Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1711 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 20 Январь 2012 - 01:43

Ааааа!!!Ю!!!!!Ты первая-))))))))открываешь парад юбок!!!!!!-)))))))))

#1712 Катерина

Катерина

Отправлено 20 Январь 2012 - 01:54

Во,блин, космос работает:))) СУПЕР!!! Девчонки, ну а где ваши попы-то можно посмотреть??:)) Гы, я тут уже третий день на сайте РП фотки попные рассматриваю, и муж как ни зайдет, у меня на мониторе очередная картинка, недавно пришел, глянул и говорит: "Мда, мать, никогда не думал, что после 10 лет нашей с тобой совместной жизни ты начнешь интересоваться женскими попами...", многозначительно вздохнул и ушел восвояси:)))

#1713 Юлия

Юлия

Отправлено 20 Январь 2012 - 16:58

Всем добрый день :)) Катерина, а посмотрть нас негде, нас еще в фотогалерее нет, процесс-то не закончен ;) мы друг с другом своими фотками обмениваемся по почте, но на нас еще всякие отеки и эритемы присутствуют, поэтому в широкий доступ это никто из нас выкладывать не готов...

#1714 Юлия

Юлия

Отправлено 20 Январь 2012 - 17:01

Пора начинать обратный отсчет :)) До окончания каникул в РП осталось 11 дней :)))

#1715 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 20 Январь 2012 - 17:23

Девушки, примете в свой женсовет ещё одну клиентку РП? ) С удовольствием читаю ваши рассказы и полностью разделяю все те же радости и восторги. Сама хочу к А., 10 обработок за плечами, а планируется почти столько же, и каждый раз невтерпеж, каждый раз предвкушение этой мучительной и счастливой боли. Книжка Ю.А. прочитана была на одном дыхании! Девчонки, здесь много чего обсуждалось, но пока я ещё не успела узреть одной занимающей меня темы. Как у вас формировался будущий образ? Интересен весь процесс открытия самосознания, во всех деталях и подробностях. Он появился сразу? Четкий и конкретный? Или менялся, добавлялся, совершенствовался из раза в раз? Лично у меня происходила эволюция, и то, что, как оказалось, я хочу теперь, на первых порах сводилась всего-то к нескольким словам: "убрать уши и облегчить низ". Торкать и колбасить начало тогда, когда я увидела свою первую фотографию "до". Я знала, что там далеко до идеала, но что это может быть так безобразно......

#1716 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 20 Январь 2012 - 17:24

Сначала открылись глаза на конкретику: вот кусок здесь мешает, вот тут портит картину, вот тут не вяжется с верхом. Потом стало доходить, что помимо ушей и гадости над коленками нужно выкинуть большие объемы по всей поверхности ног, а чтобы после убирания ушей остаться женщиной и не превратиться в бревно, нужно объемы с ног снять почти до кости. К образу теперь добавляются новые слова: изящная, юная и хрупкая, с достаточно широкими (в силу строения таза) и женственными, но очень худыми "распахнутыми" бёдрами, стройными, тонкими, но не спортивными ногами. Получается эдакая современная Диана с венком и в джинсовых шортах. Последнее время дорисовываю образ в пэйнте ) Стираю ластиком лишнее и меняю центровку ягодиц. Если бы владела инструментарием, давно бы сваяла образ в 3d. Подала было идею нашим Мастерам, но технически это, конечно, слишком сложно и затратно. А так представьте - чик! - круговой снимок, трехмерное изображение занружается в комп и из него ваяется желаемый и предельно возможный результат! - как при изготовлении современных брекет-систем для зубов.

#1717 Натали)

Натали)

Отправлено 20 Январь 2012 - 17:31

Elizaveta, конечно, принимаем! ;) У меня образ довольно простой) По максимуму убрать "фиброзные штаны" с моих ног и фланков... Но у меня всего 4 обработки пока было... Не знаю, что будет после 6-ти или 8-ми))

#1718 Юлия

Юлия

Отправлено 20 Январь 2012 - 17:39

Ой, Елизавета, нашего полку прибыло :))) Очень рады Вам :)) Я сначала тоже галифе и колени убирать хотела, а в процессе уже поняла, что могу вернуться к своему виду в 16 лет, только еще лучше..чтобы все ножки стали ровные и гладкие, теперь меня не остановить :)))

#1719 Герда

Герда

Отправлено 20 Январь 2012 - 18:26

Очень классно написали, Елизавета! И тема интересная и интересно ее подали ... Несколько вопросов возникли, так как немножко не понятно. А когда вы ходили? И к кому? почему пишите "сама хочу к А..." ? Значит вы были у Ю.А.? И после 10 обработок, наверное у вас уже объемы давно убраны и остались высоко-художественные детали? Или что-то со временем наросло?

#1720 Юлия

Юлия

Отправлено 20 Январь 2012 - 18:44

Я свои варианты будущего образа карандашиком на фотках "до" рисую, центровку ягодиц так, конечно, не поменяешь, но силуэт можно разный прорисовывать...хотя тени я иногда меняю чуть-чуть, на общий вид влияет...очень захватывает :))) Сначала только верхнюю часть ног меняла, потом и до икр добралась, талию тоже очень хочется заузить ;)) Причем, я себя в этом образе всегда помнила, и очень расстраивалась, когда в зеркале видела нечто иное...поэтому у меня никаких проблем с привыканием к себе новой нет, каждый день только положительные эмоции добавляются :) Мне бревнышком стать не грозит, буду стройненькая гитарка :)

#1721 Герда

Герда

Отправлено 20 Январь 2012 - 18:57

Насчет 3D я помню спрашивала Ю.А. Он сказал, что у него есть 3D и он уже пробовал, но отказался. Сейчас попытаюсь изложить. С фигурой не получится так, как, например, с зубами - там изготавливают уже на имеющуюся форму, то есть на что-то конкретно-заданное, а с фигурой это невозможно, так как мы ее меняем, меняем саму форму. И как она изменится, неизвестно, в смысле формы, а не объемов. Он сказал, что можно только что-то убрать на снимке, например, галифе. Но в реальности фигура все равно изменится не только в плане ухода объема, она не будет выглядеть так, как мы это видим на экране, просто "срезав" галифе. Потому он отказался, он сказал, что результат на фото не будет соответствовать результату в реальности и, к тому же, говорил, реальный может быть лучше.

#1722 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 20 Январь 2012 - 18:59

2 Герда: Я ходила (и продолжу ходить после каникул) - с мая-июня 2011 по настоящее время. Хожу к ученику (это у меня была опечатка, ч вместо ж), но на нескольких обработках присутствовал Юрий Андреевич - смотрел своим зорким глазом и иногда ставил руку  прямо на мне ) Спрашивал, как отличаются мои ощущения от разных рук, корректировал и т.п. Ну и много чего рассказывал из жизни и философии. Кстати, как только Ю.А. и А начинают говорить во время сеанса, про боль как-то сразу забываешь и трындишь, и трындишь ) мастер иногда даже шутит: "Вы лучше расскзывайте мне что-нибудь, а то мне вас жалко". Убраны у меня сейчас (реально) только уши. Ушли подчистую, как будто и не было. Оценка подруги: "охренеть!". На уши пришлось всего 6 обработок. Ещё было 2 на на внутр. стороны и 2 на передние с захватом надколенной области, боковой стороны бедра над коленью (у меня там залежи те ещё!). Итого 10 обработок растянулись на полгода. Т.е. у меня в силу финансовых и временнЫх условий получается ходить 2 раза в полтора-два месяца. До художественных деталей ещё далеко, т.к. не сняты объемы с ног. Ноги оказались проблемой не меньшей, чем уши. Мало того, что кость крупная на ногах, так ещё и обросшие фиброзными джунглями. Над коленкой не защип, а прям тесто было, которое можно было месить (доберусь до дома, поищу какое-ниб фото). Сейчас начинают уменьшаться. 2 Юлия: правильно говорите, что вернуться к виду. У меня вот вообще получается, что к 13-летнему нужно возвращаться. Именно в этом возрасте пришла после летних каникул в школу, а на меня подружки доброжелательно посмотрели и выдали: а что это у тебя с ногами? С тех пор комплекс развивался и укреплялся в моей голове. 2Натали: после 6 и 8 у вас будет гарантированный культурный шок )))

#1723 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:08

Кстати, девушки, у вас тут приветствуется вывешивание фото на радикал ру и тому подобные сайты в случае доброй воли на это владельца фото? Я бы поделилась своей динамикой прям щас )))

#1724 Герда

Герда

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:12

Gerda.snejnaia@Ya.ru - буду счастлива! Мы все лично переписываемся, так безопаснее.

#1725 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:17

Герда, отправила только что файлик с динамикой. Снимок последний сделан примерно через месяц после 3й обработки. Сейчас всё гораздо лучше и подтянутей.

#1726 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:22

Елизавета-) Добро пожаловать-)))Гердуль, если не сложно перешли пожалуйста мне-))))

#1727 Юлия

Юлия

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:27

Елизавета, у нас в Вами почти одинаковые обработки были, только у меня на галифе - 4, на внутренние - 2, на передние - 4. Ой, и я заметила, что когда болтаю, боль легче переносится,  приходится монологами обходиться :)) а когда ЮА приходит - тут уже праздник и тела, и ума, и души :))) А возраст и свои параметры "до" расскажете? если не секрет, конечно ;)) и как сейчас картина поменялась...Если фотки найдете, присылайте на почту, я выше адрес писала, я могу девочкам разослать, а Вам наши отправить...Мы уже так втянулись в процесс, вместе все ярче и интереснее переживается ;))

#1728 Юлия

Юлия

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:28

yulia151211 собака mail.ru

#1729 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:55

Честно говоря, свои параметры после я даже не измеряла. Даже не хочется, потому что визуально и так ясно, что картина всё лучше и лучше. Хотя надо бы наверно ) Обязательно напишу потом. Вес тот же. Сейчас - по сравнению с фоткой после 3й пары обработок - боковые поверхности стали ещё ровнее и глаже, ушли остатки ушек. в последние 2 раза корректировали фланки (они почему-то начали "ездить" и стали менее ровными после 2 и 3 пары обработок). Я жду февраля и новое фото.

#1730 Юлия

Юлия

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:56

Елизавета, какая фигура красивая и ноги шикарные !!!

#1731 Юлия

Юлия

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:59

То есть сейчас уже сгладились эти маленькие вмятинки и бугорочки, которые справа заметны стали на 4 фото? Лиза (можно так обращаться?), а Вам заднюю поверхность делали уже или пока нет?

#1732 Герда

Герда

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:03

Ой, Елизавета - нет слов! А представляю, как это в жизни! Правда, для более эффектного восприятия мне пришлось две центральные закрыть - чтобы было видно четче "до" и "после". А справа две у вас, я так поняла это - "до" и "желаемое". До "желаемого", мне кажется, у вас ровно по одной обработке на внешние не хватает (и заодно убрать малюсенькую неровность правой линии). А так - чума! Нет просто слов! Вы ужЕ Диана! ( Диана-охотница с луком и стрелой!) Правда, никакой "о-образности ног" я не увидела, распахнутость есть, но она ровная! Шикарная фигура! А детали для будущих обработок можно будет обсудить... По мне, так я вас сразу приняла, даже без фото, по одному только вашему замечательному первому посту... 

#1733 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:04

Спасибо ) сейчас да, бугорков и маленьких вмятин почти не видно,  на правой стороне мне чуть ли не кость стачивали ) говорят, там хрящевая ткань может быть конечно можно Лизой ) заднюю делают кусочками-бонусами при обработке ушей или внутренней пов-ти

#1734 Катя

Катя

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:05

Elizaveta у меня такие же размеры, только рост и вес другой!

#1735 Анна

Анна

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:05

aaa! Елизавета, а можно и мне, и мне фоток?! :))

#1736 Анна

Анна

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:06

а моя фотка выставлена в галерее , я там первая стою :)

#1737 Натали)

Натали)

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:10

Елизавета, ноги какие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И фигура без ушей просто потрясающе смотрится!

#1738 Герда

Герда

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:14

Джуличка! Я тебе отправила.

#1739 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:22

Герда, спасибо, откомплиментили по полной ) я специально поставила фотку "было изначально" справа от фотки "стало3", чтобы нагляднее разницу увидеть. что касается ног - так это настолько был сильный комплекс, что сейчас бзик - довести до самого совершенного совершенства. На фото они вроде не очень толстые, но в жизни крупные, массивные, не могу себе позволить джинсы-дудочки, сразу выпирают колени, некрасиво смотрится передняя пов-ть, а если брать размер, в который упихиваются ноги, на попе и талии образуется мешок в сборочку. Дойду до дома - попробую найти фотки ног спереди, там, поверьте, не айс ) ))) ну если председателя выбирать по принципу "наименее ушастой, ногастой, жопастой и ээээммммм ну не знаю животасто-рукастой", то это пока не мой случай. нужно ж учитывать стоимость актива с поправкой на группу риска, то есть простите - собственной оценки собственной ж ) я морально не созрела )))

#1740 Герда

Герда

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:23

Да, Елизавета - такой фигуре уши совсе-совсем не нужны! Есть фигуры, когда уши, можно сказать, на своем месте. А у вас - нет! Правильно, что вы себе намечтали Диану-охотницу, это даже и не назовешь мечтой - это необходимость, это просто просится, это как неумолимый закон логики! Уши на вашей фигуре неестественно смотрелись, как-будто были прилеплены чье-то злой рукой, а сейчас фигура - естественно смотрится! так и должно было быть! Вам точно никто не поверит, что у вас когда-то были уши, все скажут, что все вам от природы дано!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных