не возьмут" и т.п. А по поводу таблеток противозачаточных, я их принимала почти 3-и года, и закончила примерно за 2-а года до посещения РП, и я думаю, что на моём фиброзе они совершенно не отразились, т.к. уже после первой пары обработок у меня был офигенный результат! :)

#1657 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:24

И я точно знаю, что вот эта http://www.kulturolo...ar-2011​​-1.jpg МОЯ ФИГУРА!!!

#1658 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Январь 2012 - 21:00

Что-то не открываются ссылки ...-((( http://www.kulturolo...s/011210/13589/ - вторая фотография сверху-)))

#1659 Анна

Анна

Отправлено 17 Январь 2012 - 21:11

Gingerrr, всё открывается, просто при копировании ссылки в адресную строку почему-то добавляется некий лишний спецсимвол в виде квадратика, сразу после "-2011/квадратик/-1", надо его убрать и всё ОК ! :)

#1660 Анна

Анна

Отправлено 17 Январь 2012 - 21:13

А еще можно в Гугле набрать "pirelli-calendar" и перейти в просмотр картинок..... такая красота! сразу получаешь огромное кол-во фоток в таком же стиле :)

#1661 Герда

Герда

Отправлено 18 Январь 2012 - 12:57

О, Анна, здорово сказала! Все так точно описала! Я все то же самое хотела сказать, слова вертелись в голове, а выразить не смогла... Замечательно - вместо блокировки комплексов нужно устранить причину. Про вхождение в воду и про притормаживание перед проходящими мужчинами... это про меня...В воду входишь бегом, плюхаешься раньше всех, чтобы меньше идти, по типу жарко мне, жутко раздражает, что в воде приходится медленнее волочить ноги и думаешь, что все пялятся и думают - такая молодая и ухоженная, а запустила свой целлюлит (а сами-то!). Может они так и не думают, но мы же не знаем! По крайней мере молодые парни точно, думают... Перед мужчинами - ни в коем случае идти впереди, не дай бог длинный корридор, пытка и испорченное настроение. Стараешься быть незаметной, бедрами не вихлять, зад как-то инстинктивно вжимаешь (а от этого, знаю, картина еще хуже), горбишься, торопишься и только усилием заставляешь себя идти ровно и гордо. Блин! Как надоело! Как хочется испытать чувство, которое испытывают женщины с идеальной фигурой! А точнее, мне кажется, что они и не думают о ней. Получается, как с деньгами, кто-то хорошо сказал - деньги нужны для того, чтобы не думать о них. Вообщем, я пришла к выводу, красота получается не предмет честолюбия - она нужна для того, чтобы мы высвободили наши душевные силы для чего-нибудь другого, полезного, больше уделяли внимания людям при беседе, например, а не зацикливались на себе. Шли по улице или гуляли по берегу моря и думали не о собственном заде, а о высоком и вечном.

#1662 Катя

Катя

Отправлено 18 Январь 2012 - 14:05

Мне кажется, что мужчины по другому смотрят на наши уши! Девушки сразу видят это, а мужчины не обращают внимания. Я всегда нахожусь в центре внимания у мужчин, хотя у меня большие комплексы в связи с широкими бедрами (в сравнении с верхом) и ушами.

#1663 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Январь 2012 - 15:41

Девочки,девочки!У меня радость!У меня "село" левое галифе..., как делилась Герда, из своего опыта....так все и получилось. Вчера в душе, вечером после тренировки моюсь....и ОПА-ЧКИ....оборачиваюсь...,а галифе нет!!!!!Я от радости не могла всю ночь уснуть....какая я же впечатлительная....я всю ночь не спала... трогала бедро руками,так не привычно!-)))))))Произошло это на 35 -й день после обработки-))) Вот правое, ушло постепенно и как-то не заметно...А левое, сравнено воздушному шарику, которого проткнули чем-то острым-))))Но думаю, еще уйдет....в центре галифе, еще присутствуют легкие болевые точки...А вчера девочки на работе, сказали мне: " Ты становишься маленький,хрупкой!"-)))))))))))))))Аня про это писала, ее фигура тоже приобрела "хрупкость и нежность"...Они за мной наблюдают давно....А сегодня одна из них сказала, что ей тоже надо в РП!"-))))) Итого: за 6 недель ПО ЗОНЕ ГАЛИФЕ потеряно 8см...-))))ФАНТАСТИКА!!! Ягодицы поднялись!!!-)))

#1664 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Январь 2012 - 15:47

Всем доброго утра-))), и новых чудес Вашим телам!-)) Гердочка, что-то Ты давно нам не писала, что происходит с твоим телом!?У тебя после обработки рук подтянулась кожа лица, как у Жени???как спина??? Не томи уже.......нас.... так интересно, что там с Женей происходит....? Быстрее уже бы прилетела и рассказала...

#1665 Герда

Герда

Отправлено 18 Январь 2012 - 16:35

Джинжерочек! Нет слов... Когда прочла, первая мысль была наливать бокалы шампанского... Можно даже уходить в запой... Еще пара сантиметров уйдет и ты начнешь уже потихоньку расстраиваться, а еще больше - когда вдруг (это я фантазирую) начнет катастрофически уходить и с других зон. С чем же тогда приходить в РП? Как сказала одна героиня американского фильма, получившая признание и славу в один день - а где страдания? где препятствия? не, я так не могу, это не настоящая жизнь...

#1666 Герда

Герда

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:00

Фотографии я обязательно пришлю сразу же, как сфотографируюсь в центре РП (зуб даю). Почему-то решила дотянуть до этого дня, сама не решилась, вдруг не так сфотографируюсь да и мужа просить неохота. А подруг нет таких. По поводу своих результатов - отчитаюсь. Левая рука сдулась на 2,5 см (в натяг если, то 3). Правая (вторая) все лучше и лучше, сейчас побегу мерять, но она еще не до конца прошла, есть болевые точки и просто чувствуется, что еще рано. Да, руки долго проходят, дольше, чем ноги. Но они так утягиваются!!! Больше нет этого "киселя" на тыльной стороне! А спина - это целая история. В смысле, что к спине надо готовиться так, что в течение месяца будет не так, как с галифе, а каждый день маленькие изменения, маленькие истории. Вот болело у меня по жизни в пояснице в основном. Теперь там не болит, но ниже, на тех как раз точках, на которых сидим и там же не работали!, стало "прощелкивать". Есть разные боли - есть тянет, есть прострелы, которые у меня раньше были, а это именно "прощелкивание", оно уже проходит и переходит в мягкое пощипывание. То есть география болевых ощущений меняется, смещается каждый день. Такое вот переживание спины после обработки. Но это, конечно, не те боли, что были, в них нет никакой опасности, это мелкая ерунда. даже приятная, тем более проходит. Как говорится - здоровье это когда болит каждый день, но в разных местах. В целом со спиной - революция. Вчера спала как убитая, тело почему-то налилось свинцом, как цементом залили, хотя вообще ничего до этого не делала, ну сходила в магазин, разгрузила продукты и сделала котлеты - все! зато расслабило! Выспалась! Потом, на следующий день, сегодня - наоборот, легкость неимоверная.... И так в течение месяца - такие контрасты, маленькие революции и перенастройки.

#1667 Герда

Герда

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:15

По поводу - "мужчины по-другому смотрят на наши уши" - вообще-то интересная тема. Мне кажется, что все они замечают, еще как замечают, не из другого же теста их глаза сделаны? Просто они не употребляют такие слова как "уши". А внимание к женским попам у них не только не меньше, а конечно же больше. Прав автор Ручной Пластики, когда пишет в книге, что мужская эстетическая оценка всегда смешивается с оценкой эротической и это мешает "предметности" в мужском восприятии, а женщинам естественно проще дать оценку, чисто эстетическую, другим женщинам, все назвать своими именами, так как у них в этом нет примеси вожделения.

#1668 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:17

Бокалы будем наливать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!-)) но пока у меня только I этап, Гердуля, я четко решила последовать твоему совету, по поводу внутренних...как хорошо, что я благодаря Тебе утвердила свое решение о внутренних обработках.Хочу сделать их в феврале....даже все просчитала, если получится с Еленой состыковать даты...у меня даже и цикл выпадает как надо, чтобы 4 обработки провести-)

#1669 Герда

Герда

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:25

Мужчины, мне кажется, видят все "в целом", для них женская фигура - это "текст", как для всех нас - лицо. Одна фигура выражает одно, другая - другое. И выбирают они нас по тому принципу, который никому не ясен, это и невозможно выяснить, как с лицом - почему лицо какого-либо человека нам симпатично. Обычно женщины больше могут сказать о мотивах выбора своего партнера, чем мужчины своих партнерш. Потому что наши мотивы, конечно, любовь, но и рассудочного можно набрать сколько угодно. А у мужчин клещами не вытащишь, он и не знает, почему именно эта женщина его покорила в первую минуту... Некоторые ответы, помню, меня шокировали - такие как походка. Ну не станем же мы выбирать себе мужа по походке? А они, мужчины станут, вот такие они загадочные. Для них наше тело, тело в движении - это целый "текст" , "знак", "принадлежность" к чему-то родственному...

#1670 Герда

Герда

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:27

Ой, Джуличка, конечно делать внутреннюю, и даже не всю, а именно над коленкой необходимо убрать. У меня то же самое.

#1671 Герда

Герда

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:33

А может тебе сразу внутреннюю? С внешней у тебя вон какие чудеса уже произошли! Она подождет... Или можно раз в неделю - 2 на внутреннюю и 2 на внешнюю, Елена говорила, что это тяжело только в первые обработки, а во вторые уже можно раз в неделю?

#1672 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:43

Да, СПИНА-это отдельная книга просто.....у тебя не просто география, а целая Карта Мира разных ощущений и изменений....со всеми ее реками,океанами, пустынями,и городами.....глубинами и высотами......., но главное, что твоя единая система под названием ОРГАНИЗМ -ОБНОВЛЯЕТСЯ и ВОЗРОЖДАЕТСЯ!!!

#1673 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:54

Герда, да Ты что??? Правда так можно???Кайф!!! Ну, если Юрий Андреевич вынесет свое согласие-)))!!!Я только в ПУТЬ!!! Была и такая мысль в моей голове, что мне посоветуют внутреннюю вперед галифе сделать-))) Жду,жду контрольного снимка и встречи с МАСТЕРАМИ-))))) Я безусловно им доверяю,поэтому спрошу совета!Надеюсь наши с Тобой предположения осуществятся!-)))))Ой,как здорово Гердочка!!!Я танцуюююю 2 обработки в неделю!!!

#1674 Юлия

Юлия

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:02

Ой, Гердочка, я тебя прочитала, и вспомнила слышанный раньше пассаж: Никто никогда не слышал, чтобы из-за стройных ног или упругих ягодиц проходящего по улице молодого человека произошло автомобильное происшествие...но как много и больших, и маленьких аварий случилось из-за красивых женских ножек и груди, и даже из-за случайно поднятого ветром женского платья :))

#1675 Юлия

Юлия

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:09

Юляшка, вот ты разошлась :))) Но все-таки не спеши, лучше между обработками хотя бы 5 дней перерыва сделать, организму тоже нужно восстанавливаться...Одна обработка в неделю - это все же оптимально, и если тебе решат сначала сделать внутренние, а потом внешние, то ты спокойно можешь за четыре недели все сделать, а потом уйти на заживление. Я в таком режиме делала, и могу по собственным ощущениям сказать, что чаще и не хотелось, разве что в самом конце. 

#1676 Юлия

Юлия

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:16

Гердочка, у меня тоже ощущения в спине все меняются и меняются, и, конечно, в лучшую сторону :) Помнишь, я писала, что у меня справа все время болела поясница в одной точке? Так вот теперь она не болит совсем, иногда чувствую напряжение и некомфортность какую-то в области поясницы около позвоночника, обычно к вечеру ближе...а эта точка не болит!!! это такой кайф !!! но я пока еще боюсь спине какую-то нагрузку давать, подожду лучше...зато потом - держите меня семеро !!!

#1677 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:19

Юляшь,спасибо! Тоже верно!!!В любом случае-контрольный снимок покажет, ясность картины!!и очередность действий!!!-)))Я всецело доверяю мнению МАСТЕРОВ!Как решат так и будет!-)))

#1678 Натали)

Натали)

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:26

Джинжер, рекордсменка ты наша!!!! 8 см!!!!!!!!! )))) Поздравляяяяяяяюююююююююю!!!!! Представляю твои ощущения... работать можешь? или только все мысли о РП? )))) Что касается обработок, то я согласна с Юлей... раз в неделю достаточно... не зря это... большой практикой Юрия Андреевича выверено ;)

#1679 Натали)

Натали)

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:29

А у меня спина вся в противоречиях))) Обработанные погончики "просят" развернуть крылья... а зажатость ниже, особенно между лопаток, не дает... тянет сутулиться... Скорее бы обработкииииии)) хочу крылья!!! )

#1680 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:31

Работать не могу, Натали-))) все мысли только об РП-))), какая там работа-))),когда я теряю галифе-))))) Я даже спать не могу! Девочки, вы только не смейтесь..., я в 4 утра проснулась и пошла за см. мерить галифе-))))))))))ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, Спасибо,Натали!-))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных